3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 13.08.2013, 00:10   #5501
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Aleks373 Посмотреть сообщение
Помогите обрезать бэкап оригинала для прошивки с SD карты.
пробуй FWR220.BIN, надеюсь правильно в этот раз обрезал. Ну что рег не убьешь это точно.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось GoshanV; 13.08.2013 в 00:18. Причина: [HIDE]
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 06:55   #5502
1nfern0
Новичок
 
Аватар для 1nfern0
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 12
Репутация: 4
Устройство: HTC A6363 (Legend/Hero2)
Люди подскажите чем можно заменить эту контактную группу, где аккумулятор а то напрягает постоянное сбрасывание времени (а то с фольгой как то не айс)
__________________
F900LHD, Вид платы: 2, 410C3NND4501N01WD00, функция защиты файлов: Есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPEG Карта памяти:4Gb Silicon Power Class 10
1nfern0 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 12:04   #5503
balabai
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Нет
Добрый день. Вопрос по прошивке DVR D709/20121112-A, регистратор вид платы 2. В параметрах записи присутствуют 5, 10 15 минут. Есть ли возможность прошить, чтобы добавить одну и три минуты ролики. Это из-за того, что минимальный 5-минутный весит более 700мбайт.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта Transcend SDHC 16 г класс 6, DVR-B709.20121122-A. плата вид 2

Последний раз редактировалось balabai; 13.08.2013 в 14:18.
balabai вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 16:40   #5504
dikijprapor
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый день! С недавнего времени заглючил мой GN900. Сначала, после очередного включения, сенсор перестал реагировать на интенсивность освещения, а именно: солнце светит, а он не адаптируется к яркому свету. Я его выключил кнопкой "Э". После этого он включается, т.е. появляется заставка, и всё - чёрный экран с подсветкой. Выключал-включал, делал "резет" - не помогло. Думал, слетела прошивка. Пришёл сюда, нашёл свою прошивку по типу платы, прошился... Итог тот же: заставка(уже другая), чёрный экран с подсветкой. Светится зелёный светодиод после включения, запись не идёт, меню не выводится. Есть решение данной проблемы? Если есть, подскажите пожалуйста.
P.S. Добавил подпись в "кабинете", а она почему-то не высвечивается под сообщением.
__________________
F900LHD, карта: Sandisk SDHC 4Gb класс 4, прошивка: DVPLS111221, плата: Вид 3

Последний раз редактировалось dikijprapor; 14.08.2013 в 16:54. Причина: отсутствие подписи
dikijprapor вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 17:36   #5505
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
Если есть, подскажите пожалуйста.
разбирай его и перетыкни шлейф, тот который на дисплей
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 15:37   #5506
vahneus
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vahneus Посмотреть сообщение
Не помогло. Сделал, как ты сказал. Также 30-ю прошивку заливал. Буду разбирать, смотреть
Шить больше ничего не стал. Разобрал, посмотрел: перекосило шлейф в разъеме, тот, что идет от джойстика. Вид платы, кстати 3-й. Фото мое, ни у кого не украл.


Шлейф поправил, всё нормально.
vahneus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 16:52   #5507
dikijprapor
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
разбирай его и перетыкни шлейф, тот который на дисплей
Разобрал, собрал: не помогло. Эффект тот же: включается, появляется заставка(мотоциклист), и всё, экран становится чёрный, но подсвечивается светодиодами. Запись не начинается.

__________________
F900LHD, карта: Sandisk SDHC 4Gb класс 4, прошивка: DVPLS111221, плата: Вид 3

Последний раз редактировалось GoshanV; 15.08.2013 в 18:17. Причина: [SPOILER]
dikijprapor вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 22:54   #5508
aleksejpar
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
При подключении питания от прикуривателя выскакивает меню как при подключении к компу и из меню не возможно выйти. Первое время такого не наблюдал. От аккумулятора регистратор работает нормально. Пробовал менять прошивку не помогло.В чем причина не пойму? Может кто сталкивался?
__________________
Supra SCR-550 ,Kingston 4Gb 4klass ,прошивка DRVRecord03 ,плата Вид 3
aleksejpar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 00:31   #5509
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от aleksejpar Посмотреть сообщение
При подключении питания от прикуривателя выскакивает меню как при подключении к компу и из меню не возможно выйти. Первое время такого не наблюдал. От аккумулятора регистратор работает нормально. Пробовал менять прошивку не помогло.
смотри разъем юсб, в частности либо появился, либо пропал какой то контакт и рег думает что его подключают к компу.
Цитата:
Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
Разобрал, собрал: не помогло. Эффект тот же: включается, появляется заставка(мотоциклист), и всё, экран становится чёрный, но подсвечивается светодиодами. Запись не начинается.
а шлейф камеры не проверял? у тебя по ходу просто камера не работает.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось neumeykin; 16.08.2013 в 00:57. Причина: добавлено сообщение
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 21:28   #5510
dikijprapor
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
а шлейф камеры не проверял? у тебя по ходу просто камера не работает.
Проверял, все штекеры и шлейфы. Если бы просто камера не работала, он бы хоть меню выводил. А так и меню нет, просто черный экран.
__________________
F900LHD, карта: Sandisk SDHC 4Gb класс 4, прошивка: DVPLS111221, плата: Вид 3
dikijprapor вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 22:32   #5511
Allexuss
Новичок
 
Аватар для Allexuss
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 13
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от aleksejpar Посмотреть сообщение
При подключении питания от прикуривателя выскакивает меню как при подключении к компу и из меню не возможно выйти. Первое время такого не наблюдал. От аккумулятора регистратор работает нормально. Пробовал менять прошивку не помогло.В чем причина не пойму? Может кто сталкивался?
Что кажет при запуске от АКБ ?
Allexuss вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 23:20   #5512
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 127
Репутация: 92
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
Если бы просто камера не работала, он бы хоть меню выводил. А так и меню нет
При включении проц последовательно проверяет устройства которые
жёстко зашиты в программе не найдя отклика камеры он просто впадает в кому
это не винда компа которая загрузится и так, здесь имеем дело с примитивным
микропроцессором с жёсткой привязкой к железу.
Если шлейфы целые и разъёмы пропаяны иногда помогает прогрев с флюсом
кристала матрицы,греем с обратной стороны защитив от нагрева разъём.
__________________
Знающих много-умеющих мало!

Последний раз редактировалось f2d; 17.08.2013 в 03:12.
f2d вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 23:49   #5513
paren
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем спасибки разобрался)))
__________________
F900LHD, карта: KINGMAX SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B (перепрошился на DVR-B709.20121122-A), плата: Вид 2

Последний раз редактировалось paren; 17.08.2013 в 02:30.
paren вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 13:21   #5514
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
Проверял, все штекеры и шлейфы. Если бы просто камера не работала, он бы хоть меню выводил. А так и меню нет, просто черный экран.
шлейф сенсора проверяй, возможно обрыв. если нет изображения с сенсора, проц даже меню не покажет. это на уровне диагностики. Нет сенсора, нет меню, не забывайте что в сенсоре тоже преобразователи стоят.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
При включении проц последовательно проверяет устройства которые
жёстко зашиты в программе не найдя отклика камеры он просто впадает в кому
это не винда компа которая загрузится и так, здесь имеем дело с примитивным
микропроцессором с жёсткой привязкой к железу.
Если шлейфы целые и разъёмы пропаяны иногда помогает прогрев с флюсом
кристала матрицы,греем с обратной стороны защитив от нагрева разъём.
ни в коем случае не рекомендую греть матрицу. потом новую вам не найти и старую уже не подпаяете, при прогреве от матрицы тупо отлетят проводники которые были точечно припаяны на заводе. увидеть можно только в мелкоскоп.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 17.08.2013 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 15:22   #5515
maxpainjan
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bit Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от vidon77
купил очередной рег,версия по пишет C-2013-01-14c,кто нибудь встречал такое?
Удалось выяснить, что там за плата? Тоже стал "счастливым" обладателем сего чуда ) Записывает максимум в 1280x720 и нет HDMI (
Качество видео пипец конечно
Кому-то удалось разобраться с этим "чудом". Какая плата? Какая прошивка подходит. В текущей нет баланса белого - в солнечную погоду вообще отстойное видео.
Не видно не номеров машин, листва красная, в некоторых ракурсах зеленый цвет светофора почему-то красного цвета. Может как-то можно настроить???

P.S. Со зрением все нормально!!!

Еще нашел ветку про это "чудо". Всем сюда: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=25782

Последний раз редактировалось maxpainjan; 17.08.2013 в 15:53.
maxpainjan вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 22:19   #5516
aleksejpar
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Allexuss Посмотреть сообщение
Что кажет при запуске от АКБ ?
Выскакивает меню как при подключении к компу.
__________________
Supra SCR-550 ,Kingston 4Gb 4klass ,прошивка DRVRecord03 ,плата Вид 3
aleksejpar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 22:38   #5517
Allexuss
Новичок
 
Аватар для Allexuss
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 13
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от aleksejpar Посмотреть сообщение
Выскакивает меню как при подключении к компу.
Проверь целостность диодов с USB разъема (заменой). Возможно ток течет в сторону разъема а там детектируется как подключенный комп. Еще проверь разъем a/v бывает что DVR думает что подключен к телеку и отключает свой экран. Посмотри есть ли разница с отключенной камерой если есть то камера скорей всего цела, если нет то возможно убита камера. Если упрешься именно в камеру то пропаяй и прозвони все цепи связывающие CPU и камеру, прогрев матрицы не так страшен как кажется, там используеся не очень тугоплавкий припой но весьма хрупкий поэтому часто "отваливается". Я не раз восстанавливал работоспособность аппарата именно прогревом матрицы примерно 350-400гр. с жиром, греть не прямиком на матрицу а вокруг на плату, температура "растекается" по плате и матрица начинает плавать.

p/s/ жир намазывай не на саму матрицу а рядом под температурой он сам затечет под нее.
Allexuss вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 22:53   #5518
wyvern48
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Доброго всем времени суток.
Приехал рег. Метод вызова сервисного меню/сливания бекапа соответствуют плате вид 6, прошивка F900-024. Карта SanDisk SDHC 8Gb 4 класс, опробованны: SanDisk microSDHC 16Gb 4 класс, Silicon Power SDHC 16Gb 4 и 6 класс, Transcend microSDHC 16Gb 10 класс. Также опробовано 2 запасных аккумулятора.
Без зарядного работает хорошо. Комплектное зарядное использует только 1й и 5й контакты. При его подключении рег включается и виснет либо со "стоп-кадром", соответствующем первой секунде записи, либо вот с такими чудесными картинками (в зависимости от настроек разрешения).
Комплектное зарядное выдает 5.4 вольта.
Опыты с регулируемым DC-DC преобразователем показали, при напряжении выше 5.3 и ниже 5 вольт рег виснет всегда. В интервале 5-5.3 вольта поведение не систематизировано, зависит от зарядного/разрешения/наличия перемычки 2-3 контакт и в ряде случает приводит к аналогичному зависанию или сообщению "недостаточно питания" и отключению. В последнем случае, если сначала включить запись, а потом зарядное-все нормально. На некоторых зарядках удалось добиться нормального включения, но при отключении питания рег либо аналогично виснет, либо пишет дальше, автоматически завершать запись и отключаться не хочет вне зависимости от настроек.
Кто что скажет?
__________________
F900LHD фейк (CPU: Novatek, плата вид 6, F900-024)
SanDisk SDHC 8Gb 4 класс

Последний раз редактировалось GoshanV; 17.08.2013 в 23:16. Причина: [SPOILER]
wyvern48 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 23:33   #5519
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от wyvern48 Посмотреть сообщение
Кто что скажет?
пробовать использовать 4й плюсом 5й минусом, в некоторых платах такая распайка, или на 4й минус добавить, конечно это метод научного втыка (и не факт что получится) но китайцы тоже иногда путают зарядники и вкладывают не те что надо.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 23:45   #5520
wyvern48
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
пробовать использовать 4й плюсом 5й минусом, в некоторых платах такая распайка, или на 4й минус добавить, конечно это метод научного втыка (и не факт что получится) но китайцы тоже иногда путают зарядники и вкладывают не те что надо.
4й плюсом 5й минусом пробовал - не реагирует вообще. На 4й минус добавить - штекер прикуплю - попробую, но чую, что не поможет.
__________________
F900LHD фейк (CPU: Novatek, плата вид 6, F900-024)
SanDisk SDHC 8Gb 4 класс
wyvern48 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot