3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 24.04.2013, 23:22   #4841
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
она немного отличается от той что есть на форуме
чем же она отличается интересно?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 25.04.2013 в 12:54.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 00:25   #4842
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
в итоге сменой картридера у меня все не обошлось, рег так же продолжал когда как выписывать пируэты что типо ошибка памяти. А в один прекрасный момент коротнул кварц на 12Мгц, я его заменил но толку мало, рег сейчас молчит(( зарядка идет, питание на преобразователях формируется а запуск не происходит.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 00:51   #4843
Allahol
Застенчивый
 
Аватар для Allahol
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
чем же она отличается интересно?
хотя бы сравни строчку 0014Е950
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6,;проц: NT96220FG,к-ты на АКБ: 2, прошивка: F900-024 плата: Вид 6
Allahol вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 12:15   #4844
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
хотя бы сравни строчку 0014Е950
в итоге подошла прошивка? возможно потребуется NTCONFIG именно из твоей прошивки т.к. он отличается от того, что в шапке темы, вот он
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 25.04.2013 в 12:53.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 14:16   #4845
Allahol
Застенчивый
 
Аватар для Allahol
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: Нет
А прошивку адоптированую для SD карт я понял в #5220 посте была выложена?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6,;проц: NT96220FG,к-ты на АКБ: 2, прошивка: F900-024 плата: Вид 6
Allahol вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 14:27   #4846
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
А прошивку адоптированую для SD карт я понял в #5220 посте была выложена?
да
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 14:41   #4847
Allahol
Застенчивый
 
Аватар для Allahol
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: Нет
Нет не пошла.Меня одно настораживает время изменения файла 08.53,а я бекап выложил в 21.02.,хотя NTCONFIG.rar время создания соответствуют реальному.И тут
у меня затаились сомнения что то за прошивка, или я что то не понимаю.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6,;проц: NT96220FG,к-ты на АКБ: 2, прошивка: F900-024 плата: Вид 6
Allahol вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 15:15   #4848
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Оффтопик
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
есть вот рег с такой проблемой видео пишет и показывает
фото снимает
и включается в режиме фото. как веб камера работает нормально (комп видит и как флешпамять тоже). Описание рега:F900 прошивка DVPLS111221 плата вид 3 сенсор R220(по св-вам фото), конт. акб 2 карта Apacer SDHC 4Gb class6. прошивки для плат вид 3 из шапки пробывал все, не помогло.
будут какие нибудь предложения что с ним?
замена шлейфа проблему не решает, включается в режиме фото и при переходе на видео зависание на ~5сек, а при обратном (видео-фото) вообще виснет, так работает от любой зарядки и акб, греть не пробовал пока т.к. нажим на микрухи так же ни чего не дает.
может кто нибудь посоветовать что с ним делать? (выкидывать жалко как то)
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 16:21   #4849
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
Нет не пошла.Меня одно настораживает время изменения файла 08.53,а я бекап выложил в 21.02
это ПО я вырезал из твоего норфлаша, что там со временем мне не особо интересно...
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
Нет не пошла
это что значит? процесс прошивки шёл или нет? светодиод моргал?

Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
может кто нибудь посоветовать что с ним делать? (выкидывать жалко как то)
сменить сенсор и шить любую прошивку кроме DVPLS111221. А вообще странно конечно что регик переходит в режим фото при включении.
Не пробовал перед прошивкой сделать Format Spi в инженерном меню? а после прошивки вытащить сд карту, нажать ресет, вытащить из него АКБ ? Я чесно говоря не помню как в фейке перейти с фото на видео, может надо просто перейти и нажать Ок? а не просто перейти в режим видео и жать кнопку запись..
На крайняк найди сенсор от этих версий:
DVPLS100B23
DVPLS100B26
DVPLS100B28
DVPLS100B30
Правда дисплей тоже должен быть один и тот же

посмотри у себя как выглядит твой и если один в один, то ищи сенсор R220 и шей вышеуказанные версии, там таких проблем не наблюдалось

Последний раз редактировалось Гость; 25.04.2013 в 16:42.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 17:22   #4850
Voron516
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребят подскажите ни кто не пере прошивал регистратор с прошивкой DVPLS100B06.110531?
Voron516 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 18:01   #4851
nnst
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Процессор NT96220 Fb

Регистратор F900lhd Процессор новатек NT96220 плата вид 2 - срабатывает защита ө похоже вылетел процессор Сильно греется . Напряжения все нормальные. Нигде не нашел информации по этому процессору . имеются ли аналоги и где можно приобрести ? Может кто подскажет ?
Вопрос несколько изменился так как в дальнейшем выяснилось что рег при питании от аккумулятора работает на всех режимах а при питании от юсб сраьатывает защита так что по всей видимости виновата схема зарядки аккумулятора , Вопрос в следующем-Какая микросхема отвечает за зарядку ?

Последний раз редактировалось nnst; 28.04.2013 в 12:20.
nnst вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 19:33   #4852
Linc
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Украина г.Харцызск Донецкая обл.
Сообщений: 18
Репутация: 11
Устройство: Несколько устройств
Подскажите, можно-ли приобрести крепления для дисплея. У меня сломалось.
__________________
F900LHD. Прошивка DVR-B709.20121122-А. Процессор NT96220FG. Вид платы 2. Сенсор DSC Turnkey. Карта GoodRAM SDHC 16GB Pro class 10. Контактов на АКБ: 2. Функция защиты файлов:нет. Видео:AVI MJPG.Texet DVR-2GP.

Последний раз редактировалось Гость; 25.04.2013 в 20:14.
Linc вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 20:14   #4853
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Voron516 Посмотреть сообщение
Ребят подскажите ни кто не пере прошивал регистратор с прошивкой DVPLS100B06.110531?
а регистратор точно f900? я такую прошивку не встречал, слей её через инженерное меню. Оффтопик
Цитата:
Сообщение от nnst Посмотреть сообщение
Нигде не нашел информации по этому процессору . имеются ли аналоги и где можно приобрести ? Может кто подскажет ?
тема рядом, там спроси
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 21:22   #4854
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Linc Посмотреть сообщение
Подскажите, можно-ли приобрести крепления для дисплея.
тебе
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Я чесно говоря не помню как в фейке перейти с фото на видео
кнопка mode смена режима фото-видео
формат и ресет тоже пробовал а оно посылает куда по дальше (похоже к китайцам )
плин чуть не забыл: при попытке сменить разрешение съемки видео тоже висяк (по умолчанию стоит 720) причем что вверх что вниз, в режиме фото все меняется ( 3-5 -8-12Мр).
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось neumeykin; 25.04.2013 в 21:52.
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 23:21   #4855
Allahol
Застенчивый
 
Аватар для Allahol
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
это что значит? процесс прошивки шёл или нет? светодиод моргал?
Как и на предыдущих прошивках светодиод проморгал потом перезагрузился и показалась машинка в заставке и всё тёмный экран, а светодиод горит.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6,;проц: NT96220FG,к-ты на АКБ: 2, прошивка: F900-024 плата: Вид 6
Allahol вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 02:13   #4856
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
Как и на предыдущих прошивках светодиод проморгал потом перезагрузился и показалась машинка в заставке и всё тёмный экран, а светодиод горит.
а к телеку подрубать не пробовал? и желательно оба выхода проверить (HDMI и AVI).
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 10:13   #4857
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
показалась машинка в заставке и всё тёмный экран
либо шлейф глаза либо сам сенсор
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 11:37   #4858
Allahol
Застенчивый
 
Аватар для Allahol
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: Нет
Так до прошивки всё работало,а после сразу всё заглохло,щлейф на вряд ли то что до прошивки я его даже не вскрывал,а вот сенсор это флешпамять я понимаю.?

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
а к телеку подрубать не пробовал? и желательно оба выхода проверить (HDMI и AVI).
пробовал и USB тоже не работает.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6,;проц: NT96220FG,к-ты на АКБ: 2, прошивка: F900-024 плата: Вид 6

Последний раз редактировалось Allahol; 26.04.2013 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Allahol вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 12:17   #4859
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
В прошивке прописан другой драйвер для сенсора, поэтому либо ищи свою прошивку либо другой глаз. Снять бекап ума не хватило, думаю многие призадумаются ! А вот то что нет сигнала на телек говорит о проблеме железа или шнурка, я с порванным шлейфом спокойно бродил по меню.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 22:58   #4860
vbavba
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Народ,подскажите кому не лень ,какая ширина шлейфа должна быть,а то валяется тут на работе несколько,а какой подойдёт не знаю,рег пока не вскрывал!
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NND4501N01WD00, FW Name:FW96220A, процессор: не вскрывался, плата: Вид 2(согласно информации о прошивке) сенсор: не вскрывался, функция защиты файлов: есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
vbavba вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot