3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 24.11.2013, 12:17   #5841
Allexuss
Новичок
 
Аватар для Allexuss
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 13
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Замерял без нагрузки, но после перепрошивки проблемы с питанием ушли, теперь непонятка со звуком.
Если звук со старым ПО был а с новым нет значит новое ПО работает с другими портами. Пропадание проблемы с USB из той-же оперы, просто новое ПО опрашивает другой порт а не тот на котором стоит датчик напруги на USB.
Мне кажется проблема не в ПО, а скорей всего в ЗУ. У меня бывали случаи когда напруга на ЗУ опускалась до 4,8v (под нагрузкой) и аппарат начинал его распознавать как соединение с компом. Замена ЗУ или его ремонт исправляли ситуацию. Но для проверки этой версии нужно вернуть родное ПО.
Allexuss вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 15:18   #5842
svetadu
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Но ведь звука нет, даже если писать не подключая ЗУ (от аккумулятора).
А ПО буду пытаться вернуть родное.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, плата: Вид 2
svetadu вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 15:42   #5843
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от svetadu Посмотреть сообщение
Но ведь звука нет
не нравится мне вид шлейфа платы джостика. Звук в аналогичной плате с прошивкой указанной в твоей подписи не может не быть из за прошивки. Или всё же есть различия в плате?
Цитата:
Сообщение от svetadu Посмотреть сообщение
На моей плате саморез доставал до печатной платы, но вроде дорожки не порвал.
вроде бы да кабы.... плата четырехслойная если че, дорожка на твоем фото порвана саморезом. Если бы изначально прочли бы шапку, то не было бы столько вопросов
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 20:20   #5844
svetadu
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Если бы изначально прочли бы шапку
Про этот саморез я читал в шапке. Но думал, раз рег не разбирался - значит быть такого у меня не должно... Поэтому хотелось бы увидеть фото моей платы (вид 2) с большим разрешением, чтоб разобраться какие дорожки соединить. Я пробовал соединить 3-мя разными вариантами, но становится только хуже (то джойстик перестает работать, то рег не включается...)
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, плата: Вид 2
svetadu вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 23:35   #5845
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от svetadu Посмотреть сообщение
Поэтому хотелось бы увидеть фото моей платы (вид 2) с большим разрешением, чтоб разобраться какие дорожки соединить.
в теме было вроде как с этой проблемой и не один пост, попробуй поиском поискать
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 09:56   #5846
DVG555
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Ritmix RGP-670
Ребят, доброго времени суток! Купил это чудо, вроде все внимательно прочитал, пытаюсь обновить прошивку. Тип платы DVR-B709.20120606-B. НО в инженерное меню никак не заходит при открытии экрана и длительного нажатия кнопки записи... Чего только не пробовал нажимать в различных вариациях и при открытии и при закрытии... Мож у кого была такая проблема?
А вообще не занимался бы подобными танцами если бы не проблема: при включении регистратора изображение получается перевернутым, если перевернуть регистратор, изображение снова поворачивается на 180 градусов, исправляется только если повернуть экран "туда-обратно"... Не будешь же каждый раз подобным заниматься перед ездой...

Последний раз редактировалось Гость; 25.11.2013 в 12:23.
DVG555 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 13:09   #5847
Ilnur84
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Вот все косяки с регистратором: изначально зависало изображение, полоса на изображении, рег не включается с первой попытки, а только после зарядки (возможно быстро сажается АКБ), не включается даже при зарядке через USB. В итоге: разобрал полностью, подчистил контакты питания (с обратной стороны платы). Включил джойстик и основную плату и он ожил )), есть контакт....но не тут то было. После сбора их в корпус снова нет питания. Поставил на зарядку, ладно хоть зарядка пошла. При нажимании на кварц красный диод гаснет, хотя вроде ничего не замыкает. После зарядки опять ожил. Подсоединил все шлейфы, и ничего. Решил подсоединять все шлейфы по отдельности, при подключении шлейфа к дисплею гаснет зеленый диод и не включается рег. Вынимаю опять горит и включается. Поиграв с шлейфом и разьемом добился того, что рег начал включаться, но дисплей не загорается. Хотя раньше работал. Итог туда сюда, сюда туда видно АКБ разрядился, не включается и сейчас на заряде, горит красный диод, но не включается. Кстати карту комп не видит . Какие мысли есть? Что подскажете?
__________________
F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek)
Elite Pro 16Gb класс 10 (со слов продавца), прошивка v1.0 F900-025, плата: вид 6
Ilnur84 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 14:34   #5848
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Ilnur84 Посмотреть сообщение
После зарядки опять ожил. Подсоединил все шлейфы, и ничего
какие то странные симптомы! ожил... и ни чего... это как вообще? как он ожил то, если "ни чего" ???
Цитата:
Сообщение от Ilnur84 Посмотреть сообщение
рег начал включаться, но дисплей не загорается
убил шлейф паходу
Цитата:
Сообщение от Ilnur84 Посмотреть сообщение
карту комп не видит
а рег видит?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 14:55   #5849
Ilnur84
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
какие то странные симптомы! ожил... и ни чего... это как вообще? как он ожил то, если "ни чего" ???

убил шлейф паходу

а рег видит?
Как только подключаю дисплей к шлефу (шлейф уже в основной плате) рег вырубается (гаснет зеленый светодиод), потом не включается, отсоединяю дисплей - рег включается. 2 часа АКБ на зарядке стоял, сейчас 2 раза включил и выключил, вытаскивая шлейф из дисплея - теперь снова не включается. Сам не пойму хрень какая-то.

Посмотреть карту через рег не могу, дисплей не включается. Джойстиком получилось только включить светодиод у камеры ).

добавлено через 1 минуту
"Ожил" - имею ввиду загорается зеленый индикатор и признаки жизни (звук) джойстика )
__________________
F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek)
Elite Pro 16Gb класс 10 (со слов продавца), прошивка v1.0 F900-025, плата: вид 6

Последний раз редактировалось Ilnur84; 25.11.2013 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Ilnur84 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 14:57   #5850
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Ilnur84 Посмотреть сообщение
Как только подключаю дисплей к шлефу (шлейф уже в основной плате) рег вырубается
а ты че втыкаешь шлейф во включенный регик?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 15:56   #5851
Ilnur84
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а ты че втыкаешь шлейф во включенный регик?
Да! Низя?
__________________
F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek)
Elite Pro 16Gb класс 10 (со слов продавца), прошивка v1.0 F900-025, плата: вид 6
Ilnur84 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 01:34   #5852
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,098
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от pips Посмотреть сообщение
Там два мощных магнитика из редкоземельных металлов. Один был у основания дисплея, а второй сверху. Оба на нижней стороне дисплея. На кой они там нужны???
Ответ на Ваш вопрос в этом сообщении:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1004
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 08:03   #5853
DVG555
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Ritmix RGP-670
Ребят, доброго времени суток! Купил это чудо, вроде все внимательно прочитал, пытаюсь обновить прошивку. НО в инженерное меню никак не заходит при открытии экрана и длительного нажатия кнопки записи... Чего только не пробовал нажимать в различных вариациях и при открытии и при закрытии... Мож у кого была такая проблема?
А вообще не занимался бы подобными танцами если бы не проблема: при включении регистратора изображение получается перевернутым, если перевернуть регистратор, изображение снова поворачивается на 180 градусов, исправляется только если повернуть экран "туда-обратно"... Не будешь же каждый раз подобным заниматься перед ездой...
__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2
DVG555 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 09:36   #5854
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от DVG555 Посмотреть сообщение
пытаюсь обновить прошивку. НО в инженерное меню никак не заходит
ответ в красной рамке в шапке темы!
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 18:56   #5855
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Системный вопрос

рямонтник отвечает))
Цитата:
Сообщение от Ilnur84 Посмотреть сообщение
Да! Низя?
хехехе, во ремотники балин пошли,
да не чо можно, только пару раз, если все вокруг не спалишь)))
почти сразу в проце дохнет все что за видеовывод отвечает, но в твоем случае может еще повезет)), хотя не факт не факт. шлейф на дисплей поменяй со шлейфой на сенсор, шлейфы одинаковые, только на плате вместо сенсора дисплей не воткни и наоборот))) а то красиво может получится
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 19:34   #5856
Ilnur84
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Я сдался, он опять не включается. Там же 220В, вот и подумал что там спалить можно. Хотя да, ты прав. Просто странно он заводился, вот и подумал включать шлейфы последовательно, может где коротит. В итоге именно на дисплее рег выключался, не на шлейфе, а на дисплее. Батарея заряжена нормально, а рег не подает признаков жизни.
__________________
F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek)
Elite Pro 16Gb класс 10 (со слов продавца), прошивка v1.0 F900-025, плата: вид 6
Ilnur84 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 20:26   #5857
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Очень важно

Цитата:
Сообщение от Ilnur84 Посмотреть сообщение
Я сдался, он опять не включается. Там же 220В, вот и подумал что там спалить можно. Хотя да, ты прав. Просто странно он заводился, вот и подумал включать шлейфы последовательно, может где коротит. В итоге именно на дисплее рег выключался, не на шлейфе, а на дисплее. Батарея заряжена нормально, а рег не подает признаков жизни.
ты жжошь, там нету 220в, нигде нет, там максимум 5 в ито до преобразователей, вся электроника в реге питается стабилизированным напряжением питания 3,3в 1,8в и 3в, причем именно стабилизированным а не постоянным, если будут хоть маленькие пульсации по питаию рег будет глючить. Это цифровое устройство, а у цифровых устройств есть понятие логический 0 и логическая 1, эти 2 понятия живут на какой то грани, если эту грань преступать то получится хаос. Это как вам при ходьбе на ноги наступать. то что ты пытался подключать дисплей при поданном напряжении ничего хорошего не ведет, а все потому что проводники шлейфа находятся очень близко, и вставляя шлейф без зажима его легко перекосить кортотя все что можно, а так как по этому шлейфу идет еще питание на дешифратор а так же на подсветку, то таким способом можно легко попалить все контейнеры в проце.
Я много раз писал что не пытайтесь в лезть руками в технику если не понимаете, отдайте тем людям которые могут сделать, не ломайте то что не сломано, вам это дороже выйдет, никто слушать не хочет. это вам ни пуговку на пиджаке пришить. И не винамп поставить. Это железо которое можно нехило спалить, в некоторых случаях вместе с домом.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 20:40   #5858
Ilnur84
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
ты жжошь, там нету 220в, нигде нет, там максимум 5 в ито до преобразователей, вся электроника в реге питается стабилизированным напряжением питания 3,3в 1,8в и 3в, причем именно стабилизированным а не постоянным, если будут хоть маленькие пульсации по питаию рег будет глючить. Это цифровое устройство, а у цифровых устройств есть понятие логический 0 и логическая 1, эти 2 понятия живут на какой то грани, если эту грань преступать то получится хаос. Это как вам при ходьбе на ноги наступать. то что ты пытался подключать дисплей при поданном напряжении ничего хорошего не ведет, а все потому что проводники шлейфа находятся очень близко, и вставляя шлейф без зажима его легко перекосить кортотя все что можно, а так как по этому шлейфу идет еще питание на дешифратор а так же на подсветку, то таким способом можно легко попалить все контейнеры в проце.
Я много раз писал что не пытайтесь в лезть руками в технику если не понимаете, отдайте тем людям которые могут сделать, не ломайте то что не сломано, вам это дороже выйдет, никто слушать не хочет. это вам ни пуговку на пиджаке пришить. И не винамп поставить. Это железо которое можно нехило спалить, в некоторых случаях вместе с домом.
Хотел написать "Там же не 220В"
Да я в курсе этих вещей, сам я не получившийся специалист радиотехник )) вот и подзабыл что и как. А по ремонту знал бы кого в Казани - отдал бы, так как китайский хлам не каждый чинить возьмет. И не тех денег он стоит чтобы в сервис тащить, вот и решил сам. Начал с прошивки...ну и понеслось.

добавлено через 2 минуты
И кстати дисплей до все этой катавасии перестал включаться.
__________________
F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek)
Elite Pro 16Gb класс 10 (со слов продавца), прошивка v1.0 F900-025, плата: вид 6

Последний раз редактировалось Ilnur84; 26.11.2013 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Ilnur84 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 03:22   #5859
nskvorec
Застенчивый
 
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 7
Устройство: Apple iPhone 5
ребята, решил снова бороться с регистратором. работает-работает, включается-выключается, и появляется белый экран, который никак не убирается. что делать?
вот такая ситуация:


воспользоваться прогой Direct Usb мне не удалось, так как он всегда включается с белым экраном, да и у меня вин7 (в ней никак не запустить?), но это не проблема могу поставить на виртуалку хп и там все попробовать проделать. но поможет ли это?
__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey

Последний раз редактировалось Гость; 27.11.2013 в 11:19.
nskvorec вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 11:43   #5860
acelero
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
Доброго, помогите пожалуйста решить проблему. Вчера полез сменить настройки и обнаружил что у меня не работает джойстик. Думал программный глюк и перепрошил, положительного результата я не получил и обращаюсь к вам. Рег все время висел на своем месте, не падал работает все кнопки кроме джойстика. Куда копать?
Спасибо.
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: ?, процессор: ?, плата: Вид 6, сенсор: F900, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI M-JPEG
acelero вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot