3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 27.04.2013, 00:41   #4861
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vbavba Посмотреть сообщение
какая ширина шлейфа должна быть
24 контакта(pin) с шагом 0,5мм, не думаю что кто то мерил точно, можно и так посчитать, по крайней мере примерно.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 04:01   #4862
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
не думаю что кто то мерил точно
не надо думать, надо читать
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 08:40   #4863
Bestshurik
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вчера получил свой регистратор. у меня версия прошивки V20120427012 немного потрескивает звук

Последний раз редактировалось Гость; 27.04.2013 в 11:36.
Bestshurik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 18:46   #4864
nskvorec
Застенчивый
 
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 7
Устройство: Apple iPhone 5
ребята, что можно попробовать. белый экран, я даже перепрошить его не могу теперь. китайцы мне скинули их прошивку какую-то, кого-то интересует?

и что мне делать с этим белым экраном?( включа и всё. ресет не помогает
__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey
nskvorec вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 19:16   #4865
Linc
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Украина г.Харцызск Донецкая обл.
Сообщений: 18
Репутация: 11
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от nskvorec Посмотреть сообщение
ребята, что можно попробовать. белый экран, я даже перепрошить его не могу теперь. китайцы мне скинули их прошивку какую-то, кого-то интересует?

и что мне делать с этим белым экраном?( включа и всё. ресет не помогает
У меня тоже был белым экран после падения, я разобрал его у меня шлейф отошел. И что там за прошивка скинь ее.
__________________
F900LHD. Прошивка DVR-B709.20121122-А. Процессор NT96220FG. Вид платы 2. Сенсор DSC Turnkey. Карта GoodRAM SDHC 16GB Pro class 10. Контактов на АКБ: 2. Функция защиты файлов:нет. Видео:AVI MJPG.Texet DVR-2GP.
Linc вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 19:39   #4866
nskvorec
Застенчивый
 
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 7
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от Linc Посмотреть сообщение
У меня тоже был белым экран после падения, я разобрал его у меня шлейф отошел. И что там за прошивка скинь ее.

у меня нет ни звука включения ничего((( китаец прислал прошивку, но она для плат вид 6 и отличается от той что в шапке темы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey

Последний раз редактировалось Гость; 30.04.2013 в 16:11. Причина: [HIDE]
nskvorec вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 21:18   #4867
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nskvorec Посмотреть сообщение
Dear,download this link:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

it is the software
Hold down the video button to boot. Flash lamp then is ok
эта прошивка для плат вид 6, вход в инженерное меню с файлом F900.txt
на плате 2 (с этой прошивкой) джойстик работает только вверх и вправо, так что даже язык сменить не получается.
и видео пишет так же в mjpeg а не в H.264

Цитата:
Сообщение от nskvorec Посмотреть сообщение
белый экран, я даже перепрошить его не могу теперь. китайцы мне скинули их прошивку какую-то, кого-то интересует?

и что мне делать с этим белым экраном?( включа и всё. ресет не помогает
к телеку попробуй подрубить.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось neumeykin; 27.04.2013 в 21:41. Причина: добавка
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 22:42   #4868
nskvorec
Застенчивый
 
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 7
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
эта прошивка для плат вид 6, вход в инженерное меню с файлом F900.txt
на плате 2 (с этой прошивкой) джойстик работает только вверх и вправо, так что даже язык сменить не получается.
и видео пишет так же в mjpeg а не в H.264


к телеку попробуй подрубить.
ты не поверишь, но как только к телеку подрубил, он не включился, а как только отсоеденил - сразу включился. не знаю, связано ли это с подключением к телеку, но все равно спасибо! а как теперь избавиться от этого белого экрана? он же постоянно появляется.
__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey
nskvorec вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 23:07   #4869
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 719
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
эта прошивка для плат вид 6, вход в инженерное меню с файлом F900.txt
Правильно, это прошка F900-024 и нтконфиг в шапке темы, что вы от неё хотите, прикрутить на 2-ую плату...
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 23:13   #4870
nskvorec
Застенчивый
 
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 7
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Правильно, это прошка F900-024 и нтконфиг в шапке темы, что вы от неё хотите, прикрутить на 2-ую плату...
ну значит китайцы такие знатоки. они же мне её прислали) я даже оригинальное сообщение прикрепил
__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey
nskvorec вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 23:21   #4871
Димъян
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vasilij26 Посмотреть сообщение
Кстати замечал ли кто нибудь, что F900LHD сильно привередлив к помехам от антенного блока сигнализаций с обратной связью, где то тут я уже об этом упоминал (в частности со Starline A91, B9 и др...).
Ну вот ещё этой проблемы не хватало. У меня А61 стоит
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 23:22   #4872
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
прикрутить на 2-ую плату
в названии не указано было какая, а у nskvorec плата 2я же, вот я решил вдруг что то по новее. Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Димъян Посмотреть сообщение
У меня А61 стоит
у меня на 10ке инспектор с автозапуском никаких помех не выявил.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 23:42   #4873
Димъян
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
у меня на 10ке инспектор с автозапуском никаких помех не выявил.
Придёт надеюсь и мой зверёк, наконец когда нибудь, попробую и я. Надеюсь жизнь у него будет долгая
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 23:47   #4874
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nskvorec Посмотреть сообщение
а как теперь избавиться от этого белого экрана
через какой разъем подрубал?
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 00:16   #4875
nskvorec
Застенчивый
 
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 7
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
через какой разъем подрубал?
к телеку подрубал через AV раъем. ну вот теперь стоит пишет. не пойму в чем дело. я вот сейчас припоминаю, что белый экран у меня впервые появился, когда я поставил на зарядку от сетевого адаптера. вот тут все и началось.

он может писать часами нормально. а может просто появится белый экран и это ничем не лечится. даже передергиванием аккумулятора.
__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey
nskvorec вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 00:51   #4876
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nskvorec Посмотреть сообщение
он может писать часами нормально. а может просто появится белый экран и это ничем не лечится. даже передергиванием аккумулятора.
может в контактах разъема и дело как раз, если повторится и исправится так же то скорее всего он наверно, хотя точно утверждать не буду, по признакам больше на шлейф экрана было похоже.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 11:10   #4877
Allahol
Застенчивый
 
Аватар для Allahol
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: Нет
Ура свершилось,мой регистратор ожил,спасибо "nskvorec" и китайским собратьям.Кстати прошивка что на сайте мне не подошла не одна,а от китайских друзей ожил мой регистратор,правда наполовину,джойстик не работает.И опять проблема,те "NTCONFIG" что на сайте не работает ни один.


Всё разобрался всё заработало,была просто дорожка оторвана.Я попросил бы администрацию добавить эту прошивку,т.к F900-024 что находится в шапке отличается от китайских собратьев.Низнаю чем но мне из шапки непошла ни одна прошивка,а эта села как родная и тоже F900-024 фал NTCONFIG не заливал всё заработало без него .
Спасибо всем кто помогал в восстановлении регистратора.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6,;проц: NT96220FG,к-ты на АКБ: 2, прошивка: F900-024 плата: Вид 6

Последний раз редактировалось Гость; 29.04.2013 в 12:56.
Allahol вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 12:56   #4878
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
фал NTCONFIG не заливал всё заработало без него .
и языки с разрешением не пропали? какую прошивку надо добавить в шапку?
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
просто дорожка оторвана.Я попросил бы администрацию добавить эту прошивку,т.к F900-024
Ты сначало пробовал прошивать, не получалось, затем обнаружил разрыв дорожки,- устранил, затем прошился прошивкой f900-024 от nskvorec и у тебя всё прошилось, НО с чего ты взял, что прошивка из шапки не подходит? ты ведь пробовал шиться с перебитой дорожкой.
Где у тебя была перебита дорожка?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 15:27   #4879
Allahol
Застенчивый
 
Аватар для Allahol
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Где у тебя была перебита дорожка?
Порвата дорожка была на джойстик,а перешивал я ещё в то время когда дорожка была целой,т.е. джойстик работал.И в результате заставка машинка и тёмный экран.
А ели быть точнее то я писал,что после востановления дорожки у меня заработал джойстик, а не сама прошивка.Сама прошивка,китайцев, работала но без джойстика,а из шапки ни одна не подошла.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6,;проц: NT96220FG,к-ты на АКБ: 2, прошивка: F900-024 плата: Вид 6

Последний раз редактировалось MasterVad; 29.04.2013 в 15:56. Причина: дубль
Allahol вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 17:47   #4880
GaiverNK
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Всем привет!
Такая проблема с видерегистратором:самопроизвольно отключается и не пишет видео больше 10 минут т.е в меню время записи указывает не ограниченно, и начинает глючить, ставишь 10 минут и все в порядке.В чем может быть проблема?

F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, плата: Вид 3
GaiverNK вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot