3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 30.05.2013, 20:04   #5181
serv81
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 4
Устройство: Нет, но будет
прошивка должна работать,регистратор по паял и негатив пропал!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в архиве и название поправил.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
BlackVue DR500GW-HD WiFi,Transcend SDHC 16Gb класс 10,версия прошивки v1.011.

Последний раз редактировалось GoshanV; 30.05.2013 в 21:32. Причина: [HIDE]
serv81 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 22:00   #5182
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от serv81 Посмотреть сообщение
прошивка
выходит у Tulyak2013 поновее прошивка так как у него версия: 18012013, хотя и не факт т.к. версию сменить любым хекс редактором можно. Вот обрезал для сд карты
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось Гость; 04.06.2013 в 15:00.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 22:40   #5183
serv81
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 4
Устройство: Нет, но будет
проц ив его окружении,завтра погоняю и отпишусь.
__________________
BlackVue DR500GW-HD WiFi,Transcend SDHC 16Gb класс 10,версия прошивки v1.011.
serv81 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 23:36   #5184
killerfinger
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
1280х720. Качество от прошивки зависит мало.
Такое же поставил.
Самое оптимальное на мой взгляд.
Прошивать думаю не стоит, тем более прошивок нормальных нет.
__________________
F900LHD, карта: Smartbay 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, плата: Вид 2
killerfinger вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 00:14   #5185
Tulyak2013
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 4
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
пробовал войти в меню, нифига не получилось
__________________
F900LHD, карта: Kingston 8Gb класс 10
Tulyak2013 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 00:54   #5186
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от killerfinger Посмотреть сообщение
Самое оптимальное на мой взгляд.
Оно просто реальное (соответствует съему с матрицы), остальное либо интерпретация вверх, либо деление вниз. Это касается плат 2 с сенсором Turnkey.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 02:13   #5187
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Tulyak2013 Посмотреть сообщение
пробовал войти в меню, нифига не получилось
а до включения рега какую кнопку удерживал? пробуй удерживать кнопку Записи (самая длинная кнопка) или комбинацию кнопок т.е. одновременно удерживать кнопку Записи и кнопку джостика, или удерживать обе а после включения рега одну кнопку отпускать
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 11:29   #5188
killerfinger
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Оно просто реальное (соответствует съему с матрицы), остальное либо интерпретация вверх, либо деление вниз. Это касается плат 2 с сенсором Turnkey.
А интерполяцию какую ставить и что это такое вообще?
__________________
F900LHD, карта: Smartbay 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, плата: Вид 2
killerfinger вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 13:39   #5189
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от killerfinger Посмотреть сообщение
А интерполяцию какую ставить и что это такое вообще?
Забудь:-). Там больше нечего ставить. Если есть сомнения, то можно проверить просто - снять один и тот же объект (желательно с мелкими деталями) на разных разрешениях по 10 сек видео. Потом на компе по стоп-кадру реального размера (не вписанному в экран) посмотреть качество мелких деталей (надписей).

Тот, где детализация максимальная и будет реальным (1280х720). На большем разрешении детали просто расплывутся, т.е. размер интерполирован (каждая точка повторена, скажем, дважды). Как в электронном зуме.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 14:23   #5190
HappyBullet
Застенчивый
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: Нет
Всем привет! зарядки от прикуривателя подлежат здесь обсуждению?
Проблема такого плана (при питании 12,25V и 16,7А от преобразователя):
есть три зарядки
1. на выходе 4.8-5V и 0,9-1А, необходимо мин 1,5А до 2А
2. на выходе 5,16V и 12,2А, необходимо от 1,5А до 2А
3. на выходе 2,58V и 0А, необходимо 5V и от 1,5А до 2А

Что можно сделать с ними чтоб исправить Ампераж в вариантах 1-2, и Вольтаж-Ампераж в 3-ем варианте?
__________________
F900 плата вид 3, прошивка DRVRecord02
HappyBullet вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 14:47   #5191
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от HappyBullet Посмотреть сообщение
Всем привет! зарядки от прикуривателя подлежат здесь обсуждению?
Проблема такого плана (при питании 12,25V и 16,7А от преобразователя):
есть три зарядки
1. на выходе 4.8-5V и 0,9-1А, необходимо мин 1,5А до 2А
2. на выходе 5,16V и 12,2А, необходимо от 1,5А до 2А
3. на выходе 2,58V и 0А, необходимо 5V и от 1,5А до 2А

Что можно сделать с ними чтоб исправить Ампераж в вариантах 1-2, и Вольтаж-Ампераж в 3-ем варианте?

Ремонтировать. можно на кофейной гуще погонять.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 15:07   #5192
HappyBullet
Застенчивый
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
Ремонтировать. можно на кофейной гуще погонять.
как отремонтировать? я ж не в курсе
__________________
F900 плата вид 3, прошивка DRVRecord02
HappyBullet вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 15:56   #5193
HappyBullet
Застенчивый
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: Нет
фото платы как в шапке

Если нужны данные подетально то всё распишу.
__________________
F900 плата вид 3, прошивка DRVRecord02
HappyBullet вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 19:45   #5194
Димъян
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sergeytel Посмотреть сообщение
F900LHD что за сенсор F900. Врут что 16 Мр. Может кто по фотографии смотрел какой он реально. Главное чтобы физически размер был не меньше, а так наверное 5 даже лучше.
Реально 5Мп, а после 5 и до 16Мп это уже интерполяция. Смотри описание на сайте, где заказывал, там это описано.
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 21:19   #5195
zipdrive
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Димъян Посмотреть сообщение
Реально 5Мп, а после 5 и до 16Мп это уже интерполяция. Смотри описание на сайте, где заказывал, там это описано.
у меня 12Мп максимально в меню.........
__________________
F900LHD, карта: Transcend 4Gb класс 6, прошивка: v1.0 F900-024, плата: Вид 6, фун-ция защиты файлов:Да, кон-ов на АКБ: 2
zipdrive вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 22:04   #5196
Димъян
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zipdrive Посмотреть сообщение
у меня 12Мп максимально в меню.........
У меня тоже 12Мп (интерполяция) максимально. А реально там 5 Мп. Про 16 Мп наверное человек ошибся.
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 23:05   #5197
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от HappyBullet Посмотреть сообщение
2. на выходе 5,16V и 12,2А, необходимо от 1,5А до 2А
А чем эта не подходит? Действительно держит 12 Ампер?
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 10:47   #5198
HappyBullet
Застенчивый
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
А чем эта не подходит? Действительно держит 12 Ампер?
да 12, но мне нужно 2А
__________________
F900 плата вид 3, прошивка DRVRecord02
HappyBullet вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 13:30   #5199
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от HappyBullet Посмотреть сообщение
да 12, но мне нужно 2А
12 А означает, что можно подключить нагрузку в 12 А, т.е. 60 ватт. Рег потребляет ВСЕГО 0.5 - 1 А, так что источник питания и 10 регов потянет, а один, тем более.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 15:58   #5200
HappyBullet
Застенчивый
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
12 А означает, что можно подключить нагрузку в 12 А, т.е. 60 ватт. Рег потребляет ВСЕГО 0.5 - 1 А, так что источник питания и 10 регов потянет, а один, тем более.
А хуже (регу в подписи) от этого не станет, не погорит ничего?
__________________
F900 плата вид 3, прошивка DRVRecord02
HappyBullet вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot