3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 21.09.2013, 21:25 #5641
Serik19831210 Serik19831210 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 2
Serik19831210 Serik19831210 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 2
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
версия твоей прошивки R220-010 (добавь в свою подпись)
вход в инж. меню с пустым текстовым файлом R220_N4.txt
имя прошивки для сд карты FWR220N4.BIN
так же после прошивки с сд карты потребуется зашить NTCONFIG.BIN (добавил в архив)
Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 7):
R220-010_full.rar
R220-010_sd.rar
Прошивал версией F900-022, рег не виснет, но запись хуже чем на R220-010. Откатился на R220-010.
Сменой прошивки решить проблему с автозаписью не удалось.
Можно ли изменить прошивку так, чтобы при включении ВР, вне зависимости от зарядки или вручную, он начинал производить запись?
__________________
F900LHD карта Transcend 8gb 4 класс , прошивка R220-010 (R220_N4.txt), плата вид 6, имя файла для прошивки FWR220N4.BIN
Serik19831210 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 22:42 #5642
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Serik19831210 Посмотреть сообщение
Сменой прошивки решить проблему с автозаписью не удалось.
пусть владельцы этих версий отпишутся, мне например не ведомо что там и как. я даже примерно не вижу что есть в настройках, а те у кого та или иная проблема об этом не пишут, но иногда именно в настройках проблемы...
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 23:29 #5643
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
Цитата:
Сообщение от balabai Посмотреть сообщение
При сложенном экране изображение перевернуто, и реагирует на магнит только первый геркон.
а прошивку вида 410C3NOD45 не пробовал ставить? у меня с ней экран стал работать как положено но было одно "но"
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 23:29 #5644
никола75 никола75 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
никола75 никола75 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Купил не давно F9OOLHD , версия написана 1.00 20130424 . Работает хорошо ,меню хорошее, изображение переворачивается По про бывал снять прошивку по вашим рекомендациям не получилось,осталось программатором только негде взять. Не подскажите , как . Хотел скачать и выложить на форуме,может кому пригодилась бы.
никола75 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 13:19 #5645
Serik19831210 Serik19831210 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 2
Serik19831210 Serik19831210 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 2
Цитата:
Сообщение от никола75 Посмотреть сообщение
Купил не давно F9OOLHD , версия написана 1.00 20130424
Аккуратно разбери рег. И определи вид платы. Подкладывай *.txt файлы, вдруг совпадет. Если подобрать не сможешь то, отдай материнскую плату в хорошую мастерскую по ремонту радио техники. Если у них есть программатор, то они сольют тебе её.
__________________
F900LHD карта Transcend 8gb 4 класс , прошивка R220-010 (R220_N4.txt), плата вид 6, имя файла для прошивки FWR220N4.BIN
Serik19831210 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
никола75 (24.09.2013)
Старый 22.09.2013, 18:58 #5646
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от Serik19831210 Посмотреть сообщение
Аккуратно разбери рег. И определи вид платы. Подкладывай *.txt файлы, вдруг совпадет. Если подобрать не сможешь то, отдай материнскую плату в хорошую мастерскую по ремонту радио техники. Если у них есть программатор, то они сольют тебе её.
у тебя плата вид 6, а прошивка какая стоит???
Цитата:
Сообщение от sergeytokar Посмотреть сообщение
Купил регистратор стоит прошивка F900-025,вот бекап.Может кому пригодится
*** скрытый текст ***
а для SD можно выложить прошивку????? а то я не умею обрезать )))))))))
__________________
F900LHD, карта: Transcend 4Gb класс 6, прошивка: v1.0 F900-024, плата: Вид 6, фун-ция защиты файлов:Да, кон-ов на АКБ: 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 23.09.2013 в 07:19. Причина: Добавлено сообщение
zipdrive вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 07:59 #5647
Serik19831210 Serik19831210 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 2
Serik19831210 Serik19831210 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 2
Цитата:
Сообщение от zipdrive Посмотреть сообщение
у тебя плата вид 6, а прошивка какая стоит???
R220-010
__________________
F900LHD карта Transcend 8gb 4 класс , прошивка R220-010 (R220_N4.txt), плата вид 6, имя файла для прошивки FWR220N4.BIN
Serik19831210 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 11:11 #5648
sergeytokar sergeytokar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
sergeytokar sergeytokar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от zipdrive Посмотреть сообщение
а для SD можно выложить прошивку????? а то я не умею обрезать )))))))))
Вот,вроде правильно обрезал
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900lhd,карта: PRETEC SDHC 32GB класс 10,прошивка F900-025,плата: вид 6
sergeytokar вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 15:21 #5649
Андре 87 Андре 87 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2013
Адрес: Украина, Ровно
Сообщений: 2
Репутация: 0
Андре 87 Андре 87 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2013
Адрес: Украина, Ровно
Сообщений: 2
Репутация: 0
Здраствуйте. При включении китайчика сразу начинается запись, без зарядки акумулятора. Вот такая хрень что делать. F900LHD(копия DOD) Вид платы 1. ПО китайчика dvr-b709.20120606-b, карта памяти team 32sdhc 10 clas.
Андре 87 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 05:11 #5650
Аватар для 1nfern0
1nfern0 1nfern0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 12
Репутация: 2
1nfern0 1nfern0 вне форума
Новичок
Аватар для 1nfern0
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 12
Репутация: 2
А никто не подскажет откуда можно позаимствовать контакты для АКБ? А то с проложенной фольгой как-то не по фен-шую
__________________
F900LHD, Вид платы: 2, 410C3NND4501N01WD00, функция защиты файлов: Есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPEG Карта памяти:4Gb Silicon Power Class 10
1nfern0 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 12:09 #5651
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
Цитата:
Сообщение от 1nfern0 Посмотреть сообщение
А никто не подскажет откуда можно позаимствовать контакты для АКБ? А то с проложенной фольгой как-то не по фен-шую
со старых сотовых, в них встречались, модель не помню.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 12:11 #5652
Fire Fire вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 7
Репутация: 1
Fire Fire вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 7
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Товарищи, подскажите, есть ли прошивка для фейка F900, где исправлен баг с переворачиванием экрана, уже бесит проделывать это каждый раз при включении, что-б запись перевернулась. Текущая прошивка: DVR-B709.20121025-A
Версию платы могу уточнить попозже.
Разобрать полностью не смог, боялся сломать и порвать шлейфы. из того что увидел, вид плат похож на 2, процессор NT96220FG

Последний раз редактировалось GoshanV; 25.09.2013 в 16:33. Причина: [SPOILER]
Fire вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 14:26 #5653
svova55 svova55 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
svova55 svova55 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Full HD 1080 Cyclon. Novatek NT96632BG. ПО 12111902

Приобрел ВР Cyclon. Novatek NT96632BG. ПО 12111902. Работал нормально, но не все устраивало.Решил сменить прошивку, бэкап сделать не смог.Плата вид 3, перепробовал все прошики, подошла только DVPSL111221new, но она очень куцая, по сравнению с 12111902, (родная), не меню,а так себе. В родной было намного больше, но тоже не очень.
Если есть у кого 12111902, прошу поделиться. Спасибо.
__________________
CYCLON DVR-60HD/ карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 12111902 new, плата: Вид: 3
svova55 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 14:29 #5654
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Сенсация

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Разобрать полностью не смог, боялся сломать и порвать шлейфы. из того что увидел, вид плат похож на 2, процессор NT96220FG
в баню бы тебя за такое отношение, ни у кого не будет особого желания ходить куда то чтобы скачать себе фото, распаковать и посмотреть а какой же у тебя регистратор и какая у него плата. Как вставлять фото есть ссылки в шапке, как сделать подпись так же, учись уважать, и экономить время других людей, даже если свое время не ценишь.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoshanV (25.09.2013), neumeykin (25.09.2013)
Старый 25.09.2013, 22:41 #5655
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
боялся сломать и порвать шлейфы
Поверни дисплей на 90 грд и отщелкни пластиковую крышку (которую приподнял).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 14:15 #5656
Flame1984 Flame1984 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Flame1984 Flame1984 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Нужна помощ! Рег начал выключатся сам по себе, при этом сбивается время и дата. Последний видеофайл остаётся повреждённым. Перепрошивка, замена карты памяти и батареи не решило проблемы.
__________________
F900LHD. DVR-B709.20121122-A. Карта SDHC SanDisk extreme 32gb class10. Плата вид 2. Контакты акб 2
Flame1984 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 19:47 #5657
Kiperblood Kiperblood вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Kiperblood Kiperblood вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Всем привет. Попался данный регистратор с платой ВИД 2 с проблемой: Когда открываешь дисплей он включается все нормально, но если в это время слегка ударить ладонью в место под дисплей то экранчик становится белым или черным. Помогает выкл. и повторное вкл. Кто сталкивался?
Плату рассматривал, вроде пайка везде целая, шлейфы вроде тоже.



-----------------------------------
F900LHD (фейк вроде незнаю), карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120828-A, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось Kiperblood; 26.09.2013 в 21:00.
Kiperblood вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 20:15 #5658
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Цитата:
Сообщение от Kiperblood Посмотреть сообщение
Всем привет. Попался данный регистратор с платой ВИД 2 с проблемой: Когда открываешь дисплей он включается все нормально, но если в это время слегка ударить ладонью в место под дисплей то экранчик становится белым или черным. Помогает выкл. и повторное вкл. Кто сталкивался?
Плату рассматривал, вроде пайка везде целая, шлейфы вроде тоже.
оформляй сообщение согласно правилам, по теме неисправности если ты мастер то знаешь в чем проблема, если радиолюбитель то разберешься и починишь, если не то и не другое лучше отдай в мастерскую, дешевле будет.

ГРАЖДАНЕ!!! ОФОРМЛЯЙТЕ ПОДПИСЬ СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ПЕРЕД ТЕМ КАК ХОТИТЕ НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ, ИНАЧЕ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО А ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ!!! Оффтопик
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 22:54 #5659
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Kiperblood Посмотреть сообщение
но если в это время слегка ударить ладонью в место под дисплей то экранчик становится белым или черным.
крупным планом фото сделай, плохо дорожки видно у разъёмов
акб сколько заряжается от нуля до полной зарядки?
Оффтопик
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 23:16 #5660
Kiperblood Kiperblood вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Kiperblood Kiperblood вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0


Цитата:
акб сколько заряжается от нуля до полной зарядки?
Без понятия, рег не мой, дали на ремонт.
__________________
F900LHD (фейк вроде), карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120828-A, плата: Вид 2
Kiperblood вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot