3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 10.12.2013, 13:14 #5921
К дмитрий александрович К дмитрий александрович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: рязанская обл
Сообщений: 9
Репутация: 2
К дмитрий александрович К дмитрий александрович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: рязанская обл
Сообщений: 9
Репутация: 2
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
как ты попадаешь в разъём проводами?
Провода припоял к тонким иголкам,попасть при желании можно.Поэтому и задаю вопросы пока что-нибуть не спалил.
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
это распиновка на вр
Извините за не опытность,а что значит вр
__________________
SCR-550,карта:oltramaxSDHC 32 GB класс 10,прошивка :DRVRecord02,плата:Вид 3
К дмитрий александрович вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 13:16 #5922
kristyan kristyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
kristyan kristyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
разбирай его и фоткни плату крупным планом, фотки залей сюда, похоже на неконтакт шлейфа, если конечно он ещё не порван
Все дело в том что регистратор то включается но он какбы труп, запись на флешку не идет, видеовыхода на внешние мониторы нету, разве может шлейф дисплея делать такой эффект?
Шлейф и его контакт проверил в первую очередь, сам занимаюсь ремонтом электроники так что это в первую очередь:-)
kristyan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 14:14 #5923
divnoegor divnoegor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
divnoegor divnoegor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от kristyan Посмотреть сообщение
Все дело в том что регистратор то включается но он какбы труп, запись на флешку не идет, видеовыхода на внешние мониторы нету, разве может шлейф дисплея делать такой эффект?
Шлейф и его контакт проверил в первую очередь, сам занимаюсь ремонтом электроники так что это в первую очередь:-)
Не специалист я конечно но вроде с виду всё нормально со шлейфами , hdmi выход работает , avi нет ( при подключении просто отключается ).
Да на флешку запись идёт нормально , при записи вро де бы мирцает немного изображение . При включении работает отлично ни чего не мерцает . При смене прошивки меняется заставка и номер прошивки там всё ок , снимается бекап , копируется на комп , но при установке на устройство ( копируеться две папки сохранённые ) выбираю 8 пункт подменю пишет файл еррор. Но думаю не в этом вся проблема .
__________________
DOD F900LHD, Transcend SDHC 32 Gb класс 10,DVR-B709.20121122-A_sd.rar плата: Вид 2

Последний раз редактировалось Гость; 10.12.2013 в 14:38. Причина: SPOILER
divnoegor вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 14:31 #5924
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от divnoegor Посмотреть сообщение
снимается бекап , копируется на комп , но при установке на устройство ( копируеться две папки сохранённые ) выбираю 8 пункт подменю пишет файл еррор
а я думаю, что прошивка для сд карты нужна, а не для ту, что вы выудили из регистратора, её ведь надо ещё обрезать для того, что бы она цеплялась с сд карты. Это во первых, а во вторых восьмой пункт отвечает за заливку ntconfig.bin (некоторые настройки пунктов меню), вам же надо сначала слить прошивку т.е. использовать пункт 9 (ReadNorFlash). Вся информация есть в шапке, читать ни кто не хочет! Там даже есть видеоурок, как правильно обрезать фулл бекап
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 15:04 #5925
divnoegor divnoegor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
divnoegor divnoegor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а я думаю, что прошивка для сд карты нужна, а не для ту, что вы выудили из регистратора, её ведь надо ещё обрезать для того, что бы она цеплялась с сд карты. Это во первых, а во вторых восьмой пункт отвечает за заливку ntconfig.bin (некоторые настройки пунктов меню), вам же надо сначала слить прошивку т.е. использовать пункт 9 (ReadNorFlash). Вся информация есть в шапке, читать ни кто не хочет! Там даже есть видеоурок, как правильно обрезать фулл бекап
Значит я что то не так делаю или поправьте меня - устанавливаю новую прошивку и после мигания индикатора он включаеться и работает , выключаем , удаляем прошивку с CD карты и вставляем две заранее скопированные папки которые выдал бекап ( как вы его называете ) его я делал создал папку (APC3.txt) и выбор подменю( 9. Read NorFlash) получил две папки (NORFLASH.BIN И APC3.txt ) но в последней папке ни чего нет я так понимаю , и вот я с этими папками что то ещё должен сделать ??? или нет , я их просто копирую на CD и выбираю подменю (8. Update CFG) пишет что то типа файл еррор . Прошу помочь и не пинать , так как новичёк в этом деле ..
__________________
DOD F900LHD, Transcend SDHC 32 Gb класс 10,DVR-B709.20121122-A_sd.rar плата: Вид 2

Последний раз редактировалось divnoegor; 10.12.2013 в 15:29.
divnoegor вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 15:37 #5926
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
во первых ты кидаешь пустой текстовый файл APC3.txt, для того, что бы войти в инж. меню. А с помощью инж. меню ты можешь вытащить прошивку на сд карту (пункт 9 ReadNorFlash), далее тебе нужно обрезать эту прошивку для того, что бы ты мог в дальнейшем прошиться с сд карты, при мер обрезки тут. После того, как ты обрезал прошивку можешь сохранить её на компьютере, чтоб потом смело загрузить свою прошивку в случае неудачной перепрошивки стороней прошивкой. Пункт 8 Update Cfg нужен для того, чтобы после прошивки вернуть пропавшие пункты меню, такие как язык, разрешение съёмки и т.д., но для того, что бы использовать этот пункт с файлом APC3.txt на сд карту надо положить NTCONFIG.bin, вот тогда тебе видеорегистратор напишет: Ок, а не Error
нтконфиг лежит в шапке темы, там же где и прошивки, тебе нужен ntconfig_2.rar - это для плат Вид 2

Последний раз редактировалось Гость; 10.12.2013 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 19:32 #5927
kristyan kristyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
kristyan kristyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Ребята большое спасибо за помощь проблема как говорят в #железе#, чтото с платой, после сильного прогрева платы паяльной станцией регистр. пару раз запустился нормально, а потом опять тоже самое, в общем точно не прошивка, дальше буду ковырятся и искать что не так... Спасибо!
kristyan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 21:43 #5928
Nikolas70 Nikolas70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Nikolas70 Nikolas70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Доброго времени суток, друзья! Проблема с регистратором F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, плата Вид 3, один раз в два-три дня зависает при выключении питания. На дисплее остаётся последняя отснятая картинка и больше никаких символов. Отключить можно либо выниманием аккумулятора, либо долгим удержанием кнопки включения. Посоветуйте, чем лечить?
Nikolas70 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 23:45 #5929
kulibin2004 kulibin2004 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
kulibin2004 kulibin2004 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
умер аккумулятор понятно менять на Nokia BL-5 вопрос почему ?

поидее аккумулятор заряжается сам при работе или нет ?
и как часто его нужно заряжать ? и нужно но ли если машина ездит каждый день . рег включается выключается от замка зажигания и родного зарядного

Последний раз редактировалось kulibin2004; 11.12.2013 в 00:04.
kulibin2004 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 17:48 #5930
К дмитрий александрович К дмитрий александрович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: рязанская обл
Сообщений: 9
Репутация: 2
К дмитрий александрович К дмитрий александрович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: рязанская обл
Сообщений: 9
Репутация: 2
Извините за неопытность.Подскажите как с помощью бекапа вернуть назад родную прошивку.Пробовал ложить на карту и при запуске зажимать кнопку запись,ничего не получается.
__________________
SCR-550,карта:oltramaxSDHC 32 GB класс 10,прошивка :DRVRecord02,плата:Вид 3
К дмитрий александрович вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 18:12 #5931
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от К дмитрий александрович Посмотреть сообщение
Извините за неопытность.Подскажите как с помощью бекапа вернуть назад родную прошивку.Пробовал ложить на карту и при запуске зажимать кнопку запись,ничего не получается.
Конечно не прошьется, ты пытаешься скормить всю прошивку, а для этого её нужно обрезать любым хекс редактором. Или скачай свою прошивку для сд карты в шапке темы, вряд ли она чем то отличается от твоей. Ну или залей свой бекап сюда, обрежем
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 19:24 #5932
К дмитрий александрович К дмитрий александрович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: рязанская обл
Сообщений: 9
Репутация: 2
К дмитрий александрович К дмитрий александрович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: рязанская обл
Сообщений: 9
Репутация: 2
С моей прошивкой, при подключенном кабеле usb от сети и открытии дисплея запускался регистратор в режиме "камера" и надо было включить только кнопку запись.Теперь надо еще нажать кнопку перевода из режима "фото" в режим "камера". Получается что, в прошивке из шапки что-бы запустить запись,надо сделать аж три действия что очень напрягает.

может в нем есть какие изменения.
__________________
SCR-550,карта:oltramaxSDHC 32 GB класс 10,прошивка :DRVRecord02,плата:Вид 3

Последний раз редактировалось Гость; 12.12.2013 в 07:06.
К дмитрий александрович вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aliden64 (02.03.2014), s280179 (07.07.2014)
Старый 12.12.2013, 13:43 #5933
kristyan kristyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
kristyan kristyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Подскажите плиз, а схемки случайно ни у кого не завалялось на него? Вид платы 2. Чуть раньше находил даташит на проц, а сейчас и его найти не могу:-) если есть что у кого помогите пожалуйста. Или ссылочку может кто знает.
kristyan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 15:49 #5934
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
kristyan, нету на них схем все схемы стоят денег, да и для ремонтника схема и не нужна, достаточно даташитов. А для мастеров-ломастеров и схема не поможет,
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 22:42 #5935
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 749
Репутация: 255
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 749
Репутация: 255
Цитата:
Сообщение от kristyan Посмотреть сообщение
схемки случайно ни у кого не завалялось на него?
Можете поспрашивать здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Сам же я мягко говорю не люблю этот сайт.За способ регистрации при помощи тестов.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kristyan (13.12.2013)
Старый 13.12.2013, 14:15 #5936
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Можете поспрашивать здесь.*** скрытый текст *** Сам же я мягко говорю не люблю этот сайт.За способ регистрации при помощи тестов.
Способ регистрации понятен, тест не очен сложный, если ты действительно занимаешься электроникой то тест проходиться за 2 сек. Такая регистрация помогает избавиться от клиентов ломастеров которые только больше ломают технику удорожая ремонт вдвое а то втрое..
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lakysh (13.12.2013)
Старый 13.12.2013, 17:14 #5937
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Как правильно вырезать NTCONFIG из полного дампа прошивки (в тех прошивках, где он присутствует)

1) открываем хекс редактором полный дамп прошивки.

2) Задаем в поиск: hz=60hz
Если выше найденного значения (hz=60hz) присутствует ещё maker= , то начало нтконфига будет исчисляться от слова maker=
Есть прошивки, где нет слова maker= , но есть слово model= , то начало нтконфига будет исчисляться от слова model=
Есть прошивки, где нет слов maker= и model= , но есть слово version= , то начало нтконфига будет исчисляться от слова version=
Есть прошивки, где нет слова maker= , model= и version= , но есть слово hz=60hz , то начало нтконфига будет исчисляться от слова hz=60hz.

Но в основном ориентируйтесь на поиск слова hz=60hz, оно присутствует во всех нтконфигах, ну а там сориентируетесь...


Такс, определились визуально с началом нтконфига по искомым словам указанных в пункте 2.

3) Выделяем начало обрезаемой области (идём вверх и выделяем начало т.е. обрежем всё лишнее до начала нтконфига).
В моем хекс редакторе (WinHex 16.3 SR-2) выделить области можно правой кнопкой мыши...
Ставим курсор на первом байте и в выпавшем меню выбираем "Начало блока"


4) Теперь нужно обрезать всё, что находится выше начала нтконфига.
Начало обрезаемой области мы уже отметили (пункт 3.), теперь нужно выделить конец обрезаемой области.Как это сделать:
Перед началом нтконфига присутствует всегда 2 нулевых байта, выделяем конец обрезаемой области, установив курсор на втором нулевом байте, жмем Delete, соглашаемся и обрезаем.

В итоге с поиском начала нтконфига и обрезкой всего лишнего, что было выше его, закончили.


5) Далее нам нужно найти конец нтконфига и обрезать всё лишнее, т.е. всё, что ниже его,
как это сделать:
Нтконфиг должен весить всего 4кб (не больше!) и если начальный адрес нтконфига (после обрезки по пункту 4.) равен 00000000, то конец нтконфига находится по адресу 00000FF0, т.е. находим адрес 00000FF0 и отсчитываем 12 байт (слева направо), это конец нтконфига.
Теперь нам нужно обрезать всё, что ниже его, выделяем 13-й байт как начало обрезаемой области, идём в самый низ и отмечаем конец обрезаемой области, жмем Delete, соглашаемся и обрезаем.


ВСЁ, СОХРАНЯЕМ ФАЙЛ с ИМЕНЕМ NTCONFIG.bin Оффтопик


* Если содержимое нтконфига находится в области ПО, а не ниже его, то вырезать его не нужно, соответственно и заливать после прошивки тоже!

Последний раз редактировалось Гость; 26.12.2013 в 10:38.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 19:20 #5938
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 749
Репутация: 255
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 749
Репутация: 255
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
тест не очень сложный, если ты действительно занимаешься электроникой.
Возможно.Но если всё что мне нужно с этого сайта это дамп с микрухи скачать.Есть он только там.А мне предлагают пройти общий тест электронщика.Назачем мне это знать?
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 20:21 #5939
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Возможно.Но если всё что мне нужно с этого сайта это дамп с микрухи скачать.Есть он только там.А мне предлагают пройти общий тест электронщика.Назачем мне это знать?
Читай выше. Дампом который ты скачаешь не факт что ты починишь технику, в некоторых случаях из за неправильных команд можно не только "Не Запустить" технику, можно ее тупо спалить. Бывали случаи когда брали прошивку под один и тот же проц но под другую рабочую частоту. с выходом других частот, соответственно дальнейшая обработка этой частоты приводила к резонансу и выгоранию части элементов. После такого эксперимента ремонт был нецелесообразен (стоимость запчастей превышала стоимость нового изделия без учета ремонта).
Люди же которые приносили технику говорили нам тут всего то проводочек перепаять.

Я говорил и еще раз скажу. КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ,
Иногда проще обратиться в сервис и оплатить компонентный ремонт чем ремонтировать самому.
Модульный ремонт я тут не учитываю, им занимаются сервисные службы и основной их доход выкачивание денег из негарантийных случаев (Кушать все хотят) Компонентным ремонтом данные сервисы не занимаются так как потеряют представительскую сертификацию.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 20:36 #5940
kristyan kristyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
kristyan kristyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
Способ регистрации понятен, тест не очен сложный, если ты действительно занимаешься электроникой то тест проходиться за 2 сек. Такая регистрация помогает избавиться от клиентов ломастеров которые только больше ломают технику удорожая ремонт вдвое а то втрое..
Я там уже зарегестрирован, и уже там задал вопрос так что большое спасибо за помощь
kristyan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot