3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 13.12.2013, 21:36   #5941
kristyan
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
Способ регистрации понятен, тест не очен сложный, если ты действительно занимаешься электроникой то тест проходиться за 2 сек. Такая регистрация помогает избавиться от клиентов ломастеров которые только больше ломают технику удорожая ремонт вдвое а то втрое..
Я там уже зарегестрирован, и уже там задал вопрос так что большое спасибо за помощь
kristyan вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 22:49   #5942
asusx77
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
F900LHD FULL HD фейк

Здравствуйте!Мы тоже купили это чудо китайской техники. Изначально не брал полностью заряд( 2 деления), 2-3 цикла съемки и запись останавливается,без циклов снимает всего 5 минут, карта 16 гб 10 класс,датчик движения выключен,перепрошивка не помогла( вид платы 10). карта на 8 гб 2 класс снимал целиком 15 минут,после форматирования не больше 7 сек.В сервисе сказали ,что дело в контроллере питания зап частей нет. Посоветуйте ,специалисты, можно ли его починить или сразу сдать на запчасти? Жаль, качество видео у него хорошее.
asusx77 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 23:03   #5943
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от asusx77 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Мы тоже купили это чудо китайской техники. Изначально не брал полностью заряд( 2 деления), 2-3 цикла съемки и запись останавливается,без циклов снимает всего 5 минут, карта 16 гб 10 класс,датчик движения выключен,перепрошивка не помогла( вид платы 10). карта на 8 гб 2 класс снимал целиком 15 минут,после форматирования не больше 7 сек.В сервисе сказали ,что дело в контроллере питания зап частей нет. Посоветуйте ,специалисты, можно ли его починить или сразу сдать на запчасти? Жаль, качество видео у него хорошее.
Сперва правила и подпись, для вас же оболтусов правила написали, чтоб легче общаться было.

А по вопросу, дело либо в контроллере ЗАРЯДА либо в АКБ, второе можно проверить с помощью покупки нового оригинального, с первым найти можно в других китайских устройствах либо заказать, так же можно поискать аналоги. Тот кто хочет тот всегда найдет. аналоги описывались как на этом форуме так и на профильных ремонтных сайтах, гугль в помощь. обратитесь в другую ремонтную мастерскую, в той которой вы были скорее ремонтируют модульно, не разбираясь что и как работает.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 07:49   #5944
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от asusx77 Посмотреть сообщение
В сервисе сказали ,что дело в контроллере питания зап частей нет
а акб сколько по времени работает с полной зарядки до полного разряда (без подзарядки)? контролеры имеют разную маркировку, в вр на чипе амбарелла стоит вот такой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 10:25   #5945
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
3ppcshnikunamer,
Там не такой, на 10 плате обычный контроллер заряда как на всех новатеках.
корпус sot23-5
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 12:10   #5946
starBear
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
регистратор стал периодически светить белым экраном.Вытаскивание акб на несколько минут решает проблему, а вот кнопка сброса внизу почему то нет.Из за чего белый экран появляется и чего предпринять? Блестящую железяку не снимал,рег не разбирался.
__________________
F900LHD, карта SDHC Transcend 8 Gb, class 6, прошивка F900-022 v.1.0, плата Вид: 6
______________________________________________
vox emissa volat & litera scripta manet
starBear вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 18:32   #5947
Ramboo
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет!
отключается оригинал после неподолжительной записи, хочу попробовать прошить, dod оригинал
вопросы : как прошивать если батарея не держит?
как определить версию пошивки без разбора? акб быстро садится, но в меню полазил ничего не нашел
Ramboo вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 21:01   #5948
kaskadstmailru
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
подскажите где взять такую прошивку регистратора s900b.20131014-a или хотя бы как её вытащить из рега. пробовал как описано в шапке не получилось.

Video Recorder Car F900LHD, The Camera with Motion Detection нужна прошивка рег запускается иэкран не чего не показывает ощущение что камера не работает. Всё было нормально но похоже я как то закасячил и нужна прошивка S900B.20131014-A Помогите кто чем может.

Последний раз редактировалось Lakysh; 19.12.2013 в 13:18.
kaskadstmailru вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 00:05   #5949
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kaskadstmailru Посмотреть сообщение
Video Recorder Car F900LHD, The Camera with Motion Detection нужна прошивка рег запускается иэкран не чего не показывает ощущение что камера не работает. Всё было нормально но похоже я как то закасячил и нужна прошивка S900B.20131014-A Помогите кто чем может.
во первых сделай себе подпись, красными буквами в самом верху кому написано? А по делу, уверен, что именно такие буквы у твоей прошивки были? Если да то снять бекап наверное файлами S900.txt и S900B.txt надо было пробовать, если конечно вход в инж. меню не закрыт программно. Не вздумай накатить другую прошивку иначе долго будешь искать потом её т.к. такой версии тут ещё не было. Что в твоей ситуации можно сделать, разобрать аккуратненько и переткнуть шлейфы, они часто выходят из разъёмов. Если разберешь, то фото платы сделай крупным планом, добавим в шапку темы
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 12:56   #5950
starBear
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
видимо мой вопрос выше ставит в тупик,ответа не получил.К сожалению.
__________________
F900LHD, карта SDHC Transcend 8 Gb, class 6, прошивка F900-022 v.1.0, плата Вид: 6
______________________________________________
vox emissa volat & litera scripta manet
starBear вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 13:15   #5951
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
starBear,
Читать тему не пробовали? почему мы должны мусолить одни и те же вопросы постоянно. Почему все привыкли что можно задать вопрос и ждать пока на него выдернут ответ из этой же самой темы. Если вам лень просто прочитать, то нам лень описать заезженые до мозоли вопросы. Уважайте наше и свое время. Либо обратитесь в сервис там вам помогут. Прочитают эту же тему и найдут решение.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 18:09   #5952
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от starBear Посмотреть сообщение
регистратор стал периодически светить белым экраном.Вытаскивание акб на несколько минут решает проблему, а вот кнопка сброса внизу почему то нет.Из за чего белый экран появляется и чего предпринять? Блестящую железяку не снимал,рег не разбирался.
Белый экран может быть по многим причинам, шлейф, акб, где то плохой контакт и возможно до шлейфа. И самое главное проверять должен сам либо выложить фотки крупным планом, мало ли че глазастики тут заметят. А то получается так, помогите, смотрел на плату вроде бы всё нормально, вот и выходит вроде бы да кабы. Поверь, многие восстановили свои вр только благодаря форуму и инфы, которую собираем по крупице. Китайцы даже охреневают, что тут можно найти то, что в китае днем с огнем не ссыщешь.
Зря ты так!
Оффтопик

Последний раз редактировалось Lakysh; 19.12.2013 в 13:22. Причина: важной инфы нет, оскорбления и переход на личность...
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 21:53   #5953
kaskadstmailru
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Пробовал снять бэкап (у меня 2 одинаковых рега )но похоже закрыли. Писал продавцу,он зажал прошивку хотя на мой такой же но постарше присылал.Подскажите что делать, вскрывать не хочу, продавец предложил прислать ему.

Спасибо 3ppcshnikunamer за поправку моей неопытности общения на форуме, иправился.

Мой старый рег(F900LHD карта Kingston SD 16gb класс 4 прошивка DVR-B709.20121122-A плата вид 2) умер по непонятной причине,Вовремя запуска двигателя он потух и просто засветился белым цветом. Перестал реагировать на любые манипуляции с кнопками кроме кнопки выключения ,при запуске не издаёт ни каких звуков просто молчит .Разобрал поправил все шлейфы никаких изменений, полежал 5 дней открываю он включился и заработал. Хватило на 2 включения и снова умер, не помогает теперь не что.Ваше мнение спецы? ПЛИЗЗЗ.

Последний раз редактировалось Lakysh; 19.12.2013 в 13:17.
kaskadstmailru вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 23:14   #5954
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kaskadstmailru Посмотреть сообщение
Пробовал снять бэкап (у меня 2 одинаковых рега )но похоже закрыли. Писал продавцу,он зажал прошивку хотя на мой такой же но постарше присылал.Подскажите что делать, вскрывать не хочу, продавец предложил прислать ему.
Это кому адресовано было? Поэтому почитать Правила будет время!
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 00:37   #5955
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Очень важно

Цитата:
Сообщение от starBear Посмотреть сообщение
.... умняка тулить
То что проблема с экрано появилась у тебя не значит что ее тут не оговаривали, поверь она у каждого третьего и решается тупо дожимом шлейфов, ДА ДА китайцы хитрожопые они на всем экономят, и на шлейфах(тоньше) и на коннекторах (капрон вместо гетинакса). путем очень долгих поисков я даже нашел приблизительную схему данного устройства (приблизительную потому что разводка на плате не моя была, и нашел неисправность путем прозвонки элементов. Мне тут даже писали что я сумашедший когда я запросил номиналы с такой же платы.

Люди тут прошивки месяцами ждут, а вам все сразу надо. Почитать немного ни как?
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось Гость; 27.12.2013 в 09:42.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 18:15   #5956
Ktcg
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Приветствую участников форума и прошу помощи. Несколько дней назад регистратор начал барахлить. На прошивке DVR-B709.20130506-A, стал отключаться без видимых на то причин. Вернул родную прошивку и обнаружил что он не видит момента отключения питания. Т.Е. питание отключено, индикатор мигает как-будто внешнее питание подключено и пишет, и пишет - не отключается. Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Помогите. Спасибо!
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Ktcg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 23:53   #5957
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Ktcg,как то мудрёно вы всё написали.Проверьте для начала USB разъём в регистраторе и батарейку проверьте.Только потом когда железо будет провереноМожно переходить к прошивке.Но не на оборот.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 11:37   #5958
Ktcg
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
olejek11, а что проверять разъем? Комп регистратор видит, файлы на него закидываю и удаляю! А то что проблемы с железом сомнений практически нет. Вот только что с ним? Может быть самое простое, например контролер заряда батареи, который у меня есть чем заменить, а может процессор. Суть такова, что когда я снимаю батарею и ставлю ее обратно, то регистратор при подключении к зарядному включается и работает, но когда я его отключаю от внешнего питания, он продолжает писать и не отключается (сам) и в это время мигает индикатор внешнего питания. Отключить можно только кнопкой отключения. При повторном, после отключения, подключении к внешнему источнику питания он сам не включается. Вот и вся математика. А я просто хотел уточнить может было у кого-нибудь подобное и чм закончилось. Сам буду разбирать и менять в первую очередь контроллер заряда батареи, если не найду что-нибудь другое!
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Ktcg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 15:05   #5959
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Ktcg,контроллер находится в батарейке.Китайские батарейки через определённое время начинают чудить.Напряжение не стабильное.Заряд то берут то не берут.Поэтому я и советовал для начала полностью сменить батарею.Если нет такой же.С этой можно снять контролер и припаять на обычную от телефона.Теперь про прошивку.Вы как я понимаю.После выкрутасов регистратора меняли прошивку...но результатов это не принесло так? Теперь возвращайте всё на место как было.Просто поменяйте батарейку.Думаю что проблема будет решена.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 21:37   #5960
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
olejek11,
информация у вас не верная, контроллер батареи находиться в батареи, контроллер заряда находиться в Регистраторе, так же как в любом другом устройстве.

Все сигналы подключения внешнего питания, отключения подача питания на батарею и отображения уровня заряда занимается контроллер заряда, так что первостепенно нужно смотреть его. если заряд отображается верно и при полном заряде регистратор выключается корректно значит с процессором все должно быть хорошо. Процессоры редко горят, в основном их сжигают кривые руки и поданное на питание 12В вместо 5. в более новых и дорогих версиях китайцы для таких криворуких умельцев ставят варисторы на питание от перенапряжение + ставят пару диодов от переполюсовки.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 21.12.2013 в 21:38. Причина: правка текста
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)
digital
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot