3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 15.06.2013, 20:39 #5261
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Я опираюсь на отзывы пользователей, поэтому если нашли косяк в шапке то поправьте
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 20:55 #5262
Аватар для SoloniC
SoloniC SoloniC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
SoloniC SoloniC вне форума
Новичок
Аватар для SoloniC
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от slava1234 Посмотреть сообщение
Все глюки которые "иногда" самые подлые. Если вы приобрели прибор недавно, то я бы на вашем месте начинал с гарантии. Непонятно как потом перепрошивка повлияет на гарантию.
К сожалению, брал с рук.
__________________
GlobalNavigation GN900, ADATA SDHC 32 Gb 10 class, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
SoloniC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 21:24 #5263
slava1234 slava1234 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
slava1234 slava1234 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
поэтому если нашли косяк в шапке то поправьте
Конечно! Все понятно, поэтому и пишу! Правда, плата 8 очень похожа на плату 2 и лучше разрешение фото платы 8 уменьшить.
Из за этого часть текста не читается и платы целиком не видно. Сложно сравнивать платы.

Имею привычку, при разборке устройства, делать качественные фото и по возможности сливать стоковые прошивки. Потом помогает определить случайно снесенные элементы и т.д. Плата 2, обращайтесь
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NND4501N03A00, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось slava1234; 15.06.2013 в 22:09.
slava1234 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 21:31 #5264
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
SoloniC, плата у вас 3. отключается скорее всего от прекращения подачи внешнего питания, если от батареи отключается нужно посмотреть на батарею, может не держит. чтобы заработала запись нужно переделывать кабель зарядки, если не включается при подаче зарядки тогда нужно разбираться, попробуй перепрошится на DVRRecord03
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 21:39 #5265
slava1234 slava1234 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
slava1234 slava1234 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от SoloniC Посмотреть сообщение
К сожалению, брал с рук.
Я конечно же ожидал такого ответа. Было ясно, что если бы гарантия, то не писали бы. По поводу не включения не могу ничего сказать. Может так и должно быть в вашей версии. Но, внезапное отключение, это однозначный косяк, который очень тяжело сразу вычислить. Причин может быть слишком много. Постарайтесть поездить и посмотреть внимательно с чем это связано. Может найдете взаимосвязь с чем-либо(машину завели). Поменяйте настройки. На карточке места хватает при отключении?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NND4501N03A00, плата: Вид 2
slava1234 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 08:34 #5266
Аватар для SoloniC
SoloniC SoloniC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
SoloniC SoloniC вне форума
Новичок
Аватар для SoloniC
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
SoloniC, плата у вас 3. отключается скорее всего от прекращения подачи внешнего питания, если от батареи отключается нужно посмотреть на батарею, может не держит. чтобы заработала запись нужно переделывать кабель зарядки, если не включается при подаче зарядки тогда нужно разбираться, попробуй перепрошится на DVRRecord03
Сделал бэкап на свою прошивку. Прошился сначала наDVRRecord03, потом на DVPLS100B30_sd. Вроде бы работает. Какая по-стабильнее прошивка?
Цитата:
Сообщение от slava1234 Посмотреть сообщение
Я конечно же ожидал такого ответа. Было ясно, что если бы гарантия, то не писали бы. По поводу не включения не могу ничего сказать. Может так и должно быть в вашей версии. Но, внезапное отключение, это однозначный косяк, который очень тяжело сразу вычислить. Причин может быть слишком много. Постарайтесть поездить и посмотреть внимательно с чем это связано. Может найдете взаимосвязь с чем-либо(машину завели). Поменяйте настройки. На карточке места хватает при отключении?
Места на карте много. Буду тестить после перепрошивки. Сразу заметил, при отключении питания, сразу выключается, хотя в настройках стоит "автоотключение - 2 мин." При подключении зарядки(проверяю дома от сети) регистратор автоматически не включается(возможно у кабеля нет распиновки). В Руководстве пользователя есть пункт "Автовключение", в настройках я его не нашел ни на одной из прошивок.
P.S. Прошивать-то не так и сложно
__________________
GlobalNavigation GN900, ADATA SDHC 32 Gb 10 class, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
SoloniC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 11:24 #5267
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
SoloniC, слава1234 не знает о чем говорит, чип новатек не приспособлен отключатся при заполнении карты. технология включения и выключения тут другая. этот тип платы отключается сразу при прекращении подачи внешнего питания (либо закрытия экрана. со вторым можешь поэксперементировать поднося магнит в месторасположение геркона с открытым дисплеем. прошивать не очень сложно.
так же у этого типа платы есть особенность включатся с открытым дисплеем если даже был выключен. включается регистратор от открытия экрана и от нажатия кнопки. Если регистратор был выключен с открытым дисплеем и после этого произошла подача питания то регистратор включится. если подавать питание на 4 и 5 пин usb то регистратор не выключается при отключении питания.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 11:59 #5268
slava1234 slava1234 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
slava1234 slava1234 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от SoloniC Посмотреть сообщение
P.S. Прошивать-то не так и сложно
Ну да, ваш тип платы позволяет легко прошивать. Хоть в этом повезло. Но бдительность не теряйте при прошивке. Удачи. Пишите что и как
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NND4501N03A00, плата: Вид 2
slava1234 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 16:29 #5269
Igor2371 Igor2371 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Igor2371 Igor2371 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Доброго времени суток. На моем реге в меню нет версии прошивки и соответственно я не знаю какой у меня вид платы. Подскажите пожалуйста можноли не разбирая рег узнать какая внем прошивка и какая плата?
__________________
F900LHD, карта: GOOD RAM 8Gb class 10 , прошивка : F900-024 , вид платы 6.
Igor2371 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 17:55 #5270
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Igor2371 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. На моем реге в меню нет версии прошивки и соответственно я не знаю какой у меня вид платы. Подскажите пожалуйста можноли не разбирая рег узнать какая внем прошивка и какая плата?
Можно, если прочесть фак, который создан для подобных вопросов ( см. прямо над шапкой темы)
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 20:23 #5271
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
сегодня пропаял делитель, почистил иголкой между пропайкой, подпаял гнездо от картридера, установил адаптер переходник от кингстона, и флеш карту на 2гб микросд, поставил на прогон, уже 15 минут ошибок нет, так же стал показывать полную батарею. до этого при нажатии запись уменьшал на одно деление. скорее всего виной неправильно показывающей батареи был неподжатый кабель дисплея, при включении обнаружился белый экран. в общем пока тестим. если заработает переместится на заднее стекло.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 20:53 #5272
Аватар для SoloniC
SoloniC SoloniC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
SoloniC SoloniC вне форума
Новичок
Аватар для SoloniC
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
SoloniC, слава1234 не знает о чем говорит, чип новатек не приспособлен отключатся при заполнении карты. технология включения и выключения тут другая. этот тип платы отключается сразу при прекращении подачи внешнего питания (либо закрытия экрана. со вторым можешь поэксперементировать поднося магнит в месторасположение геркона с открытым дисплеем. прошивать не очень сложно.
так же у этого типа платы есть особенность включатся с открытым дисплеем если даже был выключен. включается регистратор от открытия экрана и от нажатия кнопки. Если регистратор был выключен с открытым дисплеем и после этого произошла подача питания то регистратор включится. если подавать питание на 4 и 5 пин usb то регистратор не выключается при отключении питания.
Вроде бы все пока работает после перепрошивки. Вот только, как ты и написал, при глушении машины, рег в основном выключается, но иногда нет. Не понятно, с чем связано. Буду дальше тестить. При 1080Р кадров 10/с просто ужас! 720Р - Норм вроде.
__________________
GlobalNavigation GN900, ADATA SDHC 32 Gb 10 class, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
SoloniC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 18:28 #5273
Аватар для SoloniC
SoloniC SoloniC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
SoloniC SoloniC вне форума
Новичок
Аватар для SoloniC
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Как -то странно все таки пишет ролики. Выставил по 5 мин, а он как сам пожелает где-то 1 мин, где-то 3 мин, где-то несколько секунд. Может быть это датчик движения глючит? Выключил в настройках его. Автовыключение - отключено. Последние ролики вообще ровно по 9 сек. и между ними несколько секунд интервал. Что посоветуете сделать? Ещё скрип и скрежет какой-то в звуке. Я так понимаю, как в "шапке" написано, нужно укрепить кнопки?
__________________
GlobalNavigation GN900, ADATA SDHC 32 Gb 10 class, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
SoloniC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 18:34 #5274
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
датчик движения отключай, притом это даже не датчик движения это типо G-sensor только реагирующий на ускорение и торможение, если равномерно ехать он воспринимает это как то что движения вообще нет. интервала между роликами быть вообще не должно если включена циклическая запись и выключен датчик движения.
скрип и скрежет от кнопок а так же от зазора в креплении камеры к регистратору. так же имеются образцы у которых даже в простое имеются щелчки, это так работают преобразователи напряжения+ качество микрофона.

зы. также по длительности попробуй сменить карту. плюсом смени переходник если карта microsd
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 07:00 #5275
Аватар для SoloniC
SoloniC SoloniC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
SoloniC SoloniC вне форума
Новичок
Аватар для SoloniC
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
датчик движения отключай, притом это даже не датчик движения это типо G-sensor только реагирующий на ускорение и торможение, если равномерно ехать он воспринимает это как то что движения вообще нет. интервала между роликами быть вообще не должно если включена циклическая запись и выключен датчик движения.
скрип и скрежет от кнопок а так же от зазора в креплении камеры к регистратору. так же имеются образцы у которых даже в простое имеются щелчки, это так работают преобразователи напряжения+ качество микрофона.

зы. также по длительности попробуй сменить карту. плюсом смени переходник если карта microsd
Со скрипом понятно. По карте: сменю переходник. Ещё имеется карта на 32 гб 10 класса, но тут где-то видел, что лучше на 16 и 4 класса, как и у меня.
Заметил ещё, что время сбилось у меня и вообще, как работает функция "Автовыключение"? Как не выставляй, ничего не происходит
__________________
GlobalNavigation GN900, ADATA SDHC 32 Gb 10 class, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
SoloniC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 11:16 #5276
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от SoloniC Посмотреть сообщение
как работает функция "Автовыключение"?
питание автозарядки выключаешь и регик выключается
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 11:35 #5277
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
3ppcshnikunamer,SoloniC, да не совсем так, все равно хоть что выстави, если питание выдернешь все равно выключиться если даже автоотключение было выставлено на "НЕТ"
функция работает так.
если регистратор не пишет а просто включен для экономии заряда батареи этой функцией регистратор выключается через промежуток установленный в меню. либо не отключается вообще пока батарея не сядет. Как то так.

добавлено сообщение
SoloniC, карту от есть и 10 класса, единственное это то что такой клас не все карты есть, судя по теме с трансендом как то не очень работает, связано это скорее всего с частотой обмена карты и процессора. так как прошивку новатека еще никто не редактировал и не создавал новую думаю что с этим еще долго будут проблемы. правда никто статистику не собирал с какими картами на какой прошивке происходят глюки. просто пишут смени карту да и не парься.:neadi_thnx:
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось GoshanV; 18.06.2013 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
andreip вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 12:39 #5278
fill21211 fill21211 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
fill21211 fill21211 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Поделитесь пожалуйста информацией кто-нибудь победил помехи от рега на радио?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B 709.20120606-B, плата: Вид 2
fill21211 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 14:29 #5279
slava1234 slava1234 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
slava1234 slava1234 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от fill21211 Посмотреть сообщение
Поделитесь пожалуйста информацией кто-нибудь победил помехи от рега на радио?
Точно помехи от рега? При работе рега от батареи, помехи остаются?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NND4501N03A00, плата: Вид 2
slava1234 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 15:26 #5280
fill21211 fill21211 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
fill21211 fill21211 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Становятся намного меньше но есть
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B 709.20120606-B, плата: Вид 2
fill21211 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot