3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 19.05.2013, 16:28   #5001
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dav4ik Посмотреть сообщение
он уже что то начал брынькать но, не более!!
что там брынькает то? от кнопок, джойстика или сам по себе? конкретнее симптомы надо.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 17:23   #5002
genabrut
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
другую зарядку не пробовал? и когда к компу подключаешь сам рег работает или что нибудь светится?[/QUOTE]

пробовал другую всё так же.к компу когда подключаю горит красная светодиод.
__________________
F900LHD, карта 32 Gb класс 10 прошивка:F900-0817. плата: Вид 6
genabrut вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 17:27   #5003
Dav4ik
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
что там брынькает то? от кнопок, джойстика или сам по себе? конкретнее симптомы надо.
Звук с динамика.
При всунутой баттареи если просто открыть дисплей через секунд 30 2 раза звук "тынь"
При высунутой батареи со шнуром тоже самое!!!)но если держать кнопку запись брынькает 3 раза!
До того как пробовал ставить прошивку с платы Вид 8 он никак не брынькал!!
и теперь он может сам создавать папку на флешке там где видео свои сохраняет!
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 2, прошивка: DVR-B709.20120606B, плата: Вид 2
Dav4ik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 18:14   #5004
zipdrive
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а ты посмотри подпись того, кому адресована эта прошивка ;)
Не получается что??? залей свою прошивку для сд карты обратно в тело
получилось кое как.....думал уже все умер спасибо!!!!!!
__________________
F900LHD, карта: Transcend 4Gb класс 6, прошивка: v1.0 F900-024, плата: Вид 6, фун-ция защиты файлов:Да, кон-ов на АКБ: 2
zipdrive вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 18:31   #5005
Димъян
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
а в личку если только на почту больше никак наверно, так что вот
ОК спасибо. Теперь несколько слов об этой прошивке. Жалко что нет штампа даты и времени на 2-х самых больших разрешениях. И особенно огорчает, что нет штампа даты на разрешении 1280х720. Зато увидел очень большой плюс в том, что когда перевернув дисплей на 180 град изображение перевернулось и более того когда я выключил рег и затем опять его включил, изображение осталось в нормальном положении, а не перевернулось вверх ногами как многие тут писали. Так, что это здорово. Единственное что пробовал я это без включения от зарядки прикуривателя машины, а непосредственно от аккумулятора. До испытания в машине никак руки не доходят.
Оффтопик
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 18:59   #5006
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Димъян Посмотреть сообщение
Просто детали стандартного кронштейна немного отличаются от того, что представлено в шапке. Кроме того модернизировав его, как в шапке, у меня не хватает угла наклона. - рег смотрит в небо. Вот сейчас мастерю из 3х один, чтобы при этом вибраций не было.
я тоже колхозил тут, меня устраивает, достаточно жесткое и не видать угла присоски на разрешении 1280*720. Ещё бы болт найти черного цвета и вообще как родное будет
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 21:41   #5007
Dav4ik
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
похоже кандидат на 10 вид.
другую зарядку не пробовал? и когда к компу подключаешь сам рег работает или что нибудь светится?
Вид платы: не известно
FW96220A.bin: не известно
Поставил, звук включения идет уже, а экран не работает!!
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 2, прошивка: DVR-B709.20120606B, плата: Вид 2
Dav4ik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 02:52   #5008
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dav4ik Посмотреть сообщение
Поставил, звук включения идет уже, а экран не работает!!
попробуй подрубить к телеку по AV если что покажет то не подошел (или неисправен) дисплей, если ни чего не будет, то искать дальше другую прошивку(или к китайцам на поклон).
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 03:07   #5009
mixer1
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
шлейф камеры прозвонить сможешь? и еще по пробуй переткнуть все шлейфы.
Шлейф звонил-норм,перетыкал результата "0"

а пошивал я правильно? куда рыть дальше???
__________________
F900LHD. SD trans 32 10кл. DVR-B709.20120606-B.
mixer1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 03:52   #5010
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
mixer1 а ты откуда узнал версию ПО (что в подписи)? какие прошивки шил? и как вариант по пробуй (если не боишься конечно) прошить 6-ой и 8-ой прошивками (я на своем пробовал уже их, рег не убил), ну и для 2-ых что 410С.... идут тоже можно.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 08:32   #5011
mixer1
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
mixer1 а ты откуда узнал версию ПО (что в подписи)? какие прошивки шил? и как вариант по пробуй (если не боишься конечно) прошить 6-ой и 8-ой прошивками (я на своем пробовал уже их, рег не убил), ну и для 2-ых что 410С.... идут тоже можно.
перед поломкой тыкал.Мне же всё интересно ,думал мож перешить на поновее.Вот и запомнил версию. Перешить не страшно НО поможет ли?и непонятно правильно ли я перешивал(описывал раньше) ???
__________________
F900LHD. SD trans 32 10кл. DVR-B709.20120606-B.
mixer1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 12:02   #5012
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mixer1 Посмотреть сообщение
правильно ли я перешивал
если диод моргал тогда правильно смысла шить дальше не вижу, скорее всего проблема в железе.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 13:33   #5013
shumainbox
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
А кто-нибудь решил проблему сброса даты/времени?
Ситуация такая: с полностью заряженым аккамулятором за двое суток в выключенном состоянии рег садит батарею до нуля. Батарея новая, и не первая, и не единственная. Проблема точно в регике. Перепрошивка естественно не помогает. Может кто знает, куда копать?
__________________
F900LHD, карта: SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B30, плата: Вид 3
shumainbox вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 13:59   #5014
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
shumainbox,
копать отсюда и до обеда. измерение тока в выключенном состоянии, замеры хоть какие нибудь, ток он закону ома подчиняется, если есть куда идти он идет, ищи где утечка.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 14:09   #5015
shumainbox
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Так я уже спрашивал несколько раз: может кто-нить померять ток потребления регистратора в выключенном состоянии?:gmm:
__________________
F900LHD, карта: SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B30, плата: Вид 3
shumainbox вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 15:17   #5016
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
shumainbox, в выключенном состоянии у меня 20мкА во включенном со слетевшей прошивкой 110-120мА, нормальным током во включенном состоянии 200-300мА. если садит то явно там коза сидит где то и червоточит просаживая батарейку. Возможен и слет прошивки из за этого проц не отрубает dc-dc преобразователи, либо сами преобразователи заклинили и не выключаются. или какой то элемент гуляет по параметрам. Гадать можно долго пока не начнешь искать и не найдешь.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 15:29   #5017
Dav4ik
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
попробуй подрубить к телеку по AV если что покажет то не подошел (или неисправен) дисплей, если ни чего не будет, то искать дальше другую прошивку(или к китайцам на поклон).
Пробовал, Сейчас вот написал Китайцам что бы дали прошивку, если что сюда её Кидать?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 2, прошивка: DVR-B709.20120606B, плата: Вид 2
Dav4ik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 15:34   #5018
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Dav4ik Посмотреть сообщение
Пробовал, Сейчас вот написал Китайцам что бы дали прошивку, если что сюда её Кидать?
ну да, они от сюда качнут и тебе вышлют у тебя не в прошивке дело это же очевидно, отправляй его назад по горячему
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 15:49   #5019
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
mixer1,
прошивать лучше через программатор не факт что у тебя прошивка корректно заливается и заливается вообще, а через программатор и зальешь и проверишь что залилось.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 23:40   #5020
Dav4ik
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ну да, они от сюда качнут и тебе вышлют у тебя не в прошивке дело это же очевидно, отправляй его назад по горячему
отправлять назад уже не смогу!
во первых Укр почта может его потерять!!
во вторых я его разбирал!!
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 2, прошивка: DVR-B709.20120606B, плата: Вид 2
Dav4ik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot