3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 15.05.2013, 04:54 #4961
mixer1 mixer1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
mixer1 mixer1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
для начала открыть и посмотреть внутренности (хотя бы какой проц стоит), ну а если фото добавишь вообще шикарно будет.
DVR-B709.20120606-B CPU: Novatek
__________________
F900LHD. SD trans 32 10кл. DVR-B709.20120606-B.

Последний раз редактировалось Гость; 15.05.2013 в 10:15.
mixer1 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 07:41 #4962
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
Цитата:
Сообщение от mixer1 Посмотреть сообщение
DVR-B709.20120606-B CPU: Novatek
версию прошивки знаешь, плата вид 2, что же сразу подпись не оформил? по симптомам похоже на слет прошивки, если слот под карту не сломан пробуй шить с карты. в шапке темы все описано как сделать. да, и фотки под спойлер спрячь!
Оффтопик
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось GoshanV; 15.05.2013 в 10:19. Причина: off
neumeykin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 09:08 #4963
Аватар для Allexuss
Allexuss Allexuss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 13
Репутация: 7
Allexuss Allexuss вне форума
Новичок
Аватар для Allexuss
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 13
Репутация: 7
Цитата:
Сообщение от Лещик Посмотреть сообщение
Вот какой теплоотвод выфрезеровал из 2,5мм медной пластины, по глупости. Ну ниче, надеюсь хуже не будет.
Прикольно! Я бы до такого теплоотвода не додумался бы, наверное! Респект за техническое решение!
Allexuss вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 14:23 #4964
mixer1 mixer1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
mixer1 mixer1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
версию прошивки знаешь, плата вид 2, что же сразу подпись не оформил? по симптомам похоже на слет прошивки, если слот под карту не сломан пробуй шить с карты. в шапке темы все описано как сделать. да, и фотки под спойлер спрячь!
Оффтопик
прошил-не помогло да и комп рег не находит...
__________________
F900LHD. SD trans 32 10кл. DVR-B709.20120606-B.
mixer1 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 15:45 #4965
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
Здраствуйте, увидел в шапке прошивку F900-24(New) и решил прошиться, так у меня видео в синем цвете стал снимать и с боку какая то полоса......кто нибудь пробовал ей прошиваться?????

добавлено через 2 минуты
и еще в режим фото не входит с этой прошивкой.........
__________________
F900LHD, карта: Transcend 4Gb класс 6, прошивка: v1.0 F900-024, плата: Вид 6, фун-ция защиты файлов:Да, кон-ов на АКБ: 2

Последний раз редактировалось zipdrive; 15.05.2013 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
zipdrive вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 16:17 #4966
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
языки не пропали...а,где нтнконфиг взять от нее?????
__________________
F900LHD, карта: Transcend 4Gb класс 6, прошивка: v1.0 F900-024, плата: Вид 6, фун-ция защиты файлов:Да, кон-ов на АКБ: 2
zipdrive вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 16:34 #4967
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от zipdrive Посмотреть сообщение
языки не пропали...а,где нтнконфиг взять от нее?????
там же где и прошивки для сд карт или тут хотя бы. Надеюсь бекап с тела сделал перед эксперементами?Оффтопик
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 16:46 #4968
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
но снимает то в синем цвете не из за того что нтконфиг не установлен?????
__________________
F900LHD, карта: Transcend 4Gb класс 6, прошивка: v1.0 F900-024, плата: Вид 6, фун-ция защиты файлов:Да, кон-ов на АКБ: 2
zipdrive вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 20:11 #4969
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
Цитата:
Сообщение от mixer1 Посмотреть сообщение
прошил-не помогло да и комп рег не находит...
в картридере рега контакты целы? а с другой карты шить не пробовал?
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 22:22 #4970
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Ну вот через 2 месяца пришел и мой ВР. Решил сразу снять бекап. Так как вид платы не знаю сделал следующее. Отформатировал карту SD форматером (из шапки), потом создал на карте 4 текстовых файла APC3.txt, DVPLS.txt, F900.txt, NVT.txt. А потом нажав длинную кнопку открывал дисплей, но при этом никакого инженерного меню не появлялось. Рег просто включался, как при обычном открытии дисплея. Что я делаю не так? Может надо по одному файлу пробовать, а не все 4?
P.S. Разрешения 1080FHD, 1080P, 720P, VGA, QVGA. Языки в меню 11шт. Цикл записи: выкл, 3,5,10 мин.
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 00:13 #4971
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
Цитата:
Сообщение от Димъян Посмотреть сообщение
Что я делаю не так?
для начала хотя бы версию ПО определи, а по ней вид платы будет уже не сложно узнать.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 02:52 #4972
mixer1 mixer1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
mixer1 mixer1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
в картридере рега контакты целы? а с другой карты шить не пробовал?
контакты целые.экран не светится.при перепрошивке лампочка моргает и успокаивается.выкл.вытаскиваю карту.вкл-ничего...карту другую не пробывал.может чего не так делаю???
__________________
F900LHD. SD trans 32 10кл. DVR-B709.20120606-B.
mixer1 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 10:40 #4973
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от mixer1 Посмотреть сообщение
контакты целые.экран не светится.при перепрошивке лампочка моргает и успокаивается.выкл.вытаскиваю карту.вкл-ничего...карту другую не пробывал.может чего не так делаю???
шлейф к плате джостика проверь.
Ты случайно не выкручивал блистящую железяку (возле слота сд карты), а затем не пытался вкрутить винты без неё?
рег реагирует писком на движения джостика?
пишет ли он видео не смотря на то, что экран не горит?
Цитата:
Сообщение от Димъян Посмотреть сообщение
Ну вот через 2 месяца пришел и мой ВР. Решил сразу снять бекап
не со всех плат можно снять бекап с помощью сд карты! какая версия указана в меню рега?
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 12:41 #4974
kdika kdika вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
kdika kdika вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Подскажите, какой регистратор лучше приобрести:
1. Вид платы: 2 с прошивкой DVR-B709.20120606-B
или
2. Вид платы: 6 с прошивкой F900-024
kdika вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 15:36 #4975
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
3ppcshnikunamer к стати, заметил на своем реге, для прошивки надо только закинуть прошивку на карту и включить (экраном или кнопкой без разницы), а для инженерного меню надо держать кнопку записи и файл APC3.txt на флешке.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 16:33 #4976
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
для этого рега F900 прошивка DVPLS111221 плата вид 3 сенсор R220 кнопку надо было держать.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 16:42 #4977
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
для этого рега F900 прошивка DVPLS111221 плата вид 3 сенсор R220 кнопку надо было держать.
для плат вид 2 исправил
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 21:44 #4978
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
для начала хотя бы версию ПО определи, а по ней вид платы будет уже не сложно узнать.
Как определить, если не могу выйти в инженерное меню?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
не со всех плат можно снять бекап с помощью сд карты! какая версия указана в меню рега?
Нет в меню рега номера версии
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.

Последний раз редактировалось Димъян; 16.05.2013 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Димъян вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 22:27 #4979
Mawer Mawer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Mawer Mawer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
белый екран в реге

Товарищи помогите что может быть регистратор через раз начал включаться в белый екран... потом вообще только в белый... Я его перепрошил он включился в белый екран я его ресетнул кнопкой и он включился нормально выключил включил еще раз он опять в белый екран я опять его ресетнул маленькой кнопкой снизу возле разьема он опять нормально включился что делать я уже не знаю прямо руки опускаются купил отцу подарок а он через пол года начал вот такие приколы мочить... вид платы номер 2 прошивку поставил 20121122

Последний раз редактировалось Mawer; 16.05.2013 в 22:50.
Mawer вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 22:43 #4980
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
Цитата:
Сообщение от Димъян Посмотреть сообщение
потом создал на карте 4 текстовых файла APC3.txt, DVPLS.txt, F900.txt, NVT.txt.
а точно формат файлов такой а то может АРС3.txt.txt у тебя получилось? (в смысле на компе расширение файлов видно?)
Цитата:
Сообщение от Mawer Посмотреть сообщение
а он через пол года начал вот такие приколы мочить...
а экраном часто хлопали? может шлейф "мяу" говорит?
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot