3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 08.05.2013, 14:58   #4921
pahabb5
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Это геркон
ну без него я так понимаю он должен работать?
__________________
Genius DVR-FHD560,карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: ???, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось Гость; 08.05.2013 в 18:46.
pahabb5 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 15:07   #4922
loole
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pahabb5 Посмотреть сообщение
не достоющей детали
Датчик распаян в SOT 23, там вроде есть пятаки. Меряй питания на DC-DC с другой стороны.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 15:26   #4923
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pahabb5 Посмотреть сообщение
ну без негоя так понимаю он должен работать?
а может быть и нет
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 17:13   #4924
Eduard1972
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2011
Адрес: Краснодар
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: JIAYU-G3
Цитата:
Сообщение от Eduard1972 Посмотреть сообщение
Приветствую владельцев F900LHD! Не был на этом форуме достаточно давно по причине отсутствия проблем, но теперь они появились. Может, кто подскажет, что можно предпринять. Краткая предыстория: изучив весной прошлого года данную тему решил приобрести эту модель в/регистратора, о чем в принципе и не жалею, но спустя несколько месяцев заметил, что запись периодически останавливается (при этом на экране «висяк» изображения, что чаще всего или транслируется текущее изображение и отображается на дисплее, но запись не идет). Локально лечится нажатием на reset, после этого проблема не возникает в течение нескольких часов либо дней. Наиболее эффективно форматирование на ноуте карты памяти - после этой процедуры проблема отсутствует достаточно долго (около недели, иногда дольше). Но каждый раз заниматься подобными манипуляциями как то не правильно, подскажите, как избавиться от подобной проблемы? В остальном, нареканий к аппарату нет.
Вышеуказанная проблема решилась следующим образом: отформатировал карту памяти в в/регистраторе, установил длительность треков 5 мин. (ранее было 3 мин). С тех пор прошло 9 дней, проблем более не возникало)))
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6, прошивка: 410С3NOD4507N12A04, плата: Вид 2.
Eduard1972 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 22:14   #4925
ukur
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart
Подарили сабж и долгое время валялся без дела, так как без надобности, решил попользовать и увидел что работает очень неудовлетворительно, может просто так зависнуть при хождении по меню или запись видео останавливается само по себе. Изначальная прошивка была DVR-B709.20120409-C, (по таблице и реальным записываемым разрешениям видео определил Вид платы 1), чтобы попробовать избавиться от этих глюков решил перешить на такую же из шапки темы и получил белый экран, но признаки жизни девайс подавал и вслепую даже можно пользоваться, но хотелось бы с меню
Попробовал прошить все остальные прошивки Вид1 но также белый экран с признаками жизни, пробовал шить прошивки и другого вида переименовывая файл в FW96630A.bin и получая в некоторых случаях молчаливый кирпич. Но девайс живуч! Вынул аккум извлек флешку, через картридер залил прошивку Вид1 и девайс снова с признаками жизни, но с белым экраном. Видимо встроенный флешер не убивается левой прошивкой
Убить девайс уже не боюсь, может кто знает, где еще можно достать прошивок вида FW96630A.bin?
ukur вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 23:19   #4926
Dimono
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Мож кто подскажет в чем проблема, рег не включается, точнее включается, появляется заставка а потом чёрный экран(экран подсвечивается). Вид платы 2. Пробовал перепрошивать, всё тоже...

Поисковиком находил похожую проблему, но там кратковременно появлялось изображение а потом тухло, говорили что со шлейфом трабл, но у меня вообще ничего не появляется кроме заставки.

Такая фигня была с самого начала, только рег нагревался в салоне и включался сам. Как потеплело работал норм, как стало жарко вот вырубился и вообще не включается уже вторую неделю. Передёргивал батарею, не помогло.

Собственно кто сталкивался с этим?
Dimono вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 00:39   #4927
Allexuss
Новичок
 
Аватар для Allexuss
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 13
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dimono Посмотреть сообщение
Мож кто подскажет в чем проблема, рег не включается, точнее включается, появляется заставка а потом чёрный экран(экран подсвечивается). Вид платы 2. Пробовал перепрошивать, всё тоже...

Собственно кто сталкивался с этим?
Вариантов может быть масса..
Один из них это когда процессору не удается протестировать матрицу камеры. И дальнейшее выполнение программы останавливается. Это может-быть вызвано нарушением интерфейса между камерой и процем, (сюда входит непропай самой матрицы, разъемов шлейфа, обрыв самого шлейфа, непропай или обрыв проца), нерабочей матрицей или проблем с питанием матрицы.
Еще вариант неисправность разъема аудио видео, это когда рег. думает что подключен шнур A/V и отключает свой экран. Для проверки этого варианта подключи рег через шнур к телевизору.
Allexuss вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 00:40   #4928
Dimono
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Шлейф прозвонил, целый. К телевизору подключал, ничего не показало. Матрицу как то проверить можно?

Подкинуть бы ему заведомо рабочую платку с сенсором...
Выход наверное один - нести в сервис?
Dimono вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 08:27   #4929
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Dimono Посмотреть сообщение
Шлейф прозвонил, целый. К телевизору подключал, ничего не показало. Матрицу как то проверить можно?

Подкинуть бы ему заведомо рабочую платку с сенсором...
Выход наверное один - нести в сервис?
Уважаемый, правила раздела ни кто не отменял! какой рег? какая прошивка?
Вообщем сделай себе подпись, иначе все посты самоудалятся ;)
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 09:11   #4930
bmw515
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Друзья подскажите как вывести видео на монитор ,у меня почему то при подключении av шнура рег автоматически засыпает ,хочу чуть фокус подправить а на маленьком экране очень тяжело

добавлено через 2 минуты
и еще кто тестил вид 6 ,какая проша более стабильная ,у меня почему то F18 постоянно слетает и рег пишет с ошибками файлы по 2-5 сек
__________________
G1W, Transcend 16 10кл SW родная , cpu NT96650, защита есть, Вид 6, АКБ: 2, AVI H.264

Последний раз редактировалось bmw515; 12.05.2013 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
bmw515 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 09:30   #4931
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,098
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от bmw515 Посмотреть сообщение
у меня почему то F18 постоянно слетает и рег пишет с ошибками файлы по 2-5 сек
Цитата:
Сообщение от bmw515 Посмотреть сообщение
Transcend 16 10кл
Для начала попробуйте сменить карточку на 4 или 6 класс. Регистраторы с "Новатеком" не очень дружат с быстрыми карточками.
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 16:10   #4932
Dimono
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Уважаемый, правила раздела ни кто не отменял! какой рег? какая прошивка?
Вообщем сделай себе подпись, иначе все посты самоудалятся ;)
Пардон!

Рег F900LHD FULL HD (CPU: Novatek). Вид платы 2. Прошивка DVR-B709.20120530-A взята с шапки темы. Оригинальную прошивку не знаю, но бэкап сделал. Карта памяти Transcend 8 Gb класс 10.

В общем проблема следующего плана. Включается, появляется заставка и дальше тёмный экран(горит подсветка). Такая хрень была у него с новья, купил зимой. Если в машине на ночь оставлю(температура был до -5) не включался. Потом в салоне воздух прогреется и включится. В сильные морозы забирал домой его. Совсем работать перестал когда машину на солнце оставил на пару часов. Пробовал перепрошивать, прошивка новая стала без проблем, но всё осталось по прежнему. Прозванивал шлейф сенсора, всё звонится. Есть еще куда копать без крупно узловой замены?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120530-A, плата: Вид 2
Dimono вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 20:54   #4933
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bmw515 Посмотреть сообщение
Друзья подскажите как вывести видео на монитор ,у меня почему то при подключении av шнура рег автоматически засыпает
а как веб камеру не пробовал к компу?
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 00:02   #4934
landerok
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
привет ребята. Есть к вам вопрос по поводу вр возможно кто нибудь поймет как его вылечить опишу что с ним случилось при этом вроде как не падал и тд но суть проблемы такова. Работал месяца 2 регистратор нормально потом я стал замечать что иногда останавливается запись но при нажатие на принудительную запись продолжает. Еще через месяц начался другой глюк, регистратор перестал автоматически включаться при включение зажигания и перестал сохранять настройки и дату если машина постоит несколько дней. У друга такой же рег с той же прошивкой у него все ок работает,пробовал с ним меняться зарядками,батарейками,картами,менял на класс 4,ничего не помогает. Если кто в курсе или догадиваеться в чем проблема - подскажите.Спасибо.
__________________
F900LHD, Trancend/16GB/Class 10, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps
landerok вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 00:42   #4935
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
landerok, 10 класс карты точно не годится, нужен 4-й и очень полезно иногда форматировать карту
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 01:01   #4936
landerok
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
3ppcshnikunamer, флешку форматировал и менял на 4 клас и даже ездил с ней 2 недели,ничего не дало

добавлено через 1 минуту
DrMcSheen,, включаешь питание а потом нажимаешь кнопку записи на кнопке кружок нарисован
__________________
F900LHD, Trancend/16GB/Class 10, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps

Последний раз редактировалось landerok; 13.05.2013 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
landerok вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 11:32   #4937
Allexuss
Новичок
 
Аватар для Allexuss
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 13
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dimono Посмотреть сообщение
Если в машине на ночь оставлю(температура был до -5) не включался. Потом в салоне воздух прогреется и включится. В сильные морозы забирал домой его. Совсем работать перестал когда машину на солнце оставил на пару часов. Пробовал перепрошивать, прошивка новая стала без проблем, но всё осталось по прежнему. Прозванивал шлейф сенсора, всё звонится. Есть еще куда копать без крупно узловой замены?
По симптомам смахивает на обрыв (микро-трещину), если есть навыки в пайке, пропаивай проц паялом, если не поможет то и матрицу (феном + нижний подогрев). АКБ не вздутый? Бывает АКБ вздувается до такой степени что деформирует копус вместе с платой, отсюда трещины которые реагируют на перепад температур, чипы этого не любят осебенно BGA.
Allexuss вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 14:54   #4938
Болт
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день! Прошу прощения, еще не освоился, поэтому если что-то не так, то поправьте. У меня регистратор AIR TONE RSPro - 1080 FHD,в паспорте заявлен видеочип "Ambarella" на самом деле стоит "hynix".Transcend \16 GB\10 class\ прошивка v 20120712.Второй рядышком с ним чип "самсунг". Меня не устраивает качество записи,такое впечатление что пишется на старую vga камеру на мобилке.Возможно ли ,как-то улучшить качество с помощью прошивки, если возможно , то с какой ? Задаю столько много вопросов т.к не нашел подходящего вида платы в начале.И чипсет что-то беспокоит, не такой как у всех.
Болт вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 17:22   #4939
vampireii
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день, имею девайс F900LHD FULL HD с прошивкой DVR-B709.20120606-B. использую флешь карту 32гига 10класс. Столкнулся с проблемой после установки времени и даты после автотключения и включения вновь дата и время сбрасываются настройки приходится вновь устанавливать.При этом сбрасываются только настройки даты и времени, язык и другие настройки остаются.

В чем может быть проблема?спасибо

Оффтопик
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 13.05.2013 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
vampireii вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 21:58   #4940
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vampireii Посмотреть сообщение
При этом сбрасываются только настройки даты и времени, язык и другие настройки остаются.
скорее всего батарея.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot