3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 13.07.2013, 13:26 #5401
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
Цитата:
Сообщение от Димъян Посмотреть сообщение
Мог ли рег от этого не включаться?
еще как мог, а паять можно обычным с тонким жалом (или опточить) но аккуратно, так сказать не дрожащими руками.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Димъян (14.07.2013)
Старый 13.07.2013, 14:13 #5402
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Цитата:
Сообщение от Димъян Посмотреть сообщение
как припаять эту ногу, мой паяльник туда не подлезет
Накрутить на жало паяльника несколько витков медной проволоки 1.5 мм, кончик заточить, облудить и...припаять:-).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 16:49 #5403
Maxim Timofeev Maxim Timofeev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Maxim Timofeev Maxim Timofeev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
но бывает, что там пусто. Можешь слить бекапФорматируйте sd карту (sd форматер есть в шапке темы), далее создайте на sd карте пустой текстовый файл и назовите его DVPLS.txt (англ. шрифт), выключаете рег, отсоединяете usb шнур, затем удерживаете кнопку Оk (кнопка джостика) и открываете дисплей
Ребят помогите пожалуйста не могу определить версию прошивки, делаю все что написано выше, но когда открываю дисплей ничего не происходит, открывается обычное меня на русском языке
Maxim Timofeev вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 01:52 #5404
AviaVit AviaVit вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 19
Репутация: 2
AviaVit AviaVit вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 19
Репутация: 2
В общем, извините, что не в тему, но зато правда. Устал я бороться с этим глючным кЕтайским убожеством и просто выкинул его. Вместо него купил MIO 358. Вот это, господа, действительно регистратор! Разница просто как небо и земля. У меня всё. Рекламировать и навязывать ничего не буду. Всем спасибо за неоценимую помощь в совместных мучениях с чудо фейком F900HD.
__________________
F900LHD - убит прошивкой DVR-B709.20120409-C , была прошивка DVR-B709.20120323-A, сейчас прошивка DVR-B709.20120409-C, Toshiba 16Gb Class 10, CPU NT96632BG
AviaVit вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 10:37 #5405
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Во-первых хочется выразить благодарность 3ppcshnikunamer, именно своей фразой
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
И почему у тебя кварц лежит на детальках? А что по мне так вообще коротит с ногой второго кварца
он заставил меня внимательно посмотреть на эти детальки. Хоть кварцы и не коротили, НО! потрогав их пальцем, я обнаружил, что одна из ног кварца оторвалась.
Во вторых благодарность Fetisov, именно так как он написал "Накрутить на жало паяльника несколько витков медной проволоки 1.5 мм, кончик заточить, облудить и...припаять" я и сделал.
Так же спасибо и neumeykin, за подобный совет.
Ииииии урра!!! регистратор снова работает!!!
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 17:31 #5406
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Цитата:
Сообщение от Сергей Ваер Посмотреть сообщение
Что то перепаивать и модернизировать свою подделку, в чем смысл?
1. "Подделка" вовсе не наша.

2. "Оригинал" - такой же китайский продукт, но с лейбой. То, что там другой процессор - означает просто другую модель и цену.

3. Смысл - в творчестве, чтобы не быть голым потребителем.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (14.07.2013)
Старый 15.07.2013, 02:50 #5407
gegarex gegarex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
gegarex gegarex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Заглючил регистратор, вид платы:DVPLS111221
Суть какая, запитал я его от верхнего плафона, до этого он месяца 3 просто лежал дома.
Подключаю, загорается синий диод, регистратор как бы начинает писать (как обычно), через 5-10 секунд диод загарается красным и все, больше ничего. Если открыть экран и подключить, то экран включает, моргает запись (пишет), 5 секунд, пишет "батарея разряжена" и выключается, диод горит красным.

Регистратор до этого норм работал, не разбирал его...

В чем может быть беда?
__________________
G1W CPU NTK96650, ADATA 16 GB class 10
gegarex вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 09:00 #5408
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от gegarex Посмотреть сообщение
Регистратор до этого норм работал
ну дак начни с акб. у меня тоже акб за год сдох, пишет только 4 минуты и выключается
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 09:54 #5409
Олег147 Олег147 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Олег147 Олег147 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Раньше было все нормально, а через какое-то время заметил, что нет авто записи при подаче питания от зарядника. Принес домой, хотел скинуть записи, компьютер не видит. На флешке запись есть, отдельно флешку вставляю в компьютер, запись скидывается, а через регистратор – нет. При зарядке значок батареи на вилку не меняется, а зарядка идет. В чем может быть проблема – в прошивке или в железе?


F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2
Олег147 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 10:19 #5410
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Олег147 Посмотреть сообщение
В чем может быть проблема – в прошивке или в железе?
да что угодно, начиная с контактов usb
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 15:50 #5411
Олег147 Олег147 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Олег147 Олег147 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Их нужно для начала пропаять? Или разъем мини usb менять?
Олег147 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 16:20 #5412
gegarex gegarex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
gegarex gegarex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ну дак начни с акб. у меня тоже акб за год сдох, пишет только 4 минуты и выключается
АКБ сменил, от нее теперь нормально пишет, подключаю провод - все по новой, 5 секунд синим и хоп, красный диод - "батарея разряжена".

может быть либо повредил сам зарядник, либо в плафоне чего не хватает по электричеству и не пашет.

Так как раскоыврял весь зарядник, то теперь вопрос такой: где в Мск можно купить зарядник для платы тип3? Или самостоятельно сделать (хотя я читал что там на выходе 0.6 Mah, и именно столько нужно для его автовключения).

Спасибо.
__________________
G1W CPU NTK96650, ADATA 16 GB class 10
gegarex вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 16:34 #5413
vladslav1982 vladslav1982 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
vladslav1982 vladslav1982 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Всем привет, искал в истории решение проблемы с переворачиванием изображения, не нашёл, подскажите пожалуйста что надо делать?
__________________
F900LHD; прошивка: DVR-B709.20121122-A; вид платы: №2. Карта kingston 16Gb 10 class.
vladslav1982 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 17:14 #5414
vladikroma vladikroma вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
vladikroma vladikroma вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
В настройках поставить"камера ДА"
vladikroma вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 17:46 #5415
alexey382 alexey382 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
alexey382 alexey382 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
а с чего ты решил что прошивка, тему вообще читал хоть сколько или поиском пробовал искать? рег работает если кнопки пищат, к телеку пробовал подрубить? разъём AV смотри, в нем контакт отошел процентов на 90.
это не сборка левая (хотя все возможно), а тебе просто в другую ветку скорее всегосюда
если несложно отметь на фотке какой контакт смотреть замаелся уже с ним((((
alexey382 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 23:02 #5416
jon jonson jon jonson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
jon jonson jon jonson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
всем привет ест такой апарат ritmix avr-690 проц nt96632bg озу nt5tu32m16dg флеш 25l1606 при включение через 3 секунд lcd гаснет по моему это из за прошивки если у кого есть прошивка пожалуйста скините
jon jonson вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 06:23 #5417
bmw515 bmw515 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
bmw515 bmw515 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от vladslav1982 Посмотреть сообщение
Всем привет, искал в истории решение проблемы с переворачиванием изображения, не нашёл, подскажите пожалуйста что надо делать?
прошей софт A22

добавлено через 3 минуты
Пришел мне от китаёзы новый рег F900 вид платы 6 проша 24 никак не хотел работать со старыми (имеющимися в наличии )картами micro sd с переходником ,пошел прикупил sd transend в нормальном корпусе и о чудо все стало ровно и без проблем , может кому пригодится
__________________
G1W, Transcend 16 10кл SW родная , cpu NT96650, защита есть, Вид 6, АКБ: 2, AVI H.264

Последний раз редактировалось bmw515; 16.07.2013 в 06:23. Причина: Добавлено сообщение
bmw515 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 07:17 #5418
urrban9 urrban9 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
urrban9 urrban9 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
[QUOTE=3ppcshnikunamer;519873]ну первое что я увидел это отсутствие маленькой детальки, хотя может её и не должно там быть, но тебе виднее стояла она там или нет


Там не чего не было. А если отключить шлейф с камерой и дисплеем реакция не меняется!!!! шлейфы менял они одинаковые в размерах и я нашел подобный.
__________________
DIGMA DVR-1000, карта: Transcend microSDHC 16 Gb класс 10, прошивка: ???????, плата: Вид 4
urrban9 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 13:50 #5419
vladslav1982 vladslav1982 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
vladslav1982 vladslav1982 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от bmw515 Посмотреть сообщение
прошей софт A22

добавлено через 3 минуты
Пришел мне от китаёзы новый рег F900 вид платы 6 проша 24 никак не хотел работать со старыми (имеющимися в наличии )картами micro sd с переходником ,пошел прикупил sd transend в нормальном корпусе и о чудо все стало ровно и без проблем , может кому пригодится
Поясни пожалуйста, не понял.
__________________
F900LHD; прошивка: DVR-B709.20121122-A; вид платы: №2. Карта kingston 16Gb 10 class.
vladslav1982 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 18:50 #5420
Аватар для tarobik
tarobik tarobik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
tarobik tarobik вне форума
Застенчивый
Аватар для tarobik
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
__________________
F900LHD; карта: PQI SDHC 8 Gb Class 10; прошивка: F900-20120731-V1.31; плата: Вид 8 внутри F900-NT96220-V1.0
SNRY JWCBH 2012-05-03 Ищется F900-20120511-V1.6E
tarobik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot