3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 24.04.2012, 22:54   #601
AlexeyGR
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 21
Устройство: Нет, но будет
3ppcshnikunamer

Вопрос к тебе. Хочу заказать аппарат по-лучше, посоветуй у кого брать и какой аппарат, с какой прошивкой?
Остановился на V2.57 OTH-MF H или 91.03.16 ?
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Apacer SDHC 32 Gb, класс 10, прошивка DVPLS111221, NOVATEK NT96632BG; вид платы №3, Функция защиты файлов - Нет, контактов из рега на АКБ -2, видео: AVI H.264.
AlexeyGR вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 00:54   #602
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от AlexeyGR Посмотреть сообщение
3ppcshnikunamer

Вопрос к тебе. Хочу заказать аппарат по-лучше, посоветуй у кого брать и какой аппарат, с какой прошивкой?
Остановился на V2.57 OTH-MF H или 91.03.16 ?
это рег на чипе ambarella, снимает видео в формате mov, разрешение видео больше, шьют с помощью сд карты со скриптом и прошивкой. Только что по мне, то таже феня, выясни лучше как там со звуком дела обстоят, но судя по тому, что я читал на ебее, что так же подкладывают паралон под кнопки, то видимо проблема есть. Покупают их через еbay.com у продавцов с хорошей репутацией, используя в основном платёжную систему paypal. Просто совет, не спеши с выбором!
Вот тут почитай и поспрашивай про эти версии
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 08:37   #603
old_lotar
Застенчивый
 
Аватар для old_lotar
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 19
Репутация: 4
Устройство: MiTAC Mio A701
Цитата:
Сообщение от AlexeyGR Посмотреть сообщение
Хочу заказать аппарат по-лучше, посоветуй у кого брать и какой аппарат, с какой прошивкой?
Я сегодня получил сообщение с ebay.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
КПК MIO MITAC A701, видеорегистратор HD 1920x1080P Car Vehicle Dash Camera Cam Accident DVR F900LHD, версия ПО DVPLS100B28, Kingston SDHC10, 16 GB ,класс 10, блютуз адаптер «BT-ECU»

Последний раз редактировалось riaria; 25.04.2012 в 12:02. Причина: HIDE
old_lotar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 22:13   #604
AlexeyGR
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 21
Устройство: Нет, но будет
Вопрос не по самому регистратору, а по видео с него. Загружаемое видео с регистратора на компе просматривается без проблем, но как только я его режу, то сохраняется только черный экран. Т.Е. видео в виде черного экрана.
Из-за чего это?
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Apacer SDHC 32 Gb, класс 10, прошивка DVPLS111221, NOVATEK NT96632BG; вид платы №3, Функция защиты файлов - Нет, контактов из рега на АКБ -2, видео: AVI H.264.
AlexeyGR вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 23:31   #605
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
дак смотря чем резать, вот хороший сайт с прогами, найти можно что угодно
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 12:23   #606
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
3ppcshnikunamer
а сделать самому программер ни как нельзя?
схема на него есть?
каким софтом поддерживается?
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 21:06   #607
ktulhufhtagn
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый вечер.
Приехал мне регистратор (китайская копия), но практически сразу сдох. Я связался с продавцом, они выслали мне замену, а старый я взял за полцены, т.к. стал догадываться, что с ним не так. В общем, там отпаялся конденсатор, это починилось, но при разборке случайно были задеты два элемента микросхемы (см. фото), после чего перестал работать джойстик. Я в электронике не силен, но хотелось бы спросить у шарящих: что это за элементы, и возможно ли восстановить схему без их маркировки ? И уж совсем было бы замечательно, если кто-то с аналогичным девайсом подсказал бы маркировку этих деталей.

Последний раз редактировалось Гость; 27.04.2012 в 10:44.
ktulhufhtagn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 22:04   #608
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
ТАМ СТОИТ НЕ МЕЛКОСХЕМА,а смд сопротивления,3 штуки


добавлено через 1 минуту


В инете полно программаторов сделаных своими руками - у меня дело доходило только до покупки нужных электронных компонентов, а потом все забывалось - не стоит того!



я потому и спрашиваю,что программер сделать я в силах,делал не один.

Последний раз редактировалось profinrus; 26.04.2012 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 23:23   #609
ktulhufhtagn
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Они там с одинаковым номиналом ? Те, кто сотовые ремонтируют разберутся ?
ktulhufhtagn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 00:11   #610
loole
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ktulhufhtagn Посмотреть сообщение
они выслали мне замену
Ну так на новом и посмотрите. Тем более опыт разборки имеется:'(
loole вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 00:29   #611
loole
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
а сделать самому программер ни как нельзя?
Например SeeProg
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 27.04.2012 в 00:43. Причина: Хайд
loole вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 10:31   #612
Andrey59
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Такая проблемка: когда вставляю влешку с регистратора в проигрователь и вывожу видио на теливизор, то видио тормозит и воспроизводиться рывками, хотя на буке при просмотре проблем нет. Объем влешки 8 Гигов класс 10.
Andrey59 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 16:42   #613
ktulhufhtagn
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ремонтник ниасилил. Работает только по части направлений, лево-право, либо верх-низ. Нужна маркировка
ktulhufhtagn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 18:17   #614
Шевченко
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от AlexeyGR Посмотреть сообщение
Брал свой F900LHD (прошивка DVPLS111221) тут:

Я тоже взял там два дивайса. Один работает нормально, другой дико греется и начинает глючить, что делать не знаю...

добавлено через 13 минут
Прошивка DVPLS100B26. Сильно греется и глючит. Не выключается, может писать и не писать. Не распознает движение. Запускаю запись вручную. Отрубается, когда ему вздумается. Картинка записи отличная. Что делать, кто подскажет?
__________________
F900LHD прошивка DVPLS111221

Последний раз редактировалось Шевченко; 27.04.2012 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Шевченко вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 18:35   #615
Шевченко
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Интересная информация

Цитата:
Сообщение от Allion2003 Посмотреть сообщение
У меня фейк F900LHD, привезенный мной из КНР за 2000 руб. Не могу сменить прошивку DVPLS100B26, скачивал 3 вида прошивок, в т.ч. по ссылками в данной теме, но при записи bin файла в корень флешки и включении с ней регистратора ничего не происходит, предложения обновить прошивку не следует, регистратор включается в стандартный режим. У меня те же проблемы, как и у всех: при подключии через штатный БП от прикуривателя, регистратор всегда включается на режим фото, не говоря уже об автостарте записи;
У меня все то же самое. Сегодня продавец прислал образ диска для прошивки на 2 Gb. И написал, что с помощью SD карты можно перепрошить. Ничего не получается.
__________________
F900LHD прошивка DVPLS111221

Последний раз редактировалось Шевченко; 27.04.2012 в 18:55. Причина: повторы
Шевченко вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 19:55   #616
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Andrey59 Посмотреть сообщение
Такая проблемка: когда вставляю влешку с регистратора в проигрователь и вывожу видио на теливизор, то видио тормозит и воспроизводиться рывками, хотя на буке при просмотре проблем нет. Объем влешки 8 Гигов класс 10.
телек не поддерживает кодек в полном объёме

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ktulhufhtagn Посмотреть сообщение
Ремонтник ниасилил. Работает только по части направлений, лево-право, либо верх-низ. Нужна маркировка

если для джойстика,то можно попробовать начать сопротивления попробовать на 10Ком,и понижать до 1Ком.
все одинаковые должны быть.
можешь не бояться ничего не спалишь.

Последний раз редактировалось profinrus; 27.04.2012 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 19:56   #617
Шевченко
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Кто нибудь спрашивал у китайских продавцов софт для перепрошивки регов на процессоре Novatek? можете даже пообещать покупателей с этого форума (даете ссылку на эту тему), пообещайте выложить тут ссылку на их страничку с ebay или aли. Наверняка шьют какой нибудь утилитой типо Flashtool или DirectUSB
Мне сегодня прошивку прислали из Китая. Как ее поставить, не знаю. Через SD кард не берет.
__________________
F900LHD прошивка DVPLS111221
Шевченко вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 20:04   #618
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
ну так спросил бы у него как поставить
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 20:20   #619
Шевченко
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Не хочется терять дивайс. Пишет очень хорошо. К примеру снимок на 720.Хорошо пишет, жаль терять дивайс из-за глюков.
__________________
F900LHD прошивка DVPLS111221

Последний раз редактировалось Гость; 28.04.2012 в 08:11.
Шевченко вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 20:22   #620
Шевченко
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
ну так спросил бы у него как поставить
Спрашивал. Сказал, что с помощью SD kard. Unfortunately...
__________________
F900LHD прошивка DVPLS111221
Шевченко вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot