3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 01.06.2013, 17:15 #5201
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
мда, чему сейчас учат в школе. на преобразующих устройствах написан максимально ВЫДАВАЕМЫЙ ток. в ПОТРЕБЛЯЮЩИХ устройствах пишут максимальный ПОТРЕБЛЯЕМЫЙ ток. так вот ток выдаваемый должен быть не менее тока потребляемого иначе преобразующему устройству будет плохо и оно перегорит.
по поводу переделки зарядника на точно такой же микросхеме как в шапке, то там нужно рассчитать сопротивление делителя (согласно формуле в даташите к этой микросхеме) напряжения поступаемого на управляющий вход.

все это физика и математика 7-9 класс.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 21:08 #5202
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от HappyBullet Посмотреть сообщение
А хуже (регу в подписи) от этого не станет, не погорит ничего?
Потребитель возьмёт только тот ток, который ему нужен. Больше не возьмёт, не переживай.
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 21:23 #5203
redjoker redjoker вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
redjoker redjoker вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Доброго времени суток ! Регистратор F900LHD, плата вид 3, на включение не реагирует. При подключении ЗУ или к компу горит зелёный диод. Как новое устройство компом не определяется. Операционка Windows XP Professional SP 3. Делаю всё согласно инструкции, но комп не видит рег. Менял ЮСБ порты, шнурки тоже. Не видит !!!
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6, прошивка: неизвестно, плата: Вид 3
redjoker вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 00:51 #5204
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Цитата:
Сообщение от redjoker Посмотреть сообщение
Не видит !!!
Поломался...
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 01:11 #5205
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 178
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 178
Цитата:
Сообщение от HappyBullet Посмотреть сообщение
А хуже (регу в подписи) от этого не станет, не погорит ничего?
А физику перечитать не пробовали? Напряжение если падает то растет сила тока, т.е. прибор берет столько тока сколько ему необходимо для совершения работы, если ему нужно для работы 1 ампер, то источник должен держать не менее 1 ампера, а лучше с запасом в 30% минимум. Если источник будет меньше 1А то скорее сгорит он чем потребитель (что тоже мало вероятно), а вот напряжение давать больше номинала не следует!!
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 09:29 #5206
valentin157 valentin157 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
valentin157 valentin157 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Народ скажите пож. у кого получилось слить прошивку 410C3NND4501N03А00 судя по прошивке должна быть плата Вид 2, делаю как написано в шапке не выхожу в меню (удерживаю кнопку запись, открываю экран, регистратор включается меню нет, на флешке файл APC3.txt)
valentin157 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 10:03 #5207
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 178
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 178
Цитата:
Сообщение от valentin157 Посмотреть сообщение
Народ скажите пож. у кого получилось слить прошивку 410C3NND4501N03А00 судя по прошивке должна быть плата Вид 2, делаю как написано в шапке не выхожу в меню (удерживаю кнопку запись, открываю экран, регистратор включается меню нет, на флешке файл APC3.txt)
Я для выхода в инженерку кидаю на карточку много текстовиков и добавляю их если встречаю новые в прошивках:
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
valentin157 (03.06.2013)
Старый 03.06.2013, 13:49 #5208
sergeytel sergeytel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 1
sergeytel sergeytel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от Димъян Посмотреть сообщение
Реально 5Мп, а после 5 и до 16Мп это уже интерполяция. Смотри описание на сайте, где заказывал, там это описано.
В том то и дело что по этой модели все гордо пишут CMOS 12 Mp. И еще что то про матрицу не как у остальных. Я думаю врут.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: f900-24, плата: Вид 6?
sergeytel вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 16:36 #5209
BELbX BELbX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 1
BELbX BELbX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 1
Доброго времени суток. Дали нерабочий регистратор(я так понял Вид 3), разобрал а там сгоревшая 5-ти лапковая микросхема. Маркировка 30ВС. Чем можно заменить?
Вот фоты: згорело то что отмечено красными точками, маркировка как и на соседнем ВС30
И еще смущает, что контакты кварца сильно залиты оловом(так и надо?)


При подключении зарядного, напряжение идет на аккум, и загораеться зеленый диод на корпусе, а включаться нехотит.

Последний раз редактировалось GoshanV; 03.06.2013 в 19:06. Причина: [ATTACH][SPOILER]
BELbX вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nikolas70 (17.06.2013)
Старый 03.06.2013, 22:00 #5210
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Может быть вот это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
посмотри. Или вот это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта: Kingston 8Gb класс 10

Последний раз редактировалось Гость; 03.06.2013 в 23:20.
Tulyak2013 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 03:45 #5211
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
Цитата:
Сообщение от viannik Посмотреть сообщение
что делать?
первым делом подпись не помешала бы, а так подключи для начала к телеку покажет если что, то точно (и очень вероятно) шлейф дисплея или он сам, если не покажет тогда дальше ковырять.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 11:46 #5212
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
BELbX, именно в этом месте преобразователь на 3,3в чуть левее сверху платы преобразователь на 1,2в на другой стороне преобразователь на 1,8в даже без одного преобразователя регистратор не запуститься. пятиножки которые предложилTulyak2013, может быть и подойдут но даже по даташиту у них другая схема включения, посмотри мои сообщения какую микруху тебе надо купить, она совпадает с твоими пин в пин. и схема по даташиту одинаковая.

добавлено через 2 минуты
CaHeKkk,viannik,neumeykin,
Оффтопик
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 04.06.2013 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
andreip вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoshanV (04.06.2013), Lakysh (04.06.2013)
Старый 04.06.2013, 12:50 #5213
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Да я просто наугад набрал в поиске, их там целая куча....Конечно надо конкретно смотреть схему включения и параметры.: Хорошо:
__________________
F900LHD, карта: Kingston 8Gb класс 10
Tulyak2013 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 13:27 #5214
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Tulyak2013 и serv81, дак вы можете ответить с каким (fps) количеством кадров в секунду снимает ваш рег на максимальном разрешении 1920Х1080??? а то спрашивал, а вы так и не ответили
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 16:34 #5215
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Tulyak2013 и serv81, дак вы можете ответить с каким (fps) количеством кадров в секунду снимает ваш рег на максимальном разрешении 1920Х1080??? а то спрашивал, а вы так и не ответили
Как и где это посмотреть?
__________________
F900LHD, карта: Kingston 8Gb класс 10
Tulyak2013 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 18:07 #5216
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Tulyak2013 Посмотреть сообщение
Как и где это посмотреть?
выбери открытие видеоролика (правой кнопкой мыши) с помощью проигрывателя Media Player Classic (выделенн синим) ,

далее на панели проигрывателя жми, "файл", "свойства" и увидишь вот такое окно, в котором указаны разрешение съёмки, fps и битрейт, для более подробной инфы выбрать вкладку "MediaInfo"

Последний раз редактировалось Гость; 22.12.2013 в 15:39.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 09:17 #5217
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Значит так на максимальном разрешении 1920х1080 частота 25 кадров в сек.
__________________
F900LHD, карта: Kingston 8Gb класс 10
Tulyak2013 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 10:08 #5218
xtrrt xtrrt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
xtrrt xtrrt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Здравствуйте все! Помогите определить какая у меня версия платы, похожа на версию 2 но есть элемент RZ обведенный на фото. И под эту плату нужен дисплей.


Последний раз редактировалось GoshanV; 05.06.2013 в 10:34. Причина: [SPOILER]
xtrrt вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 10:43 #5219
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Цитата:
Сообщение от xtrrt Посмотреть сообщение
похожа на версию 2
И на №8. Какая разница? У вас есть тип дисплея FPCO-.... вот и ищите- только так гарантирована совместимость.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoshanV (05.06.2013), xtrrt (05.06.2013)
Старый 06.06.2013, 09:49 #5220
боря1 боря1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 23
Репутация: 2
боря1 боря1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 23
Репутация: 2
Спасибо огромное ВСЕМ за помощь в восстановлении рега.
Очень хороший сайт!!
__________________
F900LHD, карта: SiliconPower SDHC 8 Gb класс?, прошивка:DVR-B709.20121122-A:, плата: Вид 2
боря1 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (06.06.2013)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot