3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 04.05.2013, 10:23 #4901
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Anatoliy563 Посмотреть сообщение
..решил подзарядить АКБ с помощью ЗУ от навигатора (штатная зарядка осталась в машине). Оказалось распиновка в mini USB
разная: в штатном 1 и 4 pin +5V, 5 pin минус, а в ЗУ от навигатора то же самое, только 4 pin свободный. В результате постоянно включены светодиоды ночной подсветки и ведения запаси (зелёный цвет).
Либо 1-й и 5-й либо 4-й и 5-й, если память не подводит, но не как не 1-й и 4-й
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 18:59 #4902
Аватар для Anatoliy563
Anatoliy563 Anatoliy563 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2013
Адрес: г. Владимир
Сообщений: 6
Репутация: 0
Anatoliy563 Anatoliy563 вне форума
Новичок
Аватар для Anatoliy563
 
Регистрация: 02.05.2013
Адрес: г. Владимир
Сообщений: 6
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Либо 1-й и 5-й либо 4-й и 5-й, если память не подводит, но не как не 1-й и 4-й
Вот как раз я на этом и "погорел". "Квинтэссенция" прилагаемого (штатного) ЗУ к F900lite имеет распиновку mini USB: 1 и 4 +5В, а 5 минус. Ранее такого мне не приходилось встречать. Наши "друзья на веки", "облегчая" оригинал, почему-то дополнительно прицепили +5В на 4 pin. На этот вопрос я не могу пока ответить.
Прошу помощи.
__________________
F900lite, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: RiiPOOQ10, плата: вид 7
Anatoliy563 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 19:36 #4903
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 723
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 723
Цитата:
Сообщение от Anatoliy563 Посмотреть сообщение
Вот как раз я на этом и "погорел". "Квинтэссенция" прилагаемого (штатного) ЗУ к F900lite имеет распиновку mini USB: 1 и 4 +5В, а 5 минус.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 20:28 #4904
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
GoshanV, правильно! А 4 ввиду того, что в наших схемах не используется, соединяют с 5 (это минус)!
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось Ktcg; 04.05.2013 в 20:28. Причина: Орфография
Ktcg вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 22:28 #4905
Аватар для Anatoliy563
Anatoliy563 Anatoliy563 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2013
Адрес: г. Владимир
Сообщений: 6
Репутация: 0
Anatoliy563 Anatoliy563 вне форума
Новичок
Аватар для Anatoliy563
 
Регистрация: 02.05.2013
Адрес: г. Владимир
Сообщений: 6
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от Ktcg Посмотреть сообщение
А 4 ввиду того, что в наших схемах не используется, соединяют с 5 (это минус)!
Ещё разик уточняю. В модели штатного ЗУ к ВР CARCAM F900lite (упрощённая версия F900LHD) на 1 и 4 pinах +5V, на 5 минус. Модель ЗУ: TTc-05015003.
На ЗУ от навигатора на 1 +5V, на 5 минус, вот я на этом и "залетел". Ошибки нет, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Зачем на 4 +5V? Пока не могу разобраться.
__________________
F900lite, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: RiiPOOQ10, плата: вид 7
Anatoliy563 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 00:00 #4906
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
Цитата:
Сообщение от Anatoliy563 Посмотреть сообщение
Зачем на 4 +5V? Пока не могу разобраться.
возможно один из них (1 или 4) идет на питание, а второй (в автозарядке) на включение записи при подаче питания, а вот который за что отвечает тут и надо разбираться.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 08:17 #4907
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Anatoliy563 Посмотреть сообщение
Ещё разик уточняю. В модели штатного ЗУ к ВР CARCAM F900lite (упрощённая версия F900LHD) на 1 и 4 pinах +5V, на 5 минус. Модель ЗУ: TTc-05015003.
На ЗУ от навигатора на 1 +5V, на 5 минус, вот я на этом и "залетел". Ошибки нет, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Зачем на 4 +5V? Пока не могу разобраться.
Всё равно что то не вяжется т.к. при конекте рега к ПК распиновка 1+ и 5-, поэтому в штатном ЗУ автозарядки на 1- ом пине плюса не должно быть, он должен быть только на 4-ом т.к. 1 -й пин используется регом для того, что бы рег мог понять к ПК (или к зарядке 220 В) он подсоединен или к автозарядке. Сколько контактов для АКБ в твоем реге 2 или 3 ?
GoshanV, думаю в таблицу актуально добавить инфу о распиновках!

Последний раз редактировалось Гость; 05.05.2013 в 08:51.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 14:45 #4908
Аватар для Allahol
Allahol Allahol вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 0
Allahol Allahol вне форума
Застенчивый
Аватар для Allahol
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста почему виснет регистратор,когда через 1мин.работы когда через 2,3 или вообще при включении.Пробовал менянь флешку купил 16G класс 10,менял аккомулятор без результатов.Виснет как при записи так и без,при работе...
Всё разобрался передёрнул шлейф который идёт на глаз всё заработало нормально , видно там терялся кантакт.
Спасибо всем за помощь
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6,;проц: NT96220FG,к-ты на АКБ: 2, прошивка: F900-024 плата: Вид 6
Allahol вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 17:05 #4909
Аватар для Anatoliy563
Anatoliy563 Anatoliy563 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2013
Адрес: г. Владимир
Сообщений: 6
Репутация: 0
Anatoliy563 Anatoliy563 вне форума
Новичок
Аватар для Anatoliy563
 
Регистрация: 02.05.2013
Адрес: г. Владимир
Сообщений: 6
Репутация: 0
Прошу извинить за низкое качество фото, снимал в буквальном смысле на коленке.
В реге для АКБ у меня 2 контакта.

__________________
F900lite, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: RiiPOOQ10, плата: вид 7

Последний раз редактировалось GoshanV; 05.05.2013 в 18:15. Причина: [SPOILER]
Anatoliy563 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 06:53 #4910
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Anatoliy563 Посмотреть сообщение
Прошу извинить за низкое качество фото, снимал в буквальном смысле на коленке.
В реге для АКБ у меня 2 контакта.
В итоге рег работает от/без штатной автозарядки?
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 12:12 #4911
Аватар для Anatoliy563
Anatoliy563 Anatoliy563 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2013
Адрес: г. Владимир
Сообщений: 6
Репутация: 0
Anatoliy563 Anatoliy563 вне форума
Новичок
Аватар для Anatoliy563
 
Регистрация: 02.05.2013
Адрес: г. Владимир
Сообщений: 6
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
В итоге рег работает от/без штатной автозарядки?
В итоге купил новый точно такой же ВР за 3.5 т.р., пока работает нормально.
"Потрёпанный" (купил в январе сего года) ждёт вскрытия, пока руки не доходят.
Надеюсь вскрытие покажет, но это ещё не факт.
Симптомы при включении нештатного ЗУ (1+5-): нагревание корпуса ВР, особенно в нижней левой фронтальной части, самопроизвольное включение светодиода ночной подстветки, ведение видеозаписи с индикацией зеленого цвета.
Токопотребление сейчас ВР примерно 500 mA, запись и подсветка включены, выключить их не могу. Далее "насиловать" ВР не стал, надеюсь на вскрытие.
Очень хочется увидеть хоты бы фрагмент схемотехнического решения питания ВР.
__________________
F900lite, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: RiiPOOQ10, плата: вид 7
Anatoliy563 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 18:52 #4912
AAR AAR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
AAR AAR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Здравствуйте!
У моего регистратора с рождения (покупки) время перескакивает по три секунды: 00-03-06-09-12 и т.д. Т.е. за сутки на регистраторе проходит трое суток. Перескакивает именно время (отображается в нижней части экрана). Постоянно и в любом режиме: и при записи, и когда регистратор не пишет.
Видеозапись идет нормально. Неудобство в том, что не знаешь когда была сделана видеозапись - время и дата постоянно убегают вперед.
Здесь на форуме в прошлом году обсуждался вопрос со скачками времени при записи по 3 секунды. Но это, как я понял, происходило именно при записи. Я все-таки попробовал несколько раз провести описанную процедуру - ничего не изменилось.
Я надеюсь это либо кварц, либо прошивка. Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой? И может быть даже решил ее?
__________________
F900HLD, плата: Вид 4, прошивка: DV047.111202 99140, процессор: NT96632BG, память: 25L1606E, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, 3-конт. для аккум.
AAR вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 22:49 #4913
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
Здраствуйте,нашел утилиту в шапке прага для програмирования процессоров Новатек,кто подскажет для чего она????и что она делает,?????
__________________
F900LHD, карта: Transcend 4Gb класс 6, прошивка: v1.0 F900-024, плата: Вид 6, фун-ция защиты файлов:Да, кон-ов на АКБ: 2
zipdrive вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 23:31 #4914
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,083
Репутация: 2269
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,083
Репутация: 2269
Цитата:
Сообщение от zipdrive Посмотреть сообщение
в шапке прога для програмирования процессоров Новатек,кто подскажет для чего она????и что она делает,?????
Ну скажем так, у Вас есть программатор для процессора. И эта железка с проводами почему-то не работает без программного обеспечения. Чтобы залить прошивку в процессор и требуется эта прога...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
zipdrive (07.05.2013)
Старый 07.05.2013, 15:35 #4915
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Цитата:
Сообщение от zipdrive Посмотреть сообщение
для чего она????и что она делает,????
Здесь она вообще не к месту. Древняя версия флешера для мониторных процов NT68xxx...
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 13:07 #4916
pahabb5 pahabb5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
pahabb5 pahabb5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
DVR-FHD560 прошивка

День добрый. Принесли рег Genius DVR-FHD560. при включении горит светодиод возле кнопки включения и все. плата вид 2. сделать бекап не могу по причине не работоспособности. какой прошивкой можно попытаться прошить?
прошу не пинать если что то делаю может не так. пока ничего не предпринимал. за любые советы благодарен.

Последний раз редактировалось pahabb5; 08.05.2013 в 13:15. Причина: добавил подпись
pahabb5 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 13:32 #4917
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
pahabb5 Разбирай да смотри, может че выгорело, а может шлейф/ы отошел/и, а может АКБ сдох..
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 13:51 #4918
pahabb5 pahabb5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
pahabb5 pahabb5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
разобрал и обнаружил не достоющей детали... (((

__________________
Genius DVR-FHD560,карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: ???, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 08.05.2013 в 14:58. Причина: [SPOILER]
pahabb5 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 13:55 #4919
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Это геркон
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 13:58 #4920
pahabb5 pahabb5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
pahabb5 pahabb5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Это геркон
ну без него я так понимаю он должен работать?
__________________
Genius DVR-FHD560,карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: ???, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось Гость; 08.05.2013 в 17:46.
pahabb5 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot