3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 10.04.2013, 21:23   #4761
Kolabar
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Всем привет!
По началу при сьемке было сильное дребезжание обьектива, обмотал обьектов тонкой изолентой. То вроди норм. А сейчас заметил, при записи со звуком, слышны какие-то сверчки, при чем довольно громкие. Пробовал упаковывать поролоном микрофон и динамик, не помогло.Что за сверчки?!!!
__________________
Рег - F900LHD (Novatek); Карта - Silicon/16Gb/10клас; Версия ПО - F900-018; Вид платы - 6
Kolabar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 01:15   #4762
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Kolabar Посмотреть сообщение
Что за сверчки?!!!
это норма для регов на чипе Novatek, паралоном можно избавиться только от дребежания кнопок, а от сверчков ни как, видимо в схеме не предусмотрели фильтры, как гврится дешево и грозно!
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 04:00   #4763
Лещик
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Украина, пригород Киева
Сообщений: 4
Репутация: 5
Устройство: Нет, но будет
Доброго времени суток всем. Форум классный, инфы море, но не получается найти инфы по глюку рега при слегка повышенной температуре. Подскажите пути решения, или ткните носом туда где написано. Благодарю за помощь.
Регистратор выглядит как DOD F900LHD, батарея 3-х контактная, а прошивка DV047.111202 99140 как на 4-й плате, короче что за зверь(оригинал или фейк) пока немогу разобраться, карта Kingston на 4Гб, ставил другие, проблема не исчезла.
Проблема такая: рег зимой работал отлично, но потеплело и начались глюки, если некоторое время на стоянке солнце подогревает рег(не сильно, корпус немного теплый) то через несколько минут после включения появляется глюк в виде мерцающих полосок на экране при этом запись прекращается, пробывал включить рег на запись(от батарейки) возле нагревателя, результат тот же, через несколько минут, при слегка теплом корпусе, апарат переставал работать. Смена карт памяти и батареи(ставил с мобилы) не помогла. Ресет перезапускает рег, но через 10-15 секунд опять глючит. Когда холодный - работает отлично, всю зиму даже не знал, что проблемный. Помогите пожалуйста, впереди лето и при такой неисправности регистратор не сможет работать вообще. Спасибо.
__________________
DOD F900LHD(наверное), Kingston 4Гб, прошивка: DV047.111202 99140, плата: вид-4(предполагаю)
Лещик вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 22:35   #4764
rafcio363
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
F900LHD проблемы.

Добро пожаловать.
Извините за мой написания, но я использую переводчика.
Если кто-то может написать ко мне на английском языке я был бы признателен.
У меня есть камера F900LHD, где программное обеспечение dv047.111202 99140
При включении камеры отображается "внутренней памяти полной" и выключает дисплей.
После подключения HDMI можно войти в меню, делать снимки, записывать на карту, но когда я иду в режиме видео показывает ошибку "Внутренняя память заполнена", но вы все еще можете пойти в другое меню.
Я надеюсь, что поможет заменить прошивку.
Добрался до файла fws632.bin карт SD и повернул камеру от кнопки записи, но обычно включен.
Может быть, я делаю что-то неправильно или не понимают и описание переводчик.
Пожалуйста, помогите
rafcio363 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 14:35   #4765
Allahol
Застенчивый
 
Аватар для Allahol
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD 12MP китай

Плата: Вид 6; FW Name: F900-024; Чипсет: NT96220FG; Сенсор: F900; автозапись при подключении зарядки: да; автозапись с закрытым дисплеем: нет (если перевернуть и закрыть):да; качество перевода на русский язык: хор.; штамп даты на всех разрешениях: есть; пункта "ПО" в меню нет.
Прошил прошивкой F900-024 и посинел экран,бекап потерен,как теперь его реанимировать?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6,;проц: NT96220FG,к-ты на АКБ: 2, прошивка: F900-024 плата: Вид 6
Allahol вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 14:54   #4766
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
посинел экран
Что значит посинел?
Какая прошивка была изначально?
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 15:02   #4767
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от rafcio363 Посмотреть сообщение
Пожалуйста, помогите
1.) Соединить DVR с компьютером с помощью usb;
2.) Очистить sd карту или отформатировать (не обязательно, но желательно);
3.) Скопировать файл FWS632.bin на sd карту;
4.) Отсоединить DVR от компьютера, выключить DVR!
5.) Сначала нажмите и удерживайте кнопку ЗАПИСИ и затем включите DVR кнопкой Power (или просто открыть дисплей), начнет гореть красный светодиод (кнопку не отпускать!), после чего DVR войдёт в обычный режим (кнопку можно отпустить, иначе начнется запись).
6.) Соединяем DVR с компьютером и удаляем с sd карты файл FWS632.bin!

1 . ) To connect DVR to the computer by means of usb;
2 . ) To clear sd the card or to format (not necessarily, but it is desirable);
3 . ) To copy the FWS632.bin file on sd the card;
4 . ) To disconnect DVR from the computer, to switch off DVR!
5 . ) At first press and hold the button of RECORD and then include the DVR Power button (or it is simple to open the display), the red light-emitting diode will start burning (not to release the button! ) then DVR will enter into a usual mode (the button can be released, differently record will begin).
6 . ) To connect DVR to the computer and we delete with card sd the FWS632.bin file!


добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
Прошил прошивкой F900-024 и посинел экран,бекап потерен,как теперь его реанимировать?
пробуй все версии от платы вид 6, они взаимозаменяемы

Последний раз редактировалось Гость; 12.04.2013 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 15:10   #4768
Allahol
Застенчивый
 
Аватар для Allahol
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
пробуй все версии от платы вид 6, они взаимозаменяемы
пробовал не помогает.
Родная прошивка ,похоже была F900-024,т.е. нажимаю и удерживаю кнопку запись в вкл. регистратор высветилось :Loader:v 1.0;F900-024
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6,;проц: NT96220FG,к-ты на АКБ: 2, прошивка: F900-024 плата: Вид 6
Allahol вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 15:52   #4769
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
пробовал не помогает.
Родная прошивка ,похоже была F900-024,т.е. нажимаю и удерживаю кнопку запись в вкл. регистратор высветилось :Loader:v 1.0;F900-024
ты перепрошился с F900-024 на F900-024 т.е. до перепрошивки у тебя рег работал, а щас синий экран, который позволяет разглядеть версию Loader:v 1.0;F900-024 ???
До перепрошивки рег работал? и почему бекап не сделал?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 16:01   #4770
Allahol
Застенчивый
 
Аватар для Allahol
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
До перепрошивки рег работал? и почему бекап не сделал?
Бекап сделал,сохранил на рабочем столе ,а на следующий день слетела винда и всё пропало.
А перешивал потому что зависал периодически,а теперь уже думаю наверное зря я этим эатеялся.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6,;проц: NT96220FG,к-ты на АКБ: 2, прошивка: F900-024 плата: Вид 6
Allahol вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 16:08   #4771
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
А перешивал потому что зависал периодически
зависает он от карты малого объема и как правило класса выше 6-го. Теперь по теме, ты после перепрошивки заливал в рег ntconfig для этой версии? К телеку не пробовал его подключить?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 16:14   #4772
Allahol
Застенчивый
 
Аватар для Allahol
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
после перепрошивки заливал в рег ntconfig для этой версии?
Нет не заливал,а где ёго взять с прошивкой он не идёт.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6,;проц: NT96220FG,к-ты на АКБ: 2, прошивка: F900-024 плата: Вид 6

Последний раз редактировалось Allahol; 12.04.2013 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Allahol вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 16:40   #4773
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
Нет не заливал,а где ёго взять с прошивкой он не идёт.
там же где и прошивки, смотри внимательно! (NTCONFIG_6.rar для версий F900-XXX)
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 17:52   #4774
Allahol
Застенчивый
 
Аватар для Allahol
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: Нет
Залил NTCONFIG не помогло, тёмный экран, но кнопки пищат при нажатии и по usb нет подключения.Попробовал все прошивки.

добавлено сообщение
Ну кто подскажет что мне делать с регистратором или ему уже одна дорога на свалку? Свою проблему описывал выше.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6,;проц: NT96220FG,к-ты на АКБ: 2, прошивка: F900-024 плата: Вид 6

Последний раз редактировалось GoshanV; 13.04.2013 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Allahol вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 20:21   #4775
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
вот и у меня вылезла ошибка памяти. буду разбирать и вызванивать козу. получается так, включаешь рег с картой, все ок, зажимаешь запись проходит какое то количество времени и выпадает ошибка. если же нажать запись и постучать по регу ошибка выпадает почти сразу. такая же ошибка выпадает когда вставлен только переходник. в переходнике в ноуте все работает. карта правда после рега определяется туго, но с 2 форматированиями могу кидать хоть 100 хоть 400 метров, сменил карту с 16 гигов класс 10 на 2 гига класс 4, все тоже самое, так же если включать от зарядки, ошибка памяти сразу после включения. в общем что то отпало где то.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 10:12   #4776
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
Ну кто подскажет что мне делать с регистраторо
тут не принято задавать один и тот же вопрос дважды!
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
К телеку не пробовал его подключить?
а вообще разберай его и переткни шлейфы
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 11:35   #4777
Allahol
Застенчивый
 
Аватар для Allahol
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: Нет
при чём шлейфы если до перешивки он у меня работал,да и заставку при включении показывает.У меня подозрения что прошивка кривая.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6,;проц: NT96220FG,к-ты на АКБ: 2, прошивка: F900-024 плата: Вид 6
Allahol вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 17:38   #4778
wiktor63
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
плата регистратора F900 2.2

Доброго времени суток. есть в наличии пока разобранный F900 и плата у него не такая как сдесь выложена.знающие люди оценят и подправят если нужно ,а ненужно удалят. может и не туда пишу....


Последний раз редактировалось GoshanV; 13.04.2013 в 20:11. Причина: [SPOILER]
wiktor63 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 19:11   #4779
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
wiktor63, и чем же она не такая?? плата вид 6. Смотрите шапку хоть раз, если уж всю тему не прочитать.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 23:17   #4780
Лещик
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Украина, пригород Киева
Сообщений: 4
Репутация: 5
Устройство: Нет, но будет
Специалисты, подскажите как вылечить рег, глюк при внешнем нагреве корпуса примерно до 30 гр, все детально описал на предыдущей странице. Что это может быть? Перепрошивать не спешу, т.к. не уверен что битая прошивка, ведь рег на прохладе и в холоде работает отлично и лишь когда (на стоянке)солнце слегка нагреет корпус - прибор отказывается работать. Пробовал крепить рег и продольно, и поперечно - все без изменений(солнышко и конец работе). Может на какой-то чип нужно радиатор приколхозить или вентиляционных отверстий в корпусе нафигачить? Слесарными навыками владею(в смысле акуратно разобрать и собрать, ни чего не повредивши, смогу), а вот в электронике - дуб . Выдвиньте хотя бы гипотезу, что это?
Регистратор мне дорог не потому, что денег стоит, а потому, что он подарок от хорошего человека и я не хочу его огорчать
__________________
DOD F900LHD(наверное), Kingston 4Гб, прошивка: DV047.111202 99140, плата: вид-4(предполагаю)
Лещик вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot