3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 28.05.2013, 18:38   #5141
zipdrive
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
помогите пожалуста обрезать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


раз 10 пробовал,фигня какая то получается...........буду признателен
__________________
F900LHD, карта: Transcend 4Gb класс 6, прошивка: v1.0 F900-024, плата: Вид 6, фун-ция защиты файлов:Да, кон-ов на АКБ: 2

Последний раз редактировалось Гость; 28.05.2013 в 19:39.
zipdrive вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 19:41   #5142
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от zipdrive Посмотреть сообщение
помогите пожалуста обрезать
В архиве фул, для сд, нтконфиг и текстовый файл для входа в инж. меню
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 20:04   #5143
zipdrive
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
В архиве фул, для сд, нтконфиг и текстовый файл для входа в инж. меню
*** скрытый текст ***
скажите это с моего бекапа зделано?????а то в шапке вроде установочный один в один...........,или они все одинаковые????
__________________
F900LHD, карта: Transcend 4Gb класс 6, прошивка: v1.0 F900-024, плата: Вид 6, фун-ция защиты файлов:Да, кон-ов на АКБ: 2
zipdrive вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 20:12   #5144
serv81
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 4
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
это 10 вид платы, появился буквально на днях, прошивку ещё не слили т.к. не входит в инженерное меню. Остаётся одно, - ждать когда сольют программатором.
Завтра солью прошивку,и выложу,как появиться можно будет сравнить.
__________________
BlackVue DR500GW-HD WiFi,Transcend SDHC 16Gb класс 10,версия прошивки v1.011.
serv81 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 20:24   #5145
Dav4ik
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serv81 Посмотреть сообщение
Завтра солью прошивку,и выложу,как появиться можно будет сравнить.
неужели прошивку для SD?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 2, прошивка: DVR-B709.20120606B, плата: Вид 2
Dav4ik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 21:10   #5146
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от zipdrive Посмотреть сообщение
скажите это с моего бекапа зделано?
С твоего точно такой же (проверял). НО в загрузчике (который в начале бэкапа) есть различия в нескольких строках.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 21:23   #5147
zipdrive
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
С твоего точно такой же (проверял). НО в загрузчике (который в начале бэкапа) есть различия в нескольких строках.
все, понял......ок
__________________
F900LHD, карта: Transcend 4Gb класс 6, прошивка: v1.0 F900-024, плата: Вид 6, фун-ция защиты файлов:Да, кон-ов на АКБ: 2
zipdrive вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 22:44   #5148
HappyBullet
Застенчивый
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: Нет
Виной темного экрана после заставки был не найденный мной обрыв шлейфа от основной платы к плате камеры, все решилось заменой шлейфа.
__________________
F900 плата вид 3, прошивка DRVRecord02
HappyBullet вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 22:53   #5149
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Ты говоришь ошибка карты решилась заменой шлейфа, но их там три, какого именно???
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 23:08   #5150
Senya kg
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Доброго времени суток.
Проблемка такова , есть два рега , вид платы 2 , один умер сам по себе , горит лампочка , когда включаешь , начинает быстро (тускло) мигать , но от рега ноль эмоций , какая раньше стояла прошивка не известно , с него слил прошивку , и пробовал заливать поочерёдно все , что в шапке(для второго вида) симптомы не изменялись , визуальных повреждений не обнаружил , смутили (похожи на стабилизаторы напряжений S10a) перепаял без изменений , менял , шлейфы , экран , джойстик , и.т.д. без результатно ,на память с прошивкой приходит 3,3 вольта единственное но ,если включить от зарядки , то лампочка сначала горит зелёным , после нажатия на повер мигает , а если с батарейкой , то постоянно горит , не зависимо , от нажатия.


Второй рег , пытается включится , щелчёк экран серый индикатор молчит , и перезагружается, и так до бесконечности , перепрошивать пробовал, флешки(с прошивкой) перепаявал. тоже без результатно.

Вообщем хелп:hysterics:
__________________
F900LHD; карта: AData 8 Gb Class 4; прошивка: DVPLS111221; процессор: NT96632BG; плата: Вид 3; сенсор:не проверял; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; AVI H.264
Senya kg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 23:39   #5151
HappyBullet
Застенчивый
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Ты говоришь ошибка карты решилась заменой шлейфа, но их там три, какого именно???
Заменил этот 24х пиновый
__________________
F900 плата вид 3, прошивка DRVRecord02
HappyBullet вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 23:44   #5152
lexa21reg
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребят, вид платы 2, при зарядке горит зеленая лампочка, без зарядки включаю, горит красная, даже на заряженом акб просит зарядки, и разряжает очень быстро, думал аккумулятор, ставил от нокия новый аккумулятор такая же беда, из-за него не сохраняет давту и время!!!

Последний раз редактировалось lexa21reg; 29.05.2013 в 00:30.
lexa21reg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 00:31   #5153
rz9hw
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброе время суток други!!! Помогите решить проблему. Рег в подписи. Прошивку не могу слить так как он мертв. Включается и загарается экран белым, затем просматривается еле еле машинка заставочная. Выключается от кнопки, и включается так же, только после включения, Диод сначала ярко моргнет красным, затем еле светится красным. Включая зарядку зажигается диод зеленым,ярко, рег также работает включение и выключение. Вот. С чего начать, только не пинайте сильно, вроде все перечитал...
__________________
F900LHD, PNY 16G CLASS 10, плата вид 3, NT96632BG.Прошивка ??? не включается!!!

Последний раз редактировалось Гость; 29.05.2013 в 03:52.
rz9hw вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 01:02   #5154
Tulyak2013
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 4
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
Цитата:
Сообщение от serv81 Посмотреть сообщение
Завтра солью прошивку,и выложу,как появиться можно будет сравнить.
Давай ждем, а у тебя в инженерное меню входит нормально?
__________________
F900LHD, карта: Kingston 8Gb класс 10
Tulyak2013 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 01:22   #5155
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от rz9hw Посмотреть сообщение
Диод сначала ярко моргнет красным, затем еле светится красным.
Где-то подсажено питание, нужно мерить по точкам. Сначала на батарейке до и после включения, потом на стабилизаторах. Еще вариант, питание самого дисплея, возможно завышено (где-то пробой и от этого подсадка). Вобщем, любой ремонт начинается с режимов питания.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 03:53   #5156
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Вобщем, любой ремонт начинается с режимов питания.
обрати внимание на его usb шнурок, какая там распиновка одному ему известно...
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 07:10   #5157
rz9hw
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Где-то подсажено питание, нужно мерить по точкам. Сначала на батарейке до и после включения, потом на стабилизаторах. Еще вариант, питание самого дисплея, возможно завышено (где-то пробой и от этого подсадка). Вобщем, любой ремонт начинается с режимов питания.
Спасибо, попробую пройтись 'цешечкой'...благо опыт есть, в нач. 2000 сидел плотно на ремонте радиотелефонов, удлинителей, ну и немного первых сотовых захватил...а схему реально найти на него?
__________________
F900LHD, PNY 16G CLASS 10, плата вид 3, NT96632BG.Прошивка ??? не включается!!!
rz9hw вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 10:03   #5158
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
обрати внимание на его usb шнурок
Похоже и у меня такой же. Но лампочки, зарядка, вроде идет у него. И даже программа стартует. Я бы разобрал его полностью, шлейфы снял бы... Его же все-таки включали на заводе, возможно при транспортировке что-то придавилось-отвалилось.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от rz9hw Посмотреть сообщение
а схему реально найти на него?
Реальней самому срисовать. Какова история болезни?

1. Первое включение или работал и стал?

2. Заряжает ли аккумулятор?

3. Звук есть при старте, реагирует ли на кнопки.

4. Без флешки тоже самое? Без аккумулятора?

5. Резетом перезагружается?

6. На других видео выходах что-то есть?

7. Подключение к компу, какая реакция?

По "дрожанию" лампочки трудно диагноз установить:-)
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 29.05.2013 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 11:22   #5159
lexa21reg
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребят, а мне ни кто, ни чего не подскажет?
__________________
F900LHD Вид платы-2 DVR_B709_20120606_B
lexa21reg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 11:55   #5160
vampireii
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vampireii Посмотреть сообщение
Сбрасывается дата и время на регистраторе. Менял АКБ. На новую та же проблема. После непродолжительной работы и отключения, пару раз не видел флешкарту. Вытаскивал вставлял вновь, карту увидел. Но в очередной раз опять сбросил дату и время 2011 год, при этом все другие настройки остались без изменения. В чем может быть дело? параметры в подписи
никто не сталкивался с данной проблемой?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
vampireii вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
digital
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot