3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.12.2013, 23:31   #5981
Ktcg
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Вот эта DVR-B709.20130506-A ворочает, но не очень стабильно! В смысле прыгает, но потом может стабилизироваться в любом из положений!
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Ktcg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 12:18   #5982
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Ktcg Посмотреть сообщение
нтконфиг, в комплекте не было, значит не заливал! Какой заливать и где взять?
Если содержимое нтконфига находится в области ПО, а не ниже его, то вырезать его не нужно, соответственно и заливать после прошивки тоже!
В данной прошивке DVR-B709.20130506-A (это первая прошивка для плат Вид 2 с таким исключением!) как раз этот случай, нтконфиг прописан в области ПО, а не ниже, поэтому лить его не надо.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 17:16   #5983
Ktcg
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
3ppcshnikunamer, согласен! Еще есть прошивка DVR-B709.20121122-A, тот же случай с вшитым в прошивку нтконфиг! Спасибо за консультацию. Похоже, что мой второй регистратор тоже сдох!
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Ktcg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 17:31   #5984
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Ktcg Посмотреть сообщение
Еще есть прошивка DVR-B709.20121122-A, тот же случай с вшитым в прошивку нтконфиг!
нет, в этой прошивке нтконфиг вшит ниже ПО (если я не ошибаюсь), поэтому для этой прошивке необходим нтконфиг. Открой хексом и посмотри в самом ПО или ниже, в шапке темы даже видео выкладывал "Как сделать NTCONFIG из бекапа"
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 17:56   #5985
Ktcg
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Спорить не буду, но прошивал ее много раз, и нконфиг не прошивал. А вот в более старых, если не прошить нконфиг, меню было без закладок.
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Ktcg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 18:43   #5986
Germes1988
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Как прошить регик плата вид 10,подскажите!

Не включается,открываешь,горит светодиод красным,ставлю на зарядку зеленым!

Стояла прошивка 20130227

Последний раз редактировалось Гость; 26.12.2013 в 20:15.
Germes1988 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 02:11   #5987
TruVi
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 40
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ktcg
Еще есть прошивка DVR-B709.20121122-A, тот же случай с вшитым в прошивку нтконфиг!
нет, в этой прошивке нтконфиг вшит ниже ПО (если я не ошибаюсь), поэтому для этой прошивке необходим нтконфиг.
Стоп-стоп-стоп.
А как же http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...8&postcount=24

Или мы о разном ?

Цитата:
Сообщение от Ktcg Посмотреть сообщение
DVR-B709.20130506-A ворочает, но не очень стабильно! В смысле прыгает
А вот мне интересно, почему экран прыгает ? Датчиков в данном реге нет, железо не меняется, только софт. На основании чего изображение на экране должно прыгать? Причем, хаотически. А после может и стабилизироваться. (В какой-то из более ранних прошивок изображение тож плясало.) Чего китайцы там понаписывали ?

Цитата:
Сообщение от Germes1988 Посмотреть сообщение
Не включается,открываешь,горит светодиод красным,ставлю на зарядку зеленым!
Не видит файл прошивки ?
Как и что делал ?
Файл с прошивкой для СД-карты с именем FW96220A.BIN на карту... Не помогает ? Или попробуй включать с зажатой кнопкой записи...
Или все же уже не в прошивке дело ?

__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.

Последний раз редактировалось TruVi; 27.12.2013 в 03:01.
TruVi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 07:35   #5988
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
Стоп-стоп-стоп.
да я чет думал, что на платах вид 2 он на всех прошивках льется
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
подправь в шапке темы:
1) в одном месте (красная строка) указанные номера плат не соответствуют номерам плат под спойлером, что нельзя снять бэкап
не понял
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
2) не занимался ранее, но что интересно: в прошивках, например, для платы 10, есть все указания, что можно считать бэкап, есть указания, что его(файл) следует записать на флешку... Может стоит, присмотреться к прошивке повнимательнее ?
дак пробовали слить, не выходит в инж. меню
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 10:05   #5989
Ktcg
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
А вот мне интересно, почему экран прыгает ? Датчиков в данном реге нет
Как это нет датчиков? А герконы? Скорее всего китайцы чего-то не дописали.
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Ktcg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 13:43   #5990
Germes1988
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
[QUOTE=TruVi;529603]Стоп-стоп-стоп.
А как же http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...8&postcount=24

Или мы о разном ?


А вот мне интересно, почему экран прыгает ? Датчиков в данном реге нет, железо не меняется, только софт. На основании чего изображение на экране должно прыгать? Причем, хаотически. А после может и стабилизироваться. (В какой-то из более ранних прошивок изображение тож плясало.) Чего китайцы там понаписывали ?


Не видит файл прошивки ?
Как и что делал ?
Файл с прошивкой для СД-карты с именем FW96220A.BIN на карту... Не помогает ? Или попробуй включать с зажатой кнопкой записи...
Или все же уже не в прошивке дело ?
Он работал,глючил,решил прошить кривыми ручками,этой же прошивкой.Сейчас вообще без кабеля диод не горит
Germes1988 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 22:30   #5991
TruVi
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 40
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
не понял
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
дак пробовали слить, не выходит в инж. меню
нет у меня платы 10. так что не скажу что к чему... хотя по внутренностям прошивки: APC3.txt, DVPLS.TXT, MP3_FONT.BIN (?), NORFLASH.bin, FW96220A.BIN.

Кстати, у кого версия 10, в меню есть возможность вращения экрана ?

Цитата:
Сообщение от Ktcg Посмотреть сообщение
А герконы?
ага, и в зависимости от версии прошивки, они то спят, то просыпаются...
герконы расположены в таких местах, что дребезг контактов, с последующей обработкой на софтовом уровне, что то есть контакт, то нет контакта... - не верю я в это
Цитата:
Сообщение от Germes1988 Посмотреть сообщение
Он работал,глючил,решил прошить кривыми ручками,этой же прошивкой.Сейчас вообще без кабеля диод не горит
интересно, прошивка не конца вошла ? или не то вошло ?
железо, вродь как работает.
А карта ? Что за карта ? Модель/Тип ?
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.

Последний раз редактировалось TruVi; 27.12.2013 в 23:25.
TruVi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 22:11   #5992
beifa
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение

нет у меня платы 10. так что не скажу что к чему... хотя по внутренностям прошивки: APC3.txt, DVPLS.TXT, MP3_FONT.BIN (?), NORFLASH.bin, FW96220A.BIN.

Кстати, у кого версия 10, в меню есть возможность вращения экрана ?


ага, и в зависимости от версии прошивки, они то спят, то просыпаются...
герконы расположены в таких местах, что дребезг контактов, с последующей обработкой на софтовом уровне, что то есть контакт, то нет контакта... - не верю я в это

интересно, прошивка не конца вошла ? или не то вошло ?
железо, вродь как работает.
А карта ? Что за карта ? Модель/Тип ?
версия 10.1 в меню есть возможность вращения экрана
__________________
GOCLEVER DVR FULL HD PRO CPU:Novatek NT96220FG OS:v.20130604 (FW:96220A); DSC:Turnkey AVI:JPEG(MJPG) 1920*1080 16:9 25,000 кадров/сек; PCM:512 Кбит/сек 32,0 КГц; SD:MicroSDHC Patriot 32 Gb класс 4 с адаптером Patriot
beifa вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 16:36   #5993
panacea9393
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Привет всем!
Купил себе данный ВР еще в начале ноября, возможность использования появилась только сегодня, пошел в машину подключил к зарядке и на дисплее вылезло окошечко, чтобы я выбрал "жесткий диск" или "веб-камера", то есть он как бы думает, что я подключил его к компьютеру. Если зарядка не подключена, то вроде все работает и записывает, как только втыкаю шнур питания, на экране полоски разноцветные появляются на мгновение и окошечко потом появляется. Пришел домой подключил к компу, опять вылезло это окошечко (здесь претензий нет), потом подключил ВР к зарядке от айфона, включил и он начал записывать без проблем. Подскажите в чем проблема? Как ее решить?
Заранее всем огромное спасибо!
__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 20130318, плата: Вид 10, винда: XP3
panacea9393 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 01:46   #5994
TruVi
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 40
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от panacea9393 Посмотреть сообщение
как только втыкаю шнур питания, на экране полоски разноцветные появляются на мгновение и окошечко потом появляется
Зарядка родная ? Из комплекта ? Уверен ?
Для начала изучи (просто изучи) в шапке темы под спойлером "Распиновка УСБ для автовключения записи".
Далее все зависит от навыков работы с паяльником и тестером.
Если навыков нет (и друга с навыками нет), то легче всего будет купить автозарядку для айфона, т.к.
Цитата:
Сообщение от panacea9393 Посмотреть сообщение
подключил ВР к зарядке от айфона, включил и он начал записывать без проблем
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 09:48   #5995
panacea9393
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
Зарядка родная ? Из комплекта ? Уверен ?
Родная. Из комплекта. Уверен.

Пытался разобраться с этими распиновками, но к сожалению не смог, т.к. образование не то совсем
Да и навыков работы с паяльником и тестером (даже не знаю, что это такое) тоже нет, и друга такого, к сожалению тоже

Я подключал ВР через usb-кабель в айфоновскую зарядку в обычную розетку, т.е. я не в авто это делал, в первом посте не указал это. Надеюсь вы меня правильно поняли?
__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 20130318, плата: Вид 10, винда: XP3
panacea9393 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 01:02   #5996
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от panacea9393 Посмотреть сообщение
Пытался разобраться с этими распиновками, но к сожалению не смог, т.к. образование не то совсем
если работает от айфоновской зарядки, то приобрети такую штуковину и не парься, цена вопроса в пределах 300 руб. в салонах связи или радиодеталях. Правда желательно посмотреть по току сколько она выдает(там вроде не менее 1А надо, знающие поправят надеюсь), а то может и не осилить заряжать.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 02:45   #5997
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
если работает от айфоновской зарядки, то приобрети такую штуковину и не парься, цена вопроса в пределах 300 руб. в салонах связи или радиодеталях. Правда желательно посмотреть по току сколько она выдает(там вроде не менее 1А надо, знающие поправят надеюсь), а то может и не осилить заряжать.
а никто и не задумался чем отличается айфоновская зарядка от стандартной зарядки рега, а отличается она подачей питания на дата+ и дата-, без этих питаний айфон не может определиться какой же ему ток подавать на зарядку акб и потреблять самому.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 03:44   #5998
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
а никто и не задумался чем отличается айфоновская зарядка от стандартной зарядки рега, а отличается она подачей питания на дата+ и дата-, без этих питаний айфон не может определиться какой же ему ток подавать на зарядку акб и потреблять самому.
ну надеюсь китайцы не дошли до такого на данном реге, а почему посоветовал сделать так? из своих опытов
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 23:16   #5999
dvukos
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привет всем.
Имею рег с платой вид 2. Была прошивка DVR-B709.20121122-A, хотел обновить до DVR-B709.20130506, но в процессе пришивки лавмпочка заморгала красным, а потом и вовсе потухла. При зажатой клавише записи и открытии диспоея ничего не происходит, при подключении юсб лампочка светится зелёной. Есть возможность его ренанимировать?
dvukos вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 23:42   #6000
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dvukos Посмотреть сообщение
Была прошивка DVR-B709.20121122-A, хотел обновить до DVR-B709.20130506, но в процессе пришивки лавмпочка заморгала красным, а потом и вовсе потухла.
случаем не полную ли пошивку подсунул вместо обрезанной под sd карту? и подпись сделай, и внизу галочку поставь показывать подпись.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot