3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 15.07.2014, 18:44   #6201
Demishn
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 5
Репутация: 4
Устройство: HighScreen Boost II
Здравствуйте. Возникла такая проблема. Регистратор плохо включается. Нажимаешь кнопку включения, а он не включается. В какой то момент манипуляций может взять и включиться. Отключается нормально. После опять проблемы с включением. Вид платы так и не определил. Больше всего похоже на вид 2 и вид 8

upd смог включать регистратор, после того как вместе с кнопкой включения, нажимал маленькую кнопку, которая находится рядом с разъемами. Если нажать кнопку включения, а затем ту кнопку, то регистратор включается. Что может быть такого?
__________________
F900LHD, kingston 32 GB class10, DVR-900C.20140412H Вид 2

Последний раз редактировалось Demishn; 15.07.2014 в 21:06.
Demishn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 12:39   #6202
Demishn
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 5
Репутация: 4
Устройство: HighScreen Boost II


Что такое ВР? Для чего нужна кнопка, на 2 фото вверху справа?
__________________
F900LHD, kingston 32 GB class10, DVR-900C.20140412H Вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 16.07.2014 в 16:44. Причина: на фото [HIDE] не нужен...
Demishn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 21:49   #6203
Demishn
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 5
Репутация: 4
Устройство: HighScreen Boost II
Вот снятый бекап, без каких либо изменений.
Полный дамп:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Для SD:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Максимальные разрешения видео на выбор:1920х1080*25fps или 1440х1080*30fps. В меню называются 1080FHD и 1080P

__________________
F900LHD, kingston 32 GB class10, DVR-900C.20140412H Вид 2

Последний раз редактировалось Lakysh; 14.08.2014 в 18:59. Причина: Прошивка для SD
Demishn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 22:01   #6204
Demishn
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 5
Репутация: 4
Устройство: HighScreen Boost II
Попробовал прошить версиями А и В. После загрузки регистратор стал считать, что нажимаются клавиши и ни на что не реагировал. Потом залил обратно версию снятую с него же, проблема не устранилась. Может это какая нибудь аппаратная неисправность? Не включается ни на открытие экрана, ни на нажатие кнопки включения(хотя прекрасно с нее выключается). Можно включить только комбинируя нажатия кнопки включения и кнопки сброс. Или ждать пока у кого нибудь появится с такой же платой регистратор, что бы взять его прошивку?

Сделал прошивку по методу из шапки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


попробовал отписать китайцу, у которого заказывал, может он скинет прошивку.


UPD. как то не так смотрел раньше. Оказывается, что бы включить, достаточно нажать на клавишу сброса. Что отвечает за включение через кнопку вкл или открытие экрана?
__________________
F900LHD, kingston 32 GB class10, DVR-900C.20140412H Вид 2

Последний раз редактировалось Demishn; 23.07.2014 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Demishn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 23:54   #6205
starBear
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Регистратор при нажатии на кнопку включения не издаёт звуков и светит экран белым. При подключении к компу загорается красный светодиод,экран сразу белый-потом экран гаснет,комп не видит регистратор, выдаёт что USB устройство не опознано.Прошить с SD карты не возможно, не входит в сервис.режим (кнопка записи -кнопка питания) просто светит белым и всё..... Шлейф не оборван,передёргивание шлейфов ничего не дало.Более детальный осмотр выявил обрыв одной из ног кварца. Регистратор снова жив.
__________________
F900LHD, карта SDHC Transcend 8 Gb, class 6, прошивка F900-022 v.1.0, плата Вид: 6
______________________________________________
vox emissa volat & litera scripta manet

Последний раз редактировалось starBear; 23.07.2014 в 13:13.
starBear вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 21:29   #6206
fdtycbc404
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2014
Адрес: Пермь
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Dopod 900
Помогите перепрошить регистратор.Виснет (запись отключается) DVR-B709.20120406-B вид платы 1. Спасибо.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 6, прошивка: DVR-B709.20120406-B:, плата: Вид 1
fdtycbc404 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 15:39   #6207
dimkabaku
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2014
Сообщений: 2
Репутация: 8
Устройство: Нет
Demishn,У меня появился такой регистратор как у вас, но версия DVR-900C.20131108-N. Выкладываю уже обрезанную.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

__________________
F900LHD, карта: Transcend SD 32 Gb класс 10, прошивка:v2013.03.18, плата: Вид 10

Последний раз редактировалось Lakysh; 13.08.2014 в 17:56. Причина: Hide
dimkabaku вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 21:52   #6208
Demishn
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 5
Репутация: 4
Устройство: HighScreen Boost II
Цитата:
Сообщение от dimkabaku Посмотреть сообщение
Demishn,У меня появился такой регистратор как у вас, но версия DVR-900C.20131108-N. Выкладываю уже обрезанную.
Спасибо. После заливки этой прошивки, сразу после экрана приветствия черный экран. Можете скинуть полный слив прошивки, не обрезанную?

И еще заметил такую вещь, что рег не включается без аккумулятора никак. Хотя на форуме написано, что должен включиться. Может ли быть что нибудь с питанием?
__________________
F900LHD, kingston 32 GB class10, DVR-900C.20140412H Вид 2
Demishn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 14:12   #6209
dimkabaku
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2014
Сообщений: 2
Репутация: 8
Устройство: Нет
Demishn, У вас наверное все таки другой тип платы, ваша прошивка на моем регистраторе ведет себя также как моя на вашем.
Вывод полный дамп не поможет, нужна только ваша версия. Дамп полный выкладываю тоже, проверяйте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SD 32 Gb класс 10, прошивка:v2013.03.18, плата: Вид 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 20.08.2014 в 15:12. Причина: [ATTACH][HIDE]
dimkabaku вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 07:36   #6210
Euge41
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 5
Репутация: 3
Устройство: Нет
Ребята, нужна помощь. Рег глючит, при подключении через шнурок к компу или в автомобиле через зарядник пишет "батарея разряжена " и выключается. До этого при подключении зарядника в авто сильно моргал экран но рег работал, только автоматически не включался при подключении питания. Рег китайский с алиэкспресса. Пробовал перепрошить на прошивки nod и nnd, проблема осталась. Ранее проблема была с момента покупки быстро разряжался аккум рега

Цитата:
Сообщение от micron6 Посмотреть сообщение
Это относится к сообщению №6625 "батарея разряжена".
.
Покажите пожалуйста на фото схемы какие контакты дополнительно пропаять/посмотреть
__________________
F900LHD, карта: Kingston 4gb (не ржите а то поменяю на 1 GB:), прошивка: 410C3NND4501N03А00 , вид платы: тип 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 05.09.2014 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
Euge41 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 20:36   #6211
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 682
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Euge41 Посмотреть сообщение
автоматически не включался при подключении питания.
Ищите проблему в кабеле USB.Если точнее то в китайских регистраторах особенно в фейковых часто бывает что суют в комплект то что есть.Другая распайка кабеля.Симптомы.Сильно греется.Виснет.Отключается.Не заряжается.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 13:22   #6212
Euge41
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 5
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Ищите проблему в кабеле USB.Если точнее то в китайских регистраторах особенно в фейковых часто бывает что суют в комплект то что есть.Другая распайка кабеля.Симптомы.Сильно греется.Виснет.Отключается.Не заряжается.
Пробовал через другой шнурок к компу зацепить, при подключении по одному делению батарейки исчезает с экрана регистратора, потом показывает перечеркнутую батарейку, пишет батарея разряжена и выключается. Со шнурка рег не заряжается.вероятно проблемы с зарядником рега. Только где он на плате находится и как рыть пока не понял. На сколько мне стало понятно прозвонить и померить сопротивление резисторов на реге можно только отпаяв их, можно только r0, т.к. это перемычки. Со вчерашнего дня учусь разбираться в схемах, а рег будет подопытным)) тут добрый человек выложил есхемку платы версии 2, сказали вроде первым делом r51(200k1%) и r53 (100k1%) а как хз)
__________________
F900LHD, карта: Kingston 4gb (не ржите а то поменяю на 1 GB:), прошивка: 410C3NND4501N03А00 , вид платы: тип 2
Euge41 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 03:16   #6213
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 682
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Euge41 Посмотреть сообщение
Пробовал через другой шнурок к компу зацепить. Со шнурка рег не заряжается.вероятно проблемы с зарядником рега. Только где он на плате находится и как рыть пока не понял.
Для начала проверьте штекер USB в регистраторе.Возможно что отходит пайка.Достаточно просто прогреть аккуратно.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 21:35   #6214
Euge41
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 5
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Для начала проверьте штекер USB в регистраторе.Возможно что отходит пайка.Достаточно просто прогреть аккуратно.
Спасибо, шлейф пропаял. Проблема с сообщением "батарея разряжена " исчезла, теперь он не включается автоматически при подключении автозарядки, спаял на плате на разъеме USB 2-ой и 3-йй контакт. Проблема осталась, рег автоматически не включается. Я правильно сделал или нужно спаивать провода в проводе втозарядки? Если только провода то подскажите в чем разница? В сопротивлении проводки?
На прошивки NOD и DVR-B709 не шьется. При прошивке на эти версии красная лампочка моргает, появляется экран "Welcome" и сразу черный экран с моргающей красной лампочкой.
__________________
F900LHD, карта: Kingston 4gb (не ржите а то поменяю на 1 GB:), прошивка: 410C3NND4501N03А00 , вид платы: тип 2
Euge41 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 23:21   #6215
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 682
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Euge41 Посмотреть сообщение
спаял на плате на разъеме USB 2-ой и 3-йй контакт.
Перепаивать нужно было сам провод.(без уточнений) При желании схему распайки кабеля можно найти в сети.Про прошивки я так же не понял.У вас есть оригинальная прошивка.Если нет, регистратор проще выкинуть.Вы собственноручно его ввели в кому.Ремонт обойдётся дороже самого регистратора.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 06:06   #6216
Euge41
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 5
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Перепаивать нужно было сам провод.(без уточнений) При желании схему распайки кабеля можно найти в сети.Про прошивки я так же не понял.У вас есть оригинальная прошивка.Если нет, регистратор проще выкинуть.Вы собственноручно его ввели в кому.Ремонт обойдётся дороже самого регистратора.
спасибо.Попробую пропаять провод. Рег не в коме, прошивками с буквами nnd он прошивается, а вот всеми другими не хочет.
__________________
F900LHD, карта: Kingston 4gb (не ржите а то поменяю на 1 GB:), прошивка: 410C3NND4501N03А00 , вид платы: тип 2
Euge41 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 09:40   #6217
den916
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день!
неделю назад купил рег. Izooma Plus F900. Было плохое качество записи. Перепрашивал его 3 раза разными прошивками. Толку не какого. Помогите пожалуйста сделать бекап моей прошивки. Для того чтобы пойти обменять рег. (фаил бекапа прилагается, вид платы 2)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 04.09.2014 в 10:38. Причина: [ATTACH][HIDE]
den916 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 10:52   #6218
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 552
Репутация: 1052
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от den916 Посмотреть сообщение
фаил бекапа прилагается, вид платы 2
Версия ПО - DVR-B709.20130910-A
Цитата:
Сообщение от den916 Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста сделать бекап моей прошивки.
для SD:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 22:37   #6219
Euge41
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 5
Репутация: 3
Устройство: Нет
Ребята, расскажу о решении своей проблемы, плата версии 2. Изначально работал недолгое время исправно, потом появилась проблема, при подключении автозарядки рег писал, что батарея разряжена и отключался, после того как я его разобрал и мучал, он стал работать с автозарядкой но автоматически при подключении завтозарядки не включался вообще, но включался на запись только без батарейки.
Потанцевал с бубном 3 дня. Сразу скажу, что бесполезно делать:
- спаивать 2 и 3 контакт в месте крепления USB;
-припаивать к 2 и 3 контактам провода и замыкать этот провод (была версия форумчан, что нужно обязательно замыкать через провод, считаю эту версию бредом);
-убирания спайки между 4 и 5 разъемом и перемычки через диод 1 и 4 контакта ( еще одна версия, считаю данное решение коротышом).

ПРОБЛЕМА 100 % В РАЗЪЕМЕ МИНИ USB на плате регистратора.
Помогло выпаивание мини USB и прямое припаивание проводов к контактам:
-плюс припаиваем к 1 контакту,
-минус к двум контактам 4-му и 5-му.
-2-ой и 3-ий контакты оставляем нетронутыми и между собой не спаиваем.

Еще наглядно показываю как убрать магнит из экрана чтобы регистратор не отключался при закрытии экрана. Так же в нем расположен второй магнит который можно убрать если вам не нужно переворачивание изображения на экране при переворачивании экрана.

Так же я рассверлил с верху рега отверстие и просунул провод через него, чтобы не торчал снизу. Для фиксации черных кнопок при сборке можно просто приклеить снаружи корпуса рега на отверстия кнопок изоленту, вставить кнопки изнутри в пазы корпуса и они приклеятся к изоленте и не будут выпадать при установке микросхемы.

Еще одно решение по переделке крепления регистратора, оно получается компактное и крепится справа за зеркалом . Откручиваем среднюю подвижную часть от крепления, вынимаем присоску- для этого вытаскиваем штифт на пластиковом курке присоски и она выпадает с пружинкой, стачиваем с пластикового корпуса присоски 1 часть крепежа и центр в котором была пружина( с ней не получается нужного угла установки), дыру заклеиваем кружочком изоленты. Вместо присоски проклеиваем двухсторонний скотч предварительно обезжирив пластик спиртом. Само крепление к регистратору я подточил чтобы защелкивалось на выступы и приклеил к регистратору на 2х сторонний скотч маленькими полосками, теперь оно снимается только с крышкой батарейки, но держится крепко
__________________
F900LHD, карта: Kingston 4gb (не ржите а то поменяю на 1 GB:), прошивка: 410C3NND4501N03А00 , вид платы: тип 2

Последний раз редактировалось Euge41; 05.09.2014 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Euge41 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vbobst (07.06.2016)
Старый 07.09.2014, 03:15   #6220
PashaDVR
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привет всем. Такая проблемка. С утра завожу авто как обычно включился регистратор, доехал до работы глушу авто- смотрю у рег экран белым горит, я нажал кнопку выкл и он отключился, решил проверить включить ни как не включается горит индикатор зеленым, иногда гаснет но стоит нажать кнопку вкыл загорается зеленый индикатор и все тут. Комп его не видит и также горит зеленый диод. Подскажите как с ним быть выкидывать ?


F900LHD FULL HD,,CPU: Novatek, плата вид 3, ПО не знаю
PashaDVR вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
monax999
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot