3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 15.09.2013, 16:36   #5621
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sobur2000 Посмотреть сообщение
А подскажите, что у Вашего ВР изменилось с этой перепрошивкой?
не много поправился шрифт и появилась метка даты на разрешениях выше 720р,про остальное
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 18:08   #5622
sobur2000
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: Нет
Моей прошивки в шапке темы нет, но думаю нужно подготовить полный обзор, тем более бэкап есть. А пока даю следующие данные:

Проверил наличие на видео записях отражения даты и времени. На всех 4-х режимах дата и время отражается. Заодно проверил и скорость записи, и скорость передачи данных.

Вот что установил:


1080FHD - размер 1920х1080, частота кадров в сек.25, скорость передачи данных 19807Кбит/сек, длительность записи 18 сек., объем 43,5 мб;

1080P - размер 1440х1080, частота кадров в сек.30, скорость передачи данных 23907 Кбит/сек., длительность записи 16 сек., объем 46,6 мб;

720P - размер 1280х7000, частота кадров в сек.30, скорость передачи данных 18136 Кбит/сек.длительность записи 19 сек., объем 42,0 мб;

480P - размер 848х480, частота кадров в сек. 30, скорость передачи данных 15811 Кбит/сек.длительность записи 20 сек., объем 38,6 мб;

Датчик движения работает. Даже когда провожу рукой перед объективом или пытаюсь поднять руку и сам пошевелюсь. Видимо очень чувствительный. По сути, как объемный датчик сигнализации установленный в салоне автомобиля.

При переворачивании экран работает пока нормально без глюков. Включение только от экрана.

Условия испытания - дом, питание от полностью заряженного аккумулятора.Частота 50 Hz/

Единственное, что хотелось бы, это сделать на 1080P частоту кадров более 30к/сек, где-на 40-60к/сек. о это наверное не реально, нужно специально вносить изменение в прошивку, я в это ни бум-бум!
__________________
DOD F900LHD, карта: TEAM-Mikro SDHC, 16GB., класс 10, прошивка DVR-B709.20120913-A, плата - 2, NOVOTEK DSC Turnkey Контакты АКБ - 2
sobur2000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 18:12   #5623
Nikvlad
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите!!!
Вид платы 3, прошивка DVPLS100B28.
При подключении зарядки регистратор включается в режиме Фото, а не видео, как обычно. При включении записи изображение на экране сильно искажается, появлялись горизонтальные розовые полосы и сильный шум, при этом полностью заряженный аккумулятор мгновенно разряжается и регистратор выключается.
При включении без зарядки от батареи или от компьютера, все работает как положено.
Пробовал разные сетевые зарядки и автомобильные - результат один и тот же.

Разбирал, осматривал плату - видимых дефектов нет.
Nikvlad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 18:44   #5624
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sobur2000 Посмотреть сообщение
Датчик движения работает.
первое - на пустой трассе отключает запись, второе - даже две-три встречные машины его не оживляют, а вот когда стоишь и кто-то пройдет перед капотом тогда работает, в общем мне не понравилось, даже на светофорах гаснет, а ждать когда слон перед тобой проедет как то не охота.
P.S. кстати об этом тут уже писали, с примерами и выводами
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 19:27   #5625
sobur2000
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: Нет
Так у него принцип работы такой. Машина на стоянке, кто-то проходит, он включает запись, а когда он сам двигается вместе с машиной, он глючить начинает. Попробуйте поставьте на датчик движения в стоящем авто. Он сначала включается, потом выключается. Если появляется кто-то около машины и начинает что-то- делать или ходить , он включится не сразу, а через несколько секунд. На просто проходих может не реагировать.
__________________
DOD F900LHD, карта: TEAM-Mikro SDHC, 16GB., класс 10, прошивка DVR-B709.20120913-A, плата - 2, NOVOTEK DSC Turnkey Контакты АКБ - 2
sobur2000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 21:10   #5626
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Nikvlad, такие артефакты на изо бывают только при отсутсвие нормального тока питания. у тебя похоже где то что то коротит при подключении питания, проверяй схему не по внешнему виду а по целосности эелементов, если не умеешь то отдай в сервис. это 100% проблемы в питающей цепи.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 12:51   #5627
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Nikvlad Посмотреть сообщение
При включении записи изображение на экране сильно искажается, появлялись горизонтальные розовые полосы и сильный шум, при этом полностью заряженный аккумулятор мгновенно разряжается и регистратор выключается.
сколько по времени заряжается АКБ (с нуля до полной зарядки)?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 11:57   #5628
Serik19831210
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
по пробуй разомкнуть для начала, а для инженерного об зови файл R220.txt,и еще на всякий. R220-10 это и есть версия прошивки, а может рано кнопку отпустил, после показа прошивки может войдет в меню.
Файлы создаю правильно. Кнопку записи не отпускал.
Помогите прошить, заколебался при включении ВР каждый раз кнопку запись нажимать
__________________
F900LHD карта Transcend 8gb 4 класс , прошивка R220-010 (R220_N4.txt), плата вид 6, имя файла для прошивки FWR220N4.BIN

Последний раз редактировалось GoshanV; 18.09.2013 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
Serik19831210 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 16:02   #5629
zelvad
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здраствуйте. У меня проблема, может кто-то посоветует, что можно сделать. Суть проблемы:
1. На выходних машина постояла на стоянке, реэстратор не работал, был в машине выключеным;
2. Прийдя в понедельник, я завел машину, включил реэстратор, но выяснелось что он не работает - горит зеленый индикатор и сам реэстратор не включается;
3. Думал, что села батарея, поездил так (с горящим зеленым индикатором) 2 дня, но он так и не включается;
4. Подключаю к компу, но он тоже молчит...

Посоветуйте, что сделать, может кто то сталкывался с такой сетуацией?:'(
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120913-A, плата: Вид 2
zelvad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 14:29   #5630
Serik19831210
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Прошу опознать ВР, Нужна прошивка.
Нет авто записи при включении от прикуривания, 2 и 3 контакты замкнуты, 4 и 5 питание.
Войти в инженерное меню не получается. Подставлял разные файлы *.txt
__________________
F900LHD карта Transcend 8gb 4 класс , прошивка R220-010 (R220_N4.txt), плата вид 6, имя файла для прошивки FWR220N4.BIN

Последний раз редактировалось GoshanV; 19.09.2013 в 14:54. Причина: [SPOILER]
Serik19831210 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 19:37   #5631
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Serik19831210 Посмотреть сообщение
Войти в инженерное меню не получается.
ну тогда сними прошивку программатором и будешь потом экспериментировать с другими прошивками. или докапывать китайцев чтоб прислали твою версию ПО и из нее можно будет увидеть имя файла для входа в меню.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 20:15   #5632
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Serik19831210 Посмотреть сообщение
Прошу опознать ВР, Нужна прошивка.
метод тыка ни кто не отменял судя по ревизии платы из шапки, то маркировка на ней f900 main.... и шьется файлом имя которого FWF900.BIN, а входит в инж. меню с помощью пустого текстового файла F900.txt, у тебя же ревизия промаркирована r220 main...., вот и пробуй подложить текстовый файл для входа в инженерное меню R220.txt думается, что имя файла прошивки у тебя должно быть FWR220.bin
Оффтопик
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 22:01   #5633
Serik19831210
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
метод тыка ни кто не отменял
Какие только файлы не подставлял: F900.txt, R220.txt, NVT.txt, APC3.txt, DVR.TXT, DVPLS.txt, AWBGS.txt.
Какие ещë файлы можно попробовать?
Пока готовится программатор, буду подбирать. Я в этом новичок!
__________________
F900LHD карта Transcend 8gb 4 класс , прошивка R220-010 (R220_N4.txt), плата вид 6, имя файла для прошивки FWR220N4.BIN
Serik19831210 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 22:56   #5634
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Serik19831210 Посмотреть сообщение
Какие ещë файлы можно попробовать?
да какой в голову придет, например : R900, DF900, R220-N4, NV4, NVT4. Причем закидывай сразу все, если что то подойдет рег подхватит, а потом уже методом исключения выяснишь какой был нужен, вернее когда бэкап будет в прошивке глянем.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось Гость; 20.09.2013 в 12:14.
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 12:25   #5635
sergeytokar
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Купил регистратор стоит прошивка F900-025,вот бекап.Может кому пригодится
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900lhd,карта: PRETEC SDHC 32GB класс 10,прошивка F900-025,плата: вид 6

Последний раз редактировалось Гость; 20.09.2013 в 12:44.
sergeytokar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 17:31   #5636
Serik19831210
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
да какой в голову придет, например : R900, DF900, R220-N4, NV4, NVT4. Причем закидывай сразу все, если что то подойдет рег подхватит, а потом уже методом исключения выяснишь какой был нужен, вернее когда бэкап будет в прошивке глянем.
ФАЙЛ ДЛЯ ИНЖЕНЕРНОГО МЕНЮ R220_N4.TXT.
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КАКОЙ СЕНСОР?
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СЛИТЬ БЭКАП
КАКОЙ ПРОШИВОЙ МОЖНО ОБНОВИТСЯ, ИЛИ МОЖНО ТОЛЬКО КОНФИГ ПЕРЕЛИТЬ?
ВСЯ ПРОБЛЕМА В ОТСУТСТВИИ АВТОЗАПИСИ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ОТ ПРИКУРИВАТЕЛЯ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD карта Transcend 8gb 4 класс , прошивка R220-010 (R220_N4.txt), плата вид 6, имя файла для прошивки FWR220N4.BIN

Последний раз редактировалось Гость; 20.09.2013 в 21:06. Причина: [HIDE]
Serik19831210 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 21:23   #5637
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Serik19831210 Посмотреть сообщение
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СЛИТЬ БЭКАП
версия твоей прошивки R220-010 (добавь в свою подпись)
вход в инж. меню с пустым текстовым файлом R220_N4.txt
имя прошивки для сд карты FWR220N4.BIN
так же после прошивки с сд карты потребуется зашить NTCONFIG.BIN (добавил в архив)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от Serik19831210 Посмотреть сообщение
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КАКОЙ СЕНСОР?
разобрать башку и посмотреть маркировку
Цитата:
Сообщение от Serik19831210 Посмотреть сообщение
КАКОЙ ПРОШИВОЙ МОЖНО ОБНОВИТСЯ, ИЛИ МОЖНО ТОЛЬКО КОНФИГ ПЕРЕЛИТЬ?
теперь можешь любой от платы 6 т.к. твоя прошивка для сд карты уже есть
Оффтопик

Последний раз редактировалось Гость; 20.09.2013 в 21:38.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 00:09   #5638
Serik19831210
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Прошивка F900-024 убила мой ВР.
Пролил F900-022
__________________
F900LHD карта Transcend 8gb 4 класс , прошивка R220-010 (R220_N4.txt), плата вид 6, имя файла для прошивки FWR220N4.BIN
Serik19831210 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 12:59   #5639
zipdrive
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здраствуйте, подскажите пришел регистратор там версия такая:2012-05-18 SD, ЧТО ЗА ПРОШИВКА ТАКАЯ??? 3 КОНТАКТА НА АКУМ, ДИСПЛЕЙ ТО ЗЕЛЕНЫЙ,ТО РОЗОВЫ,ТО СЕРЫЙ.ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ????

добавлено через 4 минуты
запись нажимаешь время тоже не идет и записи нет.........
__________________
F900LHD, карта: Transcend 4Gb класс 6, прошивка: v1.0 F900-024, плата: Вид 6, фун-ция защиты файлов:Да, кон-ов на АКБ: 2

Последний раз редактировалось zipdrive; 21.09.2013 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
zipdrive вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 13:47   #5640
Fire
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Товарищи, подскажите, есть ли прошивка для фейка F900, где исправлен баг с переворачиванием экрана, уже бесит проделывать это каждый раз при включении, что-б запись перевернулась. Текущая прошивка: DVR-B709.20121025-A
Версию платы могу уточнить попозже.
Fire вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot