3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 21.07.2013, 23:20   #5441
starBear
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
не нормально......
Вольтаж по питанию проверю, а распиновка кабеля тут не причём. А индикация зарядки на экране -это зависит от железа регистратора.В некоторых моделях индикация идёт, в других нет. Даже от прошивки не зависит. Батарея заряжается в трёх случаях:
1). выключенный рег, подключённый к питанию (горит красный светодиод).
2). Рег. включён , пишет или нет неважно , зарядка идёт (при этом индикации на экране процесса зарядки нет)
3). рег. подключён к USB ББ .

Так что повода для беспокойства ввиду отсутствия индикации зарядки нет.
__________________
F900LHD, карта SDHC Transcend 8 Gb, class 6, прошивка F900-022 v.1.0, плата Вид: 6
______________________________________________
vox emissa volat & litera scripta manet
starBear вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 00:08   #5442
Андре 87
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2013
Адрес: Украина, Ровно
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Здраствуйте, рибята подскажите как слить прошывку с китайчика F900LHD FULL HD ?
Андре 87 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 14:27   #5443
sula336
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от sula336 Посмотреть сообщение
Добрый день!
Регистратор f900 прошивка v20120418012:
Медленное включение (около 20с), не сохраняет настройки (все), дату и время сохраняет.
Что можно сделать?
Если прошить какой-нибудь прошивкой для платы Вид 5 совсем не умрет?
Какой прошивкой лучше прошить?
Так-же такой-же рег. с такой же прошивкой (v20120418012, карта 32Гб 4 класс, время 5 мин, датчик движения выключен) не пишет по циклу (в тот-же день), выходит сообщение: память заполнена.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, Вид платы: 5, прошивка: v20120418012.
sula336 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 14:37   #5444
Gezz
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, на экране изображение наизнанку,мерцает, меню не работает и через несколько секунд экран становится на половину красным, на половину черным и надпись наизнанку флеш-память.

прошил, но экран мерцает и черно белый, так же все шиворот на выворот,процессор умер?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 2, прошивка: , плата: Вид 2

Последний раз редактировалось Gezz; 22.07.2013 в 15:23.
Gezz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 15:22   #5445
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sula336 Посмотреть сообщение
Если прошить какой-нибудь прошивкой для платы Вид 5 совсем не умрет?
укажи вид платы в подпись! без бекапа шить не советую
Цитата:
Сообщение от Gezz Посмотреть сообщение
после этой прошивки рег замолчал , что делать?
Прошей другой, НО все прошивки норм шьются для плат вид 2, что ты там напереименовывал никому не известно
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 15:35   #5446
Gezz
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
я не переименовывал , залил как есть, так как старую прошивку прочитать было не возможно.
Снимает отлично,а вот меню оставляет желать лучшего, экран мерцает и не отображает цвета + надписи наизнанку
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 2, прошивка: , плата: Вид 2
Gezz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 16:36   #5447
Gezz
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Еще раз повторюсь, название прошивки не мог прочитать из за поломки которая случилась, экран не показывал, комп не определял
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 2, прошивка: , плата: Вид 2
Gezz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 17:35   #5448
killerfinger
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
еперь по делу: другие девайсы её видят? может сама флеха , не помешало бы проверить.
форматнул в устройстве, заработало.
__________________
F900LHD, карта: Smartbay 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, плата: Вид 2
killerfinger вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 17:46   #5449
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Gezz Посмотреть сообщение
Еще раз повторюсь
покажи где ты писал об этом ранее? все три твоих сообщения выше. А теперь по делу, нтконфиг заливал в тело после перепрошивки?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 19:51   #5450
sula336
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
укажи вид платы в подпись! без бекапа шить не советую
Рег не разбирал, поэтому вид платы не указал..., по прошивке д.б. вид 5. Бекап сделать не могу, т. к. в инженерном меню нет такого пункта. Эту-же прошивку не нашел.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, Вид платы: 5, прошивка: v20120418012.
sula336 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 20:06   #5451
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sula336 Посмотреть сообщение
Эту-же прошивку не нашел.
значит есть риск и очень большой получить кирпич, поэтому слей прошивку у спецов
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 20:30   #5452
sula336
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
слей прошивку у спецов
Это где?
Есть такой-же, почти рабочий (не пишет по циклу), прошивку слить не могу, нет такого меню.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, Вид платы: 5, прошивка: v20120418012.
sula336 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 00:02   #5453
Gezz
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
нтконфиг заливал в тело после перепрошивки?
да, тхт не залил, не нашел
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 2, прошивка: , плата: Вид 2
Gezz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 11:59   #5454
Иван Иванович Петров
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет!
Если я правильно понял, то с перевернутым экраном при включении и вывернутом наружу проблема не решена?

P.S. Я что то не совсем разобрался какой у меня рег - в сравнении в шапке, у меня как на нижнем фото (без надписи DOD, наклейки ровные, четкие), но прорези для динамика как у додовского и зарядка с красной лампой и распиновкой как у DOD - это оригинал или что?
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B > DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось Иван Иванович Петров; 24.07.2013 в 12:21.
Иван Иванович Петров вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 12:05   #5455
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Gezz Посмотреть сообщение
да, тхт не залил, не нашел
пустой текстовый файл (для каждой версии свое имя этого текстового файла) нужен для входа в инженерное меню, а не для того что бы его заливать. читайте шапку темы, уважаемый!
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 20:50   #5456
Gezz
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
нашел причину, неисправен шлейф экрана, подскажите где найти
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 2, прошивка: , плата: Вид 2
Gezz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 00:37   #5457
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Gezz Посмотреть сообщение
нашел причину, неисправен шлейф экрана, подскажите где найти
вот в этой теме спроси, помогут!
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 00:46   #5458
msmotors
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2013
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вопрос по F900LHD!!!

Привет всем, нужна помощь!
Ситуация такая! Регистратор F900LHD, прошивка DVR-B709.20120606-B (родная была DVR_B709_20120606), карта Transcend 16Gb 10 class, ставил регистратор в режим 5 минутной записи, он пишет-пишет...потом после долгого времени нормальной работы он пишет самопроизвольно ролик 10 минут и пару секунд (при том что стоит цикл 5 минут)и останавливает запись (не вырубается, просто перестает записывать). При этом карта в 16Гб объема забита на 13Гб с мелочью...режим записи был 1080, частота кадров вроде 30 (судя по свойствам видеофайла) при переходе в режим 720 проблема ушла, во всяком случае на тот момент, затем выключил регистратор за ненадобностью.
Заранее благодарен всем за помощь!!!
__________________
F900LHD, карта: Transcend 16Gb 10 class, прошивка: DVR-B709.20120606-B, Вид платы: 2, Сенсор: без понятия, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: без понятия, Процессор: рег не вскрывал
msmotors вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 00:57   #5459
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от msmotors Посмотреть сообщение
Заранее благодарен всем за помощь!!!
Шапку темы читай, многие вопросы отпадут!
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Ахтунг!!! корректная работа данного видеорегистратора только на картах 4 класса!!!
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 01:07   #5460
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от msmotors Посмотреть сообщение
останавливает запись (не вырубается, просто перестает записывать). При этом карта в 16Гб объема забита на 13Гб с мелочью.
Нарушение цикла - явный сбой карты памяти (см. выше), а то, что 10 мин, то длина файла достигла максимума - 2 гБ.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot