3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 27.03.2014, 10:49 #6141
Kneise Kneise вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Бульбингем
Сообщений: 19
Репутация: 8
Kneise Kneise вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Бульбингем
Сообщений: 19
Репутация: 8
jokingly Последняя не работает. Она или от другой платы(например 6), или китайцы выпустили новый вид платы? Я сегодгня из norflash от Salomyka сварганил по правилам прошивку - вышла 1 в 1 как в шапке, потом вырезал еще раз немного не по правилам размером 177B00h - все равно результат как выше я описывал.
Заодно разобрался со своим вопросом - через сервисное меню можно поправить пороги для баланса белого(чтобы ночью включался "вольфрам" в режиме "авто") - параметры AWB и WriteAWBGS. Появится свободное время - понастраиваю. Уж больно понравилась ночная съемка с балансом белого при "лампе накаливания" - отсутствие засветок от стоп-сигналов и фар, номер различим вблизи отлично. Напомню при выборе б/б "АВТО" вблизи пересвечивает номер от своих фар, стопов впередиидущих, и большие засветы от встречных фар.
__________________
F900LHD вид платы 2, 4GB 4 класс, 410C3NOD4507N19A00, есть защита файлов при съемке, доработка крепления и запитка от плафона - по мотивам форума.Продан.
GS9000 GPS FW-1.0.8 G85C K, 16Gb
Kneise вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 13:32 #6142
Kneise Kneise вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Бульбингем
Сообщений: 19
Репутация: 8
Kneise Kneise вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Бульбингем
Сообщений: 19
Репутация: 8
Эксперименты с балансом белого. Создал на компе в Paint'е красную картинку, просмотрщиком развернул ее на весь экран. Далее в сервисном меню ВР'а захожу в пункт AWB и делаю снимок экрана(при этом слежу чтобы на дисплее была равномерная яркость и минимум посторонних источников света - окна, лампы и т.д.). Затем нажимаю пункт writeAWBGS - не знаю зачем, на катре памяти создается файл со значениями Rgain и Bgain. Я так понимаю это новые значения границ усиления красного и синего цвета. ВР при этом пытается вытянуть картинку(что бесполезно, т.к. у нас других цветов кроме красного нет, зато расширяются пределы замера баланса) Мониитор брал новый HwelettPackard с более\менее ровной лампой подсветки, получились значения Rgain=104 Bgain=619 (цифры были и другие, делал несколько замеров, главное чтобы усиление красного поменьше, а синего побольше). Далее произвел дневные испытания - при нормальном дневном освещении все ок, цветопередача не изменилась. Затем в темном углу помещения снял крышку стола рыже-коричневого цвета - рег попытался выровнять ее освещенность и вытянуть из красной зоны в синюю, джинсы под столом почти в темноте стали ярко-синие Такой вариант мне нравится, усиление по цветам работает. Дождусь вечера сделаю реальные испытания в ночных условиях.
__________________
F900LHD вид платы 2, 4GB 4 класс, 410C3NOD4507N19A00, есть защита файлов при съемке, доработка крепления и запитка от плафона - по мотивам форума.Продан.
GS9000 GPS FW-1.0.8 G85C K, 16Gb
Kneise вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 21:46 #6143
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
Всем привет.

При включение регистратора От USB появляется заставка, потом на синем экране пишется слабый заряд, снова заставка и выключается.

Прошивал, не помогло.
Померил напряжение

В выключенном состояние ток потребления 17 mA.
При включение ток потребления 650 mA, 2-3 секунды и ток падает до 17A.

Дисплей не включается. Только слышу щелчек из динамика..



Перепробовал 3 батареи.

Мне говорили что контроллер заряда надо менять.

Я выпаял контроллер UN8HX

Но ничего не изменилось, хотя он должен был включится.

Что можно еще попробовать сделать?
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: Не знаю, плата: Вид 6
allch вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 18:13 #6144
Kneise Kneise вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Бульбингем
Сообщений: 19
Репутация: 8
Kneise Kneise вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Бульбингем
Сообщений: 19
Репутация: 8
Цитата:
Сообщение от Kneise Посмотреть сообщение
Эксперименты с балансом белого. Создал на компе в Paint'е красную картинку, просмотрщиком развернул ее на весь экран. Далее в сервисном меню ВР'а захожу в пункт AWB и делаю снимок экрана(при этом слежу чтобы на дисплее была равномерная яркость и минимум посторонних источников света - окна, лампы и т.д.). Затем нажимаю пункт writeAWBGS - не знаю зачем, на катре памяти создается файл со значениями Rgain и Bgain. Я так понимаю это новые значения границ усиления красного и синего цвета. ВР при этом пытается вытянуть картинку(что бесполезно, т.к. у нас других цветов кроме красного нет, зато расширяются пределы замера баланса) Мониитор брал новый HwelettPackard с более\менее ровной лампой подсветки, получились значения Rgain=104 Bgain=619 (цифры были и другие, делал несколько замеров, главное чтобы усиление красного поменьше, а синего побольше). Далее произвел дневные испытания - при нормальном дневном освещении все ок, цветопередача не изменилась. Затем в темном углу помещения снял крышку стола рыже-коричневого цвета - рег попытался выровнять ее освещенность и вытянуть из красной зоны в синюю, джинсы под столом почти в темноте стали ярко-синие Такой вариант мне нравится, усиление по цветам работает. Дождусь вечера сделаю реальные испытания в ночных условиях.
Сорри за оверквотинг, по результатам испытаний сообщаю. Результат эксперимента получился сильно неоднозначный. Дневные испытания - все отлично, картинка с правильной цветопередачей. Ночью камера переключается в режим баланса белого "вольфрам" только если навстречу едут 6-7 машин подряд, иначе недостаточно освещения в кадре для анализа процессором какой цвет вытягивать Зато в сумерках стало явно лучше, освещения достаточно для подавления красного и вытягивания синего, картинка более читаема чем было. Похоже что так себе и оставлю, похоже что больше с нашего процессора не выжмешь. Разве что в прошивке поправить приоритеты выбора балансов, чтобы по умолчанию был не солнечный, а вольфрам, т.е. поменять их местами. Но я не знаю как
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD вид платы 2, 4GB 4 класс, 410C3NOD4507N19A00, есть защита файлов при съемке, доработка крепления и запитка от плафона - по мотивам форума.Продан.
GS9000 GPS FW-1.0.8 G85C K, 16Gb
Kneise вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 19:11 #6145
vbavba vbavba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
vbavba vbavba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
всем доброго времени дня!имеется рег с нижеприведённой прошивкой и вот решил попробовать перепрошиться на последнюю 410C3NOD4507N19A00 или на 410C3NOD4507N12 A04 .Всё делал по инструкции в шапке-результат отрицательный !при включении питания диод как и положено начинает мигать сначала редко потом часмто-заставка и чёрный экран с посветкой!светодиод продолает мигать редко!!немколько попыток и всё безрезультатно.пробовал в разных вариациях в том числе для карт остальных типов согласно инстрк=укций!В результате пришлось вернуться на свою-встала сразу! что не так и где ?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NND4501N01WD00, FW Name:FW96220A, процессор: не вскрывался, плата: Вид 2(согласно информации о прошивке) сенсор: не вскрывался, функция защиты файлов: есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
vbavba вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 21:03 #6146
arsenijsv arsenijsv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
arsenijsv arsenijsv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Всем привет, помогите, где копать!!!
В машине произошел коротыш в проводах прикуривателя, после этого регистратор отказал автоматически включатся и ставить на запись, просто светится зеленый диод, с пк тоже не коннектится ни меню ни включения, получается что регистратору чего то не хватает, батарейку он просто перестал заряжать, если оставить на 3 часа на зарядке то максимум что он запишет 15 мин, батарею менял, проблема осталась, разобрал, видимых следов горения нет, контакты на usb хорошие!
Почитал половину постов ничего не нашел...
Регистратор - F900LH, CPU: Novatek, DVR-B709.20120606-B, плата вид-2, kingston 8g 10
__________________
F900LHD, DVR-B709.20120606-B , Kingston 8Gb Class 10
arsenijsv вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 21:23 #6147
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Цитата:
Сообщение от arsenijsv Посмотреть сообщение
Всем привет, помогите, где копать!!!
Копать в огороде.

Цитата:
Сообщение от arsenijsv Посмотреть сообщение
В машине произошел коротыш в проводах прикуривателя, после этого регистратор отказал автоматически включатся и ставить на запись
В ремонт, без разговоров!

По существу либо ремонтируй сам изучая литературу, либо отдай тому кто изучил и наработал опыт (в мастерскую).
Все остальное просто трепня языком.
Завалите работающий регистратор.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 12:42 #6148
jak60 jak60 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
jak60 jak60 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Добрый день! Два вопроса к знатокам: 1 Рег показывает зарядку после снятия внешнего напряжения и запись не останавливается автоматически, только кнопкой, ну и соответственно не включается на запись подачей напряжения. 2 Сделать бэкап и перепрошить не получается, при зажатой кнопке "запись" и включении попадает не в серв меню, а просто включается запись. Шапку читал внимательно . Что я не так делаю? Подскажите
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка:DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2
jak60 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 15:20 #6149
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 723
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 723
Цитата:
Сообщение от jak60 Посмотреть сообщение
Сделать бэкап и перепрошить не получается, при зажатой кнопке "запись" и включении попадает не в серв меню, а просто включается запись. Шапку читал внимательно . Что я не так делаю? Подскажите
1 - Не дожимаешь кнопку записи, вот и не срабатывает вход в см
2 - Посмотреть в свойствах файла, должно быть - APC3.txt, у многих получается APC3.txt.txt
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 16:07 #6150
jak60 jak60 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
jak60 jak60 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
1 - Не дожимаешь кнопку записи, вот и не срабатывает вход в см
2 - Посмотреть в свойствах файла, должно быть - APC3.txt, у многих получается APC3.txt.txt
в свойствах файла посмотреть как? На компе? И дополню вопрос у меня значек "зарядка" не меняется на значек "аккум" с отключением источника питания
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка:DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2
jak60 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 16:46 #6151
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 723
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 723
Цитата:
Сообщение от jak60 Посмотреть сообщение
в свойствах файла посмотреть как? На компе?
Да, в свойствах файла...
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
jak60 (29.04.2014)
Старый 26.04.2014, 17:31 #6152
jak60 jak60 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
jak60 jak60 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Да, в свойствах файла...
хоть и стесняюсь показаться тупым но уточню 1 форматирую на компе sd. 2 создаю на sd текстовый документ который переименовываю в APC3.txt. 3 вставляю sd с созданой папкой APC3.txt в ВР 4 с зажатой кнопкой "запись" включаю ВР и ...... попадаю в обычный режим ВР! Да что ж я делаю не так????? может форматировть и создавать папку на sd нужно обязательно через ВР а не картридер ноута?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка:DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2
jak60 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 17:40 #6153
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 723
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 723
Цитата:
Сообщение от jak60 Посмотреть сообщение
3 вставляю sd с созданой папкой APC3.txt в ВР
С какой папкой APC3.txt это файл.txt который должен быть на флешке и ни каких папок там быть не должно!
Цитата:
Сообщение от jak60 Посмотреть сообщение
может форматировть и создавать папку на sd нужно обязательно через ВР а не картридер ноута?
Ни папку, а файл, где его создавать без разницы...
Цитата:
Форматируйте sd карту (sd форматер есть в шапке темы), далее создайте на sd карте пустой текстовый файл и назовите его APC3.txt (англ. шрифт), выключаете рег, отсоединяете usb шнур, затем удерживаете кнопку ЗАПИСЬ (самая длинная кнопка) и открываете дисплей, откроется меню на английском:
1. Format SPI
2. Defect Pixel
3. ECS
4. AWB
5. Write AWBGS
6. Cal Status
7.Update Logo
8. Update CFG
9. Read NorFlash
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 18:02 #6154
jak60 jak60 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
jak60 jak60 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
С какой папкой APC3.txt это файл.txt который должен быть на флешке и ни каких папок там быть не должно!

Ни папку, а файл, где его создавать без разницы...
ну ошибся, не папку а текстовый файл, конечно же! Да и вопрос же был о том ,почему я в итоге всех шагов оказываясь не в сервис меню, а обычном рабочем режиме регистратора. Кнопку "запись" "недожать" нельзя она или нажата или нет
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка:DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2
jak60 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 12:43 #6155
jak60 jak60 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
jak60 jak60 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от jak60 Посмотреть сообщение
2 - Посмотреть в свойствах файла, должно быть - APC3.txt, у многих получается APC3.txt.txt
разобрался, спасибо

добавлено через 4 минуты
И еще вопрос любую версию со своего вида платы можно шить? Нужно ли переименовывать имя прошивки как было у исходной в ВР
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка:DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось jak60; 29.04.2014 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
jak60 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 00:44 #6156
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
можно, правда некоторым еще придется подкидывать ntconfig

нужно
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 11:00 #6157
Аватар для dells
dells dells вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
dells dells вне форума
Новичок
Аватар для dells
 
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Подскажите, разбираюсь с регистратором, вроде плата 2, backup сделал, прошивка 410C3NND4501N03А00. Что означает верхняя строка
И ещё, можно любую прошивку ставить с пометкой "Плата Вид 2" и какая более актуалнее(не пинайте только приобщаюсь)
__________________
F900LHD, карта: Toshiba 32 Gb класс 4, прошивка: 410C3NND4501N01WD00, плата: Вид 2
F900 Mini GPS Ambarella A5, карта Toshiba 32 Gb класс 4, прошивка AT V2.0 2072

Последний раз редактировалось GoshanV; 07.05.2014 в 19:51. Причина: [SPOILER]
dells вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 00:06 #6158
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
версия прошивки. а00 - это уже, возможно, типа, ревизии прошивки.

да, только переименовывать нужно.

это по вкусу... кому-то последняя, кому-то предпоследняя, кому-то хххwd00
определись, чего ты хочешь от прошивки - у них есть небольшие отличия
а затем пробуй, щупай, изучай...
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
dells (08.05.2014)
Старый 11.05.2014, 13:30 #6159
Аватар для dells
dells dells вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
dells dells вне форума
Новичок
Аватар для dells
 
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Подскажите какой алгоритм зарядки данного устройства, от юсб, авто зарядки и сетевого( HTC 1A) заряжаю по пол дня в результате от батареи работает мин. 10. Батарею менял на новую результата нет.
И по по прошивкам, становится только прошивки 410C*******, а прошивки DVR-B709****** чёрный экран после запуска. Куда копать?
__________________
F900LHD, карта: Toshiba 32 Gb класс 4, прошивка: 410C3NND4501N01WD00, плата: Вид 2
F900 Mini GPS Ambarella A5, карта Toshiba 32 Gb класс 4, прошивка AT V2.0 2072

Последний раз редактировалось dells; 11.05.2014 в 14:11.
dells вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 12:55 #6160
Damianden Damianden вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Damianden Damianden вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
аппарат успешно проработал больше года. После длительной поездки(более 20 часов) аккумулятор очень сильно нагрелся и регистратор выключился. На данный момент:
1.При включении от внешнего источника питания: автомобильного адаптера, USB компа -пишет "низкий заряд ак." и выключается.
2.Пробовал различные адаптеры и разные провода которые однозначно рабочие. Менял аккумулятор на заведомо рабочий.
3. От аккумулятора работает до полного разряда без проблем, до тех пор пока не подключить внешнее питание.
Здесь нашёл похожую проблему: рекомендовали сдуть контроллер заряда. Какие ещё интересности могут быть? DC-DC преобразователь на 3.3 V верно?
__________________
Intro VR 905, Trancsend SDHC 8Gb Class 10, прошивка DVR B709.20120516-A, плата Вид1
Damianden вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot