3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 02.07.2013, 23:05 #5361
balabai balabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
balabai balabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
датчик движения отключен. На одном аккумуляторе пишет и 20 сек. и 5 роликов по пять минут. Закономерности нет ни какой. В машине же его клинит. Я его уже разобрал. Думал процессор греется. Но разборка проблему не решила

Последний раз редактировалось balabai; 02.07.2013 в 23:29.
balabai вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 00:32 #5362
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от balabai Посмотреть сообщение
датчик движения отключен. На одном аккумуляторе пишет и 20 сек. и 5 роликов по пять минут.
прочти в шапке красную рамку!
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 18:44 #5363
balabai balabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
balabai balabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
ребята, я со своей проблемой. При разрешении 1280х720 в параметрах видео: скорость передачи данных 663040 кбит/сек. Аудио 512 кбит/сек. Частота дискретизации 32 кГц. Объясните,-это нормально для такого разрешения или нет
__________________
F900LHD, карта Transcend SDHC 16 г класс 6, DVR-B709.20121122-A. плата вид 2
balabai вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 19:07 #5364
kpiter kpiter вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2013
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 4
Репутация: 2
kpiter kpiter вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2013
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 4
Репутация: 2
Системный вопрос автозапись не работает (Решено)

Цитата:
Вид платы: 2. Родная прошивка была 410C3NOD4507N12 A04
Прошил на DVR-B709.20121122-A. Ни в последней ни в родной автозапись не работает.
К usb штекеру запаял питание 1-плюс, 5-минус, замкнул контакты 2-3 (родной зарадник коротил на 5-4 контакты).
При открывании крышки вылетает меню Кард ридер - Принтер - Веб камера. На запись не встает. Пробовал менять СД карту (сейчас Silicon Power 16Gb class 10) и форматировать утилитой - не помогло.
При подключении штатным кабелем к компу видит флэшь т.е. контакты 2-3 до проца работают.
Решение:
убрал перемычку на контакты 2-3 usb и рег. автоматически становится на запись. Такой фокус со стандартным шнурком не сработал т.к. если к 2 или 3 контакту подключен провод висящий в воздухе, рег. все равно переходит в состояние "кард ридер-печать-веб камера".
Далее перерезал дорожку между 4-5 контактами (на эти ноги приходит питание от шнура автомобильной зарядки из комплекта) на плате рег. Соединил 4 контакт с 1 перемычкой (навсякий случай в разрыв поставил диод).

Теперь рег. встает на автозапись после подсоединения автомобильной зарядки.
Пробую в полевых испытаниях... всем спасибо за наводящие вопросы!!
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 04.07.2013 в 06:57. Причина: [SPOILER]
kpiter вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoshanV (04.07.2013), victor.altay (04.07.2013)
Старый 04.07.2013, 10:52 #5365
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от kpiter Посмотреть сообщение
Далее перерезал дорожку между 4-5 контактами, на эти ноги приходит питание от шнура автомобильной зарядки из комплекта
тебе не ту зарядку сунули! от сюда и весь гимор.
4-й контакт для плат вид 2 вообще не задействован на сколько я знаю, да и по сути 5 контакт это минус, а 4-й (платы вид 3) и 1-й (платы вид 2) это плюс и они ни как не могли быть вместе т.е. ты перерезал коротыш? если бы он был, то зарядка бы сгорела. Что то тут не так или ты опечатался. Как ты мог перерезать дорожку между 4 и 5 контактами, а затем дать им разную полярность? А если вообще от 4-го контакта убрать плюс? т.е. оставить 1+ и 5- ? ты пробовал так???
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 12:33 #5366
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
4-й контакт для плат вид 2 вообще не задействован
4-й контакт действительно не задействован, но в плате вид 2 (у меня как раз такая) он соединен с минусовым (5) выводом разъема USB. Читал где-то в и-нете, что это стандартное решений для схем где он (4-й контакт) не используется.
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Ktcg вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 14:15 #5367
Lotrek Lotrek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Lotrek Lotrek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Прошу помощи,

Пришел в понедельник.
--------------
F900LHD, карта: но нэйм 4 Gb класс 4,
прошивка: Два раза на экране цифры 20130318,
плата: не вскрывал - боюсь...
-------------------
Собственно все работает. Напрягло два момента.
Запись 1,2,3 минуты - как то подозрительно мало....
Циклическая работает, но постоянно затирает один и тот же файл !!??
Я надеялся, что он будет писать по всей флешке и затирать после заполнения первый файл !???
Флешки пробовал разные, как по производителю, так и по классу.

Где туплю? Или это не лечится на моем девайсе?

Спасибо,
Lotrek вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 19:46 #5368
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Цитата:
Сообщение от Lotrek Посмотреть сообщение
Циклическая работает, но постоянно затирает один и тот же файл !!??
1. Отформатировать и проверить, чтобы на флешке ничего не было.

2. Проверить выключен ли датчик движения.

3. Какие названия у папки и файла, какое время указано в атрибутах записи файла?
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 23:57 #5369
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
1. Отформатировать и проверить, чтобы на флешке ничего не было.

2. Проверить выключен ли датчик движения.

3. Какие названия у папки и файла, какое время указано в атрибутах записи файла?
Постоянно трет пару файлов на 1 гб карта нужна, а то 4 это очень много, да и с переходником наверняка
А вообще красную рамку в шапке типо не видим? РО гарантирурю всем и даже тем, кто отвечает поцифистам
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 08:47 #5370
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
тебе не ту зарядку сунули! от сюда и весь гимор.
4-й контакт для плат вид 2 вообще не задействован на сколько я знаю, да и по сути 5 контакт это минус, а 4-й (платы вид 3) и 1-й (платы вид 2) это плюс и они ни как не могли быть вместе т.е. ты перерезал коротыш? если бы он был, то зарядка бы сгорела. Что то тут не так или ты опечатался. Как ты мог перерезать дорожку между 4 и 5 контактами, а затем дать им разную полярность? А если вообще от 4-го контакта убрать плюс? т.е. оставить 1+ и 5- ? ты пробовал так???
Не пугайте так человека, да на 4 ноге у вида 3 плюс, но если подать минус то ничего не будет, там диод стоит и минус он не пропустит и ничего нигде не коротнет, защита от переполюсовки такая.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 09:17 #5371
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
ничего нигде не коротнет, защита от переполюсовки такая.
распиновка для плат вид 3 теперь подходит и для плат вид 2 забавно
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 18:13 #5372
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
распиновка для плат вид 3 теперь подходит и для плат вид 2 забавно
да нет просто на 4 ноге NC\GND там по всякому должна стоять защита от дурака, зарядки то разные бывают, поэтому производитель не поленился и поставил туда 'И'диод для защиты от переполюсовки. кстате на плате 3 и на первой ноге стоит диод от совсем экстримальных парней))
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 19:10 #5373
starBear starBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
starBear starBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Доброго дня! Рег включается на запись при подаче питания (втыкаю в прикуриватель), а выключаться запись должна сама при вытаскивании зарядного из прикуривателя или отключать запись кнопкой вручную надо постоянно?
__________________
F900LHD, карта SDHC Transcend 8 Gb, class 6, прошивка F900-022 v.1.0, плата Вид: 6
______________________________________________
vox emissa volat & litera scripta manet
starBear вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 21:21 #5374
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от starBear Посмотреть сообщение
, а выключаться запись должна сама при вытаскивании зарядного из прикуривателя или отключать запись кнопкой вручную надо постоянно?
смотря как выставлен пункт в меню "Автовыключение"
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 00:12 #5375
beengo beengo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
beengo beengo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Здравствуйте! Из двух заказанных F900LHD один пришел кирпичом. Деньги продавец вернул, но хотелось бы узнать, можно ли реанимировать тело. Версия платы № 6, при подключении к компу загорается красный светодиод, больше ни на что не реагирует...
beengo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 00:20 #5376
01reg 01reg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6
Репутация: 3
01reg 01reg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6
Репутация: 3
Помогите найти прошивку 20130318 Вид платы 10
Регистратор при включении белый экран

Последний раз редактировалось 01reg; 06.07.2013 в 07:45.
01reg вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 02:47 #5377
iialexsii iialexsii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
iialexsii iialexsii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
подскажите как узнать какая самая свежая и лутчшая прошивка для платы вид 2?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: B709.20120606-B (DVR-B709.20121122-A), плата: Вид 2
iialexsii вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 08:33 #5378
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от 01reg Посмотреть сообщение
Помогите найти прошивку 20130318 Вид платы 10
Регистратор при включении белый экран
А с чего ты взял, что вина тому прошивка? Это скорей шлейф отошел
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 08:44 #5379
01reg 01reg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6
Репутация: 3
01reg 01reg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6
Репутация: 3
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
А с чего ты взял, что вина тому прошивка? Это скорей шлейф отошел
Доигрался с перепрошивкой без создания Бэк Апа:'( Сам вобщем виноват:grabli2:
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 20130318, плата: Вид 10
01reg вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 19:54 #5380
starBear starBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
starBear starBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
смотря как выставлен пункт в меню "Автовыключение"
разобрался, в меню рега пункт автовыключение стоит "выкл." .После выдёргивания прикуривателя рег сам прекращает запись через 10 секунд и выключается. 8-)
__________________
F900LHD, карта SDHC Transcend 8 Gb, class 6, прошивка F900-022 v.1.0, плата Вид: 6
______________________________________________
vox emissa volat & litera scripta manet
starBear вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot