3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 29.04.2013, 23:20   #4881
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GaiverNK Посмотреть сообщение
В чем может быть проблема?
а зачем если не секрет ставить неограниченно, у меня стоит по 5 мин интервал между роликами менее 0,5сек, т.е. практически не заметно.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 23:44   #4882
Eduard1972
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2011
Адрес: Краснодар
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: JIAYU-G3
Приветствую владельцев F900LHD! Не был на этом форуме достаточно давно по причине отсутствия проблем, но теперь они появились. Может, кто подскажет, что можно предпринять. Краткая предыстория: изучив весной прошлого года данную тему решил приобрести эту модель в/регистратора, о чем в принципе и не жалею, но спустя несколько месяцев заметил, что запись периодически останавливается (при этом на экране «висяк» изображения, что чаще всего или транслируется текущее изображение и отображается на дисплее, но запись не идет). Локально лечится нажатием на reset, после этого проблема не возникает в течение нескольких часов либо дней. Наиболее эффективно форматирование на ноуте карты памяти - после этой процедуры проблема отсутствует достаточно долго (около недели, иногда дольше). Но каждый раз заниматься подобными манипуляциями как то не правильно, подскажите, как избавиться от подобной проблемы? В остальном, нареканий к аппарату нет.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6, прошивка: 410С3NOD4507N12A04, плата: Вид 2.
Eduard1972 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 00:34   #4883
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Eduard1972 Посмотреть сообщение
как избавиться от подобной проблемы?
возможно про такую ситуацию и пишут Оффтопик вот тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 12:57   #4884
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
А ели быть точнее то я писал,что после востановления дорожки у меня заработал джойстик, а не сама прошивка.Сама прошивка,китайцев, работала но без джойстика,а из шапки ни одна не подошла.
залей сюда эту прошивку(для шапки темы), а то та ссылка мертвая
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 13:04   #4885
GaiverNK
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
а зачем если не секрет ставить неограниченно, у меня стоит по 5 мин интервал между роликами менее 0,5сек, т.е. практически не заметно.
Да не знаю,просто захотелось.А по поводу моей проблемы, ни у кого не встречалось такое?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, плата: Вид 3
GaiverNK вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 15:35   #4886
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GaiverNK Посмотреть сообщение
самопроизвольно отключается и не пишет видео больше 10 минут
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
из тебя приходится вытягивать каждое слово, я не знаю что тебе посоветовать
1: датчик движения вкл или выкл, 2: работает от акб, сети 220, или автозарядки, 3: автовыключение вкл или выкл?
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
залей сюда эту прошивку(для шапки темы), а то та ссылка мертвая
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось neumeykin; 30.04.2013 в 15:54.
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 15:46   #4887
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
neumeykin, ты имя прошивки изменял перед перепрошивкой? если да, то на какое? а то какое то странное имя FWF900不带H.264.bin
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 15:52   #4888
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
менял на FWS900B.bin (но как оказалось оно для 6-ой платы)
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 16:05   #4889
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
менял на FWS900B.bin (но как оказалось оно для 6-ой платы)
а почему именно FWS900B.bin ? в аналоге из шапки имя FWF900.bin
Короче спрошу прямо: мне какое имя задать этой прошивке(FWF900不带H.264.bin), чтоб народ мог шиться ничего не переименовывая?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 16:34   #4890
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
чтоб народ мог шиться ничего не переименовывая
наверно так FWF900.bin и обзывай , у меня то плата 2-я (как и у nskvorec) вот я и пытался ее потестить на своем.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 01:11   #4891
Allahol
Застенчивый
 
Аватар для Allahol
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: Нет
У меня эта прошивка встала без "NTCONFIG",если надо то могу и бекап сделать.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено сообщение
Подскажите пожалуйста почему виснет регистратор,когда через 1мин.работы когда через 2,3 или вообще при включении.Пробовал менянь флешку купил 16G класс 10,менял аккомулятор без результатов.Виснет как при записи так и без,при работе от прикуривателя так и от батарейки,пришивка наврят ли,то что такиеже косяки наблюдались и на родной прошивки,поэтому и посетила меня идея его перешить.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6,;проц: NT96220FG,к-ты на АКБ: 2, прошивка: F900-024 плата: Вид 6

Последний раз редактировалось GoshanV; 01.05.2013 в 02:07.
Allahol вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 12:36   #4892
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 719
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
пришивка наврят ли,то что такиеже косяки наблюдались и на родной прошивки
У меня на 3-ей плате тоже наблюдались косяки на родной прошке.
Зашел в инженерное меню => сделал Format SPI + reset => заново прошил и всё заработало.
ЗЫ попробуй, но NTCONFIG после Format SPI слетит.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV на форуме   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 13:52   #4893
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
У меня на 3-ей плате тоже наблюдались косяки на родной прошке.
Зашел в инженерное меню => сделал Format SPI + reset => заново прошил и всё заработало.
ЗЫ попробуй, но NTCONFIG после Format SPI слетит.
Я спрашивал у него слетели языки и разрешения или нет?, но он так и не ответил. Оффтопик
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 15:13   #4894
Allahol
Застенчивый
 
Аватар для Allahol
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
У меня на 3-ей плате тоже наблюдались косяки на родной прошивке.
Зашел в инженерное меню => сделал Format SPI + reset => заново прошил и всё заработало.
ЗЫ попробуй, но NTCONFIG после Format SPI слетит.
Попробовал не помогло,NTCONFIG залил новый то что языки пропали.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6,;проц: NT96220FG,к-ты на АКБ: 2, прошивка: F900-024 плата: Вид 6
Allahol вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 14:37   #4895
Amw
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
...выключаете рег, отсоединяете usb шнур, затем удерживаете кнопку Оk (кнопка джостика) и открываете дисплей, откроется меню...
При открывании дисплея рег не включается... Как выйти в меню?
Версию прогр.обеспечения нашел только в свойствах фото с помощью ACDSee...
__________________
F900LHD, OltraMax SD HC 32GB, class 10, V0.21-0420
Amw вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 15:53   #4896
Anatoliy563
Новичок
 
Аватар для Anatoliy563
 
Регистрация: 02.05.2013
Адрес: г. Владимир
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Уважаемые знатоки, приобрёл на медни F900lite ("облегчённую" версию F900LHD), после тестирования и просмотра на компе решил подзарядить АКБ с помощью ЗУ от навигатора (штатная зарядка осталась в машине). Оказалось распиновка в mini USB
разная: в штатном 1 и 4 pin +5V, 5 pin минус, а в ЗУ от навигатора то же самое, только 4 pin свободный. В результате постоянно включены светодиоды ночной подсветки и ведения запаси (зелёный цвет).
Можно ли восстановить ВР? Или проще купить новый?
Хотя паяльник в руках держать умею, но опыта в подобном ремонте практически нет. В городе нет ни одного профессионального сервиса по ВР.
Возможно аналогичный вопрос (по питанию) уже рассматривался?
Признателен заранее.
__________________
F900lite, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: RiiPOOQ10, плата: вид 7
Anatoliy563 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 02:35   #4897
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Anatoliy563 Посмотреть сообщение
В результате постоянно включены светодиоды ночной подсветки и ведения запаси (зелёный цвет).
с фонариком что то подобное было, а вот на счет диода и запись идет или только диод питания зеленый стал?
как я понял похоже на это
Цитата:
Сообщение от Amw Посмотреть сообщение
Как выйти в меню?
если версия ПО тобой установлена правильно то ты ветку не ту смотришь, тебе сюда
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось neumeykin; 03.05.2013 в 02:58.
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 07:16   #4898
yaos
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Рег пишет около 10 сек. и останавливает запись

Рег куплен на АЛИ в октябре 2012. Проблем не было, примерно полмесяца назад начал глючить. При нажатии кнопки запись пишет около 10 сек. и останавливает запись, при включенном датчике движения не хочет писать, одинаково с зарядником и без. Прошил прошивкой DVR-B709.20121122-A изменений нет, только русский получше стал. Думаю sd карту попробовать поменять. Какие еще могут быть решения?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6, прошивка: DVR_B709_20120606_B, плата: Вид 2
yaos вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 10:14   #4899
yaos
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от yaos Посмотреть сообщение
Рег куплен на АЛИ в октябре 2012. Проблем не было, примерно полмесяца назад начал глючить. При нажатии кнопки запись пишет около 10 сек. и останавливает запись, при включенном датчике движения не хочет писать, одинаково с зарядником и без. Прошил прошивкой DVR-B709.20121122-A изменений нет, только русский получше стал. Думаю sd карту попробовать поменять. Какие еще могут быть решения?
Проблема решилась, поставил карту Transcend SDHC 16 Gb класс 10.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6, прошивка: DVR_B709_20120606_B, плата: Вид 2
yaos вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 22:29   #4900
Anatoliy563
Новичок
 
Аватар для Anatoliy563
 
Регистрация: 02.05.2013
Адрес: г. Владимир
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
а вот на счет диода и запись идет или только диод питания зеленый стал?
Большое спасибо за отклик. Да, идёт запись постоянно в штатном режиме и горит зелёный светодиодик. После "не подачи" +5В на 4 pin mini USB (не могу понять зачем +5В на этом pinе) запись не выключается. Предполагаю, что сам процик живой, а вот в "питалово" что-то вылетело. "Вскрытие" должно показать, хотя это ещё не факт.
Буду надеятся на удачу.
__________________
F900lite, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: RiiPOOQ10, плата: вид 7
Anatoliy563 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot