3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 02.07.2013, 23:41   #5361
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от balabai Посмотреть сообщение
включается запись, и через неопределенное время его клинит. Запись ведется секунд 20. Бывает ролик 5 минут и более.
датчик движения отключи
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 00:05   #5362
balabai
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Нет
датчик движения отключен. На одном аккумуляторе пишет и 20 сек. и 5 роликов по пять минут. Закономерности нет ни какой. В машине же его клинит. Я его уже разобрал. Думал процессор греется. Но разборка проблему не решила

Последний раз редактировалось balabai; 03.07.2013 в 00:29.
balabai вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 01:32   #5363
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от balabai Посмотреть сообщение
датчик движения отключен. На одном аккумуляторе пишет и 20 сек. и 5 роликов по пять минут.
прочти в шапке красную рамку!
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 19:44   #5364
balabai
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Нет
ребята, я со своей проблемой. При разрешении 1280х720 в параметрах видео: скорость передачи данных 663040 кбит/сек. Аудио 512 кбит/сек. Частота дискретизации 32 кГц. Объясните,-это нормально для такого разрешения или нет
__________________
F900LHD, карта Transcend SDHC 16 г класс 6, DVR-B709.20121122-A. плата вид 2
balabai вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 20:07   #5365
kpiter
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2013
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Системный вопрос автозапись не работает (Решено)

Цитата:
Вид платы: 2. Родная прошивка была 410C3NOD4507N12 A04
Прошил на DVR-B709.20121122-A. Ни в последней ни в родной автозапись не работает.
К usb штекеру запаял питание 1-плюс, 5-минус, замкнул контакты 2-3 (родной зарадник коротил на 5-4 контакты).
При открывании крышки вылетает меню Кард ридер - Принтер - Веб камера. На запись не встает. Пробовал менять СД карту (сейчас Silicon Power 16Gb class 10) и форматировать утилитой - не помогло.
При подключении штатным кабелем к компу видит флэшь т.е. контакты 2-3 до проца работают.
Решение:
убрал перемычку на контакты 2-3 usb и рег. автоматически становится на запись. Такой фокус со стандартным шнурком не сработал т.к. если к 2 или 3 контакту подключен провод висящий в воздухе, рег. все равно переходит в состояние "кард ридер-печать-веб камера".
Далее перерезал дорожку между 4-5 контактами (на эти ноги приходит питание от шнура автомобильной зарядки из комплекта) на плате рег. Соединил 4 контакт с 1 перемычкой (навсякий случай в разрыв поставил диод).

Теперь рег. встает на автозапись после подсоединения автомобильной зарядки.
Пробую в полевых испытаниях... всем спасибо за наводящие вопросы!!
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 04.07.2013 в 07:57. Причина: [SPOILER]
kpiter вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 11:52   #5366
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kpiter Посмотреть сообщение
Далее перерезал дорожку между 4-5 контактами, на эти ноги приходит питание от шнура автомобильной зарядки из комплекта
тебе не ту зарядку сунули! от сюда и весь гимор.
4-й контакт для плат вид 2 вообще не задействован на сколько я знаю, да и по сути 5 контакт это минус, а 4-й (платы вид 3) и 1-й (платы вид 2) это плюс и они ни как не могли быть вместе т.е. ты перерезал коротыш? если бы он был, то зарядка бы сгорела. Что то тут не так или ты опечатался. Как ты мог перерезать дорожку между 4 и 5 контактами, а затем дать им разную полярность? А если вообще от 4-го контакта убрать плюс? т.е. оставить 1+ и 5- ? ты пробовал так???
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 13:33   #5367
Ktcg
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
4-й контакт для плат вид 2 вообще не задействован
4-й контакт действительно не задействован, но в плате вид 2 (у меня как раз такая) он соединен с минусовым (5) выводом разъема USB. Читал где-то в и-нете, что это стандартное решений для схем где он (4-й контакт) не используется.
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Ktcg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 15:15   #5368
Lotrek
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-445
Прошу помощи,

Пришел в понедельник.
--------------
F900LHD, карта: но нэйм 4 Gb класс 4,
прошивка: Два раза на экране цифры 20130318,
плата: не вскрывал - боюсь...
-------------------
Собственно все работает. Напрягло два момента.
Запись 1,2,3 минуты - как то подозрительно мало....
Циклическая работает, но постоянно затирает один и тот же файл !!??
Я надеялся, что он будет писать по всей флешке и затирать после заполнения первый файл !???
Флешки пробовал разные, как по производителю, так и по классу.

Где туплю? Или это не лечится на моем девайсе?

Спасибо,
Lotrek вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 20:46   #5369
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Lotrek Посмотреть сообщение
Циклическая работает, но постоянно затирает один и тот же файл !!??
1. Отформатировать и проверить, чтобы на флешке ничего не было.

2. Проверить выключен ли датчик движения.

3. Какие названия у папки и файла, какое время указано в атрибутах записи файла?
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 00:57   #5370
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
1. Отформатировать и проверить, чтобы на флешке ничего не было.

2. Проверить выключен ли датчик движения.

3. Какие названия у папки и файла, какое время указано в атрибутах записи файла?
Постоянно трет пару файлов на 1 гб карта нужна, а то 4 это очень много, да и с переходником наверняка
А вообще красную рамку в шапке типо не видим? РО гарантирурю всем и даже тем, кто отвечает поцифистам
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 09:47   #5371
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
тебе не ту зарядку сунули! от сюда и весь гимор.
4-й контакт для плат вид 2 вообще не задействован на сколько я знаю, да и по сути 5 контакт это минус, а 4-й (платы вид 3) и 1-й (платы вид 2) это плюс и они ни как не могли быть вместе т.е. ты перерезал коротыш? если бы он был, то зарядка бы сгорела. Что то тут не так или ты опечатался. Как ты мог перерезать дорожку между 4 и 5 контактами, а затем дать им разную полярность? А если вообще от 4-го контакта убрать плюс? т.е. оставить 1+ и 5- ? ты пробовал так???
Не пугайте так человека, да на 4 ноге у вида 3 плюс, но если подать минус то ничего не будет, там диод стоит и минус он не пропустит и ничего нигде не коротнет, защита от переполюсовки такая.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 10:17   #5372
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
ничего нигде не коротнет, защита от переполюсовки такая.
распиновка для плат вид 3 теперь подходит и для плат вид 2 забавно
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 19:13   #5373
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
распиновка для плат вид 3 теперь подходит и для плат вид 2 забавно
да нет просто на 4 ноге NC\GND там по всякому должна стоять защита от дурака, зарядки то разные бывают, поэтому производитель не поленился и поставил туда 'И'диод для защиты от переполюсовки. кстате на плате 3 и на первой ноге стоит диод от совсем экстримальных парней))
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 20:10   #5374
starBear
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Доброго дня! Рег включается на запись при подаче питания (втыкаю в прикуриватель), а выключаться запись должна сама при вытаскивании зарядного из прикуривателя или отключать запись кнопкой вручную надо постоянно?
__________________
F900LHD, карта SDHC Transcend 8 Gb, class 6, прошивка F900-022 v.1.0, плата Вид: 6
______________________________________________
vox emissa volat & litera scripta manet
starBear вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 22:21   #5375
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от starBear Посмотреть сообщение
, а выключаться запись должна сама при вытаскивании зарядного из прикуривателя или отключать запись кнопкой вручную надо постоянно?
смотря как выставлен пункт в меню "Автовыключение"
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 01:12   #5376
beengo
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте! Из двух заказанных F900LHD один пришел кирпичом. Деньги продавец вернул, но хотелось бы узнать, можно ли реанимировать тело. Версия платы № 6, при подключении к компу загорается красный светодиод, больше ни на что не реагирует...
beengo вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 01:20   #5377
01reg
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6
Репутация: 3
Устройство: Нет
Помогите найти прошивку 20130318 Вид платы 10
Регистратор при включении белый экран

Последний раз редактировалось 01reg; 06.07.2013 в 08:45.
01reg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 03:47   #5378
iialexsii
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
подскажите как узнать какая самая свежая и лутчшая прошивка для платы вид 2?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: B709.20120606-B (DVR-B709.20121122-A), плата: Вид 2
iialexsii вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 09:33   #5379
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от 01reg Посмотреть сообщение
Помогите найти прошивку 20130318 Вид платы 10
Регистратор при включении белый экран
А с чего ты взял, что вина тому прошивка? Это скорей шлейф отошел
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 09:44   #5380
01reg
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
А с чего ты взял, что вина тому прошивка? Это скорей шлейф отошел
Доигрался с перепрошивкой без создания Бэк Апа:'( Сам вобщем виноват:grabli2:
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 20130318, плата: Вид 10
01reg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot