3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 01.11.2013, 15:57 #5741
alekto78 alekto78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
alekto78 alekto78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
Всем привет. Приобрел ВР ДОД F900LHD. Прошивка стоит DV047.12080499140. Тут на сайте такой не нашел. Хотелось бы знать нормальная или нет. Снимает днем в принципе нормально, но мне не очень нравится. В 1080р как то растянуто и запись немного дергается. В 720р лучше - не дергается,как то более реалистичнее что ли запись получается. Ночью в 1080р ужас, в 720р лучше.
__________________
DOD F900LHD Transcend 32G 10class Прошивка DV047.12080499140
alekto78 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 19:11 #5742
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Accentdp,
читаем правила раздела а заодно читаем шапку, кто сказал что он у вас на новатеке?

добавлено через 57 секунд
alekto78,
доказательство где, что процессор новатек? Устройств в таких корпусах пруд пруди.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 01.11.2013 в 22:41. Причина: ред1.01
andreip вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 01:17 #5743
alekto78 alekto78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
alekto78 alekto78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
А какие доказательства нужны? Фото внутренностей? Я дал ту прошивку, которая указана в ВР.
__________________
DOD F900LHD Transcend 32G 10class Прошивка DV047.12080499140
alekto78 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 12:07 #5744
alekto78 alekto78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
alekto78 alekto78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от dima0493 Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста в чем проблема! регистратор dod f900fullHD(китай), дело в том что регистратор не включается, горит зеленая лампочка при зарядке или подключении к компьютеру (кстати компьютер его не видит) и все. А регистратор не включается никак.
Уже и разбирал его, с шлейфом, с платами все нормально. Без понятия что с ним. Думал прошить но не знаю как, так как включить его не могу
Была почти такая же проблема. Подключаю рег.к ноту а рег. тупо выключается, при том что при самом первом подключении все было нормально. Взял и поменял кабель, теперь все нормально.
__________________
DOD F900LHD Transcend 32G 10class Прошивка DV047.12080499140
alekto78 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 18:29 #5745
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от alekto78 Посмотреть сообщение
Подключаю рег.к ноту а рег. тупо выключается, при том что при самом первом подключении все было нормально. Взял и поменял кабель, теперь все нормально.
это все есть в шапке, сполер: Взможные гюки и их решения" 9 пункт: при подключении регистратора F900LHD к компу на реге появляется меню, как в инструкции, сразу пропадает и рег отключается. Что это значит и как бороться?
Решение: заменить usb шнур, желательно, что на нем было феритовое кольцо
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 22:21 #5746
Xlamer Xlamer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
Xlamer Xlamer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
Всем привет! Как убрать звук включения при включение рега? Надо в машине поставить что бы он там по тихому писал
__________________
F900LHD прошивка DVPLS 111221, Вид 3, карта 8 gb класс 4,
Xlamer вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 22:50 #5747
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Xlamer Посмотреть сообщение
Всем привет! Как убрать звук включения при включение рега? Надо в машине поставить что бы он там по тихому писал
Разбери и динамик отпаяй
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 23:00 #5748
LOURENS LOURENS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
LOURENS LOURENS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
ребята выручайте короче говоря сначало горел белый экран но usb опознавал и писал видео мелодия звучала при вкл и выкл я его прошивал,короче говоря темный экран джойстик роботает вперед толлько и не видит usb , а теперь не роботает ничего только когда присоединяешь usb горит одна зеленая лампочка и все когда отк usb ни каких признаков подает,есть ли смыссл с ним возиться или проше на мусор отправить.Вид платы 10 прошива по моему был 2013 года то ли март май или апрель ((((Дайте дельный совет
LOURENS вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 23:36 #5749
Xlamer Xlamer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
Xlamer Xlamer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Разбери и динамик отпаяй
( Что бы голова не болела,отруби ее )Если не знаете не отвечайте!
Как на проше в WinHex отрубить звук при вкл рега или как по другому?
__________________
F900LHD прошивка DVPLS 111221, Вид 3, карта 8 gb класс 4,
Xlamer вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 01:00 #5750
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
Цитата:
Сообщение от Xlamer Посмотреть сообщение
отрубить звук при вкл рега
не знаю как на 3ей плате, а у меня при выключении звука клавиш (в меню) умолкает даже при вкл. выкл.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 09:35 #5751
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 на форуме
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 747
Репутация: 255
olejek11 olejek11 на форуме
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 747
Репутация: 255
Xlamer,3ppcshnikunamer вам подсказал самый короткий и безопасный путьМетоды модифицирования прошивок на чипе Novatek на этом форуме не обсуждаются.Если у вас есть подобная информация или наработки будем только рады.
olejek11 на форуме   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 10:53 #5752
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Цитата:
Сообщение от Xlamer Посмотреть сообщение
Если не знаете не отвечайте!
Не дерзи!
Цитата:
Сообщение от Xlamer Посмотреть сообщение
Как на проше в WinHex отрубить звук при вкл рега или как по другому?
А ты попробуй найди это в коде и сделай, потом нам расскажешь. Учитывай что после всех изменений тебе придется пересчитывать контрольную сумму прошивки. (Это вам не семечками на базаре торговать)
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 16:08 #5753
alekto78 alekto78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
alekto78 alekto78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
Ребята, так что все-таки за прошивка DV047.12080499140? Новая какая то? Или надо таки разобрать и посмотреть какая плата внутри? И что можно сделать , чтобы на 1080р запись не дергалась?
__________________
DOD F900LHD Transcend 32G 10class Прошивка DV047.12080499140
alekto78 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 20:15 #5754
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 на форуме
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 747
Репутация: 255
olejek11 olejek11 на форуме
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 747
Репутация: 255
Цитата:
Сообщение от alekto78 Посмотреть сообщение
чтобы на 1080р запись не дергалась
Это смотря что вы имеете в виду под словом дёргалась. F900LHD на момент своего выпуска считался очень даже...Но на сегодняшний день требования к качеству видео съёмки выросло.Но процессор в нём лучше не стал.Прошивкой это не поправить.
olejek11 на форуме   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 20:44 #5755
alekto78 alekto78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
alekto78 alekto78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
Под словом дергается, я имею ввиду , что на записи встречные об'екты движутся рывками, а не плавно. В то время как в 720р они движутся плавно.
__________________
DOD F900LHD Transcend 32G 10class Прошивка DV047.12080499140
alekto78 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 21:39 #5756
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 на форуме
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 747
Репутация: 255
olejek11 olejek11 на форуме
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 747
Репутация: 255
Ну вот вы сами своим ответом себе и ответили.Процессор не тянет реальное FULLHD.Зато прекрасно пишет в HD.1920*1080 это интерполяция.Но процессор работает на пределе.Поэтому вы видите кадрирование(или картинка плавает)
olejek11 на форуме   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 23:07 #5757
alekto78 alekto78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
alekto78 alekto78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
Какой же выход? Ну кроме что писать в HD.Процессор то не заменишь. Влияет ли класс карты на запись? В заголовке написано, что ВР корректно работает с 4 м классом карт.
__________________
DOD F900LHD Transcend 32G 10class Прошивка DV047.12080499140
alekto78 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 23:33 #5758
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 на форуме
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 747
Репутация: 255
olejek11 olejek11 на форуме
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 747
Репутация: 255
alekto78,если вам кажется что сменив карту памяти регистратор станет писать лучше,посмотрите файлы выложенные на YouTube другими пользователями с таким же регистратором.Ютюб конечно не показатель,но общее представление дать может.В полном разрешении картинка "плывёт" и видно кадрирование.А почему рекомендуют от 4-6.Замечено что на карточках 10 класса регистратор может зависать,тормозить,изображение полосит.Слово "тормозить" означает что регистратор долго думает даже в меню.Но не на всех карточках 10 класса.Так что если у вас нет таких проблем,смена карточки вам мало чем поможет.
olejek11 на форуме   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 00:15 #5759
alekto78 alekto78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
alekto78 alekto78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
С торможением, зависанием и тому подобным проблем нет, тут все нормально. Спасибо за помощь, значит будем юзать. По большому счету мне же не кино смотреть.
__________________
DOD F900LHD Transcend 32G 10class Прошивка DV047.12080499140
alekto78 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 14:23 #5760
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Цитата:
Сообщение от alekto78 Посмотреть сообщение
я имею ввиду , что на записи встречные об'екты движутся рывками, а не плавно.
Скорей всего у Вас версия, где 1920х1080 - 10 к/сек.

Цитата:
Сообщение от Xlamer Посмотреть сообщение
Как убрать звук включения при включение рега?
Можно воткнуть в гнездо AV пустой штекер.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
1920*1080 это интерполяция.
Не во всех моделях. В моем как раз все снимает в 1920 на 1080 и интерполирует "вниз", т.е. поток с матрицы масштабируется со всех точек.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 04.11.2013 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (05.11.2013)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot