3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 19.04.2013, 23:53   #4821
timgtt69
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Люди!!! после прошивки комп не видет. аппарат не включается мигает зеленый светодиод и больше ничего
__________________
F900LHD., карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B28, плата: Вид 3
timgtt69 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 03:18   #4822
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от timgtt69 Посмотреть сообщение
Люди!!! после прошивки комп не видет. аппарат не включается мигает зеленый светодиод и больше ничего
1 что на что прошивал?
2 во время прошивки (или сама прошивка не подошла) пропадало питание к примеру.
3 пробуй шить по новой. в шапке темы описано подобное.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось neumeykin; 20.04.2013 в 04:13.
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 16:36   #4823
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
есть вот рег с такой проблемой видео пишет и показывает
фото снимает
и включается в режиме фото. как веб камера работает нормально (комп видит и как флешпамять тоже). Описание рега:F900 прошивка DVPLS111221 плата вид 3 сенсор R220(по св-вам фото), конт. акб 2 карта Apacer SDHC 4Gb class6. прошивки для плат вид 3 из шапки пробывал все, не помогло.
будут какие нибудь предложения что с ним?

добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Igoryan73 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Частенько появляется бело-желтый экран, и не реагирует на кнопку вкл/выкл...
может мне показалось но на фото не заметил штырька под ремешок, может он коротит внутри (похожее появляется когда отверткой дотрагиваешься до ножки кварца. )
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось neumeykin; 21.04.2013 в 01:46.
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 17:41   #4824
Alex1604
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Сразу выключается

Простите, первый раз. И ещё раз, имею данный рег (плата 8), столкнулся со следующей проблемой: включаю рег - далее заставка - полсекунды видео - и сразу выключается! пробовал включать по разному (с батареей, без - напрямую от питания) результат тот же. Прошить из-за такого поведения естественно не получается. Помогите пожалуйста решить проблему!
Спасибо.
__________________
F900LHD, карта: Toshiba SDHC 16 Gb класс 10, плата: Вид 8
Alex1604 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 02:32   #4825
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от timgtt69 Посмотреть сообщение
Люди!!! после прошивки комп не видет. аппарат не включается мигает зеленый светодиод и больше ничего
Очень интересно, а что на что менял/шил?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 09:36   #4826
Камышанин
Застенчивый
 
Аватар для Камышанин
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: г. Камышин
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Здравствуйте. Вопрос : у меня рег с прошивкой DRVRecord02. Пытался снять бекап но на самом последнем этапе облом. Делал всё по инструкции описанной для плат №3. Отформатировал карту , создал текстовый файл(пустой), вставил карту в рег, в меню на английском вышел комбинацией кнопок ОК+ВКЛ(вариант ОК+Открыть дисплей не сработал), спустился до пункта №8Read NorFlash, нажал ОК, далее появилось красным цветом ReadAllNorFlash ok, нажал ОК, далее пункт №7 Exsit, нажал ОК. После этих манипуляций на карте должен появиться файл с именем NORFLASH.bin, но его нет! Что я сделал не так!:grabli2:
__________________
F900LHD Full HD;DRVRecord02.Apacer 8GB class 4
GS1000,прошивка 201201122
чип Амбарелла.
Камышанин вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 10:13   #4827
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Может с картой проблема? С другой картой не пробовал?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 15:01   #4828
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Камышанин Посмотреть сообщение
но его нет! Что я сделал не так!
точно так же было когда пробовал скинуть на карту микросд 2 гб в этом аппарате: F900 прошивка DVPLS111221 плата вид 3 сенсор R220. поставил другую карту и все ок.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 15:31   #4829
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Alex1604 Посмотреть сообщение
включаю рег - далее заставка - полсекунды видео - и сразу выключается!
может геркон что на включение-выключение глючит, попробовать выпаять его и включить. Оффтопик
хотя скорее всего лучше пробовать сменить, при отсутствии геркона рег как раз и не будет включаться т.к. геркон при приближении магнита должен работать на разрыв контакта (если ошибаюсь знающие поправят меня).
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 17:54   #4830
sergeydv57
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Dopod 900
Вопрос видеорегистратор F900LHD -не видит внешней CD карты.

видеорегистратор F900LHD -не видит внешней CD карты, пишет внутренняя память переполнена . Комп. тоже не видит её?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVPLS100B26, плата: Вид 3
sergeydv57 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 18:34   #4831
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sergeydv57 Посмотреть сообщение
не видит внешней CD карты
Оффтопик

по второму моему регу может подскажет кто что с ним делать?
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 22:29   #4832
TruVi
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 40
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от timgtt69 Посмотреть сообщение
после прошивки комп не видет. аппарат не включается мигает зеленый светодиод и больше ничего
я бы попробовал с простого: вынуть карту, сделать ресет.
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 13:07   #4833
Ktcg
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Если есть наблюдения, прошу ответить на вопрос. Сколько держит батарея без подзарядки, при условии что регистратор выключен? У меня за три дня разряжается в ноль. Это у всех так или у меня проблемы с регистратором?
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Ktcg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 13:48   #4834
MasterVad
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 155
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Ktcg Посмотреть сообщение
Это у всех так или у меня проблемы с регистратором?
Мой уже две недели лежит, все никак руки не дойдут линзу настроить. Вчера включал, все в порядке.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 18:23   #4835
1nfern0
Новичок
 
Аватар для 1nfern0
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 12
Репутация: 4
Устройство: HTC A6363 (Legend/Hero2)
Помогите решить проблему с батареей (с отсутствием зарялки). Подключил ВР через зарядное от сети 220В, вынул батарею померил напряжение на контактах, было 4,18В.
Напряжение на батарее 4,05В (пролежала на зарядке всю ночь).
PS При подключении зарядного, светодиод рядом с джойстиком должен гореть красным? Выключенный ВР заряжается?
__________________
F900LHD, Вид платы: 2, 410C3NND4501N01WD00, функция защиты файлов: Есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPEG Карта памяти:4Gb Silicon Power Class 10
1nfern0 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 18:52   #4836
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от 1nfern0 Посмотреть сообщение
При подключении зарядного, светодиод рядом с джойстиком должен гореть красным? Выключенный ВР заряжается?
Красный, потом зеленеет:-).
Заряжается.

Что происходит, если: полностью разрядить батарею (снимать, пока не выключится), сколько на ней будет напряжения, зарядить (часов 6) и померить, что показывают "палочки" на экране??

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1nfern0 Посмотреть сообщение
Напряжение на батарее 4,05В (пролежала на зарядке всю ночь)
Ее отключает внутренний контроллер (видимо, на 4.05).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 24.04.2013 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 19:02   #4837
1nfern0
Новичок
 
Аватар для 1nfern0
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 12
Репутация: 4
Устройство: HTC A6363 (Legend/Hero2)
При подключении к сети в авто с ПОДКЛЮЧЕННЫМ кабелем он показывает 3 деления, но стоит выдернуть кабель, он показывает 1 палку и пишет что разряжено. Заряжал всю ночь, эффекта 0

добавлено через 5 минут
Может что-то с распиновкой кабеля?
__________________
F900LHD, Вид платы: 2, 410C3NND4501N01WD00, функция защиты файлов: Есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPEG Карта памяти:4Gb Silicon Power Class 10

Последний раз редактировалось 1nfern0; 24.04.2013 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
1nfern0 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 19:30   #4838
machrail
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 10
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 1nfern0 Посмотреть сообщение
При подключении к сети в авто с ПОДКЛЮЧЕННЫМ кабелем он показывает 3 деления, но стоит выдернуть кабель, он показывает 1 палку и пишет что разряжено. Заряжал всю ночь, эффекта 0

добавлено через 5 минут
Может что-то с распиновкой кабеля?
Обычно это лечится подкладыванием фольги на "+" и "-" контакты батареи, ( приблизительно вровень с пластмассовой кромкой) . Это нужно для того, чтобы конт. бат. уперлись в телескопические конт. регистратора, минуя пружинный люфт, т.е. в упор контактной группе. Может не совсем доходчиво, но добрую партию этих бракованных регов, я излечил именно таким образом. Короче, у них пружинки какие-то "левые" - окисленные видимо. При этом симптоме обычно добавляется 1 палка зарядки, если не закрывать крышку батар. отсека и батарею слегка пошатать внутри рега. Без крышки должен работать мин.40 от батарейки...

Судя по подписи, у тебя именно такой же, "простуженный" шедевр....
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NND4501N01WD00, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: н/з, Функция защиты файлов: ДА, контакты на АКБ: 2, видео:AVI M-JPEG

Последний раз редактировалось machrail; 24.04.2013 в 20:53.
machrail вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 21:58   #4839
Камышанин
Застенчивый
 
Аватар для Камышанин
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: г. Камышин
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 1nfern0 Посмотреть сообщение
При подключении к сети в авто с ПОДКЛЮЧЕННЫМ кабелем он показывает 3 деления, но стоит выдернуть кабель, он показывает 1 палку и пишет что разряжено. Заряжал всю ночь, эффекта 0
Было тоже самое после года эксплуатации(безупречной). Заменил батарейку и всё в порядке. Старая слегка вздулась.
__________________
F900LHD Full HD;DRVRecord02.Apacer 8GB class 4
GS1000,прошивка 201201122
чип Амбарелла.
Камышанин вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 22:02   #4840
Allahol
Застенчивый
 
Аватар для Allahol
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: Нет
Я может быть не в тему но помогите сделать прошивку для загрузки с карты файл с NORFLASH выкладываю,она немного отличается от той что есть на форуме.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошивка F900-024.заранее спасибо
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6,;проц: NT96220FG,к-ты на АКБ: 2, прошивка: F900-024 плата: Вид 6

Последний раз редактировалось shura_lat; 24.04.2013 в 22:28. Причина: [HIDE][ATTACH]
Allahol вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot