3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 24.07.2013, 01:58   #5461
msmotors
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2013
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Нарушение цикла - явный сбой карты памяти (см. выше), а то, что 10 мин, то длина файла достигла максимума - 2 гБ.
по поводу карты прикол в том что я общался на данном форуме пол года назад по поводу карты, у меня была карта 4 класса и регистратор вообще не писал, точнее начинал запись и через несколько секунд вырубался, поэтому я и прошивку поменял, хотя оказалось все просто, один из товарищей посоветовал карту 10 класса поставить, и все стало нормально!
__________________
F900LHD, карта: Transcend 16Gb 10 class, прошивка: DVR-B709.20120606-B, Вид платы: 2, Сенсор: без понятия, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: без понятия, Процессор: рег не вскрывал
msmotors вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 10:02   #5462
mixer1
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет!наконецто добрался до рега.Была проблема в самой камере если помните,заливало розовым.Подменил со сдохшего и о чудо она заработала как положено.Всё хорошо но руки зачесались сделать второй.Крутил, вертел, шил, паял а дело было не в бабине- отошёл шлейф от экрана вот он и не заводился.Но камера на "сдохшем" реге так же заливает.Что делать?менять камеру не вариант,мож что прогреть,подпаять?или оставить так!?на заднее окно повешаю...
__________________
F900LHD. SD trans 32 10кл. DVR-B709.20120606-B.

Последний раз редактировалось GoshanV; 25.07.2013 в 21:43. Причина: [SPOILER]
mixer1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 12:22   #5463
Иван Иванович Петров
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Петров Посмотреть сообщение
Всем привет!
Если я правильно понял, то с перевернутым экраном при включении и вывернутом наружу проблема не решена?

P.S. Я что то не совсем разобрался какой у меня рег - в сравнении в шапке, у меня как на нижнем фото (без надписи DOD, наклейки ровные, четкие), но прорези для динамика как у додовского и зарядка с красной лампой и распиновкой как у DOD - это оригинал или что?
никто походу не подскажет
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B > DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Иван Иванович Петров вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 13:38   #5464
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Петров Посмотреть сообщение
но прорези для динамика как у додовского и зарядка с красной лампой и распиновкой как у DOD - это оригинал или что?
судя по твоей подписи и версии прошивки, то это фейк, но в корпусе как у оригинала, так сказать хорошая подделка. Что значит решена ли проблема с перевернутым экраном? Прошивку ни кто не переписывал, а то что сами пользователи смогли, то это есть в факе, в шапке и т.д. только магнит надо выдергивать, но тогда экран будет гореть постоянно т.е. и в сложенном/закрытом положении.
Цитата:
Сообщение от mixer1 Посмотреть сообщение
Но камера на "сдохшем" реге так же заливает.
думаю, что шлейф-разъём смотреть надо, однозначно не контакт там
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 23:16   #5465
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Петров Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, то с перевернутым экраном при включении и вывернутом наружу проблема не решена?
если не лень будет зарядник перепаивать то прошивай на прошивку вида 410C3NOD45 для второй платы, такой эксперимент я делал уже и писал об этом. меня, по крайней мере, устраивает как есть так как из-за зеркала заднего вида мне видно только низ регика и там как раз видно красную точку, т.е. я могу контролировать идет запись или нет.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 23:56   #5466
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от msmotors Посмотреть сообщение
карта 4 класса и регистратор вообще не писал, точнее начинал запись и через несколько секунд вырубался, поэтому я и прошивку поменял, хотя оказалось все просто, один из товарищей посоветовал карту 10 класса
У меня с первого дня стоит 10 класс и никаких сбоев не было. То, что не писал класс 4, то скорей всего дело в самой карте, а не классе (либо просто не соответствовал). Скоростные карты у многих работают неустойчиво (возможно не всегда совмещаются с программами, Бог его знает, как там что реализовано). Зависит еще "большая" карта или через переходник, какой фирмы. Поэтому, лучше помедленней, но надежней.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 09:12   #5467
mixer1
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
думаю, что шлейф-разъём смотреть надо, однозначно не контакт там
везде проверил всё целое,шлейфы менял местами и прозванивал.
__________________
F900LHD. SD trans 32 10кл. DVR-B709.20120606-B.
mixer1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 16:34   #5468
tolcty
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ rw6815
Рад всех приветствовать!
Разобрался, однако. Все-таки прошил.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 4 Gb класс 4, прошивка:F900-024, плата: Вид 6, предположительно.

Последний раз редактировалось tolcty; 25.07.2013 в 18:01.
tolcty вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 17:22   #5469
viktor1967
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppc3ppc3ppc Посмотреть сообщение
Заказывал кто-нибудь в последнее время у Shenzhen W&K Co. из шапки? Какие версии плат он сейчас шлёт интересно?

Кодек я так понял может быть и mjpg (максимум тогда 1920*1080p 25fps), и h264 (тогда максимум 1440*1080P)?

Какой размер 5 минутного файла для mjpg и h264 на 1280*720 30FPS?

Что лучше брать? В Mjpg наверно лучше стоп-кадры просматривать, но он большой...
То же интересует
viktor1967 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 17:38   #5470
pasha67
Новичок
 
Аватар для pasha67
 
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Nokia N800
от компа почемуто полность не зарежается?
__________________
DOD F900LHD, Transcend SDHC 32 Gb класс 10, v - Версия 1.00 20130226 NT96220FG, плата вид: 10.
pasha67 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 20:59   #5471
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от viktor1967 Посмотреть сообщение
То же интересует
Любую версию для плат Вид 2 берите, потому что при максимальном разрешении 25 кадров в секунду, а не 10 как у некоторых видов плат. А вообще читайте шапку, все разрешения для всех плат там указаны!
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 22:54   #5472
sula336
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Спалил таки рег. карту 32Gb 4класс: сначала по циклу не писал (память заполнена), в конце концов вышло "ошибка карты", теперь карта не читается, не форматируется не в реге, не в компе.
Где найти прошивку v20120418012? (моя не сохраняет настройки, медленное включение).
Кто-нибудь с этой на другую прошивался?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, Вид платы: 5, прошивка: v20120418012.
sula336 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 23:15   #5473
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sula336 Посмотреть сообщение
Где найти прошивку v20120418012? (моя не сохраняет настройки, медленное включение).
АКБ наверняка дохлый, а прошивку то че не сольешь сам или у спецов?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 22:04   #5474
viktor1967
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Любую версию для плат Вид 2 берите, потому что при максимальном разрешении 25 кадров в секунду, а не 10 как у некоторых видов плат. А вообще читайте шапку, все разрешения для всех плат там указаны!
А как узнать какая плата у продавца?
viktor1967 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 12:00   #5475
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 719
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
У меня с первого дня стоит 10 класс и никаких сбоев не было.
И у меня, тоже не было проблем, но это не значит, что у всех будет так!
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Поэтому, лучше помедленней, но надежней.
А ещё лучше, проверить программно, что за карта и какой класс по скорости и проблемы могут быть ни только в скорости и соответствии с прошкой и моделью ВР.
Была такая проблема.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 15:09   #5476
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от viktor1967 Посмотреть сообщение
А как узнать какая плата у продавца?
спросить какая версия прошивки установлена в видеорегистраторе и посмотреть в шапке темы к какому виду платы она относится
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 20:35   #5477
stelthdret
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привет всем! Ребята подскажите что может быть? DOD 1080p fULL hd перестал видеть полностью карточку. На компе карту проверил - нормальная. А DOD видит только 2 гига. Карточка класса 10 на 8 гигов.
stelthdret вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 22:16   #5478
sula336
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
АКБ наверняка дохлый, а прошивку то че не сольешь сам или у спецов?
Акб заряжен 100%, и он не влияет на сохранение настроек. Второй такой-же и без АКБ сохраняет. Прошивку то как слить? На флешку не получается (нет такого меню). Разбирать пока не хотелось (брал в подарок).
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, Вид платы: 5, прошивка: v20120418012.
sula336 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 17:03   #5479
Ktcg
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Цитата:
Сообщение от stelthdret Посмотреть сообщение
Привет всем! Ребята подскажите что может быть? DOD 1080p fULL hd перестал видеть полностью карточку. На компе карту проверил - нормальная. А DOD видит только 2 гига. Карточка класса 10 на 8 гигов.
Попробуй отфарматировать ее на компьютере утилитой из шапки. Обрати внимание на систему FAT? должна быть FAT32.
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Ktcg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 17:09   #5480
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sula336 Посмотреть сообщение
Прошивку то как слить? На флешку не получается (нет такого меню). Разбирать пока не хотелось
а без разбора и не получится, ежели нужен бекап то только через программатор, либо где телефоны делают либо где бытовая техника в ремонте, у них должен быть. или как вариант паять самому, в теме писали об этом.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot