3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.07.2013, 20:54   #5381
starBear
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
смотря как выставлен пункт в меню "Автовыключение"
разобрался, в меню рега пункт автовыключение стоит "выкл." .После выдёргивания прикуривателя рег сам прекращает запись через 10 секунд и выключается. 8-)
__________________
F900LHD, карта SDHC Transcend 8 Gb, class 6, прошивка F900-022 v.1.0, плата Вид: 6
______________________________________________
vox emissa volat & litera scripta manet
starBear вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 00:03   #5382
killerfinger
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Все у меня проблема
Вставьте Флешку пишет. Вынимал не помогло.
__________________
F900LHD, карта: Smartbay 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, плата: Вид 2
killerfinger вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 00:38   #5383
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от killerfinger Посмотреть сообщение
Все у меня проблема
Вставьте Флешку пишет. Вынимал не помогло.
а обратно вставлять не пробовал? (шутка). теперь по делу: другие девайсы её видят? может сама флеха , не помешало бы проверить.
Цитата:
Сообщение от iialexsii Посмотреть сообщение
подскажите как узнать какая самая свежая и лутчшая прошивка для платы вид 2?
не знаю, после перепрошивки поменялся шрифт и появилась дата на разрешениях выше 720, а в остальном изменений не заметил, на прошивку вида 410C3NOD4507N пробовал но тогда автозапись не работает надо зарядник перепаивать а мне лень было, откатился обратно.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 20:46   #5384
Димъян
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 2
Устройство: Нет
За короткое время мой рег сломался уже во второй раз. Напомню первый раз он внезапно не включился, когда я завёл машину. Причём не включался он ни от кнопки включения, ни открытием дисплея - никак не реагировал, ни звуком, ни подсветкой экрана. Тогда я думал что вот так он с новья и крякнул. Однако когда я вытащил SD карту из картоприёмника, регистратор стал включаться и работать нормально, правда карту пришлось поменять по гарантии в магазине.
Так вот в этот раз было всё один в один. Только карта оказалась рабочей, а её извлечение из регистратора не помогло. Симптомы те же: На нажатие кнопки включения или открытие экрана не реагирует, ни звуком, ни подсветкой. При подключении к компу или к заряднику на реге горит красный светодиод и всё, раньше при открытом экране на синем фоне была надпись, что идёт USB зарядка. Комп регистратор не видит.
Аккумулятор заряжал и менял на другой, реакции ни какой. Такое впечатление, что питание не поступает в схему. Подскажите где капать. Наверное начинать с преобразователей напряжения A12L? Как их прозвонить?
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 11:45   #5385
alexey382
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
ребята всем привет форум супер!!! помогите беда с регистратором((( пришел он с ебея поработал неделю и все включаю появляется заставка и все горит черный экран и красный светодиод кнопки только пикают и все. грешу на прошивку. вот фото платы
alexey382 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 11:53   #5386
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alexey382 Посмотреть сообщение
ребята всем привет форум супер!!! помогите беда
не помогут без подписи! почему кто то должен идти в шапку темы и сверять твою плату с имеющимися там видами?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 14:10   #5387
alexey382
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
не помогут без подписи! почему кто то должен идти в шапку темы и сверять твою плату с имеющимися там видами?
Так дело в том что там нет такой платы(((((((((( 6 вроде похожа и имя такое же только версия 2.2 у маей:shock:
alexey382 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 15:19   #5388
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alexey382 Посмотреть сообщение
Так дело в том что там нет такой платы(((((((((( 6 вроде похожа и имя такое же только версия 2.2 у маей
ну и что? вид 6 у тебя...
Зачем снимал блискучую железяку, а затем пытался вкручивать винтик?(на скрине отчетливо видны порезы от винта) плата многослойная (4 слоя по 1.2мм каждый), возможно поврежден 1 из слоёв
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 16:10   #5389
alexey382
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ну и что? вид 6 у тебя...
Зачем снимал блискучую железяку, а затем пытался вкручивать винтик?(на скрине отчетливо видны порезы от винта) плата многослойная (4 слоя по 1.2мм каждый), возможно поврежден 1 из слоёв
погодика где порезы?? когда регик перестал работать в него ваще некто не лазил) вобщем заливать как для платы 6 ?? а версия 2.2 пофигу?
alexey382 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 18:17   #5390
Cheburah
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Купил на aliexpress F900LHD, поставил карту 16 гиг класс 10. Все пишет, но есть проблемы - вместо джостика на корпусе кнопки, про весию дает информацию С-2013-01-14С (судя по всему - левая сборка). Основная проблема с качеством записи - номера не читаются - размыты, да и в целом качество не ахти на 1280*720. Выставлял в меню 1920*1080, но при воспроизведении файлов на ПК все-равно показывает 1280*720, 30 кадров. Можно ли как то помочь или уже выбрасывать девайс?
__________________
F900LHD Full HD на Spca1628, прошивка C-2013-01-14c, карта SDHC Silicon Power 16 ГБ класс 10
Cheburah вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 20:11   #5391
starBear
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
3ppcshnikunamer,а нельзя ли добавить в шапку этой темы о фейке вариант крепления упомянутый в топике об оригинале F900LHD FULL HD DOD ?

Сам случайно наткнулся, думаю всем было бы по душе, тем более этот вариант более практичен и удобен.
__________________
F900LHD, карта SDHC Transcend 8 Gb, class 6, прошивка F900-022 v.1.0, плата Вид: 6
______________________________________________
vox emissa volat & litera scripta manet
starBear вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 20:14   #5392
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от alexey382 Посмотреть сообщение
включаю появляется заставка и все горит черный экран и красный светодиод кнопки только пикают и все. грешу на прошивку
а с чего ты решил что прошивка, тему вообще читал хоть сколько или поиском пробовал искать? рег работает если кнопки пищат, к телеку пробовал подрубить? разъём AV смотри, в нем контакт отошел процентов на 90.
Цитата:
Сообщение от Cheburah Посмотреть сообщение
вместо джостика на корпусе кнопки, про весию дает информацию С-2013-01-14С (судя по всему - левая сборка).
это не сборка левая (хотя все возможно), а тебе просто в другую ветку скорее всегосюда
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 07:31   #5393
alexey382
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
а с чего ты решил что прошивка, тему вообще читал хоть сколько или поиском пробовал искать? рег работает если кнопки пищат, к телеку пробовал подрубить? разъём AV смотри, в нем контакт отошел процентов на 90.
это не сборка левая (хотя все возможно), а тебе просто в другую ветку скорее всегосюда
я вобще первый раз с регистратором сталкиваюсь) к телику не пробывал подключать. А что за контакт расскажи поподробней если несложно
alexey382 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 20:52   #5394
Димъян
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 2
Устройство: Нет
Мой рег не подаёт признаков жизни. Пробовал подкладывать ему прошивку на SD карту, но он не подхватывает её. Сегодня его разбирали. И что интересно, при нажатии на кнопку включение регистратор начинает потреблять ток (порядка 20-30мА), при повторном нажатии и удержании кнопки он отключается ( потребление тока равно нулю). Но ни засветки экрана, ни звука при открытии экрана нет. Так же не горит зелёный светодиод.


Кто поможет советом, что делать дальше?
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 22:19   #5395
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Димъян, посмотри контактную группу картопртемника, если я не ошибаюсь, то в идеале должна быть сопля где то по середине ( можешь с фото других плат сравнить), так вот у тебя там какая то щель на сопле, во всяком случае на скрине выглядит именно так
И почему у тебя кварц лежит на детальках? А что по мне так вообще коротит с ногой второго кварца
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 10:38   #5396
urrban9
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Регистратор подает только 1 признак жизни: при подключении к ПК горит красный светодиод, а с батарей еще и сини. Изображения нет звука нет записи на флешке нет. Видимых причин нет. До этого было икажени на дисплее несколько дней, но порподала при повороте экрана.
Помогите!!!!!!!!! Плата: Вид 4

Последний раз редактировалось urrban9; 11.07.2013 в 12:13.
urrban9 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 15:32   #5397
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от urrban9 Посмотреть сообщение
Помогите!!!!!!!!!
что в твоем понимании помогите? разбирай да смотри что там да как
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 12:30   #5398
urrban9
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
что в твоем понимании помогите? разбирай да смотри что там да как
Разобрал! На вид все в порядке. Видимых причин нет.
__________________
DIGMA DVR-1000, карта: Transcend microSDHC 16 Gb класс 10, прошивка: ???????, плата: Вид 4

Последний раз редактировалось Гость; 12.07.2013 в 18:22.
urrban9 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 18:25   #5399
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от urrban9 Посмотреть сообщение
Видимых причин нет.
ну первое что я увидел это отсутствие маленькой детальки, хотя может её и не должно там быть, но тебе виднее стояла она там или нет

Цитата:
Сообщение от urrban9 Посмотреть сообщение
До этого было икажени на дисплее несколько дней, но порподала при повороте экрана.
а шлейфы смотрел/звонил?

Оффтопик
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 21:53   #5400
Димъян
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Димъян, посмотри контактную группу картоприемника ....
Спасибо, разберём заново, глянем. Просто пока времени нет.
Оффтопик
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.

Последний раз редактировалось Димъян; 13.07.2013 в 00:10.
Димъян вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot