3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 21.08.2013, 17:06   #5541
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от balabai Посмотреть сообщение
Заметил, что от зарядного зависает быстрее. Сегодня от китайца пришел другой регистратор (брал на запчасти, но он пришел с другой прошивк
Нужно проверить питание на МС, какой-то стабилизатор возможно пробит.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 19:26   #5542
iksovyj
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Перепрошил регистратор с помощью SD прошивки 20121211, а стояла 20130227, регистартор включился потом я его выключил и больше он не реагирует. Можно как то оживить его? Тему почитал но окончательно запутался.

Разобрался, когда разбирал регистратор закрутил винтик больше и повредил дорожку на плате. плату продают отдельно?
__________________
F900 LHD, карта Transcend SDHC 16Gb 6 класс, плата 10 вид, прошивка 20130227

Последний раз редактировалось GoshanV; 21.08.2013 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
iksovyj вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 20:08   #5543
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от iksovyj Посмотреть сообщение
плату продают отдельно?
паяльник в зубы и руки ровнее
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 22:34   #5544
iksovyj
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вот фото, контакт с право. Думаешь можно припаять?
__________________
F900 LHD, карта Transcend SDHC 16Gb 6 класс, плата 10 вид, прошивка 20130227

Последний раз редактировалось GoshanV; 21.08.2013 в 22:53. Причина: [SPOILER]
iksovyj вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 22:56   #5545
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от iksovyj Посмотреть сообщение
Вот фото, контакт с право. Думаешь можно припаять?
Зависит от кривизны рук, и серого вещества в коробке называемой головой.
1.Просишь, ищешь распиновку с разьема, иногда можно отловить разводку по плате, текстолит имеет своиства слоится, и отслаивается тоже слоями, так вот если не смахнуть все, то можно легко найти дорогу, либо если уходила печатка под разьем либо в пистон, то тогда выпрашиват с такого вида платы чтоб люди вызванивали ноги разъема на плату.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 00:51   #5546
arbuzzik
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2013
Адрес: Израиль, Иерусалим
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите разобраться с моей проблемой, регистратор отключается при заводке авто. В чём проблема, не идет заряд на прикуриватель в этот момент? Как сделать так что бы ВР не отключался при заводке, это первое. Второе: Мне не жалко пустить в расход usb провод с одной сотороны usb с другой mini usb, я так понимаю нужно разрезать оболочку и поменять контакты местами какие-то для того что бы был автостарт при подаче питания? Я читал на форуме про 4 5 pin но не могу понять как исправить
подпись у меня есть!
__________________
AirTones rs-1080HD, карта: Dns SDHC 8 Gb класс 6, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3

Последний раз редактировалось GoshanV; 22.08.2013 в 08:59. Причина: ....
arbuzzik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 02:02   #5547
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от arbuzzik Посмотреть сообщение
Помогите разобраться с моей проблемой, регистратор отключается при заводке авто. В чём проблема, не идет заряд на прикуриватель в этот момент?
на 6-ой странице данной темы уже есть обсуждение данного вопроса, от себя могу только предложить (если не охота вручную его каждый раз включать) установить реле которое будет запускать рег только после запуска двигателя (обычно используется провод контрольной лампы генератора).
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 02:29   #5548
MaClaud
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Простите если повтор ... ответьте или натыкайте носом
Досталось чудо ... плата вид 3 при включении всё ок но через секунду после окончания загрузки гаснет экран ... при этом всё работает(по меньшей мере запись идёт), если подключить к компу менюха работает и не гаснет ... перепрошивка не помогла ...
может кто сталкивался заранее благодарен за терпеливый ответ :'(
__________________
Счастливый обладатель F900LDH фейк
плата: вер2 проша: DVR-B709.20121122-A
карта: SP 32Gb 10 класс
MaClaud вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 09:46   #5549
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MaClaud Посмотреть сообщение
при включении всё ок но через секунду после окончания загрузки гаснет экран
всего то 4 страницы назад прочесть вот тут
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось GoshanV; 22.08.2013 в 16:31. Причина: ....
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 10:36   #5550
MaClaud
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
всего то 4 страницы назад прочесть вот тут
У меня немного по другому ... после мотоциклиста появляется изображение с камеры на пару секунд, а затем экран тухнет, тоже происходит и в инженерном меню.

а с композитным входом это мысль ... при подключении кабеля на экране тв всё работает ... и где собака порылась?

Разобрал, посмотрел ... стоит кривой китайский разём ... одна из контачек не замыкалась ... и девайс думал, что композит подключен

спасибо за идею

починил ... кинул перемычку между контачками которые не замыкались при вытащенном штекере композитного шнурка ... правда перестал работать композитный выход ... руки дойдут перепаяю с донора ...

всем спасибо за помощь
__________________
Счастливый обладатель F900LDH фейк
плата: вер2 проша: DVR-B709.20121122-A
карта: SP 32Gb 10 класс

Последний раз редактировалось MaClaud; 23.08.2013 в 15:12.
MaClaud вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 10:53   #5551
balabai
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Нет
Ребята, подскажите. Тема старая- мой рег через неопределённое время виснет. Заметил, что пятая и шестая ноги спаяны. Это на всех платах, или нет. Взял фото из шапки, но здесь это не просматривается. Вопрос: надо разорвать или нет. Может в этом вся моя и причина. фото прицепил.
__________________
F900LHD, карта Transcend SDHC 16 г класс 6, DVR-B709.20121122-A. плата вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 22.08.2013 в 16:30. Причина: ....
balabai вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 13:46   #5552
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MaClaud Посмотреть сообщение
Разобрал, посмотрел ... стоит кривой китайский разём ... одна из контачек не замыкалась ... и девайс думал, что композит подключен
спасибо за идею
не понятно починил или нет, а то что-то частенько спросят сделают и исчезают. Оффтопик
Цитата:
Сообщение от balabai Посмотреть сообщение
Заметил, что пятая и шестая ноги спаяны
специально для тебя разобрал свой

и проверь как кварцы припаяны заодно.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось neumeykin; 22.08.2013 в 14:09.
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 14:29   #5553
balabai
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Нет
Спасибо за фото. Свой ещё не починил. Греется и вырубается. Но заметил при просмотре видео, что идёт не чисто, ч/з время мерцает. Кварцы припаяны, а на твоём тоже вроде бы просматриваются спаянными ноги. Попробую на своём их разделить.
__________________
F900LHD, карта Transcend SDHC 16 г класс 6, DVR-B709.20121122-A. плата вид 2
balabai вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 23:48   #5554
planirovsshik
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Скажите, заказал F900LHD без джойстика - это хорошая подделка DOD или плохая?
planirovsshik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 01:54   #5555
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от planirovsshik Посмотреть сообщение
заказал F900LHD без джойстика - это хорошая подделка DOD или плохая?
тут почитай, похоже про него.
Цитата:
Сообщение от balabai Посмотреть сообщение
Попробую на своём их разделить.
а смысл, лучше с тестером полазить (если проц греется) питание проверить, мож где-то что-то пробито или наоборот не контачит.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 09:56   #5556
balabai
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Нет
Разрезать ноги не стал, под оловом медь, значит так и должно быть. Заметил, что шлейфы слабо зажаты. Подложил под все зажимы шлейфов бумагу. Теперь процессор не греется, на аккумуляторе пишет до зависания минут 25-30. От зарядного зависает быстрее(1-2 мин.) Менял все прошивки, изменений никаких в этом плане, разница-в настройках и в качестве видео. По сравнению со всеми на моей родной показывал лучше всех. Выкладываю родной бекам, помогите обрезать под sd.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта Transcend SDHC 16 г класс 6, DVR-B709.20121122-A. плата вид 2

Последний раз редактировалось Гость; 23.08.2013 в 10:38.
balabai вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 11:49   #5557
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от balabai Посмотреть сообщение
помогите обрезать под sd.
лови
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 12:34   #5558
Димъян
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 2
Устройство: Нет
Не доволен я регистратором в плане: больно темный экран и сама съёмка. Экспозиция стоит на +3 (максимально возможная). При этом снимать регистратором можно только днём. В вечернее и ночное время ничего уже практически не видно, особенно ночью. Номера прочитать на впереди идущем автомобиле не возможно. Почему у нас стоит такой малочувствительный сенсор? Может это только у меня такие проблемы?
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 13:09   #5559
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Димъян Посмотреть сообщение
Не доволен я регистратором в плане: больно темный экран и сама съёмка. Экспозиция стоит на +3 (максимально возможная). При этом снимать регистратором можно только днём. В вечернее и ночное время ничего уже практически не видно, особенно ночью. Номера прочитать на впереди идущем автомобиле не возможно. Почему у нас стоит такой малочувствительный сенсор? Может это только у меня такие проблемы?
это не сенсор малочувствительный, это объективы такие.
Меняй на BEWARD и увидишь разницу.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 00:43   #5560
Senya kg
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
neumeykin
Прошивку которую вы мне обрезали , при обновлении пишет эррор апдейт
http://3ppc.net/forum/showthread.php...043#post519043
__________________
F900LHD; карта: AData 8 Gb Class 4; прошивка: DVPLS111221; процессор: NT96632BG; плата: Вид 3; сенсор:не проверял; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; AVI H.264

Последний раз редактировалось GoshanV; 24.08.2013 в 16:26. Причина: ссылка
Senya kg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot