3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 13.07.2013, 13:21   #5401
Димъян
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
...так вот у тебя там какая то щель на сопле
Нет сопли не было, это жёлтый контакт так сверху смотрится.

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
И почему у тебя кварц лежит на детальках? А что по мне так вообще коротит с ногой второго кварца
Нет, кварц не лежит на детальках. Да к тому же они в прозрачной изоляционной оболочке.

Однако потрогав второй кварц обнаружил, что у него отвалилась одна нога. Уж не знаю был ли контакт до моего прикосновения, но то что был не пропай это точно.

Теперь главный вопрос: Мог ли рег от этого не включаться?
И ещё один как припаять эту ногу, мой паяльник туда не подлезет
Импульсным наверное можно, или только паяльная станция?
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 14:26   #5402
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Димъян Посмотреть сообщение
Мог ли рег от этого не включаться?
еще как мог, а паять можно обычным с тонким жалом (или опточить) но аккуратно, так сказать не дрожащими руками.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 15:13   #5403
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Димъян Посмотреть сообщение
как припаять эту ногу, мой паяльник туда не подлезет
Накрутить на жало паяльника несколько витков медной проволоки 1.5 мм, кончик заточить, облудить и...припаять:-).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 17:49   #5404
Maxim Timofeev
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
но бывает, что там пусто. Можешь слить бекапФорматируйте sd карту (sd форматер есть в шапке темы), далее создайте на sd карте пустой текстовый файл и назовите его DVPLS.txt (англ. шрифт), выключаете рег, отсоединяете usb шнур, затем удерживаете кнопку Оk (кнопка джостика) и открываете дисплей
Ребят помогите пожалуйста не могу определить версию прошивки, делаю все что написано выше, но когда открываю дисплей ничего не происходит, открывается обычное меня на русском языке
Maxim Timofeev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 02:52   #5405
AviaVit
Застенчивый
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 19
Репутация: 5
Устройство: Samsung Galaxy Note
В общем, извините, что не в тему, но зато правда. Устал я бороться с этим глючным кЕтайским убожеством и просто выкинул его. Вместо него купил MIO 358. Вот это, господа, действительно регистратор! Разница просто как небо и земля. У меня всё. Рекламировать и навязывать ничего не буду. Всем спасибо за неоценимую помощь в совместных мучениях с чудо фейком F900HD.
__________________
F900LHD - убит прошивкой DVR-B709.20120409-C , была прошивка DVR-B709.20120323-A, сейчас прошивка DVR-B709.20120409-C, Toshiba 16Gb Class 10, CPU NT96632BG
AviaVit вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 11:37   #5406
Димъян
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 2
Устройство: Нет
Во-первых хочется выразить благодарность 3ppcshnikunamer, именно своей фразой
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
И почему у тебя кварц лежит на детальках? А что по мне так вообще коротит с ногой второго кварца
он заставил меня внимательно посмотреть на эти детальки. Хоть кварцы и не коротили, НО! потрогав их пальцем, я обнаружил, что одна из ног кварца оторвалась.
Во вторых благодарность Fetisov, именно так как он написал "Накрутить на жало паяльника несколько витков медной проволоки 1.5 мм, кончик заточить, облудить и...припаять" я и сделал.
Так же спасибо и neumeykin, за подобный совет.
Ииииии урра!!! регистратор снова работает!!!
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 18:31   #5407
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Сергей Ваер Посмотреть сообщение
Что то перепаивать и модернизировать свою подделку, в чем смысл?
1. "Подделка" вовсе не наша.

2. "Оригинал" - такой же китайский продукт, но с лейбой. То, что там другой процессор - означает просто другую модель и цену.

3. Смысл - в творчестве, чтобы не быть голым потребителем.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 03:50   #5408
gegarex
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Заглючил регистратор, вид платы:DVPLS111221
Суть какая, запитал я его от верхнего плафона, до этого он месяца 3 просто лежал дома.
Подключаю, загорается синий диод, регистратор как бы начинает писать (как обычно), через 5-10 секунд диод загарается красным и все, больше ничего. Если открыть экран и подключить, то экран включает, моргает запись (пишет), 5 секунд, пишет "батарея разряжена" и выключается, диод горит красным.

Регистратор до этого норм работал, не разбирал его...

В чем может быть беда?
__________________
G1W CPU NTK96650, ADATA 16 GB class 10
gegarex вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 10:00   #5409
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от gegarex Посмотреть сообщение
Регистратор до этого норм работал
ну дак начни с акб. у меня тоже акб за год сдох, пишет только 4 минуты и выключается
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 10:54   #5410
Олег147
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Раньше было все нормально, а через какое-то время заметил, что нет авто записи при подаче питания от зарядника. Принес домой, хотел скинуть записи, компьютер не видит. На флешке запись есть, отдельно флешку вставляю в компьютер, запись скидывается, а через регистратор – нет. При зарядке значок батареи на вилку не меняется, а зарядка идет. В чем может быть проблема – в прошивке или в железе?


F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2
Олег147 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 11:19   #5411
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Олег147 Посмотреть сообщение
В чем может быть проблема – в прошивке или в железе?
да что угодно, начиная с контактов usb
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 16:50   #5412
Олег147
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Их нужно для начала пропаять? Или разъем мини usb менять?
Олег147 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 17:20   #5413
gegarex
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ну дак начни с акб. у меня тоже акб за год сдох, пишет только 4 минуты и выключается
АКБ сменил, от нее теперь нормально пишет, подключаю провод - все по новой, 5 секунд синим и хоп, красный диод - "батарея разряжена".

может быть либо повредил сам зарядник, либо в плафоне чего не хватает по электричеству и не пашет.

Так как раскоыврял весь зарядник, то теперь вопрос такой: где в Мск можно купить зарядник для платы тип3? Или самостоятельно сделать (хотя я читал что там на выходе 0.6 Mah, и именно столько нужно для его автовключения).

Спасибо.
__________________
G1W CPU NTK96650, ADATA 16 GB class 10
gegarex вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 17:34   #5414
vladslav1982
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Всем привет, искал в истории решение проблемы с переворачиванием изображения, не нашёл, подскажите пожалуйста что надо делать?
__________________
F900LHD; прошивка: DVR-B709.20121122-A; вид платы: №2. Карта kingston 16Gb 10 class.
vladslav1982 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 18:14   #5415
vladikroma
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
В настройках поставить"камера ДА"
vladikroma вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 18:46   #5416
alexey382
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
а с чего ты решил что прошивка, тему вообще читал хоть сколько или поиском пробовал искать? рег работает если кнопки пищат, к телеку пробовал подрубить? разъём AV смотри, в нем контакт отошел процентов на 90.
это не сборка левая (хотя все возможно), а тебе просто в другую ветку скорее всегосюда
если несложно отметь на фотке какой контакт смотреть замаелся уже с ним((((
alexey382 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 00:02   #5417
jon jonson
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Acer n10
всем привет ест такой апарат ritmix avr-690 проц nt96632bg озу nt5tu32m16dg флеш 25l1606 при включение через 3 секунд lcd гаснет по моему это из за прошивки если у кого есть прошивка пожалуйста скините
jon jonson вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 07:23   #5418
bmw515
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vladslav1982 Посмотреть сообщение
Всем привет, искал в истории решение проблемы с переворачиванием изображения, не нашёл, подскажите пожалуйста что надо делать?
прошей софт A22

добавлено через 3 минуты
Пришел мне от китаёзы новый рег F900 вид платы 6 проша 24 никак не хотел работать со старыми (имеющимися в наличии )картами micro sd с переходником ,пошел прикупил sd transend в нормальном корпусе и о чудо все стало ровно и без проблем , может кому пригодится
__________________
G1W, Transcend 16 10кл SW родная , cpu NT96650, защита есть, Вид 6, АКБ: 2, AVI H.264

Последний раз редактировалось bmw515; 16.07.2013 в 07:23. Причина: Добавлено сообщение
bmw515 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 08:17   #5419
urrban9
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
[QUOTE=3ppcshnikunamer;519873]ну первое что я увидел это отсутствие маленькой детальки, хотя может её и не должно там быть, но тебе виднее стояла она там или нет


Там не чего не было. А если отключить шлейф с камерой и дисплеем реакция не меняется!!!! шлейфы менял они одинаковые в размерах и я нашел подобный.
__________________
DIGMA DVR-1000, карта: Transcend microSDHC 16 Gb класс 10, прошивка: ???????, плата: Вид 4
urrban9 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 14:50   #5420
vladslav1982
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от bmw515 Посмотреть сообщение
прошей софт A22

добавлено через 3 минуты
Пришел мне от китаёзы новый рег F900 вид платы 6 проша 24 никак не хотел работать со старыми (имеющимися в наличии )картами micro sd с переходником ,пошел прикупил sd transend в нормальном корпусе и о чудо все стало ровно и без проблем , может кому пригодится
Поясни пожалуйста, не понял.
__________________
F900LHD; прошивка: DVR-B709.20121122-A; вид платы: №2. Карта kingston 16Gb 10 class.
vladslav1982 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot