3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 21.09.2013, 14:23   #5641
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zipdrive Посмотреть сообщение
подскажите пришел регистратор там версия такая:2012-05-18 SD
рядом же ветка
Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Версию платы могу уточнить попозже.
ну так уточни и в подпись тогда и поговорим.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 22:25   #5642
Serik19831210
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
версия твоей прошивки R220-010 (добавь в свою подпись)
вход в инж. меню с пустым текстовым файлом R220_N4.txt
имя прошивки для сд карты FWR220N4.BIN
так же после прошивки с сд карты потребуется зашить NTCONFIG.BIN (добавил в архив)
Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 7):
R220-010_full.rar
R220-010_sd.rar
Прошивал версией F900-022, рег не виснет, но запись хуже чем на R220-010. Откатился на R220-010.
Сменой прошивки решить проблему с автозаписью не удалось.
Можно ли изменить прошивку так, чтобы при включении ВР, вне зависимости от зарядки или вручную, он начинал производить запись?
__________________
F900LHD карта Transcend 8gb 4 класс , прошивка R220-010 (R220_N4.txt), плата вид 6, имя файла для прошивки FWR220N4.BIN
Serik19831210 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 23:42   #5643
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Serik19831210 Посмотреть сообщение
Сменой прошивки решить проблему с автозаписью не удалось.
пусть владельцы этих версий отпишутся, мне например не ведомо что там и как. я даже примерно не вижу что есть в настройках, а те у кого та или иная проблема об этом не пишут, но иногда именно в настройках проблемы...
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 00:29   #5644
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от balabai Посмотреть сообщение
При сложенном экране изображение перевернуто, и реагирует на магнит только первый геркон.
а прошивку вида 410C3NOD45 не пробовал ставить? у меня с ней экран стал работать как положено но было одно "но"
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 00:29   #5645
никола75
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Купил не давно F9OOLHD , версия написана 1.00 20130424 . Работает хорошо ,меню хорошее, изображение переворачивается По про бывал снять прошивку по вашим рекомендациям не получилось,осталось программатором только негде взять. Не подскажите , как . Хотел скачать и выложить на форуме,может кому пригодилась бы.
никола75 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 14:19   #5646
Serik19831210
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Цитата:
Сообщение от никола75 Посмотреть сообщение
Купил не давно F9OOLHD , версия написана 1.00 20130424
Аккуратно разбери рег. И определи вид платы. Подкладывай *.txt файлы, вдруг совпадет. Если подобрать не сможешь то, отдай материнскую плату в хорошую мастерскую по ремонту радио техники. Если у них есть программатор, то они сольют тебе её.
__________________
F900LHD карта Transcend 8gb 4 класс , прошивка R220-010 (R220_N4.txt), плата вид 6, имя файла для прошивки FWR220N4.BIN
Serik19831210 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 19:58   #5647
zipdrive
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Serik19831210 Посмотреть сообщение
Аккуратно разбери рег. И определи вид платы. Подкладывай *.txt файлы, вдруг совпадет. Если подобрать не сможешь то, отдай материнскую плату в хорошую мастерскую по ремонту радио техники. Если у них есть программатор, то они сольют тебе её.
у тебя плата вид 6, а прошивка какая стоит???
Цитата:
Сообщение от sergeytokar Посмотреть сообщение
Купил регистратор стоит прошивка F900-025,вот бекап.Может кому пригодится
*** скрытый текст ***
а для SD можно выложить прошивку????? а то я не умею обрезать )))))))))
__________________
F900LHD, карта: Transcend 4Gb класс 6, прошивка: v1.0 F900-024, плата: Вид 6, фун-ция защиты файлов:Да, кон-ов на АКБ: 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 23.09.2013 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение
zipdrive вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 08:59   #5648
Serik19831210
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Цитата:
Сообщение от zipdrive Посмотреть сообщение
у тебя плата вид 6, а прошивка какая стоит???
R220-010
__________________
F900LHD карта Transcend 8gb 4 класс , прошивка R220-010 (R220_N4.txt), плата вид 6, имя файла для прошивки FWR220N4.BIN
Serik19831210 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 12:11   #5649
sergeytokar
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от zipdrive Посмотреть сообщение
а для SD можно выложить прошивку????? а то я не умею обрезать )))))))))
Вот,вроде правильно обрезал
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900lhd,карта: PRETEC SDHC 32GB класс 10,прошивка F900-025,плата: вид 6
sergeytokar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 16:21   #5650
Андре 87
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2013
Адрес: Украина, Ровно
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Здраствуйте. При включении китайчика сразу начинается запись, без зарядки акумулятора. Вот такая хрень что делать. F900LHD(копия DOD) Вид платы 1. ПО китайчика dvr-b709.20120606-b, карта памяти team 32sdhc 10 clas.
Андре 87 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 06:11   #5651
1nfern0
Новичок
 
Аватар для 1nfern0
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 12
Репутация: 4
Устройство: HTC A6363 (Legend/Hero2)
А никто не подскажет откуда можно позаимствовать контакты для АКБ? А то с проложенной фольгой как-то не по фен-шую
__________________
F900LHD, Вид платы: 2, 410C3NND4501N01WD00, функция защиты файлов: Есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPEG Карта памяти:4Gb Silicon Power Class 10
1nfern0 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 13:09   #5652
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 1nfern0 Посмотреть сообщение
А никто не подскажет откуда можно позаимствовать контакты для АКБ? А то с проложенной фольгой как-то не по фен-шую
со старых сотовых, в них встречались, модель не помню.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 13:11   #5653
Fire
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Товарищи, подскажите, есть ли прошивка для фейка F900, где исправлен баг с переворачиванием экрана, уже бесит проделывать это каждый раз при включении, что-б запись перевернулась. Текущая прошивка: DVR-B709.20121025-A
Версию платы могу уточнить попозже.
Разобрать полностью не смог, боялся сломать и порвать шлейфы. из того что увидел, вид плат похож на 2, процессор NT96220FG

Последний раз редактировалось GoshanV; 25.09.2013 в 17:33. Причина: [SPOILER]
Fire вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 15:26   #5654
svova55
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Full HD 1080 Cyclon. Novatek NT96632BG. ПО 12111902

Приобрел ВР Cyclon. Novatek NT96632BG. ПО 12111902. Работал нормально, но не все устраивало.Решил сменить прошивку, бэкап сделать не смог.Плата вид 3, перепробовал все прошики, подошла только DVPSL111221new, но она очень куцая, по сравнению с 12111902, (родная), не меню,а так себе. В родной было намного больше, но тоже не очень.
Если есть у кого 12111902, прошу поделиться. Спасибо.
__________________
CYCLON DVR-60HD/ карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 12111902 new, плата: Вид: 3
svova55 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 15:29   #5655
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Сенсация

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Разобрать полностью не смог, боялся сломать и порвать шлейфы. из того что увидел, вид плат похож на 2, процессор NT96220FG
в баню бы тебя за такое отношение, ни у кого не будет особого желания ходить куда то чтобы скачать себе фото, распаковать и посмотреть а какой же у тебя регистратор и какая у него плата. Как вставлять фото есть ссылки в шапке, как сделать подпись так же, учись уважать, и экономить время других людей, даже если свое время не ценишь.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 23:41   #5656
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
боялся сломать и порвать шлейфы
Поверни дисплей на 90 грд и отщелкни пластиковую крышку (которую приподнял).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 15:15   #5657
Flame1984
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Нужна помощ! Рег начал выключатся сам по себе, при этом сбивается время и дата. Последний видеофайл остаётся повреждённым. Перепрошивка, замена карты памяти и батареи не решило проблемы.
__________________
F900LHD. DVR-B709.20121122-A. Карта SDHC SanDisk extreme 32gb class10. Плата вид 2. Контакты акб 2
Flame1984 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 20:47   #5658
Kiperblood
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет. Попался данный регистратор с платой ВИД 2 с проблемой: Когда открываешь дисплей он включается все нормально, но если в это время слегка ударить ладонью в место под дисплей то экранчик становится белым или черным. Помогает выкл. и повторное вкл. Кто сталкивался?
Плату рассматривал, вроде пайка везде целая, шлейфы вроде тоже.



-----------------------------------
F900LHD (фейк вроде незнаю), карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120828-A, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось Kiperblood; 26.09.2013 в 22:00.
Kiperblood вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 21:15   #5659
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Kiperblood Посмотреть сообщение
Всем привет. Попался данный регистратор с платой ВИД 2 с проблемой: Когда открываешь дисплей он включается все нормально, но если в это время слегка ударить ладонью в место под дисплей то экранчик становится белым или черным. Помогает выкл. и повторное вкл. Кто сталкивался?
Плату рассматривал, вроде пайка везде целая, шлейфы вроде тоже.
оформляй сообщение согласно правилам, по теме неисправности если ты мастер то знаешь в чем проблема, если радиолюбитель то разберешься и починишь, если не то и не другое лучше отдай в мастерскую, дешевле будет.

ГРАЖДАНЕ!!! ОФОРМЛЯЙТЕ ПОДПИСЬ СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ПЕРЕД ТЕМ КАК ХОТИТЕ НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ, ИНАЧЕ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО А ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ!!! Оффтопик
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 23:54   #5660
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Kiperblood Посмотреть сообщение
но если в это время слегка ударить ладонью в место под дисплей то экранчик становится белым или черным.
крупным планом фото сделай, плохо дорожки видно у разъёмов
акб сколько заряжается от нуля до полной зарядки?
Оффтопик
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot