3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 18.08.2013, 16:50   #5521
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 127
Репутация: 92
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
ни в коем случае не рекомендую греть матрицу. потом новую вам не найти и старую уже не подпаяете,
Если другого варианта нет то пробовать стоит,но без паяльной станции и
нижнего подогрева с контроллем температуры шансов тоже маловато,
сам прошёл через это ,камеру проверить можно только подключив заведомо исправную,использую для ремонта и диагностики длинный шлейф от двд
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 10:40   #5522
kaida
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Белый экран

Регистратор попал мне случайно. Владелец рассказывает, что у него после часа работы от автомобиля вспух аккумулятор. После этого белый экран, хотя выдает изображения на AV и HDMI, все фунции в норме. Шлейф подергал и прозвонил - норма. Может что-то в самом дисплее? Кто-нибудь представляет его устройство? Заранее спасибо!
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B26, плата: Вид 3
kaida вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 21:23   #5523
Radio Record
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Помогите! Имею сей чюдо недавно, думал все просто, полазил в меню, настроил что мне нужно, установил в машину, катаюсь, радуюсь и тут начинаю замечать, что он пишет только по 6сек. настройки не помогают! перепрошился, проблема осталась! В чем проблема?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A:, плата: Вид 2
Radio Record вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 07:16   #5524
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Radio Record Посмотреть сообщение
думал все просто, полазил в меню, настроил что мне нужно, установил в машину, катаюсь, радуюсь и тут начинаю замечать, что он пишет только по 6сек. настройки не помогают! перепрошился, проблема осталась! В чем проблема?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10
а ни чего сложного там и нет, надо просто для начала первый пост прочитать, потом отключить датчик движения, разрешение 720р, цикл по 5 мин, и возможно все будет нормально, еще карточку форматнуть программой из того же первого поста (шапки темы).
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 09:11   #5525
Radio Record
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
а ни чего сложного там и нет, надо просто для начала первый пост прочитать, потом отключить датчик движения, разрешение 720р, цикл по 5 мин, и возможно все будет нормально, еще карточку форматнуть программой из того же первого поста (шапки темы).
так дело то и заключается в том, что стоит ц меня цикл на 5мин, датчик движения отключен, разрешение 720р. А вот насчет форматнуть заметил, что после форматирования, пишет ровно 5минут, потом начинает опять запись но уже по 6сек и идет сброс, нажимаю на запись, опять 6сек и так всегда
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A:, плата: Вид 2
Radio Record вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 10:59   #5526
kaa83
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
F900LHD китай, прошивается, но все равно не включается

F900LHD китай, вид платы 6. До прошивки включался на экране заставка машинка и потом черный экран, подсветка есть. Прошил по инструкции с сайта, все прошло точно по инструкции, но результат тот же, только стал выключатся с кнопки, до этого не выключался и показывать картинку при выключении. И появился звук нажатия на кнопки. Пробовал версию F900-013 и F900-022 результат тот же. Зашивал программатором бин файл во флешку, аппарат вообще не стартовал, залил назад родную, эффект тот же. Кстати размер бекапа более 5 мегабайт, а тут прошивки по 1,31Мб, ну может распаковывает конечно что-то. Как быть, у меня уже нет идей
kaa83 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 11:32   #5527
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kaa83 Посмотреть сообщение
F900LHD
полный дамп вр с чипом Novatek весит 2 мега, а не больше пяти
проблема скорей в шлейфах, а не в прошивке

Последний раз редактировалось Гость; 20.08.2013 в 12:10.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 12:16   #5528
kaa83
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
полный дамп вр с чипом Novatek весит 2 мега, а не больше пяти
я его слил в hex, видимо поэтому получился такой размер.
Ну это точно не шлейф экрана, т.к. изображение есть при включении. Буду смотреть оставшиеся 2
__________________
F900LHD, карта: Kingston SD 4Gb
SF-4C1 (не знаю что за класс) , прошивка: FWF900-022 (сейчас, какая была не знаю), плата: Вид 6
kaa83 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 13:35   #5529
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от kaa83 Посмотреть сообщение
я его слил в hex, видимо поэтому получился такой размер.
Ну это точно не шлейф экрана, т.к. изображение есть при включении. Буду смотреть оставшиеся 2
Оффтопик сколько раз можно одно да и потому.
ну слил ты в хексе и что? от того что это не бин а хекс разницы нет. количество символов там одинаково за исключением конечных нулей.
1. замени шлейф от сенсора на нормальный, можешь поменять местами шлейф экрана и шлейф сенсора, не перепутай разьемы (шлейфы одинаковые) так же подходит шлейф от головок cd-dvd проигрывателей(смотреть по шагу и количеству проводимых дорог)
2. осмотреть всю плату на наличие сколов и соплей (трещин и тд)
3.проверить пайку часового и рабочего кварца. при закорачивании и плохого контакта рабочего кварца возможен слет прошивки так как проц начинает в память слать "шелуху", а не нормальные импульсы.
4. после всех проверок убедиться что голова и руки позволяют только доломать регистратор и отнести его либо на свалку, либо в ремонтную мастерскую и заплатить денег за ремонт. (кроилово ведет к попадалову)
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 16:06   #5530
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Radio Record Посмотреть сообщение
А вот насчет форматнуть заметил, что после форматирования, пишет ровно 5минут, потом начинает опять запись но уже по 6сек
карту смени на более низкий класс.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 16:48   #5531
dikijprapor
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
шлейф сенсора проверяй, возможно обрыв. если нет изображения с сенсора, проц даже меню не покажет. это на уровне диагностики. Нет сенсора, нет меню, не забывайте что в сенсоре тоже преобразователи стоят.
Ещё раз разобрал, теперь и блок с камерой. Действительно, в шлейфе лопнули 5 дорожек. Может подскажете, где теперь взять шлейф? Или проще новый рег купить? Как-то не хочется, этот вроде бы недешовый, и писал неплохо.
__________________
F900LHD, карта: Sandisk SDHC 4Gb класс 4, прошивка: DVPLS111221, плата: Вид 3
dikijprapor вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 17:24   #5532
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
Ещё раз разобрал, теперь и блок с камерой. Действительно, в шлейфе лопнули 5 дорожек. Может подскажете, где теперь взять шлейф? Или проще новый рег купить? Как-то не хочется, этот вроде бы недешовый, и писал неплохо.
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
1. замени шлейф от сенсора на нормальный, можешь поменять местами шлейф экрана и шлейф сенсора, не перепутай разьемы (шлейфы одинаковые) так же подходит шлейф от головок cd-dvd проигрывателей(смотреть по шагу и количеству проводимых дорог)
Как то так.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 17:28   #5533
atoll229
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Проблема такая-виснет!Ставил разные карты памяти,разных классов(32 г-4кл,16г-4кл,8г-10кл,) перешивал,форматировал,разбирал,шлейфы смотрел,целовал.Пробовал разные режимы.Работает от 2 до 15 минут и виснет. есть ещё какое-нибудь решение?Спасибо.:'(
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка DVR-B709.20121122-A: плата: Вид 2
atoll229 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 18:04   #5534
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от atoll229 Посмотреть сообщение
Проблема такая-виснет!Ставил разные карты памяти,разных классов(32 г-4кл,16г-4кл,8г-10кл,) перешивал,форматировал,разбирал,шлейфы смотрел,целовал.Пробовал разные режимы.Работает от 2 до 15 минут и виснет. есть ещё какое-нибудь решение?Спасибо.:'(
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка DVR-B709.20121122-A: плата: Вид 2
не влом каждый раз писать про свой рег может подпись оформим, или в баньку на недельку. зависания они так просто не бывают, может быть все что угодно от банального разогрева, до плывущей в параметрах мелочевки
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 18:26   #5535
dikijprapor
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
Как то так.
Заказал, получу - посмотрим.
__________________
F900LHD, карта: Sandisk SDHC 4Gb класс 4, прошивка: DVPLS111221, плата: Вид 3
dikijprapor вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 18:28   #5536
atoll229
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Какие разогревы и параметры?Если можно ,то конкретнее.Сделать то,попробовать это.Спасибо!
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка DVR-B709.20121122-A: плата: Вид 2
atoll229 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 19:20   #5537
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от atoll229 Посмотреть сообщение
Работает от 2 до 15 минут и виснет
от батареи или от зарядки?
Цитата:
Сообщение от atoll229 Посмотреть сообщение
Какие разогревы
какие нибудь детали греются при работе?
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 19:37   #5538
atoll229
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
от батареи или от зарядки?
какие нибудь детали греются при работе?
И от батареи и от зарядки и другой зарядки и перегрева не замечал
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка DVR-B709.20121122-A: плата: Вид 2
atoll229 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 19:59   #5539
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от atoll229 Посмотреть сообщение
Работает от 2 до 15 минут и виснет
1. Виснет ли в разобранном виде на столе, если к нему не прикасаться?

2. Может ли долго работать в связке с компом - запись, чтение, формат и т.п.

3. Нужно попробовать подавить на детали кварцы, мс, плату в процессе записи и наблюдать.

4. Проверить режимы питания всех стабилизаторов, может питание на грани (подключить разное питание - больше-меньше).

Так бы я поступал.

добавлено через 2 минуты
Да, что значит от 2 до 15 минут? Запись по циклу? Какому? Влияет ли на зависание? Датчик движения вкл-выкл?
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 20.08.2013 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 15:18   #5540
balabai
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Нет
У меня та же проблема-виснет. Когда прохладно-ниже +25 он работает дольше. В разобранном виде добавлял радиатор на микросхему-работает ещё дольше, но в итоге всё равно виснет. Виснет даже когда не стоит на записи. Заметил, что от зарядного зависает быстрее. Сегодня от китайца пришел другой регистратор (брал на запчасти, но он пришел с другой прошивкой(С-2013-01-14с)).
Перечитал форум, пробовал всё, что только можно. Результат нулевой. Думал из двух собрать путний, но похоже регистраторы по параметрам вообще не совместимы.
__________________
F900LHD, карта Transcend SDHC 16 г класс 6, DVR-B709.20121122-A. плата вид 2

Последний раз редактировалось balabai; 21.08.2013 в 16:23.
balabai вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot