3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 24.05.2013, 23:04   #5101
Димъян
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 2
Устройство: Нет
Из шапки: F900-024: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps, VGA640*480*30 fps, QVGA320*240*30 fps
Нет в прошивке F900-024 разрешения 720*480*30 fps. 3ppcshnikunamer исправь.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Обрезанный по-моему неверен.
Вот два варианта - чистый и с областью настроек. Попробуй.
Ну чистый есть у меня самого. А обрезанный по новой neumeykin обещал заново скинуть.
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.

Последний раз редактировалось Димъян; 24.05.2013 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Димъян вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 23:15   #5102
zipdrive
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Димъян Посмотреть сообщение
Из шапки: F900-024: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps, VGA640*480*30 fps, QVGA320*240*30 fps
Нет в прошивке F900-024 разрешения 720*480*30 fps. 3ppcshnikunamer исправь.

добавлено через 2 минуты

Ну чистый есть у меня самого. А обрезанный по новой neumeykin обещал заново скинуть.
эта прошивка у тебя 2013г????

добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Обрезанный по-моему неверен.

Вот два варианта - чистый и с областью настроек. Попробуй.

*** скрытый текст ***
у меня почему то на этиз 2 прошивках видео в синем цвете снимает,а на разрешениях 640:480 и 1080 экран прыгает при сьмке.......,вот как то так
__________________
F900LHD, карта: Transcend 4Gb класс 6, прошивка: v1.0 F900-024, плата: Вид 6, фун-ция защиты файлов:Да, кон-ов на АКБ: 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 24.05.2013 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
zipdrive вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 00:15   #5103
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от zipdrive Посмотреть сообщение
у меня почему то на этиз 2 прошивках
Цитата:
Сообщение от zipdrive Посмотреть сообщение
F900-018
Наверное, поэтому - прошивки для F900-024.

Цитата:
Сообщение от Димъян Посмотреть сообщение
Ну чистый есть у меня самого
"Полный бекап вот 2Мб. А обрезанный для SD карты 1Мб. Резал не сам, а участник форума."

"Чистый" - не бекап, а правильно обрезанный до области переменных, второй - с текущими переменными.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 00:23   #5104
zipdrive
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Наверное, поэтому - прошивки для F900-024.



"Полный бекап вот 2Мб. А обрезанный для SD карты 1Мб. Резал не сам, а участник форума."

"Чистый" - не бекап, а правильно обрезанный до области переменных, второй - с текущими переменными.
У МЕНЯ СЕЙЧАС F900-24 стоит прошивка,а с этими не хочет что то.........
__________________
F900LHD, карта: Transcend 4Gb класс 6, прошивка: v1.0 F900-024, плата: Вид 6, фун-ция защиты файлов:Да, кон-ов на АКБ: 2
zipdrive вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 02:20   #5105
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
по адресам (сейчас сравнил) точно так же как у тебя первый
Ну размер же другой (твой короче) - 1 124 846, мой - 1 370 640. Посмотрел сейчас, ты много отрезал вначале.

Цитата:
Сообщение от zipdrive Посмотреть сообщение
а с этими не хочет что то..
Это не такая версия как в шапке. Видимо и железо отличается, возможно к плате другая видеоплата идет или еще что-то.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 04:10   #5106
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
andreip разобрал я свой посмотрел
Цитата:
Сообщение от боря1 Посмотреть сообщение
вот фото под картоприёмником виlно что выломано не выделял если что выделю
только вот вопрос: номиналы не выпаивая померить то наверно не получиться?
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Ну размер же другой (твой короче)
согласен, на размер я внимания не обратил
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 12:33   #5107
боря1
Застенчивый
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 23
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
номиналы не выпаивая померить то наверно не получиться?
Спасибо за попытку, но что теперь делать то? И ещё насчет L6 что там всё таки было?
__________________
F900LHD, карта: SiliconPower SDHC 8 Gb класс?, прошивка:DVR-B709.20121122-A:, плата: Вид 2
боря1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 13:48   #5108
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от боря1 Посмотреть сообщение
но что теперь делать то?
купить за три копейки убитую плату, а то и того даром народ отдаёт и снять от туда эти элементы
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 18:35   #5109
Fed Ivan
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите в чем отличие прошивок F900-024 от F900-024 (new)
Fed Ivan вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 21:00   #5110
mastervigo
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
4. При работе без подключения зарядного устройства работа регистратора никак не отличалась от нормы, но при подключении кабеля к выключенному устройству оно не включается на запись, при этом красный светодиод горит.
При подключении зарядки к включенному устройству изображение на экране сильно искажалось, появлялись горизонтальные полосы и сильный шум, при этом устройство могло работать в таком режиме как долго, так и почти сразу отключаться, а у некоторых после включения и фото заставки экран становился белый.
Решение: Некоторые откручивают с задней стороны рега блестящюю железяку и затем вкручивают эти 2 шурупа уже без неё, и один из 2-х достаёт до платы при этом рвёт тоненькую дорожку и в добавок коротит разъём шлейфа. Поэтому либо вкручивать шурупчик меньшего размера, либо не снимать эту железяку вообще, потому что до симптомов может и не дойти!
Подскажите, пожалуйста: Что делать, если я всё-таки уже вкрутил болтики обратно после снятия этой блестящей ручки? Теперь джойстик бегает по меню не останавливаясь (с питанием) и вообще не работает без внешнего питания. Видео пишется временами

Последний раз редактировалось GoshanV; 25.05.2013 в 21:07. Причина: цитата...
mastervigo вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 22:29   #5111
zipdrive
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Fed Ivan Посмотреть сообщение
Подскажите в чем отличие прошивок F900-024 от F900-024 (new)
F900-024 (new) у меня с этой прошивкой в синем цвете снимала и не на всех разрешениях.....
__________________
F900LHD, карта: Transcend 4Gb класс 6, прошивка: v1.0 F900-024, плата: Вид 6, фун-ция защиты файлов:Да, кон-ов на АКБ: 2
zipdrive вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 22:45   #5112
Димъян
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Вот два варианта - чистый и с областью настроек. Попробуй.
*** скрытый текст ***
Объясни, плиз, что значат эти два варианта? Какой из них для использовать для прошивки с Sd карты? И ещё, если не трудно сделай такую прошивочку именно с моего бекапа.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zipdrive Посмотреть сообщение
эта прошивка у тебя 2013г????
Да рег у меня 2013 года

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
"Чистый" - не бекап, а правильно обрезанный до области переменных, второй - с текущими переменными.
Т.е. первый получается это и есть для SD карты? А второй тогда это как раз и есть полный бекап? Разъясни суть.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zipdrive Посмотреть сообщение
F900-024 (new) у меня с этой прошивкой в синем цвете снимала и не на всех разрешениях.....
Ну так это наверное из-за неправильной обрезки. У меня всё отлично работает и снимает.
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.

Последний раз редактировалось Димъян; 25.05.2013 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Димъян вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 00:34   #5113
zipdrive
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
скинь если не трудно свою прошивочку......если она для sd
__________________
F900LHD, карта: Transcend 4Gb класс 6, прошивка: v1.0 F900-024, плата: Вид 6, фун-ция защиты файлов:Да, кон-ов на АКБ: 2
zipdrive вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 00:40   #5114
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Димъян Посмотреть сообщение
И ещё, если не трудно сделай такую прошивочку именно с моего бекапа.
Именно с твоего и сделано.

Цитата:
Сообщение от Димъян Посмотреть сообщение
Т.е. первый получается это и есть для SD карты? А второй тогда это как раз и есть полный бекап? Разъясни суть.
Первый (чистый) - обычная обрезка для Сд.
Вторая - тоже для СД, но плюс область переменных будет как в текущем бекапе (т.е. твои текущие настройки).

Отличие от бекапа - отрезан загрузчик (он один и тот же и уже "сидит" в реге).

Можно прошивать и 1 и 2-й.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 02:33   #5115
боря1
Застенчивый
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 23
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
купить за три копейки убитую плату, а то и того даром народ отдаёт и снять от туда эти элементы
Спс за совет! Плз подсказку где искать.
__________________
F900LHD, карта: SiliconPower SDHC 8 Gb класс?, прошивка:DVR-B709.20121122-A:, плата: Вид 2
боря1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 06:48   #5116
Fed Ivan
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите, а можно сделать чтобы автозапись с закрытым экраном шла?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: F900-024, , плата: Вид 6
Fed Ivan вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 14:21   #5117
Димъян
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Именно с твоего и сделано.
ОК, спасибо.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fed Ivan Посмотреть сообщение
Подскажите, а можно сделать чтобы автозапись с закрытым экраном шла?
Только с перевёрнутым, и закрытым!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от zipdrive Посмотреть сообщение
скинь если не трудно свою прошивочку......если она для sd
ЗДЕСЬ Fetisov выложил прошивки для SD карт с моего бекапа.
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.

Последний раз редактировалось Димъян; 26.05.2013 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Димъян вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 14:50   #5118
Димъян
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Первый (чистый) - обычная обрезка для Сд.
Вторая - тоже для СД, но плюс область переменных будет как в текущем бекапе (т.е. твои текущие настройки).

Можно прошивать и 1 и 2-й.
Т.е. первая это как бы с заводскими настройками, а вторая это уже как бы с теми изменёнными настройками, какие я уже в реге поменял (например расширение, дата/время, размер изображения и т.д.)? Правильно я понял?
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 15:38   #5119
HappyBullet
Застенчивый
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: Нет
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
HappyBullet,
если от другого то надо точно знать что вид платы планарно совпадает, иначе не запуститься. Вообще там посути ломаться то особо нечему. несколько преобразователей питания 3-4 на самой плате. зависит есть ли преобразователи в объективе и дисплее, микросхема зарядки, контроллер питания и несколько ключей на звук, на видео. основное это процессор с обвязкой, память и флэш с прошивкой. вот и весь рег. если есть другой регистратор с таким же видом платы, я бы подкинул с него дисплей, сенсор и плату джойстика. так диагностировать проще. но еще проще собрать программатор Postal для spi и слить и залить прошивку. там деталей то на пальцах посчитать.
Ну что, перепрошил микруху своего чудо рега, перепаял нормально дорожку тоненьким проводком, переставлял шлейф с платой джойстика на другой рег - работает джойстик и все остальное, а на моём получается сейчас такое: на батарею не реагирует, на зарядку реагирует только с батареей - горит красная лампочка. Что дальше???

При детальном осмотре нашел отпаянную ножку конденсатора (как бы находится между процессором и HDMI выходом), припаял - есть заставка, рег запускается но далее темно синий экран. Реагирует только на рестарт и выключение, с батареи тоже самое.
__________________
F900 плата вид 3, прошивка DRVRecord02

Последний раз редактировалось Гость; 26.05.2013 в 18:45.
HappyBullet вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 19:02   #5120
bmw515
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
а как веб камеру не пробовал к компу?
не прет и как вебка ,сразу гаснет экран и видюха не прет
__________________
G1W, Transcend 16 10кл SW родная , cpu NT96650, защита есть, Вид 6, АКБ: 2, AVI H.264
bmw515 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot