3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 24.08.2013, 13:56 #5561
MarioLast MarioLast вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
MarioLast MarioLast вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
Купил такой вот девайс
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вроде все работало, получение подтвердил, диспут уже не открыть следовательно.
Поначало все было хорошо. Как дошло до дела ставить в машину - а там глюк. Включается, на секунду появляется изображение и гаснет экран. При этом устройство не отключается а продолжает работать, можно даже подсветку включить. Если подсоединяю питание (думал может с батареей что то), тоже самое происходит, только на экране вместо черного надпись на синем Зарядка от USB устройства.Кнопка сброса не помогает вообще, како было тако есть. Что то можно с ним сделать? Разбирать видимо придется, смотреть платы.
Car blackbox hd 1080p camera car dvr F900lhd Video registrator 12MP 2.5" LCD 120 rotatable lens Night vision F900 cam recorder

Карта памяти 16 гиг.
Версию прошивки не знаю, экран гаснет сразу, как посмотреть?
То же касается и версии платы.

Последний раз редактировалось GoshanV; 24.08.2013 в 14:12. Причина: [HIDE]
MarioLast вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 15:05 #5562
balabai balabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
balabai balabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
а бекап что я резал для 2-ой
прошивку резали для моей платы 2. Прошивка стала без проблем.
__________________
F900LHD, карта Transcend SDHC 16 г класс 6, DVR-B709.20121122-A. плата вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 24.08.2013 в 15:27. Причина: цитата
balabai вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
neumeykin (24.08.2013)
Старый 24.08.2013, 16:52 #5563
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
Цитата:
Сообщение от MarioLast Посмотреть сообщение
Включается, на секунду появляется изображение и гаснет экран.
подруби к телеку либо через HDMI либо AV-выход (проблема скорее в последнем) и посмотри что будет.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 20:49 #5564
Prokhar Prokhar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Prokhar Prokhar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Может есть у кого прошивка
DVR-B709.20120409-A (плата: Вид 1)???
наверно глупый вопрос но все же ...
Prokhar вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 20:56 #5565
HALKIN HALKIN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
HALKIN HALKIN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
регистратор тип3, залил на карту прошивку DRVRecord02, нажал запись потом power, регистратор помаргал зелёнинким светодиодом и всё заглох, экран даже неморгнул, итог нихера не вклчается, ему пипец? до этого на нём такая прошивка и стояла
.
HALKIN вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 23:08 #5566
iialexsii iialexsii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
iialexsii iialexsii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
взем доброго дня,при включении питания(включается понель приборов,нить накала)регестратор встает на запись,но поварачивая ключь дальше на пуск двигателя он выключается,надо вытащить и вставить заного зарядку ,чтоб включился,у кого то было так? и еще перечетал в шапке но не понял как радиопомехи побороть?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: B709.20120606-B (DVR-B709.20121122-A), плата: Вид 2
iialexsii вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 12:09 #5567
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от HALKIN Посмотреть сообщение
регистратор тип3, залил на карту прошивку DRVRecord02, нажал запись потом power, регистратор помаргал зелёнинким светодиодом и всё заглох,
а где написано, что помимо кнопки записи ещё и кнопку power надо жать ты видать не доконца прошил его и вырубил, короче перепрошейся как описано в шапке темы для твоего вида платы!
Цитата:
Сообщение от Prokhar Посмотреть сообщение
Может есть у кого прошивка
DVR-B709.20120409-A (плата: Вид 1)???
Всё что есть, то в шапке темы, когда появится, то увидишь её там.
Цитата:
Сообщение от iialexsii Посмотреть сообщение
при включении питания(включается понель приборов,нить накала)регестратор встает на запись,но поварачивая ключь дальше на пуск двигателя он выключается,надо вытащить и вставить заного зарядку ,чтоб включился,у кого то было так?
у всех так, запитай его напрямую, а не через цепь замка зажигания, либо включай после завода авто. В ваших региках нет такой полезной функции как "задержка выключения"

Последний раз редактировалось Гость; 26.08.2013 в 12:28.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 12:19 #5568
iialexsii iialexsii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
iialexsii iialexsii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
В ваших региках нет такой полезной функции как "задержка выключения"
жаль конечно,а как на счет радио помех их можно побороть?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: B709.20120606-B (DVR-B709.20121122-A), плата: Вид 2
iialexsii вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 12:54 #5569
MarioLast MarioLast вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
MarioLast MarioLast вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
подруби к телеку либо через HDMI либо AV-выход (проблема скорее в последнем) и посмотри что будет.
На телевизоре работает, переключить на дисплей - нету там такой опции. О прошивке тоже ничего нет...куда дальше копать? Так и гаснет дисплей при включении через несколько секунд...
__________________
Car blackbox hd 1080p camera car dvr F900lhd Video registrator 12MP, Transcend 16Gb Class 10
MarioLast вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 15:18 #5570
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
MarioLast, блин вам что лень пролистать несколько страниц??? почему мы должны как попугаи каждому пятому твердить одно и тоже? нахрена тогда пишем, на страницу назад пролистай и уладь уже контакт в гнезде AV.
Не показывает потому, что думает что подключен внешний дисплей!!!!! Смотри разьемы!!!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от iialexsii Посмотреть сообщение
жаль конечно,а как на счет радио помех их можно побороть?
насчет радио помех решений несколько.
1. купить и подсоеденить другое зарядное.
2.можернизировать стандартное зарядное изменением катушки(как следствие изменение частоты генерации)
3.применение более качественной разводки от зарядного устройства(качественное заземление) и после устройства (гальваническая развязка через конденсаторы. а так же стабилизация конденсаторами. Смотри даташиты.

4.Если не хватает знаний для всего предыдущего, отдай на доработку обычным электрикам или телерадиомастерам. сделают за 500-1000р (затраты на время доработки + детали)

учти что часть регистраторов подвергается доработки вместе с зарядным
(увеличение емкости на преобразователях для более устойчивой работы и отсутствие паразитных наводок)

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от iialexsii Посмотреть сообщение
взем доброго дня,при включении питания(включается понель приборов,нить накала)регестратор встает на запись,но поварачивая ключь дальше на пуск двигателя он выключается,надо вытащить и вставить заного зарядку ,чтоб включился,у кого то было так? и еще перечетал в шапке но не понял как радиопомехи побороть?

Да уж, с русским у вас большие проблемы.

можно сделать задержку при заводке добавив диод и Емкость 2000-5000 мкф по высокой стороне (12В).

за то время что пропадает питание на раьеме будет подпитка от конденсатора, чем больше конденсатор тем дольше сможет работать регистратор. диод нужен для того чтобы конденсатор не разряжался на цепи автомобиля. (учите матчасть электриков, запишитесь в кружок радиолюбителя)
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 26.08.2013 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
andreip вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (27.08.2013)
Старый 27.08.2013, 21:21 #5571
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
В ваших региках нет такой полезной функции как "задержка выключения"
У меня рег не вырубается при повороте ключа зажигания, хотя питание в какой то момент и пропадает (сужу по антирадару в том числе - он отключается). А рег работает все это время. Может это по тому что у меня как раз задержка выключения по питанию работает. Если питание пропадает, рег ещё 12 секунд продолжает работать от своего аккумулятора.
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 18:50 #5572
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
neumeykin
У меня машин 5 и разные регистраторы ,не вписывать же их все в подпись , а про эту прошивку я отписывался ранее , я её слил с рега , и пробовал скинуть с шапки , чтоб включался автоматически , но помогли всего две но пололсит изображение , надо обратно закинуть родную , а обрезать сам не могу (не под то руки заточены) сигналку хоть на хамера поставлю а это не умею
__________________
F900LHD; карта: AData 8 Gb Class 4; прошивка: DVPLS111221; процессор: NT96632BG; плата: Вид 3; сенсор:не проверял; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; AVI H.264

Последний раз редактировалось Senya kg; 29.08.2013 в 22:59.
Senya kg вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 20:11 #5573
MarioLast MarioLast вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
MarioLast MarioLast вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
MarioLast, блин вам что лень пролистать несколько страниц??? почему мы должны как попугаи каждому пятому твердить одно и тоже? нахрена тогда пишем, на страницу назад пролистай и уладь уже контакт в гнезде AV.
Не показывает потому, что думает что подключен внешний дисплей!!!!! Смотри разьемы!!!
Разобрал, посмотрел разьем, ничего в нем не обнаружил, прозвонил контакты, все замкнуты как и положено при вытащенном штекере. Куда еще копать можно? Приехал аппарат рабочим, даже в машину еще не ставил, в этот разьем ничего абсолютно не тыкал, сам по себе аппарат стал вести себя так, после изображения мотоциклиста картинка пропадает, на ТВ работает нормально.
__________________
Car blackbox hd 1080p camera car dvr F900lhd Video registrator 12MP, Transcend 16Gb Class 10
MarioLast вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 22:26 #5574
vkus vkus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
vkus vkus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Добрый день ! В последнее время мой регистратор стал сильно "мылить" осбенно в правой части ,при записи видео ,в формате 720р. Подскажите,у кого еще такая же "беда" с прошивкой - DRVRecor 02 ?
Извеняюсь заранее ,если эта тема уже поднималась ранее, но я не слог ее найти.
__________________
F-900LHD (фейк ),карта:Transcend 8Gb. кл.10;прошивка RVRecord 02, процессор:NT96632BG, плата: Вид 3,сенсор:R220, функция защиты файлов: нет, контакты АКБ: 2, видео AVI H.264
vkus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 23:36 #5575
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Цитата:
Сообщение от MarioLast Посмотреть сообщение
Разобрал, посмотрел разьем, ничего в нем не обнаружил, прозвонил контакты, все замкнуты как и положено при вытащенном штекере. Куда еще копать можно? Приехал аппарат рабочим, даже в машину еще не ставил, в этот разьем ничего абсолютно не тыкал, сам по себе аппарат стал вести себя так, после изображения мотоциклиста картинка пропадает, на ТВ работает нормально.
Копать отсюда и до обеда, от какого разьема нормально работает, от AV или по HDMI, если само по себе стало таким то смотри разьемы на дисплее, возможно какой то элемент пробило или течет он по характеристикам, это же ширпотреб, тут каждый элемент иногда работает на таких режимах для которых он вообще не был предназначен.

Цитата:
Сообщение от vkus Посмотреть сообщение
Добрый день ! В последнее время мой регистратор стал сильно "мылить" осбенно в правой части ,при записи видео ,в формате 720р. Подскажите,у кого еще такая же "беда" с прошивкой - DRVRecor 02 ?
Извеняюсь заранее ,если эта тема уже поднималась ранее, но я не слог ее найти.
мылить стал из за объектива, попробуй сделать юстировку, если не получится то нужно будет покупать объектив+ крепление для него.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 30.08.2013 в 00:36.
andreip вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vkus (01.09.2013)
Старый 30.08.2013, 08:26 #5576
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
мылить стал из за объектива, попробуй сделать юстировку
если раньше не мылил, а сейчас стал мылить, то возможно что просела каретка объектива и не факт что надо крутить сам объектив, это же очевидно
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 09:25 #5577
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
если раньше не мылил, а сейчас стал мылить, то возможно что просела каретка объектива и не факт что надо крутить сам объектив, это же очевидно
согласен что могла просесть, но только отчего если там все должно быть притянуто. больше похоже на то что там криво посадили матрицу или от нагрева повело каретку или плату.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vkus (01.09.2013)
Старый 30.08.2013, 23:24 #5578
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
Цитата:
Сообщение от Senya kg Посмотреть сообщение
обрезать сам не могу
я просто не понял как ты прошивал, может пытался как конфиг залить? из инженерного меню? то что я тебе обрезал на своем протестировал дважды - работает. если не сложно опиши процесс прошивки как ты делал, может что то и прояснится.
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
согласен что могла просесть, но только отчего если там все должно быть притянуто.
притянуто то должно быть, но факты, как говорится, на лицо: после 2х или 3х падений у меня появилось мыло слева внизу. так что, то что должно быть закреплено не всегда бывает как положено. да и обращаться с данной техникой нужно нежно наверно
Цитата:
Сообщение от MarioLast Посмотреть сообщение
после изображения мотоциклиста картинка пропадает, на ТВ работает нормально.
двое недавно такие проблемы решали вот первый (можешь посмотреть его пост)
Цитата:
Сообщение от MaClaud Посмотреть сообщение
после мотоциклиста появляется изображение с камеры на пару секунд, а затем экран тухнет
тут второй даже фото выложил, и если не разъем виноват, то смотри (звони) дороги от тех контактов что на фото перемычкой замкнуты.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось neumeykin; 30.08.2013 в 23:58.
neumeykin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vkus (01.09.2013)
Старый 01.09.2013, 11:13 #5579
vkus vkus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
vkus vkus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Спасибо за советы .Появится время обязательно проверю сенсор.Уже два года работает и падает регулярно-пора профилактику сделать.
__________________
F-900LHD (фейк ),карта:Transcend 8Gb. кл.10;прошивка RVRecord 02, процессор:NT96632BG, плата: Вид 3,сенсор:R220, функция защиты файлов: нет, контакты АКБ: 2, видео AVI H.264
vkus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 19:15 #5580
Аватар для SoloniC
SoloniC SoloniC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
SoloniC SoloniC вне форума
Новичок
Аватар для SoloniC
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Здравствуйте всем! Постоянно слетает дата. На акуме, вроде, работает. Что посоветуете? Поменять акуум?!:scratch:
__________________
GlobalNavigation GN900, ADATA SDHC 32 Gb 10 class, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
SoloniC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)
afa
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot