3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 27.04.2013, 03:01 #4861
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
не думаю что кто то мерил точно
не надо думать, надо читать
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 07:40 #4862
Bestshurik Bestshurik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Bestshurik Bestshurik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Вчера получил свой регистратор. у меня версия прошивки V20120427012 немного потрескивает звук

Последний раз редактировалось Гость; 27.04.2013 в 10:36.
Bestshurik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 17:46 #4863
Аватар для nskvorec
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
ребята, что можно попробовать. белый экран, я даже перепрошить его не могу теперь. китайцы мне скинули их прошивку какую-то, кого-то интересует?

и что мне делать с этим белым экраном?( включа и всё. ресет не помогает
__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey
nskvorec вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 18:16 #4864
Linc Linc вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Украина г.Харцызск Донецкая обл.
Сообщений: 18
Репутация: 9
Linc Linc вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Украина г.Харцызск Донецкая обл.
Сообщений: 18
Репутация: 9
Цитата:
Сообщение от nskvorec Посмотреть сообщение
ребята, что можно попробовать. белый экран, я даже перепрошить его не могу теперь. китайцы мне скинули их прошивку какую-то, кого-то интересует?

и что мне делать с этим белым экраном?( включа и всё. ресет не помогает
У меня тоже был белым экран после падения, я разобрал его у меня шлейф отошел. И что там за прошивка скинь ее.
__________________
F900LHD. Прошивка DVR-B709.20121122-А. Процессор NT96220FG. Вид платы 2. Сенсор DSC Turnkey. Карта GoodRAM SDHC 16GB Pro class 10. Контактов на АКБ: 2. Функция защиты файлов:нет. Видео:AVI MJPG.Texet DVR-2GP.
Linc вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 18:39 #4865
Аватар для nskvorec
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
Цитата:
Сообщение от Linc Посмотреть сообщение
У меня тоже был белым экран после падения, я разобрал его у меня шлейф отошел. И что там за прошивка скинь ее.

у меня нет ни звука включения ничего((( китаец прислал прошивку, но она для плат вид 6 и отличается от той что в шапке темы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey

Последний раз редактировалось Гость; 30.04.2013 в 15:11. Причина: [HIDE]
nskvorec вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoshanV (30.04.2013), Linc (27.04.2013), olegzxcvb (09.12.2013)
Старый 27.04.2013, 20:18 #4866
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
Цитата:
Сообщение от nskvorec Посмотреть сообщение
Dear,download this link:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

it is the software
Hold down the video button to boot. Flash lamp then is ok
эта прошивка для плат вид 6, вход в инженерное меню с файлом F900.txt
на плате 2 (с этой прошивкой) джойстик работает только вверх и вправо, так что даже язык сменить не получается.
и видео пишет так же в mjpeg а не в H.264

Цитата:
Сообщение от nskvorec Посмотреть сообщение
белый экран, я даже перепрошить его не могу теперь. китайцы мне скинули их прошивку какую-то, кого-то интересует?

и что мне делать с этим белым экраном?( включа и всё. ресет не помогает
к телеку попробуй подрубить.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось neumeykin; 27.04.2013 в 20:41. Причина: добавка
neumeykin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
nskvorec (27.04.2013)
Старый 27.04.2013, 21:42 #4867
Аватар для nskvorec
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
эта прошивка для плат вид 6, вход в инженерное меню с файлом F900.txt
на плате 2 (с этой прошивкой) джойстик работает только вверх и вправо, так что даже язык сменить не получается.
и видео пишет так же в mjpeg а не в H.264


к телеку попробуй подрубить.
ты не поверишь, но как только к телеку подрубил, он не включился, а как только отсоеденил - сразу включился. не знаю, связано ли это с подключением к телеку, но все равно спасибо! а как теперь избавиться от этого белого экрана? он же постоянно появляется.
__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey
nskvorec вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 22:07 #4868
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 723
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 723
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
эта прошивка для плат вид 6, вход в инженерное меню с файлом F900.txt
Правильно, это прошка F900-024 и нтконфиг в шапке темы, что вы от неё хотите, прикрутить на 2-ую плату...
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 22:13 #4869
Аватар для nskvorec
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Правильно, это прошка F900-024 и нтконфиг в шапке темы, что вы от неё хотите, прикрутить на 2-ую плату...
ну значит китайцы такие знатоки. они же мне её прислали) я даже оригинальное сообщение прикрепил
__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey
nskvorec вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 22:21 #4870
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от vasilij26 Посмотреть сообщение
Кстати замечал ли кто нибудь, что F900LHD сильно привередлив к помехам от антенного блока сигнализаций с обратной связью, где то тут я уже об этом упоминал (в частности со Starline A91, B9 и др...).
Ну вот ещё этой проблемы не хватало. У меня А61 стоит
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 22:22 #4871
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
прикрутить на 2-ую плату
в названии не указано было какая, а у nskvorec плата 2я же, вот я решил вдруг что то по новее. Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Димъян Посмотреть сообщение
У меня А61 стоит
у меня на 10ке инспектор с автозапуском никаких помех не выявил.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 22:42 #4872
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
у меня на 10ке инспектор с автозапуском никаких помех не выявил.
Придёт надеюсь и мой зверёк, наконец когда нибудь, попробую и я. Надеюсь жизнь у него будет долгая
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 22:47 #4873
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
Цитата:
Сообщение от nskvorec Посмотреть сообщение
а как теперь избавиться от этого белого экрана
через какой разъем подрубал?
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 23:16 #4874
Аватар для nskvorec
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
через какой разъем подрубал?
к телеку подрубал через AV раъем. ну вот теперь стоит пишет. не пойму в чем дело. я вот сейчас припоминаю, что белый экран у меня впервые появился, когда я поставил на зарядку от сетевого адаптера. вот тут все и началось.

он может писать часами нормально. а может просто появится белый экран и это ничем не лечится. даже передергиванием аккумулятора.
__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey
nskvorec вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 23:51 #4875
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
Цитата:
Сообщение от nskvorec Посмотреть сообщение
он может писать часами нормально. а может просто появится белый экран и это ничем не лечится. даже передергиванием аккумулятора.
может в контактах разъема и дело как раз, если повторится и исправится так же то скорее всего он наверно, хотя точно утверждать не буду, по признакам больше на шлейф экрана было похоже.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 10:10 #4876
Аватар для Allahol
Allahol Allahol вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 0
Allahol Allahol вне форума
Застенчивый
Аватар для Allahol
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 0
Ура свершилось,мой регистратор ожил,спасибо "nskvorec" и китайским собратьям.Кстати прошивка что на сайте мне не подошла не одна,а от китайских друзей ожил мой регистратор,правда наполовину,джойстик не работает.И опять проблема,те "NTCONFIG" что на сайте не работает ни один.


Всё разобрался всё заработало,была просто дорожка оторвана.Я попросил бы администрацию добавить эту прошивку,т.к F900-024 что находится в шапке отличается от китайских собратьев.Низнаю чем но мне из шапки непошла ни одна прошивка,а эта села как родная и тоже F900-024 фал NTCONFIG не заливал всё заработало без него .
Спасибо всем кто помогал в восстановлении регистратора.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6,;проц: NT96220FG,к-ты на АКБ: 2, прошивка: F900-024 плата: Вид 6

Последний раз редактировалось Гость; 29.04.2013 в 11:56.
Allahol вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 11:56 #4877
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
фал NTCONFIG не заливал всё заработало без него .
и языки с разрешением не пропали? какую прошивку надо добавить в шапку?
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
просто дорожка оторвана.Я попросил бы администрацию добавить эту прошивку,т.к F900-024
Ты сначало пробовал прошивать, не получалось, затем обнаружил разрыв дорожки,- устранил, затем прошился прошивкой f900-024 от nskvorec и у тебя всё прошилось, НО с чего ты взял, что прошивка из шапки не подходит? ты ведь пробовал шиться с перебитой дорожкой.
Где у тебя была перебита дорожка?
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 14:27 #4878
Аватар для Allahol
Allahol Allahol вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 0
Allahol Allahol вне форума
Застенчивый
Аватар для Allahol
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Где у тебя была перебита дорожка?
Порвата дорожка была на джойстик,а перешивал я ещё в то время когда дорожка была целой,т.е. джойстик работал.И в результате заставка машинка и тёмный экран.
А ели быть точнее то я писал,что после востановления дорожки у меня заработал джойстик, а не сама прошивка.Сама прошивка,китайцев, работала но без джойстика,а из шапки ни одна не подошла.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6,;проц: NT96220FG,к-ты на АКБ: 2, прошивка: F900-024 плата: Вид 6

Последний раз редактировалось MasterVad; 29.04.2013 в 14:56. Причина: дубль
Allahol вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 16:47 #4879
GaiverNK GaiverNK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
GaiverNK GaiverNK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Всем привет!
Такая проблема с видерегистратором:самопроизвольно отключается и не пишет видео больше 10 минут т.е в меню время записи указывает не ограниченно, и начинает глючить, ставишь 10 минут и все в порядке.В чем может быть проблема?

F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, плата: Вид 3
GaiverNK вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 22:20 #4880
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
Цитата:
Сообщение от GaiverNK Посмотреть сообщение
В чем может быть проблема?
а зачем если не секрет ставить неограниченно, у меня стоит по 5 мин интервал между роликами менее 0,5сек, т.е. практически не заметно.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot