3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 20.06.2013, 15:44   #5301
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Димъян Посмотреть сообщение
фото
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 23:09   #5302
Пан Станислав
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
мужики не проходите мимо , подскажите по моей проблеме :
начались проблемы с регистратором после использования неродной зарядки , перестала работать автозапись с родной зарядкой, и не определяется по USB. Комп вообще не реагирует на подключению , рег просто заряжается начинает от USB. :'(
__________________
F900lhd прошивка DVR-B709.20120606-B плата вид 2. Transcend SDHC 16 Gb класс 10
Пан Станислав вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 00:04   #5303
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Пан Станислав, ну что тебе подсказать то. разбирай регистратор, вытаскивай плату и для начала делай крупные фото, если покупал с магазина лучше отдать по гарантии типо само сломалось, если в ремонте не смыслишь а так же нет инструмента нормального (паяльная станция, мультиметр, осцилограф) то лучше отдать в сервис. после неумелого вмешательства стоимость восстановления возрастает в разы.
Посмотрел сейчас схемы, там особо ломаться нечему шины tx rx либо напрямую на проц, либо через защитные разрывные сопротивления. в общем без хороших фотографий трудно будет что то разобрать, а без замеров это гадание на киселе.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 05:07   #5304
Vasili
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
Люди добрые помогите ! Уже запарился читать форум ( тут же миллион страниц ). Помню кто то выкладывал ссылки покупки нового объектива (линзы) на e-bay , не могу найти их на форуме , помогите пожалуйста .
Проблема такая -при разборке рега для настройки резкости изображения случайным образом ( из за чьих то кривых рук ) рассыпался объектив , оттуда выпали две линзы и и ещё какие то подставки под них , и как это всё сложить в правильном порядке без понятия ,поэтому думаю проще купить новый объектив.
__________________
F900LHD
Прошивка 410C3NOD4507N12A04
SD 10 класс 8GB
Vasili вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 09:21   #5305
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Vasili, С ебея точно никто, а с сайта BEWARD через региональные предствавительства да. Заказывал и не я один.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 10:41   #5306
prime1373
Новичок
 
Аватар для prime1373
 
Регистрация: 21.06.2013
Адрес: Омск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Sony Ericsson XPERIA X10
Системный вопрос белый экран и выключается

у меня проблема, подключил регистратор китайский f900lhd не к родной автомобильной зарядке, и он выключился. теперь когда нажимаю кнопку включения, появляется былый экран и выключается. там могло что-нибудь сгореть из-за этого? напряжение на зарядном 5v на выходе, проверили прибором., разобрал регистратор Вид платы № 6. что делать, куда смотреть? пробовал прошить, но он сразу выключается.
__________________
F900LHD процессор: ??
прошивка: неизвестна, нет в меню пункта, плата: вид № 6 видео: AVI H.264, карта: Sandisk microSDHC (через адаптер) 32GB, Class 10. Штамп даты и времени на всех разрешениях.

Последний раз редактировалось prime1373; 24.06.2013 в 08:55. Причина: исправил ошибку с описанием проблемы
prime1373 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 12:34   #5307
Senya kg
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Доброго времени суток , народ подскажите уже три рега лежат с прошивкой 410C3NOD4507N12 A04 , не работает авто включение , гнездо уже как только не перепаявал и с перемычками и без ( по 10 минут ждал ) , прошивки разные лил , оно как не работало так и не работает , куда ещё сунутся , может подскажете , уже сил нет
__________________
F900LHD; карта: AData 8 Gb Class 4; прошивка: DVPLS111221; процессор: NT96632BG; плата: Вид 3; сенсор:не проверял; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; AVI H.264
Senya kg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 12:50   #5308
Сергей Ваер
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Senya kg Посмотреть сообщение
Доброго времени суток , народ подскажите уже три рега лежат с прошивкой 410C3NOD4507N12 A04 , не работает авто включение , гнездо уже как только не перепаявал и с перемычками и без ( по 10 минут ждал ) , прошивки разные лил , оно как не работало так и не работает , куда ещё сунутся , может подскажете , уже сил нет
Могу смело посоветовать обратиться в авторизованный сервисный центр
по DODу. Мне там помогли не один раз -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. А то столько извращений начитался уже, что вы делаете люди со своими регистраторами и в чем прелесть покупки китайского барахла, которое даже заявленным характеристикам соответствовать не будет и не имеет официальной гарантии? Чтобы потом проверить навык своих "очумелых ручек"?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Senya kg Посмотреть сообщение
Доброго времени суток , народ подскажите уже три рега лежат с прошивкой 410C3NOD4507N12 A04 , не работает авто включение , гнездо уже как только не перепаявал и с перемычками и без ( по 10 минут ждал ) , прошивки разные лил , оно как не работало так и не работает , куда ещё сунутся , может подскажете , уже сил нет
а вы попробуйте не использовать его с убогой картой памяти, может поможет и как он у вас вообще 4 класс жует?Рекомендовано же 6-10 и не какие то ADatЫ, купите обычную Transend, Highrate, QUMO.

Последний раз редактировалось Гость; 22.06.2013 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Сергей Ваер вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 13:38   #5309
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Сергей Ваер Посмотреть сообщение
Рекомендовано же 6-10
не вводи людей в заблуждение! Новатеки не любят шустрые карты, поэтому 4 класс нужен а не 10, это вам не Амбарелла, там как раз только с 10 классом работает корректно
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 20:50   #5310
slava1234
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
не вводи людей в заблуждение! Новатеки не любят шустрые карты, поэтому 4 класс нужен а не 10
Мой работает с 10 классом. Тфу, тфу на него. . А вот на счет "убогости" карты, я человека поддержу. Сейчас столько подделок видел вяких. Можно и хорошую брендовую карту купить и попасть на ней. Перед трепанацией рега просто нужно попробовать его на разных проверенных картах. ИМХО.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NND4501N03A00, плата: Вид 2
slava1234 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 21:06   #5311
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Когда вот из за таких советчиков начинаются проблемы с регом и бесконечный флуд об одном и том же, то те кто советуют быстро сливаются с темы, поэтому повторяю ещё раз- не вводите людей в заблуждение! Оффтопик
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 21:40   #5312
Senya kg
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Сергей Ваер
Спасибо вам за бесполезный совет. А если бы вы почитали внимательней , то поняли бы , что он не один , а если бы читали ещё внимательней тему , то поняли бы по прошивке и вид платы , а он уж точно не соответсвует тому , что в подписи, ещё бы обратили внимание , что рег не один а три или блее и если вы поняли то про карты тут и речи идти не может , так как их валом и разных , но это всё если бы.

Проблема остаётся , может кто подскажет в чём дело.
__________________
F900LHD; карта: AData 8 Gb Class 4; прошивка: DVPLS111221; процессор: NT96632BG; плата: Вид 3; сенсор:не проверял; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; AVI H.264

Последний раз редактировалось GoshanV; 22.06.2013 в 21:54. Причина: ....
Senya kg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 22:29   #5313
Димъян
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Сергей Ваер Посмотреть сообщение
а вы попробуйте не использовать его с убогой картой памяти, может поможет и как он у вас вообще 4 класс жует?Рекомендовано же 6-10 и не какие то ADatЫ, купите обычную Transend, Highrate, QUMO.
У меня как раз Transend сдохла за 2 недели работы. Вот после небольшой бумажной войны, наконец поменял её по гарантии на такую же. Посмотрю сколько проработает новая.
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 12:26   #5314
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Сенсация

Цитата:
Сообщение от prime1373 Посмотреть сообщение
у меня проблема, подключил телефон не к родной автомобильной зарядке, и он выключился. теперь когда нажимаю кнопку включения, появляется былый экран и выключается. там могло что-нибудь сгореть из-за этого? напряжение на зарядном 5v на выходе, проверили прибором., разобрал регистратор Вид платы № 6. что делать, куда смотреть? пробовал прошить, но он сразу выключается.
:grabli:

Сделай подпись и поправь свой пост, какой телефон ты подключал к какой зарядке и зачем после этого разбираешь регистратор что то мне не понятно, глупости какие то пишешь. позасирали форум одними и теми же вопросами и ответами, трудно почитать чтоли?
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 08:43   #5315
prime1373
Новичок
 
Аватар для prime1373
 
Регистрация: 21.06.2013
Адрес: Омск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Sony Ericsson XPERIA X10
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
:grabli:

Сделай подпись и поправь свой пост, какой телефон ты подключал к какой зарядке и зачем после этого разбираешь регистратор что то мне не понятно, глупости какие то пишешь. позасирали форум одними и теми же вопросами и ответами, трудно почитать чтоли?
спасибо, опечатался в посте поправил. по форуму сделал поиск, нашел только что у людей белый экран вылетает после не правильной прошивки, поэтому и написал свой вопрос.
__________________
F900LHD процессор: ??
прошивка: неизвестна, нет в меню пункта, плата: вид № 6 видео: AVI H.264, карта: Sandisk microSDHC (через адаптер) 32GB, Class 10. Штамп даты и времени на всех разрешениях.
prime1373 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 11:10   #5316
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
prime1373, белый экран может быть не только из за прошивки, графическое ядро находиться напрямую в процессоре, поэтому белый экран может быть как минимум в 3-х случаях. 1-это нехватка или отсутствие нужного напряжения на процессоре, 2-отсутствие хотя бы 1 сигнала от процессора до дисплея (плохой контакт шлейфа) 3-отсутствие сигнала от платы дисплея до матрицы (плохой контакт шлейфа матрицы).
Так же может быть слет прошивки, но если ты не сделаешь свой бэкап я думаю нам трудно будет тебе помочь в случае неудачной прошивки.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 11:48   #5317
prime1373
Новичок
 
Аватар для prime1373
 
Регистрация: 21.06.2013
Адрес: Омск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Sony Ericsson XPERIA X10
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
prime1373, белый экран может быть не только из за прошивки, графическое ядро находиться напрямую в процессоре, поэтому белый экран может быть как минимум в 3-х случаях. 1-это нехватка или отсутствие нужного напряжения на процессоре, 2-отсутствие хотя бы 1 сигнала от процессора до дисплея (плохой контакт шлейфа) 3-отсутствие сигнала от платы дисплея до матрицы (плохой контакт шлейфа матрицы).
Так же может быть слет прошивки, но если ты не сделаешь свой бэкап я думаю нам трудно будет тебе помочь в случае неудачной прошивки.
Бэкап прошивки я сделать уже не могу, т.к. регистратор включается всего на 1-2 секунды, показывает белый экран. и выключается. выключается не только экран, но и регистратор. ладно, спасибо вам, попробую отдать в сервис, наверное что-то с напряжением.
__________________
F900LHD процессор: ??
прошивка: неизвестна, нет в меню пункта, плата: вид № 6 видео: AVI H.264, карта: Sandisk microSDHC (через адаптер) 32GB, Class 10. Штамп даты и времени на всех разрешениях.
prime1373 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 12:25   #5318
DimonGora
Новичок
 
Аватар для DimonGora
 
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 5
Репутация: 7
Устройство: Нет
Плата: Вид 6; FW Name: F900-022; Сенсор: F900; Формат записи: AVI MPJG; автозапись при подключении зарядки-да; автозапись с закрытым дисплеем-нет (если перевернуть и закрыть)-да; функция защиты файлов-есть; качество перевода на русский язык: хор.; штамп даты на всех разрешениях: есть; пункта "ПО" в меню нет;
Разрешение: 1080FHD: 1920*1080*25 fps, 1080P: 1440*1080*30 fps, 720P:1280*720*30 fps, VGA640*480*30 fps, QVGA320*240*30 fps
Меню "Видео" :
1- Размер изображения (1080FHD; 1080P; 720P; VGA; QVGA;
2- Экспозиция (+3; +2; +1; 0; -1; -2; -3;
3- Баланс белого (Авто; Дневной свет; Облачно; Флуоресцентный свет; Вольфрам)
4- Подавление вибрации (Вкл.; Выкл.)
5- Цикл записи (Выкл.; 3 мин.; 5 мин.; 10 мин.);
6- Распознование движения (Выкл.; Вкл.);
7- Рекордное аудио (Выкл.; Вкл.);
8- Штамп дата/время (Выкл.; Вкл.).

Меню "Фотографировать":
1- Режим съемки (Один кадр; 2S Timer; 5S Timer; 10S Timer;
2- Разрешение (12М; 10М; 8М; 7 MHD; 5М; 3М; 2MHD; VGA;
3- Качество (Отличное; Хорошее; Нормальное)
4- Резкость (Остро; Нормальная; Пониженная)
5- Экспозиция (+3; +2; +1; 0; -1; -2; -3
6- Баланс белого (Авто; Дневной свет; Облачно; Флуоресцентный свет; Вольфрам);
7- Цвет (Стандарт; Сепия; Монохромные; Яркий);
8- ISO (Авто; 100; 200; 400);
9- Сцена (Авто; Пейзаж;Портрет; Ночной пейзаж; Ночной портрет; Чувствительность; Пляж);
10- Определение лица (Выкл.; Определение лица;Определение улыбки);
11- Подавление вибрации (Выкл. и Вкл.);
12- Режим Серия (Вкл.; Выкл.)

Меню "Настройки":
1- Дата (Вкл.; Выкл; Установка даты);
2- Автовыключение (Через 1 минуты; Через3 минуты; Через 5 минуты; Выкл.);
3- Звук. сигнал ((Вкл.; Выкл.);
4- Язык (English; Francais; Espanol; Portugues;Deutch; Italiano; Русский; и ещё 4 языка с иероглифами);
5- Частота (50 Hz; 60 Hz)
6- TV стандарт (PAL; NTSC);
7- Поворот изображения (Выкл.; Вкл.);
8- Форматирование;
9- По умолчанию

Отснятый видеоролик :
1- Удаление (Удалить текущий видеофайл; Удалить выбранное изображение; Отмена);
2- Защита (Lock current; Unlock current; Lock All; Unlock All);

Отснятое фото:
1- Удаление (Удалить текущий видеофайл; Удалить выбранное изображение; Отмена);
2- Поворот (90 град; 180 град; 270 град; Отмена);
Защита (Lock current; Unlock current; Lock All; Unlock All);
3- Срез (Срез; Отмена);
4- Показ слайдов (3 секунд; 5 секунд; 10 секунд);
5- Перенос изображения (Печать; Отмена).

Заставка при включении - зеленым цветом написано DOD на черном фоне, при выключении - тоже самое.

При подключении через USB к компьютеру - только Флэш-память.
Снял бекап прошивки...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



_____________________
F900LHD. v1.0, прошивка F900-022, вид платы №6, сенсор F900, карта: адаптер-Kingston, micro sd-HC 8гб. 4класс

Последний раз редактировалось Гость; 02.08.2013 в 17:51.
DimonGora вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
citrinic (17.05.2016)
Старый 24.06.2013, 12:30   #5319
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
prime1373, бэкап слей программатором в сервисе любом, там же за символическую плату и новый зальют. пойми тут переполюсовки быть не может в принципе, на входе с USB стоят диоды которые пропускают только в одном направлении, если напряжение было завышено то первыми страдают DC-DC преобразователи, их легко проверить, и обычно всего 3 на плате 1,2 1,8 и 3,3в + к этому может накрытся контроллер заряда, но в этом случае от батареи должен запускатся. померь напряжение на акб, может она у тебя разряжена поэтому рег и выключается, после разбери регистратор, посмотри наличие внешник погорелостей на элементах, если их нет, то включи акб после зарядку со снятой платой и пощупай элементы, какой элемент сильно греется тот и нужно менять.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 24.06.2013 в 15:44.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 21:18   #5320
SoloniC
Новичок
 
Аватар для SoloniC
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Во общем, опять проблема с моим регом. Заметил, что регистратор иногда зависает и ничего не записывает. Вроде всё работает, на экране показывает, а запись как-будто остановили. Что может быть?! Причём, ни на какие кнопки не реагирует, кроме выключения( иногда и она не помогает). Приходится специально выключать и заново включать регистратор. После, начинает писать дальше, но может опять зависнуть. Пробовал менять время записи 3, 5, 10 мин., не помогает.
__________________
GlobalNavigation GN900, ADATA SDHC 32 Gb 10 class, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
SoloniC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot