3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 31.07.2013, 17:29   #5481
sms123
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день. пришел регистратор. при включении работает 20-60 секунд. а потом идет рябь. версия прошивки 2012-10-20 sd- кто-нибудь сталкивался с данной прошивкой?

__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 20121020, плата: Вид

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.07.2013 в 21:31. Причина: [SPOILER]
sms123 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 22:15   #5482
DEVILIKS
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Доброго времени суток!Если есть такая возможность,очень прошу о помощи,вся проблема в композитном выходе регистратора,вернее в его отсутствии,его выломали случайно,благо пайка была плохая ничего не затронули,но факт в том,что то гнездо выкинули,и как я понимаю это и есть причина того,что регистратор при включении черер 1секунду гаснет,будто к нему подключен джек,может подскажите,как называется это гнездо по маркировке,найти не могу нигде подобного,либо что нужно замкнуть на плате ,чтобы сымитировать что оно там есть.Заранее благодарен за помощь!


_______________________________________________________________
F900LHD, карта: Oltra Max 8 Gb класс 10, прошивка: ?, плата: Вид 3

добавлено сообщение
Всем спасибо!Проблему решил!Нашел что нужно замкнуть,чтобы регистратор заработал)Замкнул нижние два контакта,где было гнездо композитного выхода,фото прилагаю.

Последний раз редактировалось GoshanV; 02.08.2013 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
DEVILIKS вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 15:09   #5483
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
видео улыбнуло
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 16:13   #5484
nik1206
Новичок
 
Аватар для nik1206
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Системный вопрос

Такой вопрос: у меня рег такой как в подписи, проблема в том что нет ночной съёмки, нет перемотки вперед-назад. Вопрос: поможет ли перепрошивка,если да то какая прошивка нужна?плата похожа на вид №6 но есть отличия
фото платы
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6, прошивка: F900-020 Loader v1.0 20121127, плата: неизвестно!

Последний раз редактировалось Гость; 02.08.2013 в 17:25.
nik1206 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 17:28   #5485
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от nik1206 Посмотреть сообщение
проблема в том что нет ночной съёмки, нет перемотки вперед-назад
а разве в фейках есть режим ночной съёмки? на счет перемотки спроси у владельцев плат вид 6. Спасибо за предоставленные фото, добавил их в шапку темы и задал вид плате 6.1 . Ещё раз спасибо за внимательность
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 17:35   #5486
DimonGora
Новичок
 
Аватар для DimonGora
 
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 5
Репутация: 7
Устройство: Нет
Привет Всем! В мануале к моему регу ничего не сказано на счет Веб камеры и здесь я ничего не нашел к своему регу на счет Вебки , может не внимательно читал. Но на всякий случай,может кому и пригодится: Если удерживать кнопку записи и подключить рег к компу, или сначала подключить рег к компу а затем выключить сам рег,нажать кнопку записи и не отпуская кнопки включить рег,то сначала появится версия прошивки,а затем если не отпускать кнопку,через сикунд 5, рег перейдет в режим Веб камеры. Извеняюсь если это уже обсуждалось.
__________________
F900LHD. v1.0, прошивка F900-022, процессор: NT96220FG 1302-DS PC3291, вид платы №6, сенсор F900, видео: AVI MJPG, карта: sdhc GOODRAM 16gb класс 10
DimonGora вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 23:27   #5487
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от DimonGora Посмотреть сообщение
,через сикунд 5, рег перейдет в режим Веб камеры
а при подключении к компу у тебя выбора флешпамять или камера нету? типа менюшки выскакивает.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 00:57   #5488
DimonGora
Новичок
 
Аватар для DimonGora
 
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 5
Репутация: 7
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
а при подключении к компу у тебя выбора флешпамять или камера нету? типа менюшки выскакивает.
Выбора нет,только флешпамять ( USB режим-зарядка...)
__________________
F900LHD. v1.0, прошивка F900-022, процессор: NT96220FG 1302-DS PC3291, вид платы №6, сенсор F900, видео: AVI MJPG, карта: sdhc GOODRAM 16gb класс 10

Последний раз редактировалось DimonGora; 04.08.2013 в 01:36.
DimonGora вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 10:59   #5489
vahneus
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
глючит джойстик

Доброго времени суток. Подскажите по такой проблеме: устройству всего неделя и начал глючить джойстик. То есть он как-бы работает, нажатия отрабатывает, чувствуются щелчки и пикает. Но, при нажатии вниз он увеличивает zoom, нажатие вверх- вместо ОК(ввод), влево- уменьшает zoom, вправо- переворачивает экран. Кнопка ОК(ввод) ни как не реагирует, ни в меню, ни в камере. Устройство не падало, не перегревалось. Делался общий сброс, ресет. Ничего не помагает.
Прошивка DVPLS100B33. Такую не нашел на форуме. Вид платы не знаю, пока не разбирал.
Подскажите, что это может быть? Программно или по железу?
vahneus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 14:40   #5490
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vahneus Посмотреть сообщение
Программно или по железу?
не думаю что программно, скорее всего шлейф на плату джойстика который, такого случаем не делал?
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 15:56   #5491
vahneus
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Да я думал слить, но вдруг косяк в прошивке. И бэкап будет косячный.
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
не думаю что программно, скорее всего шлейф на плату джойстика который,
Не такого не делал.Ничего не разбирал, не крутил. Он вообще почти новый.

добавлено сообщение
Вот фото с ВР:

А вот и бэкапчик:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Так я правильно понял? Не надо шить? С прошивкой всё нормально? В шлейфе дело? Или всё таки шить?

Последний раз редактировалось GoshanV; 04.08.2013 в 22:08. Причина: под...???
vahneus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 17:12   #5492
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vahneus Посмотреть сообщение
А вот и бэкапчик:
не пробовал прошивки от плат вид 3 скормить?
Сделал тебе прошивку для сд карты. Попробуй войти в инженерное меню, выполни там пункт Format SPI, затем выйди из инженерного меню, положи прошивку на сд карту, выруби рег затем включи (как описано в шапке) и прошейся, затем закинь NTCONFIG.bin вместе с пустым текстовым файлом DVPLS.TXT на сд карту и залей его в тело
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Странно, но возможно что у тебя не третий вид платы т.к. в прошивке присутствует нтконфиг, которого нет в платах вид 3.
p.s. Если не поможет, то разбирай его, возможно какой то шлейф отошел внутри тела (шлейф на плату джостика как минимум)
Цитата:
Сообщение от vahneus Посмотреть сообщение
Не надо шить?
сделай то, что я написал
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Попробуй войти в инженерное меню, выполни там пункт Format SPI, затем выйди из инженерного меню, положи прошивку на сд карту, выруби рег затем включи (как описано в шапке) и прошейся, затем закинь NTCONFIG.bin вместе с пустым текстовым файлом DVPLS.TXT на сд карту и залей его в тело
А если не поможет, то смотри шлейф Оффтопик

Последний раз редактировалось GoshanV; 04.08.2013 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 12:20   #5493
dmanpcb
Новичок
 
Аватар для dmanpcb
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Ковров
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вопрос

Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался и ответ уже есть, тогда просто направьте меня! Просто с мобилы не очень удобно искать.
Итак после того как на пару часов оставил рег под стеклом на жаре, стал только белый экран! При подключении к внешнему монитору все работает, т.е. Пишет и т.д. (у меня в машине магнитола с экраном). Шлейфы и дорожки целы, болтами не рубил, рег не перепрошивался! Вобщем внешне все цело!
Подскажите, что может быть! Экрану хана или что еще. В одном из магазов сказали, что не экран и что такое случается у многих этих регов, но че там конкретно не сказал! Вобщем помогите!
__________________
Регистратор: ENC EC-f900LHD (плата: вид 3). Карта: microSDHC Silicon Power 8gb class10 (с переходником SD). Аккумулятор: BL-5C (3 конт.). Версия прошивки: 12102001. Камера: JBQ-564. CPU: Novatek NT96632BG.
dmanpcb вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 13:56   #5494
vahneus
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение

сделай то, что я написал

А если не поможет, то смотри шлейф
Не помогло. Сделал, как ты сказал. Также 30-ю прошивку заливал. Буду разбирать, смотреть
vahneus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 19:35   #5495
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vahneus Посмотреть сообщение
Не помогло. Сделал, как ты сказал.
тогда попробуй все тоже самое, но без заливки нтконфига и отпишись
Цитата:
Сообщение от dmanpcb Посмотреть сообщение
Итак после того как на пару часов оставил рег под стеклом на жаре, стал только белый экран! При подключении к внешнему монитору все работает, т.е. Пишет и т.д. (у меня в машине магнитола с экраном). Шлейфы и дорожки целы, болтами не рубил, рег не перепрошивался! Вобщем внешне все цело!
Подскажите, что может быть!
разбирай и смотри шлейфы. Я бы вообще прозвонил контакты разъёма при подсоедененном шлейфе т.к. при жаре, могло скажем повести разъём, при этом многие звонят только шлейф, а правильно надо шлейф вместе с разъёмом звонить
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 08:32   #5496
dmanpcb
Новичок
 
Аватар для dmanpcb
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Ковров
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
разбирай и смотри шлейфы. Я бы вообще прозвонил контакты разъёма при подсоедененном шлейфе т.к. при жаре, могло скажем повести разъём, при этом многие звонят только шлейф, а правильно надо шлейф вместе с разъёмом звонить
Шлейф, который от основной платы к плате экрана прозвонил (с разъемами вместе) - все ок! А вот как бы проверить шлейф который уходит в сам залитый экран! На вид разьем и сам шлейф вроде целы, но при определенных положениях одно время появлялось не полноценное но изображение сейчас чета вобще перестало! Думаю чета тут
__________________
Регистратор: ENC EC-f900LHD (плата: вид 3). Карта: microSDHC Silicon Power 8gb class10 (с переходником SD). Аккумулятор: BL-5C (3 конт.). Версия прошивки: 12102001. Камера: JBQ-564. CPU: Novatek NT96632BG.
dmanpcb вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 15:20   #5497
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от dmanpcb Посмотреть сообщение
Шлейф, который от основной платы к плате экрана прозвонил (с разъемами вместе) - все ок! А вот как бы проверить шлейф который уходит в сам залитый экран! На вид разьем и сам шлейф вроде целы, но при определенных положениях одно время появлялось не полноценное но изображение сейчас чета вобще перестало! Думаю чета тут
Цитата:
Сообщение от dmanpcb Посмотреть сообщение
А вот как бы проверить шлейф который уходит в сам залитый экран!
проверять шлейф матрицы не нужно, ты его ничем не проверишь, тем более не рви его, приклеить назад этот шлейф проблематично даже в сервисных центрах. если белый экран то это причина отхода шлейфа матрицы. нужно просто передернуть шлейф и снова зажать его зажимом на плате дисплея. изображение должно восстановиться, если дергал хорошо шлейф матрицыто ты его :moderator:,и можешь сразу искать экран либо матрицу на замену.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 16:18   #5498
dmanpcb
Новичок
 
Аватар для dmanpcb
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Ковров
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
проверять шлейф матрицы не нужно, ты его ничем не проверишь, тем более не рви его, приклеить назад этот шлейф проблематично даже в сервисных центрах. если белый экран то это причина отхода шлейфа матрицы. нужно просто передернуть шлейф и снова зажать его зажимом на плате дисплея. изображение должно восстановиться, если дергал хорошо шлейф матрицыто ты его ,и можешь сразу искать экран либо матрицу на замену.
Да похоже чета с этим шлейфом от дисплейной платы к самому экрану! Или с разьемом! Но внешне все ок. Сейчас поймал положение шлейфа при котором показывает, путем подкладки бумажек и фиксации скотчем )))) думаю все это не надолго, растрясется все похоже надо все же экран искать.
__________________
Регистратор: ENC EC-f900LHD (плата: вид 3). Карта: microSDHC Silicon Power 8gb class10 (с переходником SD). Аккумулятор: BL-5C (3 конт.). Версия прошивки: 12102001. Камера: JBQ-564. CPU: Novatek NT96632BG.
dmanpcb вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 20:48   #5499
ruspas
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Попробую еще раз задать вопрос!
Гуру в теме, прошу помощи.
Стоит прошивка DVR-B709.20121122-A, исходя из прошивки плата ВИД 2.
При выворачивании экрана наружу и складывании, изображение не переворачивается. В шапке по этой прошивке у человека все норм, почему у меня не так? Судя по прошивке она самая последняя (у меня стояла изначально). На какую перепрошить чтоб исправить глюк с изображением?
Заранее спс.
============================
Не дожидаясь ответа попробовал залить 3 более старые прошивки от моей. проблема не решилась((( Еще не нашел в шапке как восстановиться со своего бэкапа?

Последний раз редактировалось ruspas; 06.08.2013 в 22:00.
ruspas вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 16:21   #5500
Aleks373
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Люди, такая проблема.
Регистратор 3 вида, прошивка DVPLS111221. Попробовал прошить соответствующей прошивкой из шапки через карту, получилось картинка с рябью. Бэкап оригинала перед этим сделал. Помогите обрезать бэкап оригинала для прошивки с SD карты.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, плата: Вид 3

Последний раз редактировалось Гость; 12.08.2013 в 17:14.
Aleks373 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot