3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 03.06.2014, 23:13   #6181
allch
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Damianden Посмотреть сообщение
аппарат успешно проработал больше года. После длительной поездки(более 20 часов) аккумулятор очень сильно нагрелся и регистратор выключился. На данный момент:
1.При включении от внешнего источника питания: автомобильного адаптера, USB компа -пишет "низкий заряд ак." и выключается.
2.Пробовал различные адаптеры и разные провода которые однозначно рабочие. Менял аккумулятор на заведомо рабочий.
3. От аккумулятора работает до полного разряда без проблем, до тех пор пока не подключить внешнее питание.
Здесь нашёл похожую проблему: рекомендовали сдуть контроллер заряда. Какие ещё интересности могут быть? DC-DC преобразователь на 3.3 V верно?
Я выпаял контроллер заряда, проблема осталась((
так же пишет низкий заряд
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: Не знаю, плата: Вид 6
allch вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 00:09   #6182
Olympian80
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
нужна помощь новичку!
не видит порт usb - не заряжается (даже индикатор не загорается) и при подключении к компу ни чего не происходит.
что делать?
батарея новая. от нее включается и записывает. но зарядки нет
до этого было все ок. потом переломался провод около разъема микроюсб, пробовал перепаять его у самых контактов...может что коротнуло потом
__________________
F900LHD
Вид платы: 2
410C3NOD4507N12 A00
Olympian80 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 11:06   #6183
Adik1
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
При включении регистратора, выдает что батарея разряжена и выключается.
При подключении питания, тоже самое.
После перепрошивки пишет Low battery и выключается.
В чем может быть проблема ?
__________________
F900LHD, карта: Transcend 16 Gb класс 10, прошивка: 410C3NND4501N01WD00, плата: Вид 2
Adik1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 12:28   #6184
allch
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Adik1 Посмотреть сообщение
При включении регистратора, выдает что батарея разряжена и выключается.
При подключении питания, тоже самое.
После перепрошивки пишет Low battery и выключается.
В чем может быть проблема ?
Такая же проблема.. Мне говорили это контроллер заряда сдох.. Выпаял, проблема осталось.. Дальше не знаю что еще можно сделать.
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: Не знаю, плата: Вид 6
allch вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 20:20   #6185
Kneise
Застенчивый
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Бульбингем
Сообщений: 19
Репутация: 8
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от Adik1 Посмотреть сообщение
При включении регистратора, выдает что батарея разряжена и выключается.
При подключении питания, тоже самое.
После перепрошивки пишет Low battery и выключается.
В чем может быть проблема ?
КО - видимо батарея разряжена сильно, так что зарядится даже не может, напруга ниже 3,2В. Ну или убитая батарея. ПРоверь другим аккумулятором, благо что подходят от нокий.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от shura76 Посмотреть сообщение
Ув. Гуру ...
Прошу помощи ...
F900LHD, прошивка: ???, плата: Вид 2
Попался рег с такими симптомами: при вкл. показывает заставку на зеленом фоне ”Welcome” и дальше темный экран с подсветкой.
Видел похожие сообщения в теме, но решений по ним никто не предложил или я просмотрел.
Укажите в какую сторону копать…
Заранее благодарю…
Плата вид 2 - неубиваемая. Начинай плясать с того, что сКачай любую из прошивок для вид 2(кроме самой последней, там подозрение что ревизия другая), распакуй в корень карты памяти бинарник, переименуй его в FWS900B.BIN и включи ВР с этой картой памяти, должен прошится. По результатам отпишись, будем дальше думать.
__________________
F900LHD вид платы 2, 4GB 4 класс, 410C3NOD4507N19A00, есть защита файлов при съемке, доработка крепления и запитка от плафона - по мотивам форума.Продан.
GS9000 GPS FW-1.0.8 G85C K, 16Gb

Последний раз редактировалось Kneise; 13.06.2014 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Kneise вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 20:42   #6186
Adik1
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
По питанию все нормально. Пробовал разные батареи. И с телефона и с такого же регистратора. То же самое. На плате по схеме питание все в норме. Не знаю что может быть. Подпаивался после контролера питания, результат тот же. Короче выставил на аукцион, может на запчасти кто-то возьмет. Купил другой.
__________________
F900LHD, карта: Transcend 16 Gb класс 10, прошивка: 410C3NND4501N01WD00, плата: Вид 2
Adik1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 16:29   #6187
shura76
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Kneise Посмотреть сообщение
Плата вид 2 - неубиваемая. Начинай плясать с того, что сКачай любую из прошивок для вид 2(кроме самой последней, там подозрение что ревизия другая), распакуй в корень карты памяти бинарник, переименуй его в FWS900B.BIN и включи ВР с этой картой памяти, должен прошится. По результатам отпишись, будем дальше думать.
перепробовал почти все прошивки... результат тот же, только заставки разные
но замечено:
1. в сервисное меню через APC3.txt заходит
2. при прошивках 410C3NOD450XXXXXX переворачивает заставку и сервисное меню ...
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка:?, плата: Вид 2
shura76 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 18:55   #6188
micron6
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от shura76 Посмотреть сообщение
при прошивках 410C3NOD450XXXXXX переворачивает заставку и сервисное меню ...
Как переворачивает, вверх тормашками или с лева на право?
А по факту вопроса - ищи "битое опорное сопротивление делителя напряжения" или не пропай....
Если по схеме то это r51,r53.

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.06.2014 в 20:54. Причина: цитата
micron6 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 21:53   #6189
shura76
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от micron6 Посмотреть сообщение
Как переворачивает, вверх тормашками или с лева на право?
А по факту вопроса - ищи "битое опорное сопротивление делителя напряжения" или не пропай....
Если по схеме то это r51,r53.
переворачивает вверх тормашками ...
но с прошивками DVR-B709XXXXX все нормально ...
проблема в том, что после заставки на зеленом фоне ”Welcome” ничего нету ... просто черный экран с подсветкой
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка:?, плата: Вид 2
shura76 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 16:59   #6190
micron6
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от micron6 Посмотреть сообщение
Если по схеме то это r51,r53.
Это относится к сообщению №6625 "батарея разряжена".
Цитата:
Сообщение от shura76 Посмотреть сообщение
просто черный экран с подсветкой
Нужно определится. Либо не работает дисплей (нет изображения на дисплее), либо зависает весь регистратор. Виной зависания может быть оперативная память.
Еще с чем сталкивался лично. Не стандартный дисплей (вернее контролер в нем), и нужна своя прошивка (вернее прошивка стандартная, но с правкой под контролер дисплея). Китайцы могут все....
__________________
Car Camcorder f20 ,прошивка ?, Team 16Gb MicroSDHC Class 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 15.06.2014 в 20:16. Причина: цитата
micron6 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 17:15   #6191
Kneise
Застенчивый
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Бульбингем
Сообщений: 19
Репутация: 8
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от shura76 Посмотреть сообщение
2. при прошивках 410C3NOD450XXXXXX переворачивает заставку и сервисное меню ...
HINT: на прошивках 410* в меню появляется пункт "Поворот экрана" - которым можно повернуть все обратно
__________________
F900LHD вид платы 2, 4GB 4 класс, 410C3NOD4507N19A00, есть защита файлов при съемке, доработка крепления и запитка от плафона - по мотивам форума.Продан.
GS9000 GPS FW-1.0.8 G85C K, 16Gb
Kneise вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 21:30   #6192
DimaOv
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте все, прошу помощи, устройство F900LHD, прошивка: ???, плата: Вид 2
Устройство с такими симптомами: при вкл. показывает заставку на белом фоне чёрный ”Welcome” , звук включения и дальше темный экран с подсветкой и мигает красным диод, на нажатие клавиш и джойстика реагирует звуком, подключал кабель A\V, в телевизоре тишина, на карте создаёт папку DCIM, а в ней пустую папку вида 110120021, в инженерное меню заходит и на экране отображается, прошивку слил, при подключении к компу загорается зелёным диод, комп никак не реагирует, прошивки менял ничего не меняется, помогите пожалуйста оживить рег.
Видел похожие сообщения в теме, но решений по ним никто не предложил.
Заранее благодарю…
__________________
F900LHD, карта: Transcend SD 4 Gb класс 6, прошивка:F900-020, плата: Вид 6.1
DimaOv вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 12:06   #6193
vic4ever
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
может кто-нибудь сталкивался с такими симптомами... F900LHD, плата - вид 2. Прошивки пробую разные, результат один - видео снимает не цветное, а в негативе... прошу помочь советом, спасибо.
__________________
F900 LHD
vic4ever вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 13:25   #6194
Damianden
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Asus P320
Цитата:
Сообщение от micron6 Посмотреть сообщение
Это относится к сообщению №6625 "батарея разряжена".
Нужна помощь светлой головы. Регистратор работает или только от внешнего питания или только от аккумулятора. При подключенном аккумуляторе и подаче внешнего питания Загорается надпись "низкий заряд ак."
и выключается. Вот что удалось выяснить:схема во вложении(сильно не пинать, нарисовал как умею). Схема не совсем такая как ранее выкладывали.

При подключении внешнего питания на выходе диода D4 кратковременно проседает питание до 3.2В и появляется надпись "низкий заряд ак.", после выключения 4.36В .
Подозрение падает на транзистор Q2. Есть иные мнения?
__________________
Intro VR 905, Trancsend SDHC 8Gb Class 10, прошивка DVR B709.20120516-A, плата Вид1

Последний раз редактировалось Damianden; 02.07.2014 в 10:59. Причина: [SPOILER]
Damianden вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 22:13   #6195
DimaOv
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите пожалуйста знающие, полетел стабилизатор на 3,3В, напряжение батареи 3,8В пошли в схему, по схеме U6, чем можно заменить и какие могут быть последствия и если кто знает маркировку датчика Холла или замену. Спасибо.

Подскажите пожалуйста, можно ли ставить прошивки с платы 6, на плату 6.1?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SD 4 Gb класс 6, прошивка:F900-020, плата: Вид 6.1

Последний раз редактировалось GoshanV; 09.07.2014 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
DimaOv вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 10:56   #6196
okrub
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
пришёл рег от Shenzhen W&K Co., Ltd с такой прошивкой

плату не смотрел, пошёл сразу "в люди" ...
ЗЫ. Видео: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps
__________________
GS1000 GPS (GSE560) Ambarella A2 (orange menu), Transcend 16 Gb Class 10, FW: 201201122
F900LHD, Transcend 16 Gb Class 6, FW: DVPLS111221 плата: Вид 3
F900LHD; Transcend 16 Gb Class 6, FW: DVR-B709.20121122-A; плата: вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 09.07.2014 в 11:12. Причина: [SPOILER]
okrub вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 01:02   #6197
Filatov46
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Мужики, подскажите, что может быть проблемой в ситуации такой - регик не хочет заряжаться и писать, при подключении любой зарядки начинает заряжаться и выводит менюшку выбора типа подключения к ПК, а писать не хочет. Если воткнуть штекер на 1/3 то запускается и пишет, но штекер выпадает. Как быть?
__________________
F900LHD Novatek Transcend 16Gb 10 Class, FW: 20130318, тип платы 10
Filatov46 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 02:30   #6198
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Filatov46 Посмотреть сообщение
Если воткнуть штекер на 1/3 то запускается и пишет, но штекер выпадает. Как быть?
Хочется конечно пошло пошутить.Но будем серьёзны.Разберите регистратор и подожмите направляющие и фиксатор в штекере.Не переусердствуйте.Или придётся перепаивать.Что бы регистратор начинал сразу писать при подключении питания используйте только оригинальную зарядку(ту что в комплекте)
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 11:29   #6199
Filatov46
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Хочется конечно пошло пошутить.Но будем серьёзны.Разберите регистратор и подожмите направляющие и фиксатор в штекере.Не переусердствуйте.Или придётся перепаивать.Что бы регистратор начинал сразу писать при подключении питания используйте только оригинальную зарядку(ту что в комплекте)
Спасибо большое за ответ. Оффтопик
Попробовал и так и так - симптомы те же. Проблема возникает походу когда все дорожки штекера касаются всех контактов порта рега. Может проще припаять новый порт? Или же это софтовая проблема? Сомнения есть потому что если воткнуть наполовину, он стартует и начинает запись, и если потом воткнуть до конца то он продолжает нормально работать.
__________________
F900LHD Novatek Transcend 16Gb 10 Class, FW: 20130318, тип платы 10

Последний раз редактировалось Filatov46; 15.07.2014 в 15:18.
Filatov46 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 15:58   #6200
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Filatov46 Посмотреть сообщение
Может проще припаять новый порт? Или же это софтовая проблема?
То что это не софтовая проблема это точно.Вполне возможно что не исправен сам штекер.Тогда только замена.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
VGA74
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot