3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 13.05.2013, 22:03   #4941
Dimono
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Allexuss Посмотреть сообщение
По симптомам смахивает на обрыв (микро-трещину), если есть навыки в пайке, пропаивай проц паялом, если не поможет то и матрицу (феном + нижний подогрев). АКБ не вздутый? Бывает АКБ вздувается до такой степени что деформирует копус вместе с платой, отсюда трещины которые реагируют на перепад температур, чипы этого не любят осебенно BGA.
Навыки есть, буду пробовать. АКБ нормальный, не вздутый. Матрицу паять имеется ввиду феном(паяльной станцией) или можно строительным феном прогреть?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120530-A, плата: Вид 2
Dimono вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 22:06   #4942
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dimono Посмотреть сообщение
или можно строительным феном прогреть?
и попутно еще что нить сдуть?
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 22:07   #4943
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Dimono Посмотреть сообщение
АКБ нормальный, не вздутый
А как он ведет себя без сд карты? да и карта нужна 4 класса, с 10-ым у всех зависоны и проблемы. Сколько он снимает без подзарядки?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 22:45   #4944
landerok
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от landerok Посмотреть сообщение
привет ребята. Есть к вам вопрос по поводу вр возможно кто нибудь поймет как его вылечить опишу что с ним случилось при этом вроде как не падал и тд но суть проблемы такова. Работал месяца 2 регистратор нормально потом я стал замечать что иногда останавливается запись но при нажатие на принудительную запись продолжает. Еще через месяц начался другой глюк, регистратор перестал автоматически включаться при включение зажигания и перестал сохранять настройки и дату если машина постоит несколько дней. У друга такой же рег с той же прошивкой у него все ок работает,пробовал с ним меняться зарядками,батарейками,картами,менял на класс 4,ничего не помогает. Если кто в курсе или догадиваеться в чем проблема - подскажите.Спасибо.
ни у кого никаких мыслей по этому поводу?
__________________
F900LHD, Trancend/16GB/Class 10, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps
landerok вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 23:12   #4945
loole
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от landerok Посмотреть сообщение
перестал автоматически включаться при включение зажигания
Диод загорается? А если разъем пошевелить?
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 23:20   #4946
Allexuss
Новичок
 
Аватар для Allexuss
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 13
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dimono Посмотреть сообщение
Навыки есть, буду пробовать. АКБ нормальный, не вздутый. Матрицу паять имеется ввиду феном(паяльной станцией) или можно строительным феном прогреть?
Конечно станцией, строительным сдуешь все! За матрицу берись в последнюю очередь когда уже ничего не помогло. В начале пропаяй разъемы шлейфа, потом проц. У меня сегодня был рег. с аналогичной неисправностью, дело оказалось в непропае разъема шлейфа, пропаял сейчас стоит на прогоне.
Allexuss вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 01:26   #4947
landerok
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
loole, Диод на зарядке загорается,на реге нет,разьем пошевелить ничего не дает да и контакт точно есть так как зарядка же идет..
__________________
F900LHD, Trancend/16GB/Class 10, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps
landerok вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 02:47   #4948
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от landerok Посмотреть сообщение
Диод на зарядке загорается,на реге нет,разьем пошевелить ничего не дает да и контакт точно есть так как зарядка же идет..
если диод на реге не горит, как выяснил что зарядка идет? и без зарядки вообще работает? если да то сколько по времени?
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось neumeykin; 14.05.2013 в 04:13.
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 09:52   #4949
landerok
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
neumeykin, работает столько времени на сколько заряда хватит,зависит от того если долго ехал перед тем по трасе и была зарядка то больше а по городу с включением-выключеним не долго.А как выяснил что зарядка идет......если б она не шла как бы он заряжался?
__________________
F900LHD, Trancend/16GB/Class 10, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps
landerok вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 10:21   #4950
vampireii
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
скорее всего батарея.
Столкнулся еще с проблемой заполненности флешкарты. регистратор написал карта заполнена и все. Обычно затирается последний фаил и всё не было такой проблемы на другом регистраторе. Странно.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
vampireii вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 10:55   #4951
Warofsp
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток !
Вчера получил из поднебесной данный девайс и тут же столкнулся с проблемой. При попытке включения проигрывается мелодия, показывается заставка с авто и экран тут же гаснет. При этом светодиод горит зеленым, при нажатии на кнопки пикает как и положено, но изображения нет хоть убейся. Попробовал подключить к телевизору по HDMI, изображения на телевизоре так и не увидел, но зато после отключения от телика регистратор стал включаться как положено. Радость была не долгой, сегодня история повторилась. Такое ощущение, что регистратор считает что подключен видеовыход, поэтому после включения и проигрывания заставки изображение на экране тухнет.

С ходу решение своей проблемы на данном форуме не нашел, поэтому решил спросить сталкивался ли кто с подобным и если да, то как лечить.

Т.к. изображения на экране нет, то версию прошивки посмотреть не могу. Единственное могу сказать, что если при включении держать нажатой кнопку REC, то поверх авто высвечивает следующую инфу :

Loader: v 1.0
F900-024
F900-024

Заранее спасибо.
Warofsp вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 10:59   #4952
mixer1
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
LHD900+memory stick duo=???

доброго времени!Выручайте!ребёнок сунул в место SD карты memory stick duo рег потух и больше не включается.При нажатии вкл загорается красный светодиод и всё,ни звуков ни экранов нет.выключается только долгим удержанием кнопки.куда рыть?или совсем всё плохо?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
mixer1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 11:07   #4953
Allexuss
Новичок
 
Аватар для Allexuss
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 13
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Warofsp Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что регистратор считает что подключен видеовыход, поэтому после включения и проигрывания заставки изображение на экране тухнет.
Так может так и есть? Думает что подключили по A/V ? А что кажет если и вправду подключите по A/V ?

В данный момент на этой ветке обсуждается похожая тема:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=5302
Allexuss вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 11:28   #4954
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Warofsp Посмотреть сообщение
Т.к. изображения на экране нет, то версию прошивки посмотреть не могу. Единственное могу сказать, что если при включении держать нажатой кнопку REC, то поверх авто высвечивает следующую инфу :
Loader: v 1.0
F900-024
F900-024
это и есть версия прошивки, плата вид 6
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 11:33   #4955
Warofsp
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Allexuss Посмотреть сообщение
Так может так и есть? Думает что подключили по A/V ? А что кажет если и вправду подключите по A/V ?

В данный момент на этой ветке обсуждается похожая тема:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=5302
Я в данный момент на работе так что пока курю форумы. Вечером приду домой и попробую поиграться с подключением по A/V , HDMI и т.д. Весьма вероятно что рег опять заработает в штатном режиме, но вот вопрос надолго ли ? Хотелось бы вылечить. На ум пока приходит только перепрошивка.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: F900-024, плата: Вид 6
Warofsp вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 12:06   #4956
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Warofsp Посмотреть сообщение
попробую поиграться с подключением по A/V , HDMI и т.д.
по AV он подключает как 2й (т. е. вместо дисплея) монитор а по HDMI только для воспроизведения.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 16:04   #4957
MuratYMT
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
У кого из продавцов, обозначенных в шапке, сейчас лучше покупать?
У Висли feedback лучше но аппарат судя по характеристикам хуже чем у второго.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
MuratYMT вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 00:02   #4958
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mixer1 Посмотреть сообщение
куда рыть?
для начала открыть и посмотреть внутренности (хотя бы какой проц стоит), ну а если фото добавишь вообще шикарно будет.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 00:18   #4959
valentin157
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
для начала открыть и посмотреть внутренности (хотя бы какой проц стоит), ну а если фото добавишь вообще шикарно будет.
Добрый день, имею девайс F900LHD FULL HD с прошивкой 20130118 не могу выйти в инженерное меню кроме бекапа что можно еще там сделать у меня немного увеличен размер изображения на экране девайса именно картинки, значек циклической записи виден на половину (на всех разрешениях) меню вроде не растянута
valentin157 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 00:40   #4960
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от valentin157 Посмотреть сообщение
имею девайс F900LHD FULL HD с прошивкой 20130118
не ту ветку курим, тебе сюда
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot