3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 13.04.2012, 19:33   #541
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от old_lotar Посмотреть сообщение
Я не понял. В чем брак?
сломаный корпус катушки
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 22:10   #542
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
у меня тоже сломана катушка.
видимо это не брак,индуктивность подгоняют так.
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 19:03   #543
alex-sat
Застенчивый
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
выложите прошивку у кого есть 410, я ту решил перепрошиь на 26 или 28 версию, но как чувствовал, что они не подойдут, в прошивке указан сам проц, у меня соответственно другой 96220, родная прошивка была 410, я при бекапе прошивки указал сохранить 2000 кб, а нужно было 2048 кб, соответсвенно хвост не сохранился, видно он имеет значение, обратно не работает, вообщемто рег не особо жалко, все равно глючил, но вдруг у кого есть?
по поводу прошивки через карточку, 99% новатек тоже имеет такую возможность, в прошивке указан файл .bin, наверное имя важно для прошивки, и скорее всего их должно быть ТРИ + logo.jpg и logo2.jpg
alex-sat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 20:39   #544
alex-sat
Застенчивый
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
Вообщем те у кого прошивка 410C3NOD4507N12A00, обладают совсем старым регом, на совсем старой базе на проце 96220.
Все другие прошивки, выложеные тут для новотека, не совсместимы, т.к. про уже 96632.
alex-sat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 21:07   #545
mekong
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Вот блин криворукие сыны дедушки Ляо.... Сегодня ехать ставлю рег. Он как обычно блямкает а картинки нет. На запись включается. Поехал с темным экраном "авось работает" действительно работал. Пришлось неожиданно разбирать. Винты все были не сэкономили но один из передних винтов закрутили так что отвернуть невозможно шлиц съело. Пришлось греть паяльником и выковыривать этот винт иголкой. В итоге выяснилось что сыны дедушки Ляо банально не защелкнули разъем шлейфа экрана на плате.....
__________________
F900LHD прошивка 410C3NOD4505N08. NT96220FG (труп). F900LHD прошивка 410C3NOD4507N12 А04 Карта Transcend SDHC 16 Gb, класс 6.
mekong вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 22:30   #546
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alex-sat Посмотреть сообщение
выложите прошивку у кого есть 410, я ту решил перепрошиь на 26 или 28 версию, но как чувствовал, что они не подойдут, в прошивке указан сам проц, у меня соответственно другой 96220, родная прошивка была 410, я при бекапе прошивки указал сохранить 2000 кб, а нужно было 2048 кб, соответсвенно хвост не сохранился, видно он имеет значение, обратно не работает, вообщемто рег не особо жалко, все равно глючил, но вдруг у кого есть?
по поводу прошивки через карточку, 99% новатек тоже имеет такую возможность, в прошивке указан файл .bin, наверное имя важно для прошивки, и скорее всего их должно быть ТРИ + logo.jpg и logo2.jpg
забей ffками до нужного размера, конец фала обычно пустой (его и забивай) или пробуй в наших прошивках тупо изменить имя проца на свой 96220 (как вариант). Кинь сюда что ты там сохранил, время будет на неделе гляну. А на счет возможности прошиваться регам на чипе новатек с помощью карты, то в прошивке не видно доступных команд (таких как в скрипте для рега на чипе амбарела), скорей всего через софт шьют.
Очень растроился по поводу звуков, кнопки теперь не дребезжат, но и не убрались не фига при движении. Завтра ради интереса сниму с присоски и так поснимаю, но что то мне подсказывает, что это помехи с питания идут (с зарядника)
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 22:43   #547
sanya25
Застенчивый
 
Аватар для sanya25
 
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 15
Репутация: 7
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Для начала поменяйте карту на меньшую классом. У меня был подобный эффект но на разрешении 1080. К сожалению реги на чипе navtek пока неизвестно как шить с карты или с компьютера (что Вы могли бы понять прочитав максиум десяток сообщений назад). Можно только программатором но это не так тривиально.
Спасибо mekong за быстрый ответ.Прошивка стоит DVPLS 111221. Карта какого класса неизвестно на ней нет никаких опозновательных знаков попробую её форматнуть самим регистратором и посмотю. Обидно хотел именно разрешением именно 720 пользоватся. Как вариант попробую ещё с другой картой, должна скоро прейти из китая.
sanya25 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 22:46   #548
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sanya25 Посмотреть сообщение
Как вариант попробую ещё с другой картой, должна скоро прейти из китая.
только не с китая, там карты все левые, где то читал!
скачай sd форматер в шапке и форматни карту, скинь все настройки рега на заводские, в настройках отключи автовыключение
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 23:52   #549
alex-sat
Застенчивый
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
вот он недопрочтенный файл от 96220, размер чуть меньше если сравнить с топиком 26 или 28 прошивкой, в конце не только ff, местами чтото еще попадается.
прилагаю еще фотки, на них видно что у меня нет еще одной большой микрухи, да и проц другой, другие адреса и т.п. Может ктото сольет прошивку, или скажет где скачать...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Последний раз редактировалось Гость; 15.04.2012 в 12:32.
alex-sat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 00:41   #550
alex-sat
Застенчивый
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
у кого на чипе nt96630 рег, попробуйте прошивку переименовать в FW96630T.BIN и на карту в корень кинуть, или одну или со скриптом, соответственно в нем имя прошивки поправить, мож пройдет?
alex-sat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 02:02   #551
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alex-sat Посмотреть сообщение
у кого на чипе nt96630 рег, попробуйте прошивку переименовать в FW96630T.BIN и на карту в корень кинуть, или одну или со скриптом, соответственно в нем имя прошивки поправить, мож пройдет?
пробовали, не катит, читай ветку. На счет твоей прошивки, ты пытался дать ей свой ник вместо версии? (во всяком случае там это было:alex-sat) у тебя строки поплыли.

Ты вообще знаешь как хексом работать? если да, то, что тебе надо сделать: с адреса 001ef000 и по 001ffff0 переписать с прошивки dvpls100b26 (для чистоты оставь название DVPLS100B23), ниже практически одни fffки до конца, но есть ещё пару строк, но они эдентичны даже у 28 прошивки. И если ты больше нигде в прошивке не правил, то можно восстановить эту
Пробуй, делал бухой, прошива твоя, хвост брал от версии DVPLS100B26, если заведется погляди версию в меню
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ты как микруху читал? не забывай про ключ на микрухе, если ты её выпаивал

Последний раз редактировалось Гость; 15.04.2012 в 12:47.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 13:50   #552
sanya25
Застенчивый
 
Аватар для sanya25
 
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 15
Репутация: 7
Устройство: Нет
Да уж почитал ветку и подумал попади я раньше на этот форум наверное не брал бы это чудо китайской техники. Но так как он уже у меня на руках и глюки как присутствовали с одной картой так и с другой ещё стал выключатся на любом разрешении. Уже всевозможные варианты настроек перебирал и акум вынимал и другой ставил и вообще без него включал. Поработает сук.... и вырубается причём отрубания происходят с различным интервалом и он очень тёплый становится. Подозреаю что нужно попытаться феном проц и микрухи прогреть может поможет.
Попытаюсь китайцу описать проблему может он чем поможет. Хотя наврятли. И я так понимаю что ещё никому неудалось перешить этот рег. Надежда на упёртых ребят из этой ветки. Не оставляю надежду что всё таки можно будет перешить этот рег. И ещё кто подскажет моя прошивка DVPLS 111221 совсем старая или неочень. Можно ли пробовать залить в мой рег любую из предложенных в шапке прошивок? На работе у ребят есть прогроматор я думаю может получится свою прочитать для бэкапа и попытаться залить новую. Но сначала прогрев попробую. Что посоветуете? Какая прошивка наиболее свежая и без глюков?

Последний раз редактировалось sanya25; 15.04.2012 в 23:03.
sanya25 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 16:32   #553
alex-sat
Застенчивый
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
На фотке ж видно что выпаяная рядом лежит, опыта и образования у меня достаточно, в прошлом электронщик, так что про ключ и т.д. в курсе.
Читал через LPT порт, тут описание
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Просто ступил, зааю что чип 2 мега, а програ спросила сколько считать я и ввел 2000 кб., а нужно было 2048 ! (забыл).
Раньше вот такие чипы прошивал и прирспасобу для нее делал ( в CAM IRDETO залил не ту прошу ), и даже по этому поводу програматор сделал, а тут 4 ноги в здоровенном планаре...

Последний раз редактировалось Гость; 16.04.2012 в 18:06. Причина: SPOILER
alex-sat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 16:42   #554
alex-sat
Застенчивый
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от SergoD7775 Посмотреть сообщение
Откуда такие познания в прошивках и процессорах?И на какую тогда можно заменить эту прошивку? У меня тоже такая прош.
Тут я погорячился про старую прошивку.. Сори.
Просто все фотки тут и не только выложенные с процом в BGA корпусе ( ноги под чипом ), а у меня в планарном корпусе ( на мой взгляд старая технология ), но потом на плате увидел дату , конец 2011 года, понял что не прав был.
Собирают короче из того у кого что есть под рукой. Какая новая какая староя неизвестно.

добавлено через 4 минуты
Если мой пост тут или на форуме Ебай кого то чем то обидел - извините, не всегда бываю трезв...

Последний раз редактировалось alex-sat; 15.04.2012 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
alex-sat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 18:34   #555
Xlamer
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: HTC Sensation
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
что то на серию Q тоже ругаются
Это смотря какая прошивка,у меня 5.1 проблем не заметил у друга 4.1 и тоже проблем нет
__________________
F900LHD прошивка DVPLS 111221, Вид 3, карта 8 gb класс 4,
Xlamer вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 19:12   #556
alex-sat
Застенчивый
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
а кто нибудь знает чем 410C3NOD4507N12A00 от 410C3NOD4505N12A00 отличается ?
( может как раз процом ? )
по возможности выкладывайте свои прошивки.
так как рег немного помер, то буду покупать новый, уж больно мне форм-фактор понравился, да и качество видео, заказывать из Китая долго, я чтото пару раз там брал, ждать не хочу, где купить не очень дорого, и не на новатеке ?
alex-sat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 00:21   #557
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alex-sat Посмотреть сообщение
а кто нибудь знает чем 410C3NOD4507N12A00 от 410C3NOD4505N12A00 отличается ?
( может как раз процом ? )
вряд ли чем то отличается если только меню чем то изменено, хотя на проц надо смотреть согласен!
alex-sat забыто и с праздником!

Последний раз редактировалось Гость; 19.05.2012 в 11:25. Причина: не по теме
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 14:55   #558
Sahray
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2012
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
А у меня треск на записи был из-за 4-х кнопочек: "Меню, пуск/стоп и т.д". Разобрал регистратор, подложил поролон и все нормально. Только после разборки перестал работать джостик поперек регистратора, приближение/удаление работает. Что может быть, шлейф какой-нибудь повредил? Регистратор китайский
Sahray вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 16:20   #559
alex-sat
Застенчивый
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Sahray Посмотреть сообщение
после разборки перестал работать джостик поперек регистратора, приближение/удаление работает. Что может быть, шлейф какой-нибудь повредил? Регистратор китайский
Разобрать еще раз, отсоединить шлейф на плате и шлейф у джойстика, все собрать по новой, если на получиться то прозвонить тестером и соединить проводочком от разъема к разъему что не "звониться".
У меня так и был проводочек с покупки, доработка так сказать... а паралончиком, кстати, все кнопки были проложены с завода.

добавлено через 52 секунды
Вот хочу тут купить -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

как думаете ? гарантию дают 1 год....

Последний раз редактировалось riaria; 16.04.2012 в 16:54. Причина: HIDE
alex-sat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 18:02   #560
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sanya25 Посмотреть сообщение
Вот добавил подпись.
sanya25 карту укажите
alex-sat, пробовал прошивку которую я тебе делал?
я вообще подобные не рекомендую брать, звук г... глюки да зависания, хотя кому как.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot