3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 13.02.2014, 21:27   #6081
Sanik84
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Скорее всё-таки это, попробуйте различными плеерами погонять, благо выбор большой, весят они не много, да и денег почти все не просят...
спасибо попробуем но вот еще один вопрос-на каком разрешении лучше всего вести сьемку???прошивка-DVR-B709.20131004-N
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4
Sanik84 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 22:36   #6082
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,100
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Sanik84 Посмотреть сообщение
почему запись с рега идет рывками на компе???
Можете небольшой кусок оригинального видео выложить в архиве на любой бесплатный файлообменник, ссылку под хайд выложите сюда...
Просто чтобы посмотреть разными плеерами самим...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 23:16   #6083
Sanik84
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
сейчас попробую!

вот ссылка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.02.2014 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
Sanik84 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 01:05   #6084
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,100
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Sanik84 Посмотреть сообщение
вот ссылка
VLC и WMP проигрывают плавно, без рывков. У меня старенькиий ноут, ещё с родной Вистой CorDuo 1,5GHz, 2ГБ...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 03:28   #6085
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Sanik84 Посмотреть сообщение
вот ссылка
Просмотрел ваше видео.Ну что же,прогноз не утешительный.Действительно,при просмотре изображение.Слово дёргается здесь не подходит.Скорее моргает,но с небольшим интервалом в 20 секунд.В таких случаях я проверяю шлейф от матрицы к плате.Это так же бывает при перегреве или переохлаждении матрицы.Появляются артефакты в худшем случае, в виде горизонтальных или вертикальных полос.В лучшем к кратковременному пропаданию изображения.Можете ещё попробовать поменять частоту строк с 50 на 60 и обратно.Попробуйте сменить разрешение на HD.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 03:34   #6086
loole
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Sanik84 Посмотреть сообщение
на каком разрешении лучше всего вести сьемку?
NT96220: 720P 30fps, (1080P 25fps interpolation), M-JPEG (NOT H.264, double file size), NO WDR, NO GPS.
NT96632: 720P 30fps, (1080P 25fps interpolation), AVI format, H.264 Compression, NO WDR, NO GPS.
Аппаратно 720Р - оптимально качество/размер файла.
Цитата:
Сообщение от Sanik84 Посмотреть сообщение
почему запись с рега идет рывками на компе?
Хуже не придумаешь- писать экран монитора. Дайте нормальную запись ( день, улица).
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)

Последний раз редактировалось loole; 14.02.2014 в 03:51.
loole вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 13:19   #6087
bars2000lv
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC A9191 (Desire HD/Ace)
Добрый день!
Являюсь обладателем фейка F900LHD, со странной прошивкой F900-019 версия 6. Версию прошивки в меню посмотреть невозможно, выяснил сделав дамп и посмотрев на содержимое.
Пробовал прошить другими прошивками под 6 -- везде один и тот-же эффект: показывает заставку, пищит, и потом чёрный экран с подстветкой. Притом реагирует на кнопки (писк) и создает папку на SD. Попробовал ради интереса от 8 версии, эффект тот-же. Откатил до родной (сделав из дампа прошивку для SD по инструкции).
По фоткам платы точно 6 версия, с одним отличием -- у меня есть катушка под процессором (на фотках там просто голые контакты).
Как мне перепрошиться?
P.S. если нужна F900-019 прошивка, могу выложить.
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 32 Gb класс 10 UHS-I, прошивка: F900-019, плата: Вид 6
bars2000lv вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 13:30   #6088
loole
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bars2000lv Посмотреть сообщение
показывает заставку, пищит, и потом чёрный экран с подстветкой
Камера другая, соответственно
Цитата:
Сообщение от bars2000lv Посмотреть сообщение
Как мне перепрошиться?
Никак,а зачем?. Что-то не устраивает в работе?
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 15:41   #6089
Sanik84
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
NT96220: 720P 30fps, (1080P 25fps interpolation), M-JPEG (NOT H.264, double file size), NO WDR, NO GPS.
NT96632: 720P 30fps, (1080P 25fps interpolation), AVI format, H.264 Compression, NO WDR, NO GPS.
Аппаратно 720Р - оптимально качество/размер файла.

Хуже не придумаешь- писать экран монитора. Дайте нормальную запись ( день, улица).
Сейчас я выйду на улицу пол первого ночи и буду снимать в 30 градусный мороз???

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Просмотрел ваше видео.Ну что же,прогноз не утешительный.Действительно,при просмотре изображение.Слово дёргается здесь не подходит.Скорее моргает,но с небольшим интервалом в 20 секунд.В таких случаях я проверяю шлейф от матрицы к плате.Это так же бывает при перегреве или переохлаждении матрицы.Появляются артефакты в худшем случае, в виде горизонтальных или вертикальных полос.В лучшем к кратковременному пропаданию изображения.Можете ещё попробовать поменять частоту строк с 50 на 60 и обратно.Попробуйте сменить разрешение на HD.
Вы бы не могли скинуть запись в различных режимах своего регестратора чтобы сравнить???

Тогда если я вас правильно понял то исправить указаные вами проблемы нет возможности на 100% а если есть ,то можно по подробней про настройки и про шлейф???
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.02.2014 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Sanik84 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 18:14   #6090
loole
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Sanik84 Посмотреть сообщение
Сейчас я выйду на улицу
Да мне пофиг, может вам регистратор для того и нужен
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
писать экран монитора
и про наложение синхры вам объяснять бесполезно.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 02:29   #6091
TruVi
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 40
Устройство: Нет
Так-с, давайте решать проблемы по мере их поступления. И не будем пугать человека.
Прочитавши вопрос, посмотрев видео и узнав конфигурацию компа у меня только пару вопросов: 1) по поводу кодеков/драйверов ? Но, если Вы смотрите видео/играете на компьютере и все нормально, тогда есть еще вопрос, на который не было установки: 2) А как смотрите видео с рега ? В смысле, скачиваете на комп и смотрите видео ? Или же просто, подсоединив кабель ? Если скачав, то см.п.1, если прямо с рега, то тут еще несколько вопросов: а кабель включен спереди корпуса ? а кабель УСБ тонкий/толстый ? Может не хватает скорости прокачки данных.
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.

Последний раз редактировалось TruVi; 19.02.2014 в 02:47.
TruVi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 15:25   #6092
allch
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Всем привет.

Я уже писал тут.
Повторю.

При включение регистратора появляется заставка, потом на синем экране пишется слабый заряд, снова заставка и выключается.

Прошивал, не помогло.
Меня просили померить напряжение. Померил.
Померил акк в реге- 4.07в
Померил акк в реге при зарядке 4.2в

Что можно сделать?
Думаю прошивать через программатор не смысла или я не прав?
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: Не знаю, плата: Вид 6
allch вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 22:38   #6093
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
allch, Меняй контроллер заряда батареи. именно он отправляет информацию на проц о состоянии батареи. находится на мат плате рега. было много раз написано на страницах данной темы и не только этой. Воспользуйтесь поиском или хотя бы прочитайте 50-80 страниц назад.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 12:37   #6094
Gerasenko
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
ПРошу помощи. Проблемы с регистратораом. В настройках исчезли изменения параметров разрешения, измеения параметров языка стал виснуть и перестает писать через некоторое время. пробовал прошивать ничего не получается, все согласно инструкции для флеш памяти. полскажите плиз. моу выложить фото если надо. спасибо всем кто откликнется
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Gerasenko вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 13:29   #6095
Nikolas70
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
В один прекрасный день мой рег не включился. Потребление тока от внешнего источкика на контакты батареи составляет 2 ампера. Есть смысл откывать чинить? Что там сгорает, может быть у кого есть наработки по этим неисправностям?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка DVPLS100B26, плата: Вид 2.
Nikolas70 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 14:25   #6096
Alexapenza
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день.
После заводки авто перестал автоматически включаться видеорегистратор при подаче на него питания с прикуривателя.В ручном режиме работает как надо:кнопка включения-кнопка запись. При подключении от прикуривателя загорается зеленый светодиод.
Компьютер его никак не определяет.Зарядка на АКБ идет.Перемычка на месте.Работа стабилизаторов 1 BABw, 2a11S,3 a11S,4 a11S при ручном режиме напряжения "относительно"соответствуют картинке(находил на форумах a11S=NCP1529),от прикуривателя в режиме только 1 и 2 на 3 и 4 на выходе нет напряжений.Прошивку менял ничего не изменилось.
Плата: APC3-N0J4-1 Main V03
Процессор: NOVATEK NT96220FG
Версия ПО: 410C3N0D4507N12A04
__________________
F900LHD, карта: OltraMax SDHC 16 Gb класс 10, прошивка:410C3N0D4507N12A04 , плата: Вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 20.02.2014 в 15:45. Причина: [SPOILER]
Alexapenza вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 17:06   #6097
allch
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
Меняй контроллер заряда батареи
Нашел на плате контроллер UN8HX.

А если его выпаять, рег запустится?
Дома поискал такой контроллер и аналоги не нашел.

Хочу быть уверен что это из-за него. А то может и не стоит его искать.
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: Не знаю, плата: Вид 6
allch вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 17:23   #6098
Gerasenko
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
ура! терпение и труд все перетрут, зрабив, пашет. подскажите плиз какую прошивку лучше поставить, читал темку кокретно ничего не понял, как определать кртерий что лучше. спасибо
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Gerasenko вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 00:07   #6099
ptima2
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Nokia E71
Всем добрый день! Есть владельцем F900LHD, прошивка RiiPOO Q10_full.rar плата: Вид 7, карта памяти Transcend на 32 Гб. По началу работал на ура, но со временем стал автоматически выключатся, или писать ошибка карты памяти, замена карты девайс не вылечила. Но что самое главное, то не работает, а патом все нормально пишет. Какой то закономерности в глюках не заметил. Посоветуйте дельным советам, что делать???

Последний раз редактировалось ptima2; 23.02.2014 в 12:24.
ptima2 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 02:03   #6100
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от allch Посмотреть сообщение
Нашел на плате контроллер UN8HX.

А если его выпаять, рег запустится?
Дома поискал такой контроллер и аналоги не нашел.

Хочу быть уверен что это из-за него. А то может и не стоит его искать.
Выпаяй зарядки батареи без него не будет, работать от батареи будет но не будет показывать реальный заряд, так как информационный пин будет отключен, можно просто поднять с платы это вывод рег так же перестанет отключаться пока батарея совсем не сдохнет, но возможно будет идти зарядка при подключении USB, зависит насколько все запущено.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot