3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 02.04.2012, 22:44   #481
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,098
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от old_lotar Посмотреть сообщение
откуда эта рекомендация?
Выяснена опытным путём, причём множеством опытов разных людей...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 23:00   #482
old_lotar
Застенчивый
 
Аватар для old_lotar
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 19
Репутация: 4
Устройство: MiTAC Mio A701
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Выяснена опытным путём, причём множеством опытов разных людей...
Тогда предлагаю опыт (эксперимент) - я покупаю рекомендованную карту. Затрат ,наверно, около 1 тысячи. Если она мне подходит, то я её оставляю. Ну а если будет также подло себя вести, то эту карту вы покупаете у меня. Идет?
__________________
КПК MIO MITAC A701, видеорегистратор HD 1920x1080P Car Vehicle Dash Camera Cam Accident DVR F900LHD, версия ПО DVPLS100B28, Kingston SDHC10, 16 GB ,класс 10, блютуз адаптер «BT-ECU»
old_lotar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 00:37   #483
mekong
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от old_lotar Посмотреть сообщение
Я полистал интернет и он дал мне совет - ставить карту с возможно большим быстродействием.
Для фейков f900lhd (в прочем и для оригиналов DOD, для первых версий по крайней мере) эта рекомендация верна с точностью до наоборот. Это отметили и на e-bay форуме. Мой опыт говорит о том же 10 класс глючил и вис (сейчас замечательно работает в фотоаппарате).
__________________
F900LHD прошивка 410C3NOD4505N08. NT96220FG (труп). F900LHD прошивка 410C3NOD4507N12 А04 Карта Transcend SDHC 16 Gb, класс 6.
mekong вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 09:08   #484
Lihoy27
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2012
Адрес: хабаровский край -Бам
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Nokia N82
про правый руль ! Просто я хочу что бы экран был на моей стороне а не на стороне пассажира . Но тогда при просмотре на компе все вверх ногами . И еще подскажите : сам экран в корпусе на чем держится и фиксируется в крайних положениях . Сегодня при открывании экрана , что то щелкуло и он сейчас болтается без фиксации . Хочу разобрать и сделать . Как регист разбирается ?? что бы еще чего не отломить .
__________________
F900LHD прошивка DV047.111202 99140. Карта SD Транссенд 16 Гб. класс 4. Кингстон 16 Гб , класс 6.
Lihoy27 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 10:23   #485
VadimF
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Адрес: Казахстан Кокчетав
Сообщений: 12
Репутация: 14
Устройство: Нет, но будет
а ты зачем микруху заказывал? разве старая не перезаписываемая? хотя всё может быть, надо посмотреть инфу по ней, и если разовая, то это объясняет то, что её нельзя с помощью SD карты шить[/QUOTE]


Ошибся с окончанием, заказывал переходник, а микруха перезаписываемая
VadimF вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 12:52   #486
alex-sat
Застенчивый
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
Вчера приобрел сие чудо, всего за 2200 рэ. Карта 2 класс 8 мег, все отлично работает, видео пишет в AVI, посмотрим что будет дальше... Прошивка 410C3NOD4505N08.
Только что обратил внимание, на крышке где аккумулятор и на коробке (упаковке) написано 1920х1080, а в меню максимум 1440х1080. Великий китайский народ..... или я что то пропустил ?

Последний раз редактировалось alex-sat; 03.04.2012 в 16:51.
alex-sat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 15:13   #487
Survivor
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый день!
Привезли из Китая 2 шт. F900LHD. Версия прошивки стоит v2011120701.
Косяк прошивки: не меняется месяц. Т.е. исправляю в меню месяц выхожу в основное меню месяц стабильно "12".
Можно это вылечить перепрошивкой, если да, то на какую версию?
backup.bin считать не получается.
Survivor вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 15:30   #488
old_lotar
Застенчивый
 
Аватар для old_lotar
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 19
Репутация: 4
Устройство: MiTAC Mio A701
Цитата:
Сообщение от Lihoy27 Посмотреть сообщение
Просто я хочу что бы экран был на моей стороне а не на стороне пассажира
Вот так у меня закреплен регистратор
__________________
КПК MIO MITAC A701, видеорегистратор HD 1920x1080P Car Vehicle Dash Camera Cam Accident DVR F900LHD, версия ПО DVPLS100B28, Kingston SDHC10, 16 GB ,класс 10, блютуз адаптер «BT-ECU»

Последний раз редактировалось Гость; 04.04.2012 в 12:05.
old_lotar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 16:44   #489
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
Добрый день!
Привезли из Китая 2 шт. F900LHD. Версия прошивки стоит v2011120701.
Косяк прошивки: не меняется месяц. Т.е. исправляю в меню месяц выхожу в основное меню месяц стабильно "12".
Можно это вылечить перепрошивкой, если да, то на какую версию?
backup.bin считать не получается.
а нульнуть микрокнопкой не пробовали? или сбросьте все настройки на заводские может поможет, что то я такой версии тут не встречал, надо смотреть какой у вас чип внутри рега, если Novatek то скорей всего можно, но для этого надо выпаивать микруху с прошивкой и соответственно залить новую, ах да, и припаять микруху на своё место. Выше в постах VadimF описывал как это сделать
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=712

Цитата:
Сообщение от old_lotar Посмотреть сообщение
Тогда предлагаю опыт (эксперимент) - я покупаю рекомендованную карту. Затрат ,наверно, около 1 тысячи. Если она мне подходит, то я её оставляю. Ну а если будет также подло себя вести, то эту карту вы покупаете у меня. Идет?
а можно просто уговорить продавца, типо если не зависнет то куплю.. я так АКБ на телефон покупал, тоже как бы не обязаны были давать проверять

Цитата:
Сообщение от alex-sat Посмотреть сообщение
Вчера приобрел сие чудо, всего за 2200 рэ. Карта 2 класс 8 мег, все отлично работает, видео пишет в AVI, посмотрим что будет дальше... Прошивка 410C3NOD4505N08.
Только что обратил внимание, на крышке где аккумулятор и на коробке (упаковке) написано 1920х1080, а в меню максимум 1440х1080. Великий китайский народ..... или я что то пропустил ?
нет не ошиблись, это наш девайс с обновленной прошивкой. Кстати почему никто не выкладывает фотки (как в шапке темы), было бы полезно, особенно для тех у кого версии прошивки разные, а то вот например человек спрашивает, а все молчат... Это же не трудно, поставить рег более менее ровно и пройтись по всем меню и пощёлкать да хоть мобилой, максимум подложить под экран че нибудь, чтоб фотки более менее ровные были

Последний раз редактировалось Гость; 03.04.2012 в 17:06.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 17:04   #490
mekong
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от alex-sat Посмотреть сообщение
Только что обратил внимание, на крышке где аккумулятор и на коробке (упаковке) написано 1920х1080, а в меню максимум 1440х1080. Великий китайский народ..... или я что то пропустил ?
Не знаю как с китайским а у русских говорят "на сарае тоже написано но там же дрова.....". Еще и качество съемки у нас посредственное даже при 1440х1080. :'(
__________________
F900LHD прошивка 410C3NOD4505N08. NT96220FG (труп). F900LHD прошивка 410C3NOD4507N12 А04 Карта Transcend SDHC 16 Gb, класс 6.
mekong вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 17:20   #491
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
. Еще и качество съемки у нас посредственное даже при 1440х1080. :'(
снимать днем лучше 1280Х720, а ночью 1440Х1080 либо эксперементировать с режимом съёмки (пункт меню)

Уважаемые форумчане, если вы задаете вопросы, то хотя бы добавьте в своём профиле подпись с названием устройства, какая карта и её класс! Иначе возможно спросите про Ивана а ответ будет про его дочьку или бабушку
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 22:22   #492
vasilij26
Застенчивый
 
Аватар для vasilij26
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 22
Репутация: 4
Устройство: Sitronics SDC-106 (TechFaith Cynthia 850)
Цитата:
Сообщение от kddan Посмотреть сообщение
Попробуйте в качестве эксперимента завернуть регистратор в фольгу, а фольгу проводом на "землю".
Пробовал, помогало, при подаче сигнала с брелка помехи пропадали, пропадали даже если его руками закрыть, еще помогло то что убрал провод зарядника дальше от антенны сигналки и развернул регистратор параллельно стеклу(до того был перпендикулярно).

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от kddan Посмотреть сообщение
Можно попробовать разобрать и проверить шлейфы и разъемы.
я свой пробовал и шлейфа проверял и под лупой все пайки смотрел,все в норме там, ведет себя так же, глючит ужасно, как то вообще на несколько дней включаться перестал, потом сам включился, сейчас карты видеть перестал, потом увидел и снова повис.... Я думаю или проц пробовать греть или прошивка. Или проще одна дорога ему - на органы, донором ))).
__________________
Видеорегистратор F900LHD: SP SDHC 16 Gb, класс 10, прошивка DVPLS100B26. Видеорегистратор TOMATO T-103B.

Последний раз редактировалось vasilij26; 03.04.2012 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
vasilij26 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 23:05   #493
vasilij26
Застенчивый
 
Аватар для vasilij26
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 22
Репутация: 4
Устройство: Sitronics SDC-106 (TechFaith Cynthia 850)
Друг заказал у него с такой прошивкой пришел:
__________________
Видеорегистратор F900LHD: SP SDHC 16 Gb, класс 10, прошивка DVPLS100B26. Видеорегистратор TOMATO T-103B.

Последний раз редактировалось Гость; 04.04.2012 в 12:01. Причина: SPOILER
vasilij26 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 06:36   #494
Primorye
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Всем привет!
Стал обладателем сего девайса (см. подпись)
В принципе, хоть и китай голимый, но качество съемки вполне устраивает. Но есть несколько замечаний:
1. Приемлемое качество только в 720Р
2. Дребезжат кнопки (залепил кусочками изоленты)
3. Слабый микрофон, оооочень слабый
4. Во время движения записываются какие-то щелчки и потрескивание
5. Во время движения запись подрагивает (крепление? линза объектива?)

Карточка стоит, пока, какая-то старая ноунэйм SD 2Гб и проблем записи на неё нет. Но возникают сомнения по поводу работы с картами SDHC высокого класса. Нужны ли они и может с ними наИборот будет хуже - тупить и зависать?
Прошивки типа DVPLS100B26 и DVPLS111221 - это китайские девайсы (подделка), а что за прошивка 410C3NOD4505N08A00?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-sat Посмотреть сообщение
Вчера приобрел сие чудо, всего за 2200 рэ. Карта 2 класс 8 мег, все отлично работает, видео пишет в AVI, посмотрим что будет дальше... Прошивка 410C3NOD4505N08.
Только что обратил внимание, на крышке где аккумулятор и на коробке (упаковке) написано 1920х1080, а в меню максимум 1440х1080. Великий китайский народ..... или я что то пропустил ?
У меня 1920х1080 есть, но 10 fps
1140х1080 - 15 fps
Все остальные режимы - 30fps
Потому и использую только 720p
__________________
DOD F900LHD (Китаец) DVPLS111221

Последний раз редактировалось Primorye; 04.04.2012 в 06:36. Причина: Добавлено сообщение
Primorye вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 08:06   #495
Survivor
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а нульнуть микрокнопкой не пробовали? или сбросьте все настройки на заводские может поможет, что то я такой версии тут не встречал, надо смотреть какой у вас чип внутри рега, если Novatek то скорей всего можно, но для этого надо выпаивать микруху с прошивкой и соответственно залить новую, ах да, и припаять микруху на своё место. Выше в постах VadimF описывал как это сделать
Пробовал конечно же, по барабану. Придется видимо отправлять обратно. Вариант с перепайкой микрухи возможен, но не айс. Пока гарантия пусть меняют.
Survivor вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 09:17   #496
old_lotar
Застенчивый
 
Аватар для old_lotar
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 19
Репутация: 4
Устройство: MiTAC Mio A701
Цитата:
Сообщение от vasilij26 Посмотреть сообщение
как то вообще на несколько дней включаться перестал
Вот и у меня появились сильные глюки. Открываю экран, начинает загружаться картинка, проходит звук включения и все. Экран темный. Перезагрузка не помогает. На закрытии экрана аппарат не реагирует, постоянно красным горит диод включения . При выключении индикатор гаснет. Через какое время регистратор может включиться. Пробовал вернуть на заводские настройки - результат тот же - глючит.
__________________
КПК MIO MITAC A701, видеорегистратор HD 1920x1080P Car Vehicle Dash Camera Cam Accident DVR F900LHD, версия ПО DVPLS100B28, Kingston SDHC10, 16 GB ,класс 10, блютуз адаптер «BT-ECU»
old_lotar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 09:37   #497
alex-sat
Застенчивый
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
В описании ( в шапке ) написано про линзы.
Проясние поподробнее что , как и где купить.
Вчера сравнил этот регистратор с тем что у меня стоял до этого ( но нейм ), видео писал отвратительно, но угол обзора гораздо шире. Хотя и там и тут написано 120 гр.
alex-sat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 11:11   #498
mekong
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Primorye Посмотреть сообщение
Прошивки типа DVPLS100B26 и DVPLS111221 - это китайские девайсы (подделка), а что за прошивка 410C3NOD4505N08A00?

добавлено через 4 минуты


У меня 1920х1080 есть, но 10 fps
1140х1080 - 15 fps
Все остальные режимы - 30fps
Потому и использую только 720p
410C3NOD4505N08A00 тоже обычная китайская подделка.
на ней режим 1920х1080 отсутствует как класс
режим 1140х1080 30 fps но заметного улучшения качества по сравнению с 720p я не заметил хотя и не тормозит так как при записи в режиме 15fps (сравниваю с другим регистратором фейком f900lhd который был утерян).

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alex-sat Посмотреть сообщение
В описании ( в шапке ) написано про линзы.
Проясние поподробнее что , как и где купить.
Вчера сравнил этот регистратор с тем что у меня стоял до этого ( но нейм ), видео писал отвратительно, но угол обзора гораздо шире. Хотя и там и тут написано 120 гр.
На этих регистраторах максимальный угол (по замерам он меньше 120) только в режиме 1280x720.
__________________
F900LHD прошивка 410C3NOD4505N08. NT96220FG (труп). F900LHD прошивка 410C3NOD4507N12 А04 Карта Transcend SDHC 16 Gb, класс 6.

Последний раз редактировалось mekong; 04.04.2012 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
mekong вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 14:12   #499
mekong
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
mekong, это точная инфа. что снимает версия прошивы 410C3NOD4505N08 в 1140х1080 30 fps? Слейте кто нибудь эту прошиву
В свойcтвах снятого файла 30 fps, можно посмотреть в выложенных мной роликах. Знать бы как ее слить слил бы .
__________________
F900LHD прошивка 410C3NOD4505N08. NT96220FG (труп). F900LHD прошивка 410C3NOD4507N12 А04 Карта Transcend SDHC 16 Gb, класс 6.
mekong вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 15:24   #500
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
В свойcтвах снятого файла 30 fps, можно посмотреть в выложенных мной роликах. Знать бы как ее слить слил бы .
далеко живешь? если в Москве могли б договориться, хотя на данный момент ещё не купил адаптер для микрухи, всё время ни как не подберу и свободные финансы.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot