3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 04.02.2014, 00:04 #6061
Yamamoto Yamamoto вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Yamamoto Yamamoto вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Купил этот регистратор, пришёл, всё хорошо вроде, первое включение было успешно, показывало с камеры всё вокруг происходящее, но дальше нагрянула беда. При включении сего китайского чуда, мне показывает только красный альфа ромео, картинка никуда не пропадает, что весьма меня не устраивает, ибо я хотел другие функции. Подскажите пожалуйста, возможно кто сталкивался с такой бедой и нужно куда нажать, или стоит попробовать вернуть сей регистратор владельцу, так как он имеет какой брак ?
Подскажите, как решить проблему, спасибо.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: не знаю, плата: не знаю

Последний раз редактировалось GoshanV; 04.02.2014 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение
Yamamoto вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 08:18 #6062
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 748
Репутация: 255
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 748
Репутация: 255
Yamomoto, в своём регистраторе нажмите на reset, если не поможет меняйте sd карту.

Последний раз редактировалось GoshanV; 04.02.2014 в 08:39. Причина: ....
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 19:19 #6063
andymo andymo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
andymo andymo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Сообщение от andymo
Никаких предположений?
Начните с проверки батарейки.Без включения в сеть.От батарейки регистратор включается?Я тут с людьми некоторыми устал спорить.Но 80% случаев из моей практики.Это обычная замена батарейки на новую и сброс(reset) Очень редко что то бывает с программным обеспечением.
__________________
К сожалению, мой случай относится к 20%. Картина одинаковая и при работе от аккумулятора и без него от шнура.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 32 Gb класс 10,прошивка: не знаю, плата: не знаю
andymo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 00:57 #6064
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Цитата:
Сообщение от andymo Посмотреть сообщение
К сожалению, мой случай относится к 20%
После разряда статики манипуляции с аккумулятором выглядят странно-бессмысленно. В лучшем случае флешку в программатор (сам он похоже прошивку не подхватит). Иначе- мерить напряжения на стабилизаторах, для начала. Можно в обратной последовательности.
Готовы?
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 19:29 #6065
andymo andymo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
andymo andymo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
Можно было проще сказать,что простого решения здесь нет.Или я попал на форум для мастеров по ремонту электроники?...
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 32 Gb класс 10,прошивка: не знаю, плата: не знаю
andymo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 19:55 #6066
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,083
Репутация: 2269
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,083
Репутация: 2269
Цитата:
Сообщение от andymo Посмотреть сообщение
Или я попал на форум для мастеров по ремонту электроники?
С чего такой вывод?
Никто не знает насколько Вы разбираетесь в электронике. Именно по этому Вас и спросили:
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Готовы?
Есть простой способ, который здесь описывался не раз:
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
В лучшем случае флешку в программатор
В любой мастерской по ремонту кассовых аппаратов, если у Вас нет программатора. Но не факт, что это поможет, если у Вас проблема с железом, а не с ПО...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (05.02.2014)
Старый 06.02.2014, 21:32 #6067
psixm0 psixm0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
psixm0 psixm0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Доброго времени суток! Не включается регистратор. При подключении к компьютеру включается красный диод. Соответственно прошивку не цепляет. Батарейка нормальная, замерял тестером, напряжение есть. При подключении к блоку питания вместо батареи - выдает потребление 0,10-0,40 на несколько секунд при нажатии кнопки включения, но никакой реакции. С чего начать копать?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: -, плата: Вид 3
psixm0 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 00:59 #6068
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Возможно стаб дежурки. Корпус sot23 после диода. Можно ориентироваться по схеме на предыдущей странице.
Цитата:
Сообщение от psixm0 Посмотреть сообщение
При подключении к блоку питания вместо батареи
так лучше не делать, питание нужно подавать через разъем USB. А вообще общее правило при не включается тремя постами выше.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 10:13 #6069
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Вы могли хотя бы померить напряжение на контактах акк в реге
Появилось время, померил.

Померил акк в реге- 4.07в
Померил акк в реге при зарядке 4.2в
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: Не знаю, плата: Вид 6
allch вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 17:38 #6070
teobaldoo teobaldoo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2014
Адрес: Волгоградская область, город Михайловка
Сообщений: 1
Репутация: 0
teobaldoo teobaldoo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2014
Адрес: Волгоградская область, город Михайловка
Сообщений: 1
Репутация: 0
Вопрос

Подскажите пожалуйста! У меня DOD F900LHD (Китай). Тип платы 3. Версия прошивки: DRVRecord02. Карта памяти: SD HC 32GB 10 класс.

Работал регистратор отлично в течении года. Но недавно начал выдавать ошибку памяти, стал записывать отдельные ролики по 41 секунде.

Решил я значит, начитавшись тут, перепрошить его самостоятельно....

Скачал прошивку из шапки для 3 вида платы, установил с помощью SD, проблема не пропала. На цикл не реагирует. Пишет по 41 секунде. Ролики отдельные. Через время ошибка памяти.

Решил, что прошивка не подходит. И скачал http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=6348 какую то из этих. Начал ставить.

Итог: Регистратор не включается. Реагирует только светодиодом.
БЕКАП пытался так же сделать. Создавал на SD текстовый документ, но регистратор зависает с синей лампочкой, на дисплее меню не появляется. Соответственно, бек не получается...

Подскажите, как мне его оживить???
__________________
F900LHD, карта: SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DRVRecord02, плата: Вид 3

Последний раз редактировалось GoshanV; 09.02.2014 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
teobaldoo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 19:48 #6071
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
teobaldoo, прошивайся программатором, через карту ты его не прошьешь нормально. лучше отдай в сервис на замену картридера, у тебя картридер гонит, поэтому ошибка памяти. поменяют картридер на другой будет все хорошо. И если юзаешь переходники убери их в первую очередь. пусть будет карта просто SD, желательно не выше 6 класса.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
teobaldoo (10.02.2014)
Старый 09.02.2014, 22:07 #6072
Roling35 Roling35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 1
Roling35 Roling35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от panacea9393 Посмотреть сообщение
Как то не хочется разбирать ВР, а то вдруг сломаю что-нибудь, штекер сломал уже
Ладно, хорошо, что он хоть работает вообще, штекер в принципе не вылетает из гнезда.

Вообщем проблему так и не решили.
У меня таже проблема с такими же симптомами. Попытался мудрить с разьемом зарядного устройства. Но так и не понял для чего нужен резак между 4 и 5 контактом разьема. Помогите разобраться, плиз.
Народ! обращаюсь к спецам помогите советом че еще мона придумать (прошивка крайняя мера) у кого какой опыт есть.
__________________
ВР F900LHD фейк, прошивка 20130318, карта Kingston SD 8 Гб класс 10

Последний раз редактировалось Roling35; 10.02.2014 в 10:17. Причина: нет ответа
Roling35 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 18:18 #6073
Roling35 Roling35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 1
Roling35 Roling35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 1
И так уважаемые форумчане хочу поделиться опытом решения одной из проблем данного аппарата:
Напомню проблему : При подключении автозарядки ВР считает что это комп и просит сделать выбор между "жестким диском" и "вебкамерой".
Заранее должен сказать спасибо админам и форумчанам - очень полезный форум много полезной инфы, фото и схем
И так нам понадобяться - электроинструмент, блок питания на 12в, переменный резистор от 0 до 5,0 кОм, паяльник на 25 Вт, вольтметр и минимальные знания электротехники.
1 аккуратно разбираем зарядное устройство и сравниваем его со схемой в разделе "разборка зарядного устройства" данного форума (в 90 проц случая должна быть такая же).
2 подключаем зарядное устройство к блоку питания и замеряем выходное напряжение (в моем случае оно составило 5,24 В), а должно быть 4,175 В.
3 Изучив схему и фото зарядного устройства в разделе про зарядку стало ясно что резаком R3 китайцы подбирают необходимое напряжение на выходе зарядного чтобы все работало.
4 выкусваем с платы R3 и впаиваем переменный резак. Уменшая сопротивление резака добиваемся напряжения на выходе зарядного 4,17 В плюс минус 0,2 В.
5 выпаиваем переменный резистор и замеряем его сопротивление (в моем случае оно составило 3,5 кОм).
6 теперь можем либо запаять в схему переменный резистор либо подобрать обячный такого же сопротивления.
7 все собираем обратно подключаем ВР и все зарядка едет, все работает.
Вот так.
Если кому-то поможет данная инфа не стесняйтесь говорите спасибо.
Кроме того для данного типа прошивки 2013... в разьеме мини юсб контакты 2 и 3 (Date+ и Date-) должны быть разомкнуты
__________________
ВР F900LHD фейк, прошивка 20130318, карта Kingston SD 8 Гб класс 10

Последний раз редактировалось Roling35; 11.02.2014 в 20:35. Причина: уточнение
Roling35 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lakysh (12.02.2014)
Старый 12.02.2014, 07:09 #6074
AlexGM AlexGM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
AlexGM AlexGM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Здравствуйте! Подскажите новичку, зачем нужно прошивать СД-карту?
__________________
F900LHD, Transcend SDHC cl.10 16Gb, 20130318, Вид платы 10
AlexGM вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 07:30 #6075
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,083
Репутация: 2269
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,083
Репутация: 2269
Цитата:
Сообщение от AlexGM Посмотреть сообщение
зачем нужно прошивать СД-карту?
Саму карту прошивать не нужно. "Прошивки для СД-карты" - это прошивки для регистратора запускаемые с СД-карты, для которых не требуется вскрывание устройства. В отличие от обычных прошивок, которые можно залить только программатором, предварительно разобрав регистратор и выпаяв микросхему.
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGM (12.02.2014), Lakysh (12.02.2014)
Старый 13.02.2014, 19:08 #6076
Sanik84 Sanik84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Sanik84 Sanik84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
почему запись с рега идет рывками на компе???
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4
Sanik84 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 19:25 #6077
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 748
Репутация: 255
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 748
Репутация: 255
Цитата:
Сообщение от Sanik84 Посмотреть сообщение
почему запись с рега идет рывками на компе???
Для начала напишите конфигурацию своего компьютера.Может быть у вас железо слабое,нет драйверов на видеокарте,нет кодеков в системе,видео плеер кривой.Как вариант проверьте видео запись где нибудь в другом месте.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 19:46 #6078
Sanik84 Sanik84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Sanik84 Sanik84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Для начала напишите конфигурацию своего компьютера.Может быть у вас железо слабое,нет драйверов на видеокарте,нет кодеков в системе,видео плеер кривой.Как вариант проверьте видео запись где нибудь в другом месте.
Название: 2014-02-13_214522.png
Просмотров: 182

Размер: 2.7 Кб
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4
Sanik84 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 20:05 #6079
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,083
Репутация: 2269
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,083
Репутация: 2269
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
нет кодеков в системе,видео плеер кривой.
Скорее всё-таки это, попробуйте различными плеерами погонять, благо выбор большой, весят они не много, да и денег почти все не просят...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 20:27 #6080
Sanik84 Sanik84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Sanik84 Sanik84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Скорее всё-таки это, попробуйте различными плеерами погонять, благо выбор большой, весят они не много, да и денег почти все не просят...
спасибо попробуем но вот еще один вопрос-на каком разрешении лучше всего вести сьемку???прошивка-DVR-B709.20131004-N
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4
Sanik84 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot