3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 15.10.2013, 22:56   #5701
wypuk74
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2013
Адрес: Одесса
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо, справился)
Вот бекап моей DVPLS111221 + обрезанная версия для прошивки через сд карту
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот эти все мерцают что на экране, что на записи
DVPLS100B23_sd.rar плата: Вид 3
DVPLS100B26_sd.rar плата: Вид 3
DVPLS100B28_sd.rar плата: Вид 3
DVPLS100B30_sd.rar плата: Вид 3

Эта работала максимально приближенно к моей, но все время светился экран
DVPLS111221_sd.rar плата: Вид 3 - не шьется на другие от плат Вид 3 (сенсор другой)

на этой экран перевернут, как-то странно работает)
DVPLS111221_sd_new.rar плата: Вид 3 - есть отличия от аналогичной

Вся затея с прошивками связанна со странной тенденцией не понимать на сколько заряжен аккумулятор(может не успеть сохранить последнюю запись), кто знает как помочь, буду рад)
__________________
F900LHD прошивка: DVPLS111221, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
Transcend 4Gb класс 4

Последний раз редактировалось GoshanV; 15.10.2013 в 23:16. Причина: [HIDE]
wypuk74 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 14:37   #5702
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mihalych56 Посмотреть сообщение
Нет, полная тишина и ноль реакций
сегодня случайно нарвался на подобное, вставил флешку в выключенный рег с телефона (тел перестал ее видеть вот и решил проверить, микро sd c переходником), рег перестал реагировать на все, симптомы один в один, причем если вставить во включенный рег, то просто пишет вставить карту.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 19:08   #5703
sneeper
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sneeper Посмотреть сообщение
10-го класса у меня виснет. Заказал себе 4-го, завтра заберу из ситилинка и буду тестировать, потом отпишусь.
Тоже виснет. Видимо у меня железо кривое.
__________________
F900LHD, карта: на Transcend SDHC 32 Gb класс 10 и на др. виснет, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
G1W CPU NTK96650, прошивка: 2013.05237.01, SDHC QUMO 32Gb класс 10.

Последний раз редактировалось GoshanV; 16.10.2013 в 20:24. Причина: ....
sneeper вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 16:19   #5704
mostGold
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
ребят прошивка DVR-B709.20120606-B плата вид 2 когда ставлю в настройках разрешение 1080 на видео не видно марку с датой и временем как бороться с этой напастью?
mostGold вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 16:29   #5705
sneeper
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от mostGold Посмотреть сообщение
ребят прошивка DVR-B709.20120606-B плата вид 2 когда ставлю в настройках разрешение 1080 на видео не видно марку с датой и временем как бороться с этой напастью?
Перепрошить на DVR-B709.20121122-A из шапки. Там все есть!
__________________
F900LHD, карта: на Transcend SDHC 32 Gb класс 10 и на др. виснет, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
G1W CPU NTK96650, прошивка: 2013.05237.01, SDHC QUMO 32Gb класс 10.
sneeper вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 17:01   #5706
mostGold
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sneeper Посмотреть сообщение
Перепрошить на DVR-B709.20121122-A из шапки. Там все есть!
у меня после 6 пункта файлы NTCONFIG.BIN и APC3.txt закидывать не нужно,пытаюсь перейти дальше удерживаю кнопку записи откидываю экран а менюшка на английском не выскакивает включаеться обычный режим,переиминовать файл прошивки тож не помогло хз чё делать
mostGold вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 18:46   #5707
sneeper
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от mostGold Посмотреть сообщение
APC3.txt закидывать не нужно
Нужно обязательно текстовый файл закидывать на флеш для входа в инженерное меню.
Я отписывался ранее по своим проблемам с этим делом:
Цитата:
Сообщение от sneeper Посмотреть сообщение
Я когда текстовый файл создавал, то тоже сначало не получилось. А потом понял, что в винде стоит "не отображать расширение файлов" и у меня получалось name.txt.txt
Когда сделал нормальное имя, то все получилось.
Точнее получалось APC3.txt.txt
Если в винде стоит не отображать расширения, то: создать новый текстовый файл и переименовать, написав имя APC3
__________________
F900LHD, карта: на Transcend SDHC 32 Gb класс 10 и на др. виснет, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
G1W CPU NTK96650, прошивка: 2013.05237.01, SDHC QUMO 32Gb класс 10.
sneeper вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 19:11   #5708
mostGold
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sneeper Посмотреть сообщение
Нужно обязательно текстовый файл закидывать на флеш для входа в инженерное меню.
Я отписывался ранее по своим проблемам с этим делом:

Точнее получалось APC3.txt.txt
Если в винде стоит не отображать расширения, то: создать новый текстовый файл и переименовать, написав имя APC3
угу закинул теперь в менюшку зашёл листаю там до 8 пункта Update Cfg жму окей выдаёт ошибку (Update Cfg file error)
mostGold вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 00:33   #5709
sneeper
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
mostGold, а саму прошивку залили? Рег запускается? Может уже новая версия стоит и больше ничего делать не надо?
__________________
F900LHD, карта: на Transcend SDHC 32 Gb класс 10 и на др. виснет, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
G1W CPU NTK96650, прошивка: 2013.05237.01, SDHC QUMO 32Gb класс 10.
sneeper вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 09:43   #5710
тристан
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: JIAYU-G3S
Добрый день уважаемые форумчане пришёл и мой F900LHD.версия прошивки DVR-B709.20121122-A.Карту памяти поставил Team 16GB 10класса ,попробовал пару раз снять и протестить видео ,тест проводил программой Mediainfo вот что получилось
1-AVI 19.1 мбит/сек 1920*1080(16:9) 25 кадров/секунду
2-AVI 17.3 мбит/сек 1280*720 (16;9) 30 кадров /секунду
Остальные режимы пока не пробовал,но видно что фокусировку нада немного подправить ,да и в машине пока не пробовал так как авто в ремоне.Кто сможет подсказать что это за версия прошивки и нада ли для улучшение перешивать?
тристан вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 11:25   #5711
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от тристан Посмотреть сообщение
что это за версия прошивки и нада ли для улучшение перешивать?
версия прошивки последняя для 2ой платы, а улучшать только сменой объектива, в теме писали уже.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 16:50   #5712
тристан
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: JIAYU-G3S
Друзья подскажите ,подключил регистратор к компу как веб камеру ,в скайпе изображение двоится,закрываю половину обьектива только тогда изображение получается одинарное нормальное,хотел для настройки обьектива использовать скайп а не выходит .
__________________
F900LDX; память Team 16Gb класс 10;прошивка DVR-B709.20121122-A;тип платты 2;
тристан вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 00:40   #5713
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от тристан Посмотреть сообщение
хотел для настройки обьектива использовать скайп а не выходит .
для настройки объектива подключай через AV разъем, у меня в скайпе вообще полосы, так что как веб камерой я забил им пользоваться (скорее всего дрова надо нормальные, а их нету, ну или мне во всяком случае не попадались.)
Цитата:
Сообщение от mostGold Посмотреть сообщение
угу закинул теперь в менюшку зашёл листаю там до 8 пункта Update Cfg жму окей выдаёт ошибку
конфиг лить в том случае если в меню пропали языки, разрешения видео или еще что нибудь, а если все на месте оно не нада.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 10:26   #5714
тристан
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: JIAYU-G3S
Ну вот не долго мой видеорегистратор работал ,после попытки включить его через AV телевизора он потух ,пытается включится и экран гаснет.Если успеть включить джостиком как веб камеру то в компе можно увидеть как работает камера .Что это может быть друзья подскажите пожалуйста ,или в утиль его уже?

добавлено через 14 минут
после нескольких попыток включения когда подключен USB кабель можно поймать меню переключения Картридер Печать Вебкамера ,и тогда можно включить по выбору в этом меню но после экран гаснет и не реагирует на кнопки ,но на кмпе можно что то делать с ним.

Кажется я его победил,после разборки выяснилось что шлейф всавлен плохо ,после поправки шлейфа регик заработал ,ну если уж он разобран то теперь подрегулирую фокусировку.вот только схожу за растворителем.

Друзья вывернутый экран наружу сначала показывет нормально ,но после выключения и включения изображение стаёт верх ногами ,как заставить его показывать в одном положении?
__________________
F900LDX; память Team 16Gb класс 10;прошивка DVR-B709.20121122-A;тип платты 2;

Последний раз редактировалось GoshanV; 25.10.2013 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
тристан вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 19:47   #5715
okrub
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
F900LHD; прошивка: DVR-B709.20121122-A не пишет по кругу, нужно вручную при заполнении удалять файлы, подскажите как побороть.
__________________
GS1000 GPS (GSE560) Ambarella A2 (orange menu), Transcend 16 Gb Class 10, FW: 201201122
F900LHD, Transcend 16 Gb Class 6, FW: DVPLS111221 плата: Вид 3
F900LHD; Transcend 16 Gb Class 6, FW: DVR-B709.20121122-A; плата: вид 2
okrub вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 10:30   #5716
okrub
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
функция "детектор движения" - откл., карточка форматировалась регом несколько раз, не помогает... разве что др. карточку попробовать(прикупить).
__________________
GS1000 GPS (GSE560) Ambarella A2 (orange menu), Transcend 16 Gb Class 10, FW: 201201122
F900LHD, Transcend 16 Gb Class 6, FW: DVPLS111221 плата: Вид 3
F900LHD; Transcend 16 Gb Class 6, FW: DVR-B709.20121122-A; плата: вид 2
okrub вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 17:52   #5717
shnyrok
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Кто сможет подсказать, как изменить картинки при включении и выключении. Фулл слить без проблем. Но как в бинарнике изменить картинку на свою? Или как узнать вход в инженерное меню из фула? Пробывал по очереди на карточку заливать AWBGS.txt, APC3.txt, DVPLS.txt, NVT.txt.

Последний раз редактировалось shnyrok; 22.10.2013 в 19:19.
shnyrok вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 21:44   #5718
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от shnyrok Посмотреть сообщение
Кто сможет подсказать, как изменить картинки при включении и выключении. Фулл слить без проблем. Но как в бинарнике изменить картинку на свою? Или как узнать вход в инженерное меню из фула? Пробывал по очереди на карточку заливать AWBGS.txt, APC3.txt, DVPLS.txt, NVT.txt.
Почитай правила раздела во избежании лишних вопросов и дабы не засорять тему вопросами: а какая у тебя прошивка? А карта? и т.д.
А по теме выбираешь в инж. меню пункт Update logo, и заливаешь подготовленное фото на вкл и выкл рега (logo1.jpg и logo2.jpg) размером 320х240 и подложив на сд карту 4- го класса соответствующий твоей прошивке текстовый файл.
Но т.к. это известно одному тебе, то никто не подскажет
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 22:15   #5719
shnyrok
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Почитай правила раздела во избежании лишних вопросов и дабы не засорять тему вопросами: а какая у тебя прошивка? А карта? и т.д.
А по теме выбираешь в инж. меню пункт Update logo, и заливаешь подготовленное фото на вкл и выкл рега (logo1.jpg и logo2.jpg) размером 320х240 и подложив на сд карту 4- го класса соответствующий твоей прошивке текстовый файл.
Но т.к. это известно одному тебе, то никто не подскажет
Извените не уточняю модель, просто занимаюсь ремонтами и их штук пять с разными платами(поэтому в подписи нету модели). Нужно узнать как вообще это делать на проце Novatek. В инженерное меню ни на одном не получилось зайти.
shnyrok вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 11:14   #5720
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от shnyrok Посмотреть сообщение
Не хватает бубна
Ну спрошу ещё раз у особо одаренных, версия какая у рега? это можно и в фуле посмотреть (в самом низу файла прописано), почему спрашиваю, да потому что не все версии имеют выход в инж. меню.
Надеюсь теперь понимаешь для чего нужна подпись?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot