3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 14.05.2014, 13:55   #6161
Damianden
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Asus P320
аппарат успешно проработал больше года. После длительной поездки(более 20 часов) аккумулятор очень сильно нагрелся и регистратор выключился. На данный момент:
1.При включении от внешнего источника питания: автомобильного адаптера, USB компа -пишет "низкий заряд ак." и выключается.
2.Пробовал различные адаптеры и разные провода которые однозначно рабочие. Менял аккумулятор на заведомо рабочий.
3. От аккумулятора работает до полного разряда без проблем, до тех пор пока не подключить внешнее питание.
Здесь нашёл похожую проблему: рекомендовали сдуть контроллер заряда. Какие ещё интересности могут быть? DC-DC преобразователь на 3.3 V верно?
__________________
Intro VR 905, Trancsend SDHC 8Gb Class 10, прошивка DVR B709.20120516-A, плата Вид1
Damianden вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 17:26   #6162
slon590
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Решил прошить свой рег F900LHD вид платы 6 на прошивку F900-025 после прошивки появляется заставка и потом темны экран и не на что не реагирует. Хотя инженерное меню запускается если файлик F900.txt на флешку кидаю.

Может у кого такое было.
__________________
F900LHD, карта: Samsung 16 Gb класс 10, прошивка F900-019, плата: Вид 6
slon590 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 18:29   #6163
dells
Новичок
 
Аватар для dells
 
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Damianden Посмотреть сообщение
..... рекомендовали сдуть контроллер заряда....
Где подробней почитать о процедуре?
__________________
F900LHD, карта: Toshiba 32 Gb класс 4, прошивка: 410C3NND4501N01WD00, плата: Вид 2
F900 Mini GPS Ambarella A5, карта Toshiba 32 Gb класс 4, прошивка AT V2.0 2072
dells вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 21:25   #6164
vbavba
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Цитата:
Сообщение от vbavba Посмотреть сообщение
всем доброго времени дня!имеется рег с нижеприведённой прошивкой и вот решил попробовать перепрошиться на последнюю 410C3NOD4507N19A00 или на 410C3NOD4507N12 A04 .Всё делал по инструкции в шапке-результат отрицательный !при включении питания диод как и положено начинает мигать сначала редко потом часмто-заставка и чёрный экран с посветкой!светодиод продолает мигать редко!!немколько попыток и всё безрезультатно.пробовал в разных вариациях в том числе для карт остальных типов согласно инстрк=укций!В результате пришлось вернуться на свою-встала сразу! что не так и где ?
Может будут у кого какие мысли?

у кого-нибудь было нечто подобное?Спасибо!
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NND4501N01WD00, FW Name:FW96220A, процессор: не вскрывался, плата: Вид 2(согласно информации о прошивке) сенсор: не вскрывался, функция защиты файлов: есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG

Последний раз редактировалось GoshanV; 22.05.2014 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
vbavba вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 13:36   #6165
Slonikmedve
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Друзья помогите!
При подключении питания к прикуривателю моего авто циклическая запись не работает. Мне кажется, что когда карта памяти заполняется последнюю 15 минутку записывает и прекращает запись, нажимаю на rec пишет ровно 7 сек и запись выключается. Если от прикуривателя отсоединить пишет нормально.
Прошивку не трогал как пришёл с Али так и пользую, по форуму прогулялся ничего подобного не нашёл.
Заранее благодарен!!!
__________________
F900LHD Китай, карта: Silicon Power 16 Gb класс 6, прошивка DVR-B709/20121122-A, плата: Вид 2
Slonikmedve вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 18:26   #6166
slon590
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Короче разобрался со своим регам. Плата у рега вид 6 но не одна прошивка из темы для 6-той платы не подошла. Сделал прошивку из бекапа для SD прошил и рег заработал.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

полный дамп
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В меню версию ПО не показывает для 6 платы.
Тип процессора NT96229FG Тип микросхемы где прошивка 2SL160SE


__________________
F900LHD, карта: Samsung 16 Gb класс 10, прошивка F900-019, плата: Вид 6

Последний раз редактировалось GoshanV; 17.05.2014 в 19:44. Причина: Поднято в шапку
slon590 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
sasha70 (28.10.2016)
Старый 18.05.2014, 22:41   #6167
Porsche88888
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Motorola ATRIX 4G
Добрый день форумчане!
Имеется два рега, один с плохим экраном, как на фото и второй с болтающейся камерой.

Хочу понять, что с экраном?
При вкл.-включается и плавно гаснет до состояния на фото. Вскрывал(шлейф вроде не порван), прошивки менял, в чем бок не могу понять! Регу около года.
Если есть идеи-подскажите!
Заранее спасибо!
__________________
DOD F900LHD DVR-B709.20120606-B, Transcend 16Gb Class 10, плата - 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 19.05.2014 в 09:05. Причина: [SPOILER]
Porsche88888 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 23:06   #6168
Damianden
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Asus P320
Цитата:
Сообщение от dells Посмотреть сообщение
Где подробней почитать о процедуре?
Цитата:
Сообщение от dells Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Damianden Посмотреть сообщение
..... рекомендовали сдуть контроллер заряда....
Где подробней почитать о процедуре?
__________________
http://3ppc.net/forum/showthread.php...%E0#post534044
http://3ppc.net/forum/search.php?searchid=2151086
в поиске по теме. Ничего конкретного, кроме замены на рабочий.
__________________
Intro VR 905, Trancsend SDHC 8Gb Class 10, прошивка DVR B709.20120516-A, плата Вид1
Damianden вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 16:43   #6169
Kneise
Застенчивый
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Бульбингем
Сообщений: 19
Репутация: 8
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от vbavba Посмотреть сообщение
Может будут у кого какие мысли?
После прошивки основной прошивки NTCONFIG прошивался?
В сервисном меню сделать то ли формат то ли эрэйз SPi, точно не помню как называется пункт, он там один такой по смыслу. Плохо точно не станет.
__________________
F900LHD вид платы 2, 4GB 4 класс, 410C3NOD4507N19A00, есть защита файлов при съемке, доработка крепления и запитка от плафона - по мотивам форума.Продан.
GS9000 GPS FW-1.0.8 G85C K, 16Gb
Kneise вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 08:33   #6170
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 719
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от Kneise Посмотреть сообщение
В сервисном меню сделать то ли формат то ли эрэйз SPi, точно не помню как называется пункт
Пункт называется Format SPI
Цитата:
Сообщение от Kneise Посмотреть сообщение
Плохо точно не станет.
Во многих случаях помогает, но если исчезнут: список разрешений и список языков, нужно заново залить NTCONFIG.BIN своей версии.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 23:07   #6171
vbavba
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Цитата:
Сообщение от Kneise Посмотреть сообщение
После прошивки основной прошивки NTCONFIG прошивался?
Ну насколько я понял config влияет только на вид разрешения ,языки и прочие мелкие настройки.Тут же ощущение полного трупика! По поводу формата не пробовал,спасибо за совет-испробую попозже-щас далековато от него нахожусь!
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NND4501N01WD00, FW Name:FW96220A, процессор: не вскрывался, плата: Вид 2(согласно информации о прошивке) сенсор: не вскрывался, функция защиты файлов: есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG

Последний раз редактировалось GoshanV; 23.05.2014 в 00:42. Причина: дубли
vbavba вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 01:23   #6172
Filiasfog
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Регистратор не хочет работать на лобовом стекле

У меня такая проблема регистратор не хочет работать на лобовом стекле. Дома на столе пишет как положено, может долго писать, а в машине почемуто виснет через 5-10 минут, то пишет ошибка памяти, то вообще экран не включается, кнопка сброса иногда помогает, он включается и пишет ошибка памяти. Може у кого нибуть была такая проблема?
__________________
filiasfog Рег. DODF900LHD Прошивка: DV047.12080499140 Память: Transcend 8G 4клас.Проц. Novatec NT96632BG
Filiasfog вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 23:17   #6173
Salavey
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Пользовался более года все было "замечательно", редкие зависания при записи, с коробки не рабочий адаптер в авто, и вроде нареканий больше нет=) но неделю назад начал отключаться дисплей после загрузки, запись идет а дисплей не работает.... если его подсветить "левым" источником света то он работает.... АV выход проверял работает, контакты перемыкал, форум юзал=) но не где не нашел (или не кто не видел что он работает) чтобы дисплей работал=) звуки воспроизводит, прошивку поменял, шлейфа перетыкивал, бумажки подкладывал=) и главное при запуске подсветка работает после заставки как мертвая=(((( ХЕЛП!!!! плиз=) в отпуск скоро и новый надо заказывать или этот делать=)))) Заранее СПАСИБО!!!!
__________________
фейк F900LHD вид 3, флеха EXPLOYD 32Gb c6. DVPLS100B30, была родная DRVRecord02.
Salavey вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 16:52   #6174
Gerasenko
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прочитал форум, сказть что весь нет. но похожей проблемы не обнаружил. Рег работал работал уже ему года 3, в один из дней включился белый экран и на этом все закончилось, красная лампочка горит не более того, не шьется, может кто подскажет в чем может быть фишка, иль уже можно его на свалку. Да при этом аккум вздут, ставил нормальный ничего, ни USB, ни прикуриватель ничего не помогает. спасибо кто поможет
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Gerasenko вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 20:31   #6175
wados
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Сегодня свой поднял, изначально была прошивка 20130118, досадно, но бакап не сделал, запорол залив другую прошивку.
Могу сказать что к регу с прошивкой 20130118, НЕ подходит 20130318, но подходит 20121211.
Перестал работать джойстик, пришлось подправить шлейф, замок толи самопроизвольно открылся, толи китайцы забыли закрыть.
ПС: Если кто имеет оригинал 20130118, делитесь!
__________________
F900LHD Китай, карта: Kingstone 16 Gb класс 4, прошивка 20121211 (изначально 20130118), плата: Вид 10

Последний раз редактировалось wados; 30.05.2014 в 11:52.
wados вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 03:05   #6176
TruVi
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 40
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Filiasfog Посмотреть сообщение
Регистратор не хочет работать на лобовом стекле
На столе запитываешь от компьютера или зарядки ?
А в авто от прикуривателя ? - попробуй сменить, для начала, зарядку.
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 14:00   #6177
killerfinger
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
на плату 2 вида, что нить существенное появилось?
И какие отличия в работе, подилитесь плиз владельцы
__________________
F900LHD, карта: Smartbay 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, плата: Вид 2
killerfinger вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 18:07   #6178
Kneise
Застенчивый
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Бульбингем
Сообщений: 19
Репутация: 8
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от killerfinger Посмотреть сообщение
на плату 2 вида, что нить существенное появилось?
И какие отличия в работе, подилитесь плиз владельцы
НИчего существенного, и судя по всему не будет. Технически из чипа выжато уже все на максимум, в последних прошивках отличаются разные вариации пунктов меню, наличие/отсутствие защиты, переворота экрана, длительности записи, кривости перевода.
__________________
F900LHD вид платы 2, 4GB 4 класс, 410C3NOD4507N19A00, есть защита файлов при съемке, доработка крепления и запитка от плафона - по мотивам форума.Продан.
GS9000 GPS FW-1.0.8 G85C K, 16Gb
Kneise вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 16:58   #6179
li-ion
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 6
Устройство: Нет КПК
Стали авторизованным сервисом по этому "чуду". Спешу выложить схему, для тех, кто понимает, что это и зачем.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Это схема версии 2. Сразу скажу, что автовключение при подключении USB зарядки происходит не так, как представлено тут в начале поста, а через R78 на 116 ногу процессора. И как видно по схеме защит никаких нет и эта нога процессора выгорает начиная от статики и заканчивая заводом машины при неисправном электрооборудовании авто.

Последний раз редактировалось shura_lat; 03.06.2014 в 20:09. Причина: [HIDE][ATTACH]
li-ion вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 19:14   #6180
shura76
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ув. Гуру ...
Прошу помощи ...
F900LHD, прошивка: ???, плата: Вид 2
Попался рег с такими симптомами: при вкл. показывает заставку на зеленом фоне ”Welcome” и дальше темный экран с подсветкой.
Видел похожие сообщения в теме, но решений по ним никто не предложил или я просмотрел.
Укажите в какую сторону копать…
Заранее благодарю…
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка:?, плата: Вид 2
shura76 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot