3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 24.06.2013, 22:32   #5321
age56
Новичок
 
Аватар для age56
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart
Доброго времени суток! Регу уже почти год, было всё нормально до недавнего времени. А теперь автовключение и выключение не происходит (приходиться стартовать и отключать в ручную). Батарею съедает за сутки в выключенном состоянии, компа не видит и комп его тоже, бекап прошивки снять не удаётся (нет входа в инженерное меню...просто включается).
Теперь думаю что делать...? МОЖЕТ ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ ПОСОВЕТУЮТ прошить или так оставить или выкинуть и взять что-то другое?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка:410C3NOD4507N12A04 Вид платы воэможно 2
age56 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 22:50   #5322
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
SoloniC, поменяй карту памяти, и после этого проверь, sd разьем у них убогий, и найти его не везде представляется возможным, сравнил разьем на реге и на ноуте, так вот у регистратора на каждый контакт карты всего по 1 контакту из рег, причем непонятно они из чего сделаны. не гибкие нисколько.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 02:11   #5323
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от age56 Посмотреть сообщение
(нет входа в инженерное меню...просто включается)
скорее всего текстовый файл создал не правильно (вместо APC3.txt сделал APC3.txt.txt или apc3.txt) а возможно и карта парит с 10м классом данной фирмы тут уже не раз обьясняли. По поводу батареи если она родная то вообще хорошо что столько продержалась. В подписи поставь вид 2, внимательнее шапку читать надо!
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 14:50   #5324
age56
Новичок
 
Аватар для age56
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
скорее всего текстовый файл создал не правильно (вместо APC3.txt сделал APC3.txt.txt или apc3.txt) а возможно и карта парит с 10м классом данной фирмы тут уже не раз обьясняли. По поводу батареи если она родная то вообще хорошо что столько продержалась. В подписи поставь вид 2, внимательнее шапку читать надо!
ВСЁ СДЕЛАЛ, карту поставил другую SP 8G кл4. создал текстовый файл APC3.txt Результат тот-же снять бекап не могу и связи с компом нет...
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка:410C3NOD4507N12A04 Вид платы воэможно 2
age56 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 17:25   #5325
SoloniC
Новичок
 
Аватар для SoloniC
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
SoloniC, поменяй карту памяти, и после этого проверь, sd разьем у них убогий, и найти его не везде представляется возможным, сравнил разьем на реге и на ноуте, так вот у регистратора на каждый контакт карты всего по 1 контакту из рег, причем непонятно они из чего сделаны. не гибкие нисколько.
Однако я до экспериментировал. Хотел прошить эту - DRVRecord03, как у тебя. Поставил 32 Gb 10 класса и залил прошивку и всё. Экран вообще не загорается. Диод только моргает и всё. Проюовал др. карты, заливал др. прошивки(DRVRecord03,02(родную) , DVPLS100B30, ничего не помогло. Что посоветуете. Даже музыка при включении не играет. :'(

добавлено через 14 минут
Нашел в закромах карту СД на 1 Гб неизвестно какого класса, залил прошивку DRVRecord03 и регистратор прошился . Ни понятно, что было. Буду тестить теперь эту прошивку и новую карту, ктр в подписи. Может быть проблема в карте была. Увидим.
__________________
GlobalNavigation GN900, ADATA SDHC 32 Gb 10 class, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3

Последний раз редактировалось SoloniC; 25.06.2013 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
SoloniC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 17:45   #5326
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от age56 Посмотреть сообщение
создал текстовый файл APC3.txt Результат тот-же снять бекап не могу
ты на своем компе расширения файлов видишь? Как ты видишь например музыкальный файл: musik.mp3 или musik ? или видео файл например 250613.avi или 250613 ?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 22:26   #5327
msbsod
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет! Достался регистратор SUPRA SCR-550, плата вид 3, прошивка была: DRVRecord02.
Изначально не работала автозапись, но выключение регистратора при отключении зарядника работает. Перепаял разъем, как в шапке, перепробовал все прошивки для плат 3, один фиг не работает автозапись... :'(
Причем регистратор на перепаянный разъем никак не реагирует, только зарядка идет и все.
А вот на стандартную распиновку реагирует странно, если воткнуть зарядник при включенном регистраторе, надписи пропадают и регистратор задумывается секунды на 2 дальше опять появляются надписи и все нормально работает, но соответственно запись не начинается автоматом. Выдергиваешь зарядник, сразу завершает работу.
При других прошивках тоже самое, только на некоторых если включать с зарядником, включается в режиме фотокамеры...
Можно как-то реализовать автозапись? А то уже запарился нажимать каждый раз руками... :'(
Что-то подпись не вставляеться
Модель: SUPRA SCR-550/Карта:Transcend 16Gb класс 4/Прошивка: DVPLS100B30/Плата: Вид 3
msbsod вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 00:04   #5328
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от msbsod Посмотреть сообщение
Перепаял разъем, как в шапке
что значит перепаял разъем? зачем? он не родной?
Цитата:
Сообщение от msbsod Посмотреть сообщение
А вот на стандартную распиновку реагирует странно
что значит стандартная распиновка, какие пины и на каких контактах, вы че думаете тут общество колдунов-шаманов?
Цитата:
Сообщение от msbsod Посмотреть сообщение
Изначально не работала автозапись, но выключение регистратора при отключении зарядника работает.
а какие настройки были, подробно причем все перечисли, особенно интересует пункт FlashRecord
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 00:28   #5329
msbsod
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
что значит перепаял разъем? зачем? он не родной?
Перепаял на тот который в шапке для автозаписи (Pin4 "+", Pin5 "-"), т.к. с родным тишина.

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
что значит стандартная распиновка, какие пины и на каких контактах, вы че думаете тут общество колдунов-шаманов?
Стандартная распиновка USB разъема (Pin1 "+", Pin5 "-"), она же на родном зарядном.

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а какие настройки были, подробно причем все перечисли, особенно интересует пункт FlashRecord
Разрешение - 720Р
Цикл записи - 5 мин
Распознование движения (FlashRecord) - Выкл.
Штамп дата/время - Вкл.
__________________
Модель: SUPRA SCR-550 Карта:Transcend 16Gb класс 4 Прошивка: DRVRecord02 Плата: Вид 3
msbsod вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 00:35   #5330
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
3ppcshnikunamer,
Шэф фсе погибло(с)
Похоже что там аппаратная проблема, смотреть нужно. Начиная от фотографий регистратора до замены SD карты.
там на автозапись идет другая цепочка. и на зарядку там подается через диод, если есть доноры то можно попробовать поменять контроллер заряда а так же транзисторы которые участвуют в автозаписи.

вот не нравится мне новотек, схемы днем с огнем не найдешь, прошивку редактировать особо нечем. в общем дешевый хлам в китае, который выкинуть не жалко. там даже схема питания как то коряво отработана.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 01:39   #5331
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от msbsod Посмотреть сообщение
Стандартная распиновка USB разъема (Pin1 "+", Pin5 "-"), она же на родном зарядном.
не правда, стандартная распиновка для автозарядки (а не для usb для ПК) для плат Вид 3 это 4+ и 5- пины, а для ПК 1+ и 5-
FormatSpi в инженерном меню не пробовал делать? или карту сменить? У меня безупречно работала версия DVPLS100B26, она на мой взгляд самая лучшая т.к. за время пользованием рега косяков не было и автозапись там работала, но у меня была карта Transcend SDHC 32 Gb класс 4
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 12:33   #5332
msbsod
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
не правда, стандартная распиновка для автозарядки (а не для usb для ПК) для плат Вид 3 это 4+ и 5- пины, а для ПК 1+ и 5-
Я имел ввиду стандартная распиновка для USB стандарта
И на автозарядном у меня тоже такая-же распиновка, поэтому и купил разъем и распаял как в шапке.
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
FormatSpi в инженерном меню не пробовал делать? или карту сменить? У меня безупречно работала версия DVPLS100B26, она на мой взгляд самая лучшая т.к. за время пользованием рега косяков не было и автозапись там работала, но у меня была карта Transcend SDHC 32 Gb класс 4
Карту пробовал менять на другие, результат нулевой.
FormatSpi не пробовал, сейчас попробую! Его перед прошивкой или после делать?
__________________
Модель: SUPRA SCR-550 Карта:Transcend 16Gb класс 4 Прошивка: DRVRecord02 Плата: Вид 3
msbsod вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 12:49   #5333
msbsod
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
...
FormatSpi в инженерном меню не пробовал делать? или карту сменить? У меня безупречно работала версия DVPLS100B26, она на мой взгляд самая лучшая т.к. за время пользованием рега косяков не было и автозапись там работала
...
Сделал FormatSPI, перепрошился на DVPLS100B26.
С зарядником Pin4 "+", Pin5 "-" сам не включается,просто идет заряд, больше никаких эмоций
С зарядником Pin1 "+", Pin5 "-" сам не включается, просто идет заряд,при включении кнопкой при подключенном ЗУ открывается на фотокамере
при отключении ЗУ рег выключается
__________________
Модель: SUPRA SCR-550 Карта:Transcend 16Gb класс 4 Прошивка: DRVRecord02 Плата: Вид 3
msbsod вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 14:43   #5334
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от msbsod Посмотреть сообщение
Я имел ввиду
излагаться надо правильно, тут нет экстрасенсов
Цитата:
Сообщение от msbsod Посмотреть сообщение
поэтому и купил разъем и распаял как в шапке.
в шапке показан разъём рега, а не распиновка штекера, многие путают и не так паяют, а если в самом штекере, то вот такая распиновка
Цитата:
Сообщение от msbsod Посмотреть сообщение
FormatSpi не пробовал, сейчас попробую! Его перед прошивкой или после делать?
без разницы т.к. формат спи чистит область, которая находится ниже ПО, там где прописывается нтконфиг, лого и т.д., но т.к. 3Вид пллаты не предусматривает нтконфиг, то FormatSpi просто почистит эту область (возможно, что там мусор)
Цитата:
Сообщение от msbsod Посмотреть сообщение
С зарядником Pin4 "+", Pin5 "-" сам не включается,просто идет заряд, больше никаких эмоций
скажи пожалуйста, как ты определяешь, что идет зарядка, если рег не включается? а с открытым дисплеем если включить с автозарядкой что происходит?

Последний раз редактировалось Гость; 26.06.2013 в 15:07.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 16:03   #5335
msbsod
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
излагаться надо правильно, тут нет экстрасенсов
Пытаюсь всеми силами
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
в шапке показан разъём рега, а не распиновка штекера, многие путают и не так паяют, а если в самом штекере, то вот такая распиновка
Но если знать стандартную распиновку USB разъема, об остальном не трудно догадаться

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
скажи пожалуйста, как ты определяешь, что идет зарядка, если рег не включается?
Светодиод загорается красным, так же как и при родном ЗУ 220 и ЗУ автомобильном, если напряжение на клеммах аккумулятора померить, при подключении напряжение поднимается.

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а с открытым дисплеем если включить с автозарядкой что происходит?
Регистратор как бы подвисает на 2 секунды, т.е. изображение становиться статическим, OSD надписи на экране пропадают, после 2 секунд все возвращается в нормальную работу, т.е. появляются OSD надписи и живая картинка. Это на прошивке DRVRecord02.
На прошивках DVPLS100BХХ при включении с автозардкой и открытой крышкой, включается в фотокамеру
__________________
Модель: SUPRA SCR-550 Карта:Transcend 16Gb класс 4 Прошивка: DRVRecord02 Плата: Вид 3

Последний раз редактировалось msbsod; 26.06.2013 в 16:49.
msbsod вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 17:23   #5336
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от msbsod Посмотреть сообщение
На прошивках DVPLS100BХХ при включении с автозардкой и открытой крышкой, включается в фотокамеру
Ты забыл сказать, что такое поведение у него от распиновки 1+ и 5-, так зачем писать про стороннюю распиновку? сделай распиновку 4+ и 5- и ковыряй уже дальше, чтоб понять где косяк. Про зависания много чего написано
разбирай его, так не должно быть, фото сюда крупным планом и всей платы (от края до края). там быть может че угодно, шлейф не плотно сидит, дорожка перебита, а может и на процессоре недопай, с последним вряд ли визуально определишь, но на мой взгляд сд карта, а там ... его знает
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 17:46   #5337
Federal34
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день. Два дня уже сижу читаю тему и расковыриваю свой рег (см. подпись)
работал год исправно, иногда вис, лечилось reset-ом. И вдруг экран погас.
Итак:
1. При включении рега светится заставка потом пикает один раз и экран гаснет (подсветка фоном какбы есть а картинки нет)
2. Клавиши все пищат, индикатор красный горит запись на флеш не происходит кроме создания одной корневой папки вида DCIM/10020101 которая пустая
3. лил несколько разных прошивок для вида платы 2. всегда одна и таже картина. Только заставки видоизменяются. (т.е. если заставка меняется значит прошивку рег подхватывает, светик моргает, потом перестает моргать рег включается и... экран опять гаснет) Думал даже на шлейфы (разобрал и все передернул) но при выходе в сервисное меню экран работает нормально....картинка есть - значит не шлейф

Подскажите пожалуйста куда копать. тему перечитал по диагонали несколько раз, и поиском находил подобную проблему - но ответа нет. гвоздик не проваливался, винт от блестящей детальки в торце не закручивал. ОЧЕНЬ прошу помощи! Спасибо
__________________
F900LHD, карта: SiliconPower SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось Federal34; 26.06.2013 в 18:07.
Federal34 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 17:49   #5338
msbsod
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Ты забыл сказать, что такое поведение у него от распиновки 1+ и 5-
Косяк :grabli:, забыл уточнить...
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
...
разбирай его, так не должно быть, фото сюда крупным планом и всей платы (от края до края). там быть может че угодно, шлейф не плотно сидит, дорожка перебита, а может и на процессоре недопай, с последним вряд ли визуально определишь,
...

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
...
но на мой взгляд сд карта, а там ... его знает
...
Попробовал на 3х разных производителей разных объемов, начиная от 512 Мб и выше... :'(

Еще как бы у Супры не заявлено автовключение, может "вырезали" железно? Хотя софтово регистратор реагирует, только очень странно...
Дорожка которая повреждается от вкручивания винтика не повреждена, прозванивал.

Вот что происходит при подключении и отключении питания с распиновкой 1+ и 5-:
__________________
Модель: SUPRA SCR-550 Карта:Transcend 16Gb класс 4 Прошивка: DRVRecord02 Плата: Вид 3

Последний раз редактировалось Гость; 26.06.2013 в 18:38.
msbsod вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 18:44   #5339
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от msbsod Посмотреть сообщение
Дорожка которая повреждается от вкручивания винтика не повреждена, прозванивал.
ну че тут сказать, кз было наверняка, а это в сторону платы джостика, шлейфа джостика копать надо. Шлейф джостика звонил? Джостик во всех направлениях работает? может и в сам разъём шлейфа джостика
Цитата:
Сообщение от msbsod Посмотреть сообщение
Еще как бы у Супры не заявлено автовключение, может "вырезали" железно?
да супрой его назвал торгаш, железо там одно и тоже Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Federal34 Посмотреть сообщение
1. При включении рега светится заставка потом пикает один раз и экран гаснет (подсветка фоном какбы есть а картинки нет)
шлейф на сенсор смотри с обех сторон
Цитата:
Сообщение от Federal34 Посмотреть сообщение
запись на флеш не происходит кроме создания одной корневой папки вида DCIM/10020101 которая пустая
карту на 4 класс смени, сколько об этом писать то можно? а вообще разбирай его и смотри что там чего, сам по себе он не вылечится и прошивка тут не при чем!
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 22:58   #5340
msbsod
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
пошел вызванивать по распиновке 4+ и 5-, уткнулся в PNP транзистор 2TY. 4 контакт "+" приходит на эмитер. Короче звонится он вроде как и положено, но похоже ему писец пришел... Транзюк в режиме ключа.

Если корочу эмитер с коллектором, происходит автовключение и автозапись . Похоже причина найдена, буду менять транзюк.

Подпаялся пока проводом МГТФ
Всем огромное спасибо, кто откликнулся! ;)
__________________
Модель: SUPRA SCR-550 Карта:Transcend 16Gb класс 4 Прошивка: DRVRecord02 Плата: Вид 3

Последний раз редактировалось GoshanV; 29.06.2013 в 10:13. Причина: [ATTACH][SPOILER]
msbsod вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot