3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 16.11.2013, 21:10   #5801
igor00780
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Четвертый, и только четвертый нужен? Ладно завтра попробую.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от igor00780 Посмотреть сообщение
ДВ. Примите новенького? Как узнать из шапки какая прошивка последняя и с повышением прошивки функционал меняется, что то улучшается?
Еще бы кто на это ответил.
__________________
F900lhd; transcend klass 4, 16gb; прошивка: 410c3nod4507n12a04; плата: вид 2.

Последний раз редактировалось igor00780; 16.11.2013 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
igor00780 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 05:21   #5802
svetadu
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Здравствуйте. После 6 месяцев эксплуатации появилась такая проблема...
При подключении автомобильной зарядки рег переходит в режим флеш-память, а если писать от встроенного аккумулятора, то через несколько минут рег пишет - аккумулятор разряжен. Хотя на самом деле зарядка аккума в норме (проверялось на мобильном телефоне и с другим аккумулятором).
Перепрошивку делал - все шьется хорошо, но проблема не уходит
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, плата: Вид 2
svetadu вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 11:53   #5803
Allexuss
Новичок
 
Аватар для Allexuss
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 13
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от svetadu Посмотреть сообщение
Здравствуйте. После 6 месяцев эксплуатации появилась такая проблема...
При подключении автомобильной зарядки рег переходит в режим флеш-память, а если писать от встроенного аккумулятора, то через несколько минут рег пишет - аккумулятор разряжен. Хотя на самом деле зарядка аккума в норме (проверялось на мобильном телефоне и с другим аккумулятором).
Перепрошивку делал - все шьется хорошо, но проблема не уходит
Зарядка родная? Нужно проверять напруги, контакты, распиовку разъемов З.У.
Allexuss вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 12:53   #5804
maclord
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте, приобрёл RS-1080HD . Отключается он при выключении зажигания, а включается либо кнопкой , либо открытием экрана( при этом его надо каждый раз закрывать) пожалуйста подскажите , кто знает : прочитал инструкцию в шапке по осуществлению автовключения . Померил на разьеме 4 и 5 выводы не закорочены. Так и не понял Что делать дальше?
maclord вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 01:29   #5805
svetadu
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Allexuss Посмотреть сообщение
Зарядка родная? Нужно проверять напруги, контакты, распиовку разъемов З.У.
Зарядка родная. Аккумулятор заряжается нормально, но регистратор этого "не видит". Небольшой разряд от максимального значения, воспринимается как полная разрядка.
Есть подозрения, что это произошло после подключения к телевизору... При коммутационных процессах сдох контроллер зарядки аккума.
Но не факт.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось svetadu; 18.11.2013 в 02:49.
svetadu вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 18:51   #5806
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от svetadu Посмотреть сообщение
Зарядка родная
а проверял ?
Цитата:
Сообщение от Allexuss Посмотреть сообщение
Нужно проверять напруги, контакты, распиовку разъемов З.У.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 20:45   #5807
svetadu
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а проверял ?
На контактах 1 и 5 напряжение 5,1 В.
Контакты 2 и 3 замкнуты.

На свой страх прошил другой версией прошивки 410C3NOD4507N19A00 - теперь регистратор нормально начинает писать, при включении зажигания:happy_dancing:, но я рано радовался - на записанном видео нет звука в любых режимах
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, плата: Вид 2
svetadu вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 20:49   #5808
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от svetadu Посмотреть сообщение
На контактах 1 и 5 напряжение 5,1 В.
Контакты 2 и 3 замкнуты.

На свой страх прошил другой версией прошивки 410C3NOD4507N19A00 - теперь регистратор нормально начинает писать, при включении зажигания:happy_dancing:, но я рано радовался - на записанном видео нет звука в любых режимах
Нтконфиг залей
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 22:15   #5809
svetadu
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Нтконфиг залей
Сначала заливал файл, который шел с прошивкой:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=4638
А потом тот, что в шапке...
Результата нет (в смысле звука)
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, плата: Вид 2
svetadu вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 01:01   #5810
Allexuss
Новичок
 
Аватар для Allexuss
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 13
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от svetadu Посмотреть сообщение
На контактах 1 и 5 напряжение 5,1 В
Измерял под нагрузкой?
Попробуй вернуть на место родную прошивку. И замени в зарядке электролит. А лучше попробуй заменить зарядку целиком.
Allexuss вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 08:56   #5811
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от svetadu Посмотреть сообщение
Результата нет (в смысле звука)
на пк кодеки стоят? попробуй на другом пк просмотреть отснятое видео
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 12:01   #5812
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Прошивка для платы вид 2, версия: DVR-B709.20120913-A



  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 13:04   #5813
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Прошивка для платы вид 10, версия: 20130318



  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 16:12   #5814
Ilnur84
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Прошу помочь. Купил рег F900LHD, при повороте дисплея появляется полоса и исчезает, она остается на видеозаписи. Родная прошивка v1.0 F900-025, плата вид 6.
карта памяти 16 Gb, класс сказать не могу Elite Pro (китай), но пишет быстро думаю не ниже 4-го. Решил прошить F900-024, то есть прошивкой ниже (ну выше же нет=)). Все сделал как в шапке. В итоге прошил, но дисплей синий и через регистратор комп карту не видит. Залил на карту бекап, предварительно переименовав в "FWF900", но при запуске зеленая лампочка не маргает, а просто вкл и выкл единоразово и ничего не происходит. Что делать?
Ilnur84 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 16:33   #5815
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Ilnur84 Посмотреть сообщение
Прошу помочь. Купил рег F900LHD, при повороте дисплея появляется полоса и исчезает, она остается на видеозаписи. Родная прошивка v1.0 F900-025, плата вид 6.
карта памяти 16 Gb, класс сказать не могу Elite Pro (китай), но пишет быстро думаю не ниже 4-го. Решил прошить F900-024, то есть прошивкой ниже (ну выше же нет=)). Все сделал как в шапке. В итоге прошил, но дисплей синий и через регистратор комп карту не видит. Залил на карту бекап, предварительно переименовав в "FWF900", но при запуске зеленая лампочка не маргает, а просто вкл и выкл единоразово и ничего не происходит. Что делать?
бэкап свой 025 в тему выложи. Надеюсь ты его сохранил, дальше уже подумаем что делать.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 17:56   #5816
Ilnur84
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Да, сохранил как и советовали.

Проверил свою карту, похоже что ниже 4 класса, закачал на нее 15-17Mb за11 секунд
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek)
Elite Pro 16Gb класс 10 (со слов продавца), прошивка v1.0 F900-025, плата: вид 6

Последний раз редактировалось Гость; 21.11.2013 в 14:21.
Ilnur84 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 00:10   #5817
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Ilnur84 Посмотреть сообщение
Да, сохранил как и советовали.
А разве в шапке темы нет твоей прошивки? Завтра обрежу ее тебе для сд карты, сегодня не на чем. Выдели вложение в своем сообщении и нажми на кнопку HIDE. Вложения и ссылки на этом форуме надо закрывать!
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 03:13   #5818
leshiypartizan
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
видеорегистратор F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek)

доброго времени суток.дал регистратор поездить пока машина в ремонте.потеряли родной шнур и подали клоуны 12 вольт напрямую.подскажите что это такое выгорело пятипалое (А10а)возле контактов акку-ра(вид 2),чем заменить?или сразу в мусор?проц новатек nt96220fg 1226-ds.eproom mxic mx 25l1606e.спасибо.жду ответа.

Последний раз редактировалось Гость; 21.11.2013 в 14:22.
leshiypartizan вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 10:00   #5819
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от leshiypartizan Посмотреть сообщение
доброго времени суток.дал регистратор поездить пока машина в ремонте.потеряли родной шнур и подали клоуны 12 вольт напрямую.подскажите что это такое выгорело пятипалое (А10а)возле контактов акку-ра(вид 2),чем заменить?или сразу в мусор?проц новатек nt96220fg 1226-ds.eproom mxic mx 25l1606e.спасибо.жду ответа.
тут форум не для ламеров, и клиентов которые даже сообщение нормально написать не могут, если бы вы удосужились почитать хотя бы несколько страниц или воспользовались поиском по сайту, а не писали тут не понятно что, со всеми нарушениями которые только можно сделать, вам либо помощь либо не понадобилась, либо понадобилась но гораздо конкретнее. На все такие вопросы уже есть ответы. Вас пинают на профильных сайтах где вы спрашивайте а что эта за деталь чтобы купить самостоятельно и заменить, а после того как залезете руками придете к этим же людям и будете нагло врать что все работало, а потом раз и не запускается.
Раз сожгли сдавайте в ремонт, там найдут что сгорело и заменят если это рентабельно будет.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 13:29   #5820
Ilnur84
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
А разве в шапке темы нет твоей прошивки? Завтра обрежу ее тебе для сд карты, сегодня не на чем. Выдели вложение в своем сообщении и нажми на кнопку HIDE. Вложения и ссылки на этом форуме надо закрывать!
В шапке такую прошивку не нашел, там только до F900-024, а у меня F900-025.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek)
Elite Pro 16Gb класс 10 (со слов продавца), прошивка v1.0 F900-025, плата: вид 6
Ilnur84 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot