3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 26.06.2013, 23:43   #5341
Federal34
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение

шлейф на сенсор смотри с обех сторон

карту на 4 класс смени, сколько об этом писать то можно? а вообще разбирай его и смотри что там чего, сам по себе он не вылечится и прошивка тут не при чем!
Шлейф смотрел, еще гляну - спасибо. Класс карты тут не причем - работала хорошо (уже вторая карточка - первая умерла)... без карты тоже не включается, а по идее должен включиться экран то и без карты , так по крайней мере было раньше.
разбирал - сморел. кроме как показалось что ноги квартца коротят на ближ резистор. подогнул проверил... остальное на вид в порядке
__________________
F900LHD, карта: SiliconPower SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2
Federal34 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 21:32   #5342
Senya kg
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Помогите пожайлуста , обрезать родную прошивку , мучился мучился , но в ней повтаряются по два раза сектора FFF.
Ещё извиняюсь за глупый вопрос , который был в предыдущих постах , но всё же я прошился 410C3NND4501N03А00 прошивкой и заработало автовключение(с записью) и после этого почти на всех прошивках работало автовтовключение рега (но без включения записи), это раз и когда снимает вертикальные синие полоски на прошивке 410C3NND4501N03А00, но потом всё кончилось , автовключение опять не работает, если прошьюсь обратно родной , что ещё можно сделать для того , чтоб заработало автовключение
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

извиняюсь , я так и не научился пользоваться сполером
__________________
F900LHD; карта: AData 8 Gb Class 4; прошивка: DVPLS111221; процессор: NT96632BG; плата: Вид 3; сенсор:не проверял; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; AVI H.264

Последний раз редактировалось Гость; 28.06.2013 в 01:33.
Senya kg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 01:50   #5343
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Senya kg Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста , обрезать родную прошивку
на своем протестировал, работает, но возможно понадобиться конфиг залить.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось shura_lat; 28.06.2013 в 01:54. Причина: [HIDE]
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 09:22   #5344
victor.altay
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте!
1. Включаю зажигание автомобиля, регистратор включается, начинает писать.
2. Завожу двигатель, на экране регистратора значок внешнего питания меняется на значок питания от батареи, запись останавливается и через секунду регистратор выключается.
3. Вынимаю блок питания из прикуривателя, вставляю, запись пошла.
Понятно что, при запуске двигателя идет просадка напряжения (или отключается питание прикуривателя), но ведь оно появляется. Почему регистратор этого не понимает?
Эта процедура уже стала напрягать. Теперь блок питания, перед тем как заводить вынимаю.
После того как завелся, вставляю.
Настройки:
Циклическая – нет
Авто выключение – нет
Видео – 720
Пробовал ставить авто выключение 2, 5 мин. Эффекта нет.
Наверно в прошивке косяк, нет проверки на появление внешнего питания при переходе на внутренне.
Может, посоветуете, что ни будь, или у всех так.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N19A00, плата: Вид 2
victor.altay вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 15:01   #5345
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Senya kg Посмотреть сообщение
Помогите пожайлуста , обрезать родную прошивку...
та что в твоей подписи (DVPLS111221)? что за версия? если это версия 410C3NND4501N03А00, то полный дамп есть в шапке темы, там я скачал этот дамп и из него я вырезал NTCONFIG, а вырезанная область ПО как раз из твоего файла
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

вход в инж. меню по файлу APC3.txt
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 23:19   #5346
Senya kg
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
i22040006
Это исправимо , разбери зарядку и поставь по питанию на входе 12 вольт диод(это поможет во время завода двигателя не разрежаться конденсатору в зарядке на источники питания в машине (мафон, дворники и т.д.) ведь в момент когда ты крутишь стартером питание на АСС и IGN2 пропадат для экономии энергии, а прикуриватель именно от него и питается).
Родного конденсатора хватает , чтоб питать рег до 3х секунд , а время на завод стартера хватает 0,8 секунды и он перестанет вырубаться.
Либо ещё проще , убери зарядку под панель и подсоедени к оснвному зажиганию IGN1.
У меня вообще рег подключен к сигналке , пока авто на охране он молчит , как только снимаешь , включаеся рег , мафон , буфер и т.д. А прикуриватель выполняет роль прикуривателя
__________________
F900LHD; карта: AData 8 Gb Class 4; прошивка: DVPLS111221; процессор: NT96632BG; плата: Вид 3; сенсор:не проверял; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; AVI H.264
Senya kg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 08:43   #5347
olegan9999
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Lunatic7575 Посмотреть сообщение
Ну, вот поездил пару дней с новой прошивкой DVR-B709.20121122-A для платы вид 2, теперь и отписаться по ней можно:
Прошил свой фейк этой же прошивкой. Теперь не могу выйти в инженерное меню,-открытие дисплея с нажатием длинной кнопки не срабатывает, рег просто включается. Как быть?
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата Вид 2, сенсор DSC Turnkey, защита файлов - Нет, 2 контакта на АКБ, видео: MJPG, Процессор: рег не вскрывал.

Последний раз редактировалось Гость; 29.06.2013 в 09:31.
olegan9999 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 20:16   #5348
victor.altay
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Senya kg Посмотреть сообщение
i22040006
Это исправимо , разбери зарядку и поставь по питанию на входе 12 вольт диод
Поставил в зарядке диод по минусу, по входу +12 вольт печатка не позволяет. Стало работать нормально, но когда стартером долго крутишь все ровно отключается. Поставил по плюсу 12 вольт в разветвитель автоприкуривателя, тоже нормально, с разъема USB стал работать как надо. Затем убрал, считаю, что это маразм, ставить везде диоды.
Резюме.
У соседа по гаражу, машина такая же, вместе брали. Но Он пожадней купил какой то аиртоон за полтары штуки, и ни каких диодов. Все работает как часы. Я за 2800, плюс пиво, плюс матерки пока паял диоды.
Где правда БРАТ?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N19A00, плата: Вид 2
victor.altay вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 20:24   #5349
Сега21
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: европа украина луганская обл
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Видеорегистратор F900LHD FULL HD

такая проблема-при полной зарядки акб ( как он заряжается так и не понял проверял прибором ) рег не хочет работать от акб посоветуйте плиз что делать
__________________
F900LHD, карта: GOODRAM SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2
Сега21 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 23:37   #5350
Senya kg
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от i22040006 Посмотреть сообщение
Поставил в зарядке диод по минусу, по входу +12 вольт печатка не позволяет. Стало работать нормально, но когда стартером долго крутишь все ровно отключается. Поставил по плюсу 12 вольт в разветвитель автоприкуривателя, тоже нормально, с разъема USB стал работать как надо. Затем убрал, считаю, что это маразм, ставить везде диоды.
Резюме.
У соседа по гаражу, машина такая же, вместе брали. Но Он пожадней купил какой то аиртоон за полтары штуки, и ни каких диодов. Все работает как часы. Я за 2800, плюс пиво, плюс матерки пока паял диоды.
Где правда БРАТ?
Где правда незнаю но если машина долго крутит стартером , то просто поставь кондёр в зарядку побольше ёмкостью и всё. а диод один то и нужен я ставил китайские 7004(помоему) клиенты не жаловались довольные а делов на 5-10 минут.
А если поставишь в разветвитель(тройник) по плюсу диод и тудаже ёмкость на 6800 микрофарат вольт на 25 (корпуса у них позваляют) то у тебя получится универсальная байда и для рега и навигатора и детоктора и т.д.
__________________
F900LHD; карта: AData 8 Gb Class 4; прошивка: DVPLS111221; процессор: NT96632BG; плата: Вид 3; сенсор:не проверял; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; AVI H.264
Senya kg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 02:25   #5351
victor.altay
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Senya kg Посмотреть сообщение
я ставил китайские 7004(помоему)
может 1N4007?

добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от kpiter Посмотреть сообщение
Помогите, не могу найти решение проблемы. не включается автозапись.
При открывании крышки вылетает меню Кард ридер - Принтер - Веб камера.
Кто сталкивался? Что еще можно попробовать?
При подключении к компьютеру так и будет.
Подключи к блоку питания, открой экран, включится автозапись.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N19A00, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 02.07.2013 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
victor.altay вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 13:03   #5352
kpiter
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2013
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Помогите, не могу найти решение проблемы. не включается автозапись.
Вид платы: 2. Родная прошивка была 410C3NOD4507N12 A04
Прошил на DVR-B709.20121122-A. Ни в последней ни в родной автозапись не работает.
К usb штекеру запаял питание, замкнул контакты 2-3 (родной зарадник коротил на 5-4 контакты).
При открывании крышки вылетает меню Кард ридер - Принтер - Веб камера. На запись не встает. Пробовал менять СД карту (сейчас Silicon Power 16Gb class 10) и форматировать утилитой - не помогло.
При подключении штатным кабелем к компу видит флэшь т.е. контакты 2-3 до проца работают.
Кто сталкивался? Что еще можно попробовать?

добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от i22040006 Посмотреть сообщение
При подключении к компьютеру так и будет.
Подключи к блоку питания, открой экран, включится автозапись.
я писал, что питаю через БП с замкнутыми контактами 2-3. Подключение к компу лишь проверка работоспособности гнезда usb и контактов 2-3
--
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 02.07.2013 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
kpiter вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 14:11   #5353
victor.altay
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kpiter Посмотреть сообщение
не понимаю почему заоффтопили с реальной проблемой. я писал, что питаю через БП с замкнутыми контактами 2-3. Подключение к компу лишь проверка работоспособности гнезда usb и контактов 2-3
А от батареи он хотя бы пишет? Как вариант после прошивки сделать сброс к заводским настройкам. Не через меню, а кнопкой.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N19A00, плата: Вид 2
victor.altay вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 16:25   #5354
kpiter
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2013
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от i22040006 Посмотреть сообщение
А от батареи он хотя бы пишет?
Да, пишет. по этому поводу пробовал подавать питание на батарейный разъем вместо батареи. меня устроило бы вручную включать запись с питанием от внешнего источника. Рег. включается, пишет батарея разражена и выключается. Какая-то хитрая проверялка заряда батареи. Как можно проверку заряда батареи обойти? Эта какая-то внешняя объвязка или внутри проца?

Цитата:
Сообщение от i22040006 Посмотреть сообщение
Как вариант после прошивки сделать сброс к заводским настройкам. Не через меню, а кнопкой.
не помогает. кнопка-ресет имхо эквивалентно полному снятию питания с устройства. разную последовательность включения пробовал - не помогает
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
kpiter вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 17:53   #5355
Ktcg
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
А при подключении внешнего источника питания он видит, что идет зарядка! Т.е. меняется ли значек батареи на вилку, и мигает ли он?
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Ktcg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 20:17   #5356
victor.altay
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kpiter Посмотреть сообщение
Да, пишет. по этому поводу пробовал подавать питание на батарейный разъем вместо батареи. меня устроило бы вручную включать запись с питанием от внешнего источника. Рег. включается, пишет батарея разражена и выключается. Какая-то хитрая проверялка заряда батареи. Как можно проверку заряда батареи обойти? Эта какая-то внешняя объвязка или внутри проца?


не помогает. кнопка-ресет имхо эквивалентно полному снятию питания с устройства. разную последовательность включения пробовал - не помогает
Завтра попробую у себя. Регистратор в машине. Отпишусь.
Только Вы бы задачу сформулировали. Чего хотите?
Может народ уже через это прошел.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N19A00, плата: Вид 2
victor.altay вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 20:48   #5357
starBear
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здравствуйте! Подскажите откуда плясать. Прошивка F900-022 Loader v 1.0 . В шапке нет именно такой прошивки. Есть F900-020 и F900-024 , вид платы 6 . Какую использовать в моём случае ?
__________________
F900LHD, карта SDHC Transcend 8 Gb, class 6, прошивка F900-022 v.1.0, плата Вид: 6
______________________________________________
vox emissa volat & litera scripta manet

Последний раз редактировалось starBear; 02.07.2013 в 22:40.
starBear вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 21:48   #5358
kpiter
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2013
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Ktcg Посмотреть сообщение
А при подключении внешнего источника питания он видит, что идет зарядка! Т.е. меняется ли значек батареи на вилку, и мигает ли он?
Так, еще раз все перепроверил... и обнаружил особенность. Взял зарядку регистратора, шнур из комплекта, если шнур вставлять до конца в резъем usb регистратора, то зарядка идет только при закрытом экране. при открытом экране высвечивается кард ридер-печать-веб камера. по всей видимости при открытом экране зарядка не идет.
Внимание! Если шнур вставлять не до конца, при открытом экране рег. включается, встает на запись и идет зарядка (значок батареи меняется на вилку).
Завтра ближе к вечеру резберу рег. еще раз посмотрю как разъем запаян. Есть предположение, что пин 4 или\и 5 соединяется с землей и рег. переходит в состояние "кард ридер-печать-веб камера"
Цитата:
Вы бы задачу сформулировали. Чего хотите?
Хочу что бы рег. писал видео и не жрал батарею, а работал от внешнего источника.
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
kpiter вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 22:15   #5359
DimonGora
Новичок
 
Аватар для DimonGora
 
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 5
Репутация: 7
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от starBear Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подскажите откуда плясать. Прошивка F900-022 Loader v 1.0 . В шапке нет именно такой прошивки. Есть F900-020 и F900-024 , вид платы 6 . Какую использовать в моём случае ?
В теме " Для составления таблицы" я выложил бекап и мне сделали пошивку.Пробовал перепрошиваться 020 и 024 но моя 022 для моего рг.оказалась наилучшей по рескости.Так,что можешь взять там, у меня прошивается нормально без глюков, но звук у всех плохой и я не исключение. Все извеняюсь,читаю тему,вникаю,учусь
_____________
F900LHD. v1.0, прошивка F900-022, вид платы №6, сенсор F900, карта: адаптер-Kingston, micro sd-HC 8гб. 4класс

Последний раз редактировалось DimonGora; 02.07.2013 в 22:18. Причина: забыл вставить подпись
DimonGora вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 23:38   #5360
balabai
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Нет
ребята, помогите советом. Регистратор - на вид плата 2. Прошивка dvr B709.20121112. Менял sd 32 класс 10, класс 6, но в автомобиле запись не ведет: включается запись, и через неопределенное время его клинит. Запись ведется секунд 20. Бывает ролик 5 минут и более. но всегда заканчивается клином. Помогает перезапустить reset, но до очередного клина. включен через родной кабель. Пробовал от регистратора. Изменений нет. Может прошивка кривая. Объем 5 минутного ролика - 670 мб. разрешение 1280/720
balabai вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot