3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 27.03.2014, 04:41   #6141
jokingly
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
здравствуйте.
у меня проблема.
имею такой регистратор:
F900LHD, карта Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка DVR-B709.20121122-A, плата: вид 2.
на плате-кодеке написано:
AH1310
25Q16BS1G
E4R795 (возможно, пару цифр или букв не правильно списал-больно мелко там)

Посмотрел по прошивкам, есть в шапке 2 прошивки новее моей.
Хотел залить последнюю: DVR-B709.20131023.
Сама прошивка встает, далее нужно удалить файл прошивки и записать APC3.txt. Начинается фейл- Регистратор перестает реагировать на все нажатия, кроме лево-право. Соответственно, я не могу выбрать кардридер чтобы удалить прошивку и закачать файл APC3.txt.
Ладно, вытаскиваю карту памяти, вставляю в ноут, удаляю-создаю файл, вставляю в регистратор и... то же самое, т.к. кнопка записи НЕ РАБОТАЕТ- не входит в сервисный режим.
Делал все по инструкции строго. NTconfig не создавал, т.к. вроде он не нужен на этих прошивках. Предидущую ставил-при нажатии на прошить прошивку- написало, что не хватает какого-то файла. На старую становится без проблем.
В чем может быть дело? И что нового в последней прошивке, есть что-нибудь стоящее, ради чего стоит перейти?
Сппасибо заранее
__________________
F900LHD, карта Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка DVR-B709.20121122-A, плата: вид 2.
на плате-кодеке написано: AH1310 25Q16BS1G E4R795

Последний раз редактировалось GoshanV; 27.03.2014 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
jokingly вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 11:49   #6142
Kneise
Застенчивый
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Бульбингем
Сообщений: 19
Репутация: 8
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
jokingly Последняя не работает. Она или от другой платы(например 6), или китайцы выпустили новый вид платы? Я сегодгня из norflash от Salomyka сварганил по правилам прошивку - вышла 1 в 1 как в шапке, потом вырезал еще раз немного не по правилам размером 177B00h - все равно результат как выше я описывал.
Заодно разобрался со своим вопросом - через сервисное меню можно поправить пороги для баланса белого(чтобы ночью включался "вольфрам" в режиме "авто") - параметры AWB и WriteAWBGS. Появится свободное время - понастраиваю. Уж больно понравилась ночная съемка с балансом белого при "лампе накаливания" - отсутствие засветок от стоп-сигналов и фар, номер различим вблизи отлично. Напомню при выборе б/б "АВТО" вблизи пересвечивает номер от своих фар, стопов впередиидущих, и большие засветы от встречных фар.
__________________
F900LHD вид платы 2, 4GB 4 класс, 410C3NOD4507N19A00, есть защита файлов при съемке, доработка крепления и запитка от плафона - по мотивам форума.Продан.
GS9000 GPS FW-1.0.8 G85C K, 16Gb
Kneise вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 14:32   #6143
Kneise
Застенчивый
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Бульбингем
Сообщений: 19
Репутация: 8
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Эксперименты с балансом белого. Создал на компе в Paint'е красную картинку, просмотрщиком развернул ее на весь экран. Далее в сервисном меню ВР'а захожу в пункт AWB и делаю снимок экрана(при этом слежу чтобы на дисплее была равномерная яркость и минимум посторонних источников света - окна, лампы и т.д.). Затем нажимаю пункт writeAWBGS - не знаю зачем, на катре памяти создается файл со значениями Rgain и Bgain. Я так понимаю это новые значения границ усиления красного и синего цвета. ВР при этом пытается вытянуть картинку(что бесполезно, т.к. у нас других цветов кроме красного нет, зато расширяются пределы замера баланса) Мониитор брал новый HwelettPackard с более\менее ровной лампой подсветки, получились значения Rgain=104 Bgain=619 (цифры были и другие, делал несколько замеров, главное чтобы усиление красного поменьше, а синего побольше). Далее произвел дневные испытания - при нормальном дневном освещении все ок, цветопередача не изменилась. Затем в темном углу помещения снял крышку стола рыже-коричневого цвета - рег попытался выровнять ее освещенность и вытянуть из красной зоны в синюю, джинсы под столом почти в темноте стали ярко-синие Такой вариант мне нравится, усиление по цветам работает. Дождусь вечера сделаю реальные испытания в ночных условиях.
__________________
F900LHD вид платы 2, 4GB 4 класс, 410C3NOD4507N19A00, есть защита файлов при съемке, доработка крепления и запитка от плафона - по мотивам форума.Продан.
GS9000 GPS FW-1.0.8 G85C K, 16Gb
Kneise вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 22:46   #6144
allch
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Всем привет.

При включение регистратора От USB появляется заставка, потом на синем экране пишется слабый заряд, снова заставка и выключается.

Прошивал, не помогло.
Померил напряжение

В выключенном состояние ток потребления 17 mA.
При включение ток потребления 650 mA, 2-3 секунды и ток падает до 17A.

Дисплей не включается. Только слышу щелчек из динамика..



Перепробовал 3 батареи.

Мне говорили что контроллер заряда надо менять.

Я выпаял контроллер UN8HX

Но ничего не изменилось, хотя он должен был включится.

Что можно еще попробовать сделать?
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: Не знаю, плата: Вид 6
allch вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 19:13   #6145
Kneise
Застенчивый
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Бульбингем
Сообщений: 19
Репутация: 8
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от Kneise Посмотреть сообщение
Эксперименты с балансом белого. Создал на компе в Paint'е красную картинку, просмотрщиком развернул ее на весь экран. Далее в сервисном меню ВР'а захожу в пункт AWB и делаю снимок экрана(при этом слежу чтобы на дисплее была равномерная яркость и минимум посторонних источников света - окна, лампы и т.д.). Затем нажимаю пункт writeAWBGS - не знаю зачем, на катре памяти создается файл со значениями Rgain и Bgain. Я так понимаю это новые значения границ усиления красного и синего цвета. ВР при этом пытается вытянуть картинку(что бесполезно, т.к. у нас других цветов кроме красного нет, зато расширяются пределы замера баланса) Мониитор брал новый HwelettPackard с более\менее ровной лампой подсветки, получились значения Rgain=104 Bgain=619 (цифры были и другие, делал несколько замеров, главное чтобы усиление красного поменьше, а синего побольше). Далее произвел дневные испытания - при нормальном дневном освещении все ок, цветопередача не изменилась. Затем в темном углу помещения снял крышку стола рыже-коричневого цвета - рег попытался выровнять ее освещенность и вытянуть из красной зоны в синюю, джинсы под столом почти в темноте стали ярко-синие Такой вариант мне нравится, усиление по цветам работает. Дождусь вечера сделаю реальные испытания в ночных условиях.
Сорри за оверквотинг, по результатам испытаний сообщаю. Результат эксперимента получился сильно неоднозначный. Дневные испытания - все отлично, картинка с правильной цветопередачей. Ночью камера переключается в режим баланса белого "вольфрам" только если навстречу едут 6-7 машин подряд, иначе недостаточно освещения в кадре для анализа процессором какой цвет вытягивать Зато в сумерках стало явно лучше, освещения достаточно для подавления красного и вытягивания синего, картинка более читаема чем было. Похоже что так себе и оставлю, похоже что больше с нашего процессора не выжмешь. Разве что в прошивке поправить приоритеты выбора балансов, чтобы по умолчанию был не солнечный, а вольфрам, т.е. поменять их местами. Но я не знаю как
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD вид платы 2, 4GB 4 класс, 410C3NOD4507N19A00, есть защита файлов при съемке, доработка крепления и запитка от плафона - по мотивам форума.Продан.
GS9000 GPS FW-1.0.8 G85C K, 16Gb
Kneise вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 20:11   #6146
vbavba
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
всем доброго времени дня!имеется рег с нижеприведённой прошивкой и вот решил попробовать перепрошиться на последнюю 410C3NOD4507N19A00 или на 410C3NOD4507N12 A04 .Всё делал по инструкции в шапке-результат отрицательный !при включении питания диод как и положено начинает мигать сначала редко потом часмто-заставка и чёрный экран с посветкой!светодиод продолает мигать редко!!немколько попыток и всё безрезультатно.пробовал в разных вариациях в том числе для карт остальных типов согласно инстрк=укций!В результате пришлось вернуться на свою-встала сразу! что не так и где ?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NND4501N01WD00, FW Name:FW96220A, процессор: не вскрывался, плата: Вид 2(согласно информации о прошивке) сенсор: не вскрывался, функция защиты файлов: есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
vbavba вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 22:03   #6147
arsenijsv
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет, помогите, где копать!!!
В машине произошел коротыш в проводах прикуривателя, после этого регистратор отказал автоматически включатся и ставить на запись, просто светится зеленый диод, с пк тоже не коннектится ни меню ни включения, получается что регистратору чего то не хватает, батарейку он просто перестал заряжать, если оставить на 3 часа на зарядке то максимум что он запишет 15 мин, батарею менял, проблема осталась, разобрал, видимых следов горения нет, контакты на usb хорошие!
Почитал половину постов ничего не нашел...
Регистратор - F900LH, CPU: Novatek, DVR-B709.20120606-B, плата вид-2, kingston 8g 10
__________________
F900LHD, DVR-B709.20120606-B , Kingston 8Gb Class 10
arsenijsv вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 22:23   #6148
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от arsenijsv Посмотреть сообщение
Всем привет, помогите, где копать!!!
Копать в огороде.

Цитата:
Сообщение от arsenijsv Посмотреть сообщение
В машине произошел коротыш в проводах прикуривателя, после этого регистратор отказал автоматически включатся и ставить на запись
В ремонт, без разговоров!

По существу либо ремонтируй сам изучая литературу, либо отдай тому кто изучил и наработал опыт (в мастерскую).
Все остальное просто трепня языком.
Завалите работающий регистратор.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 13:42   #6149
jak60
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день! Два вопроса к знатокам: 1 Рег показывает зарядку после снятия внешнего напряжения и запись не останавливается автоматически, только кнопкой, ну и соответственно не включается на запись подачей напряжения. 2 Сделать бэкап и перепрошить не получается, при зажатой кнопке "запись" и включении попадает не в серв меню, а просто включается запись. Шапку читал внимательно . Что я не так делаю? Подскажите
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка:DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2
jak60 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 16:20   #6150
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 552
Репутация: 1052
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от jak60 Посмотреть сообщение
Сделать бэкап и перепрошить не получается, при зажатой кнопке "запись" и включении попадает не в серв меню, а просто включается запись. Шапку читал внимательно . Что я не так делаю? Подскажите
1 - Не дожимаешь кнопку записи, вот и не срабатывает вход в см
2 - Посмотреть в свойствах файла, должно быть - APC3.txt, у многих получается APC3.txt.txt
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 17:07   #6151
jak60
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
1 - Не дожимаешь кнопку записи, вот и не срабатывает вход в см
2 - Посмотреть в свойствах файла, должно быть - APC3.txt, у многих получается APC3.txt.txt
в свойствах файла посмотреть как? На компе? И дополню вопрос у меня значек "зарядка" не меняется на значек "аккум" с отключением источника питания
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка:DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2
jak60 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 17:46   #6152
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 552
Репутация: 1052
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от jak60 Посмотреть сообщение
в свойствах файла посмотреть как? На компе?
Да, в свойствах файла...
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 18:31   #6153
jak60
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Да, в свойствах файла...
хоть и стесняюсь показаться тупым но уточню 1 форматирую на компе sd. 2 создаю на sd текстовый документ который переименовываю в APC3.txt. 3 вставляю sd с созданой папкой APC3.txt в ВР 4 с зажатой кнопкой "запись" включаю ВР и ...... попадаю в обычный режим ВР! Да что ж я делаю не так????? может форматировть и создавать папку на sd нужно обязательно через ВР а не картридер ноута?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка:DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2
jak60 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 18:40   #6154
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 552
Репутация: 1052
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от jak60 Посмотреть сообщение
3 вставляю sd с созданой папкой APC3.txt в ВР
С какой папкой APC3.txt это файл.txt который должен быть на флешке и ни каких папок там быть не должно!
Цитата:
Сообщение от jak60 Посмотреть сообщение
может форматировть и создавать папку на sd нужно обязательно через ВР а не картридер ноута?
Ни папку, а файл, где его создавать без разницы...
Цитата:
Форматируйте sd карту (sd форматер есть в шапке темы), далее создайте на sd карте пустой текстовый файл и назовите его APC3.txt (англ. шрифт), выключаете рег, отсоединяете usb шнур, затем удерживаете кнопку ЗАПИСЬ (самая длинная кнопка) и открываете дисплей, откроется меню на английском:
1. Format SPI
2. Defect Pixel
3. ECS
4. AWB
5. Write AWBGS
6. Cal Status
7.Update Logo
8. Update CFG
9. Read NorFlash
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 19:02   #6155
jak60
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
С какой папкой APC3.txt это файл.txt который должен быть на флешке и ни каких папок там быть не должно!

Ни папку, а файл, где его создавать без разницы...
ну ошибся, не папку а текстовый файл, конечно же! Да и вопрос же был о том ,почему я в итоге всех шагов оказываясь не в сервис меню, а обычном рабочем режиме регистратора. Кнопку "запись" "недожать" нельзя она или нажата или нет
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка:DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2
jak60 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 13:43   #6156
jak60
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от jak60 Посмотреть сообщение
2 - Посмотреть в свойствах файла, должно быть - APC3.txt, у многих получается APC3.txt.txt
разобрался, спасибо

добавлено через 4 минуты
И еще вопрос любую версию со своего вида платы можно шить? Нужно ли переименовывать имя прошивки как было у исходной в ВР
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка:DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось jak60; 29.04.2014 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
jak60 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 01:44   #6157
TruVi
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 40
Устройство: Нет
можно, правда некоторым еще придется подкидывать ntconfig

нужно
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 12:00   #6158
dells
Новичок
 
Аватар для dells
 
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Подскажите, разбираюсь с регистратором, вроде плата 2, backup сделал, прошивка 410C3NND4501N03А00. Что означает верхняя строка
И ещё, можно любую прошивку ставить с пометкой "Плата Вид 2" и какая более актуалнее(не пинайте только приобщаюсь)
__________________
F900LHD, карта: Toshiba 32 Gb класс 4, прошивка: 410C3NND4501N01WD00, плата: Вид 2
F900 Mini GPS Ambarella A5, карта Toshiba 32 Gb класс 4, прошивка AT V2.0 2072

Последний раз редактировалось GoshanV; 07.05.2014 в 20:51. Причина: [SPOILER]
dells вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 01:06   #6159
TruVi
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 40
Устройство: Нет
версия прошивки. а00 - это уже, возможно, типа, ревизии прошивки.

да, только переименовывать нужно.

это по вкусу... кому-то последняя, кому-то предпоследняя, кому-то хххwd00
определись, чего ты хочешь от прошивки - у них есть небольшие отличия
а затем пробуй, щупай, изучай...
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 14:30   #6160
dells
Новичок
 
Аватар для dells
 
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Подскажите какой алгоритм зарядки данного устройства, от юсб, авто зарядки и сетевого( HTC 1A) заряжаю по пол дня в результате от батареи работает мин. 10. Батарею менял на новую результата нет.
И по по прошивкам, становится только прошивки 410C*******, а прошивки DVR-B709****** чёрный экран после запуска. Куда копать?
__________________
F900LHD, карта: Toshiba 32 Gb класс 4, прошивка: 410C3NND4501N01WD00, плата: Вид 2
F900 Mini GPS Ambarella A5, карта Toshiba 32 Gb класс 4, прошивка AT V2.0 2072

Последний раз редактировалось dells; 11.05.2014 в 15:11.
dells вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot