3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 11.09.2013, 08:57   #5601
Serik19831210
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
по пробуй разомкнуть для начала, а для инженерного об зови файл R220.txt,и еще на всякий. R220-10 это и есть версия прошивки, а может рано кнопку отпустил, после показа прошивки может войдет в меню.
Перепаял разъем, 4 и 5 питание, 2 и 3 контакты разомкнуты, включился но на запись не встал.
Перепаял по другому подал питание на 1 и 5 при разомкнутых 2 и 3 контактах, ВР не включился сам, нажал кнопку вкл рег на запись не встал.
Так что замыкание 2 и 3 контактов обязательно.
Нужно перепрошивать, а как?
Создавал файл R220.txt, войти в инженерное меню не помогло.
__________________
F900LHD карта Transcend 8gb 4 класс , прошивка R220-010 (R220_N4.txt), плата вид 6, имя файла для прошивки FWR220N4.BIN

Последний раз редактировалось Serik19831210; 11.09.2013 в 09:36.
Serik19831210 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 14:58   #5602
balabai
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Нет
Прочитал форум, так и не решил проблемы с зависанием регистратора.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта Transcend SDHC 16 г класс 6, DVR-B709.20121122-A. плата вид 2
balabai вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 16:51   #5603
planirovsshik
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прикупил регистратор f900HLD без джойсика на CPU: Spca 1628. Сам апарат снимает хорошо, намного лучше за мой старый DVR037. Продавец обещал что процесор Novatek
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

C продавцом договорился про возврат регистратора, а тепер задумался, может оставть? Чем хуже процесор Spca 1628 от Novatek?

Последний раз редактировалось GoshanV; 11.09.2013 в 19:05. Причина: [HIDE]
planirovsshik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 18:16   #5604
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от planirovsshik Посмотреть сообщение
C продавцом договорился про возврат регистратора, а тепер задумался, может оставть? Чем хуже процесор Spca 1628 от Novatek?
тут почитай да сравни сам, там и примеры видео были вроде тоже.
Цитата:
Сообщение от balabai Посмотреть сообщение
Прочитал форум, так и не решил проблемы с зависанием регистратора.
с паяльником аккуратно пробежаться по контактам и шлейфы (вернее разъемы) тонким слоем спирта пройти.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 18:33   #5605
planirovsshik
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
тут почитай да сравни сам, там и примеры видео были вроде тоже.
Читал я там, одни проблемы с ними, здесь тоже все плохо. Меня техническая сторона интересует, то исть мнение людей которые занимаются ремонтами, перепрошивками. За короткое время осилить скока информации мне не под силу.
planirovsshik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 23:03   #5606
Senya kg
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Вот ещё одна прошивка вид платы 10
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD; карта: AData 8 Gb Class 4; прошивка: DVPLS111221; процессор: NT96632BG; плата: Вид 3; сенсор:не проверял; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; AVI H.264

Последний раз редактировалось shura_lat; 11.09.2013 в 23:13. Причина: [HIDE][ATTACH]
Senya kg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 13:13   #5607
дворец
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день!

Проблемы следующие:
1. Не работает автовключение/запись от автозарядки приходится включать вручную, когда машину глушишь, рег не отключается и продолжает писать, пока не сядет аккум.
2. Комп не видит рег при подключении по USB, опробовал кучу разных шнурка помимо входящего в комплект.

Три месяца работал нормально.Точно не прошивка - была F900-024 поменял на 022,проблема осталась:'(
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16Gb класс 6, прошивка: F900-022, процессор: , плата: Вид 6, сенсор: ---, функция защиты файлов: ---, контакты на АКБ: 2, видео:
дворец вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 15:12   #5608
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 206
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от дворец Посмотреть сообщение
1. Не работает автовключение/запись от автозарядки приходится включать вручную, когда машину глушишь, рег не отключается и продолжает писать, пока не сядет аккум.
2. Комп не видит рег при подключении по USB, опробовал кучу разных шнурка помимо входящего в комплект.
1. Пробуй пропаять разъем USB на плате регистратора
2. Подбирай зарядку...
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 14:55   #5609
balabai
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Нет
Ребята. (на форуме ответа не нашел) Кто знает-объясните. На фото два геркона. Первый-понятно отвечает за переворот экрана. А второй? На магнит никак не реагирует. Он ведь должен принимать какое-то участие в работе рега. Возможно он и должен отключать экран в сложенном виде.
__________________
F900LHD, карта Transcend SDHC 16 г класс 6, DVR-B709.20121122-A. плата вид 2
balabai вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 01:03   #5610
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от balabai Посмотреть сообщение
А второй?
Включение.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 10:22   #5611
balabai
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Нет
за включение отвечает другой геркон, который на плате
__________________
F900LHD, карта Transcend SDHC 16 г класс 6, DVR-B709.20121122-A. плата вид 2

Последний раз редактировалось balabai; 14.09.2013 в 10:39.
balabai вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 10:49   #5612
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от balabai Посмотреть сообщение
Первый-понятно отвечает за переворот экрана. А второй?
первый переворачивает экран в открытом виде, второй- не дает вернуться обратно когда складываешь экраном наружу.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 12:21   #5613
balabai
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Нет
значит геркон не работает на многих регистраторах, в т.ч. у меня. При сложенном экране изображение перевернуто, и реагирует на магнит только первый геркон.
__________________
F900LHD, карта Transcend SDHC 16 г класс 6, DVR-B709.20121122-A. плата вид 2
balabai вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 14:03   #5614
sobur2000
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: Нет
Добрый день все форумчанам! Солнечная Одесса приветствует Вас. Правда сегодня давление упало и паршивый дождь идет!

В общем купил я для сына видеорегистратор DOD F900LHD Full-HD

Характеристики

Я видеорегистраторах практически не разбираюсь, первая покупка.

Возникли следующие вопросы:
__________________
DOD F900LHD, карта: TEAM-Mikro SDHC, 16GB., класс 10, прошивка DVR-B709.20120913-A, плата - 2, NOVOTEK DSC Turnkey Контакты АКБ - 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 15.09.2013 в 08:42. Причина: ....
sobur2000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 15:39   #5615
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
sobur2000, сделайте фото и выложите оригинальное фото в архиве для определения сенсора, попробуйте зайти в инженерное меню и снять бэкап как для версии платы 2, судя по прошивке больше подходит версия платы 2, возможно какая то промежуточная версия прошивки, если не получится снять бэкап, то по возможности снимите бэкап прошивки в любом сервисном центре (лучше по ремонту контрольно кассовой техники) там меньше вопросов будут задавать. и выложите бэкап на сайт.

добавлено через 2 минуты
sobur2000, так же очень желательна смена карты на 4-6 класс без переходников. Те использование полноценных SD карт, а не обрезков micro SD.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 14.09.2013 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 18:37   #5616
djozzoff
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
Прошивка для платы №10

Прошивка которая залита на сайт, версия:20121211 для платы №10 нерабочая (после прошивки белый экран и светится светодиод) уберите её. Вот обрезал рабочую прошивку под SD для платы №10 версия:20130318:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
,для программатора:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 14.09.2013 в 20:00. Причина: [HIDE] [ATTACH]
djozzoff вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 22:03   #5617
sobur2000
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: Нет
В общем удалось мне снять БЭКАП, размер 2048 КБ. Удалил полученный файл с ВР и положил на комп. Но не могу его посмотреть и открыть. Чем открыть? Разные программы перепробовал.

По фото определил в свойствах следующее:
MAKE: NOVOTEK
MODEL: DSC Turnkey
Softvare: DVR-B709.B709.20120913-A

Что это, хорошо или плохо или как нибудь?

И вот сам файл
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
DOD F900LHD, карта: TEAM-Mikro SDHC, 16GB., класс 10, прошивка DVR-B709.20120913-A, плата - 2, NOVOTEK DSC Turnkey Контакты АКБ - 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 15.09.2013 в 08:44. Причина: [HIDE]
sobur2000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 01:39   #5618
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sobur2000 Посмотреть сообщение
Что это, хорошо или плохо или как нибудь?
в подпись добавь 2-я версия платы, у меня такая же и с февраля полет нормальный (брал с рук за 2000р. для такой суммы довольно сносно)
Цитата:
Сообщение от sobur2000 Посмотреть сообщение
И вот сам файл
а вот тебе бэкап для sd на своем проверил- работает(только распаковать не забудь прежде чем на флешку в рег закидывать). так что если хочешь можешь по экспериментировать с прошивками для 2ой платы, только вот если лить прошивки вида 410C3NOD45 может не работать авто включение записи от зарядки в машине.
Цитата:
Сообщение от sobur2000 Посмотреть сообщение
Но не могу его посмотреть и открыть. Чем открыть? Разные программы перепробовал.
в шапке темы есть прога WinHex .
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 12:58   #5619
sobur2000
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
а вот тебе бэкап для sd на своем проверил- работает(только распаковать не забудь прежде чем на флешку в рег закидывать). так что если хочешь можешь по экспериментировать с прошивками для 2ой платы, только вот если лить прошивки вида 410C3NOD45 может не работать авто включение записи от зарядки в машине.
А подскажите, что у Вашего ВР изменилось с этой перепрошивкой?
Я вчера разобрался с функцией "Датчик движения" - работает. Но вот остались под вопросом функции:
"Включение вебкамеры"
"Включение съемки день-ночь"
"Включение функции удара" и не ясно где проверить этот файл, если он пишется, в инструкции толком ничего не написано и

Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
в шапке темы есть прога WinHex .
Я понял, что смотреть нет смысла, т.к. там мне все равно толком ничего не понять. Это должен специалист посмотреть и что-то может подскажет.

И еще я думаю выложить все функции камеры (меню), указав в шапке наименование прошивки и данные по ВР, а потом прошить Вашей прошивкой и сравнить. Как Вы думаете есть смысл? Тогда будет видно что дает моя прошивка, а что дала Ваша прошивка.
__________________
DOD F900LHD, карта: TEAM-Mikro SDHC, 16GB., класс 10, прошивка DVR-B709.20120913-A, плата - 2, NOVOTEK DSC Turnkey Контакты АКБ - 2
sobur2000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 13:04   #5620
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от djozzoff Посмотреть сообщение
Прошивка которая залита на сайт, версия:20121211 для платы №10 нерабочая (после прошивки белый экран и светится светодиод) уберите её. Вот обрезал рабочую прошивку под SD для платы №10 версия:20130318: *** скрытый текст ***,для программатора: *** скрытый текст ***
не факт что она не рабочая, может у того кто снимал этот бэкап сенсор или дисплей был другим, а нет драйвера от нужного дисплея или сенсора он не будет работать, так же возможно там элементная база другая немного была, а это другие точки входа и другие команды. как говорится пусть прошивок будет несколько, у кого то будет одна работать а у кого то другая, а у третьего могут обе работать. а может это вообще версия рега не 10 а 11. так же как 2и 8, вроде одинаковые а немного различия есть.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot