3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 21.12.2013, 23:05 #5961
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 749
Репутация: 255
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 749
Репутация: 255
andreip,Да в курсе яЯ говорил именно про контролер в батарейке.Частый брак контролера или не соответствие заявленной ёмкости .Батарейка может не правильно работать.Это приводит к перегреву и зависаниям в регистраторе.А если регистратор используется в таком режиме долго, выходит из строя контролер разряда в самом регистраторе который кстати так же бывает с брачком.Вот вам и ложные срабатывания.Питание уже не поступает,но контролер всё ещё не переключается.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 02:55 #5962
beifa beifa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
beifa beifa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Есть такое чудо GOCLEVER DVR FULL HD PRO (фейк F900).
Платы такой в перечне нет.
Подходит под Вид платы: не известно
FW96220A.bin: не известно.
Как ни побывал не удается слить с него прошивку на SD. С помощью SD новая (обновление) тоже не заливается. Может кто чем поможет?
Сайт производителя
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


__________________
GOCLEVER DVR FULL HD PRO CPU:Novatek NT96220FG OS:v.20130604 (FW:96220A); DSC:Turnkey AVI:JPEG(MJPG) 1920*1080 16:9 25,000 кадров/сек; PCM:512 Кбит/сек 32,0 КГц; SD:MicroSDHC Patriot 32 Gb класс 4 с адаптером Patriot

Последний раз редактировалось beifa; 25.12.2013 в 11:38.
beifa вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 13:36 #5963
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от beifa Посмотреть сообщение
Подходит под Вид платы: не известно
очень похожа на 10-й вид платы, придется сделать ещё один вид 10.1
вот фото в сравнении
Цитата:
Сообщение от beifa Посмотреть сообщение
Как ни побывал не удается слить с него прошивку на SD. С помощью SD новая тоже не заливается. Может кто чем поможет?
в нтконфиге указана версия 20130201, а на твоём скрине 20130604.
Рег живой или кирпич после обновления непонятно чем?
Прошивка от куда?
Входит ли в инж. меню с текстовым файлом F900.txt
судя по маркировке на плате, то вход в инж. меню должен быть с другим именем, например: HD900N.txt
D900N.txt
H900N.txt
900N.txt
HD900.txt
D900.txt
H900.txt
900.txt
А лучше закинуть все сразу, рег подцепит нужный и войдет в инж.меню, если конечно это не закрыто программно

Последний раз редактировалось Гость; 24.12.2013 в 14:09.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 13:48 #5964
beifa beifa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
beifa beifa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
в нтконфиге указана версия 20130201, а на твоём скрине 20130604.
Рег живой или кирпич после обновления непонятно чем?
Прошивка от куда?
Входит ли в инж. меню с текстовым файлом F900.txt
судя по маркировке на плате, то вход в инж. меню должен быть с другим именем, например: HD900N.txt
D900N.txt
H900N.txt
900N.txt
HD900.txt
D900.txt
H900.txt
900.txt
А лучше закинуть все сразу, рег подцепит нужный и войдет в инж.меню, если конечно это не закрыто программно
Регик живой просто разобрал для избавления от шумов и поправить шлейфы - криво сидели.
В инж. меню с текстовым файлом F900.txt - не входит!!!
Прошивка на скрине родная из магаза в Польше, те что в файле скачаны у офицеалов с сайта как обновление. Хотел попробовать перезалиться, а ничего не выходит. Соберу регик буду дальше пробовать
__________________
GOCLEVER DVR FULL HD PRO CPU:Novatek NT96220FG OS:v.20130604 (FW:96220A); DSC:Turnkey AVI:JPEG(MJPG) 1920*1080 16:9 25,000 кадров/сек; PCM:512 Кбит/сек 32,0 КГц; SD:MicroSDHC Patriot 32 Gb класс 4 с адаптером Patriot

Последний раз редактировалось beifa; 25.12.2013 в 11:38.
beifa вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 14:13 #5965
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от beifa Посмотреть сообщение
Соберу регик буду дальше пробовать
не вздумай перепрошиться пока не сольешь бекап! пробуй пустые текстовые файлы(что я нарисовал) закинуть и попытаться войти в инж. меню. Если уж не получится, то только программатором можно, ну или у официалов выклянчить(скинуть им фото платы и нажаловаться, что прошивка с сайта не подходит )
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 20:28 #5966
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Это только у меня или у всех, регистратор на прошивке DVR-B709.20130506-A пишет с частотой кадров на всех разрешениях 25 кадров/сек?
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Ktcg вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 21:08 #5967
проф82 проф82 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
проф82 проф82 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Есть ВР: ENC EC-f900LHD,отработал нормально месяц потом стал показывать белый экран, при подаче питания запись не начинается (включается и сразу выключается). на ТВ через HDMI выдаёт изображение. Замена шлейфа - результата не дала. Версия прошивки 12111902, вид платы 3, Сделать бекап не получилось. Залил прошивку DVPLS111221 - ВР заработал (начал писать как должен), но экран белый, и нет всех насторек каторые были (Anti-shake, авто включение, переворот камеры, время записи (пишит непрерывно)). Вопрос такой, что может быть с экраном, Какую установить прошивкую, что бы можно было поставить режим записи в 5 минут.

Последний раз редактировалось проф82; 27.12.2013 в 21:56.
проф82 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 21:20 #5968
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Ktcg Посмотреть сообщение
Это только у меня или у всех, регистратор на прошивке DVR-B709.20130506-A пишет с частотой кадров на всех разрешениях 25 кадров/сек?
А её кто тестил? Все втихоря прошились и спасибо не сказали.
Когда перепрошился нтконфиг заливал поверх?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от проф82 Посмотреть сообщение
... Версия прошивки 12111902, вид платы 3...
Нет такой версии прошивки у плат вид 3

Последний раз редактировалось Гость; 24.12.2013 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 21:49 #5969
проф82 проф82 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
проф82 проф82 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Нет такой версии прошивки у плат вид 3
В меню именно эти цифры и были - теперь там DVPLS111221. но меню совсем другое.:'( Вид точно 3.
__________________
ENC EC-f900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: была-12111902, стала DVPLS111221. плата: Вид 3, винда: XP3

Последний раз редактировалось Гость; 25.12.2013 в 07:20.
проф82 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 01:03 #5970
vandemir vandemir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
vandemir vandemir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Уважаемые форумчане столкнулся с проблемой видеорегистратор F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek) прошивка DVR-B709.20131004-N
LD Name:FWS900.BIN
FW Name:FWS900B проблема во первых изображение после выключения, при включении не желает переворачиваться, только после частичного поворота экрана, во вторых не получается создать бекап прошивки да и кодек не H.264 фото платы прилагаю



_______________
F900LHD FULL HD ,карта:SanDisk 4 Gb 4 класс,прошивка DVR-B709.20131004-N ,плата вид не известен,винда 7

Последний раз редактировалось vandemir; 25.12.2013 в 12:40.
vandemir вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 01:19 #5971
beifa beifa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
beifa beifa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
не вздумай перепрошиться пока не сольешь бекап! пробуй пустые текстовые файлы(что я нарисовал) закинуть и попытаться войти в инж. меню. Если уж не получится, то только программатором можно, ну или у официалов выклянчить(скинуть им фото платы и нажаловаться, что прошивка с сайта не подходит )
Предложенные варианты не прошли похоже только программатором
__________________
GOCLEVER DVR FULL HD PRO CPU:Novatek NT96220FG OS:v.20130604 (FW:96220A); DSC:Turnkey AVI:JPEG(MJPG) 1920*1080 16:9 25,000 кадров/сек; PCM:512 Кбит/сек 32,0 КГц; SD:MicroSDHC Patriot 32 Gb класс 4 с адаптером Patriot

Последний раз редактировалось beifa; 25.12.2013 в 11:39.
beifa вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 07:32 #5972
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от проф82 Посмотреть сообщение
В меню именно эти цифры и были
пробуй любую прошивку для плат вид 3. Твоя прошивка тут точно ни разу не светилась, если бы была, то была бы в шапке темы.
Цитата:
Сообщение от vandemir Посмотреть сообщение
прошивка DVR-B709.20131004-N
какая сд карта? это важно
Цитата:
Сообщение от beifa Посмотреть сообщение
изображение после выключения при включении не желает пере ворачиваться только после частичного поворота экрана
так и должно быть
Цитата:
Сообщение от vandemir Посмотреть сообщение
не получается создать бек ап
какая сд карта? это важно
Цитата:
Сообщение от beifa Посмотреть сообщение
похоже только программатором
найди мастеров с программатором, там делов на 10 минут
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 08:20 #5973
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Цитата:
Сообщение от проф82 Посмотреть сообщение
Есть ВР -F900LHD,отработал нормально месяц потом стал показывать белый экран, при подаче питания запись не начинается (включается и сразу выключается). на ТВ через HDMI выдаёт изображение. Замена шлейфа - результата не дала. Версия прошивки 12111902, вид платы 3, Сделать бекап не получилось. Залил прошивку DVPLS111221 - ВР заработал (начал писать как должен), но экран белый, и нет всех насторек каторые были (Anti-shake, авто включение, переворот камеры, время записи (пишит непрерывно)). Вопрос такой, что может быть с экраном, Какую установить прошивкую, что бы можно было поставить режим записи в 5 минут.
Профессионал прошивку то которая была изначально сохранил? или прошивался на авось?
Нет прошивки нет доказательств.
экран белый потому что в той прошивке которую ты прошил поверх может не быть драйвера для твоего дисплея. Кто его знает что там у тебя за регистратор. По версии платы можно только узнать шасси, а какой дисплей и какой сенсор, от этого далее какая прошивка зависит только от узкоглазых друзей.

и кстати не совсем удачную ты прошивку выбрал для вида 3. попробуй другие виды.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 12:33 #5974
проф82 проф82 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
проф82 проф82 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
и кстати не совсем удачную ты прошивку выбрал для вида 3. попробуй другие виды.
все другие из списка в шапке - 2 не прошиваются, остольные - одни полосы вместо съёмки. для других видов ещё не пробовал.
__________________
ENC EC-f900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: была-12111902, стала DVPLS111221. плата: Вид 3, винда: XP3
проф82 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 12:36 #5975
vandemir vandemir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
vandemir vandemir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
пробуй любую прошивку для плат вид 3. Твоя прошивка тут точно ни разу не светилась, если бы была, то была бы в шапке темы.

какая сд карта? это важно

так и должно быть
какая сд карта? это важно

найди мастеров с программатором, там делов на 10 минут
карта SanDisk 4Gb 4 класс прошивка DVR-B709.20131004-N однако плата отличается от всех что есть в наличии может нужно забивать какую нибудь другую абривеатуру ?
__________________
F900LHD FULL HD ,карта:SanDisk 4 Gb 4 класс,прошивка DVR-B709.20131004-N ,плата вид не известен,винда 7
vandemir вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 14:17 #5976
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Цитата:
Сообщение от проф82 Посмотреть сообщение
все другие из списка в шапке - 2 не прошиваются, остольные - одни полосы вместо съёмки. для других видов ещё не пробовал.
Не пробовал покурить форум? ничего странного не заметил в выложенных разных прошивках? как минимум у них название файла разное? вопрос почему?
а потому что название прошивки указано для этой прошивки. тоесть если ты хочешь прошить прошивкой record03 ты должен имя изменить под имя своего файла прошивки то есть под имя DVPLS111221. сделано это для того чтобы люди не заморачивались при прошивки устройств точно такими же прошивками.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
проф82 (27.12.2013)
Старый 25.12.2013, 18:29 #5977
Евгений75 Евгений75 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Евгений75 Евгений75 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Здравствуйте. Регистратор F900LHD FULL HD прошивка 410C3NOD4507N12 A04. Проблема: При включении рега режим видео проскакивает за пол секунды и ставится в режим фото; и переключение только фото и просмотр. При подключении внешнего питания видео начинает писать автоматом, но если остановить, то опять режим фото-просмотр. Перепрошивка не помогла.
Евгений75 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 19:13 #5978
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
А её кто тестил? Все втихоря прошились и спасибо не сказали.
Когда перепрошился нтконфиг заливал поверх?
Спасибо! нтконфиг, в комплекте не было, значит не заливал! Какой заливать и где взять?
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось Ktcg; 25.12.2013 в 19:15. Причина: Ошибка
Ktcg вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 21:59 #5979
alex104 alex104 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2012
Адрес: Полтава
Сообщений: 5
Репутация: 0
alex104 alex104 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2012
Адрес: Полтава
Сообщений: 5
Репутация: 0
SOS!!! Перечитал весь топик три раза. И так и не нашел ответа. Если кто в курсе, подскажите плиз. Есть ли на Плата №2 прошивка с "автоматическим переворотом экрана", а не с "переворотом экрана" через меню. Ну чтобы как на оригинале экран переворачивался автоматом при вращении экрана.
Спасибо)
__________________
DOD F900LHD V2.58 OTH-MF H Transcend SDHC 16 Gb класс 10
alex104 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 22:31 #5980
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Вот эта DVR-B709.20130506-A ворочает, но не очень стабильно! В смысле прыгает, но потом может стабилизироваться в любом из положений!
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Ktcg вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
alex104 (09.01.2014)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot