3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 19.09.2014, 02:02   #6221
PashaDVR
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привет всем. Сегодня у меня на время ожил мой регистратор, я просто нажал на кнопку включения и он включился-загорелся красный диод, музыка и машинка. Включил запись все работает, но примерно через секунд 40 экран стал серого цвета и мерцал, я нажал кнопку ресет, он перезагрузился работает 30 секунд потом снова завис. И так включался раз 7, и работает все с меньшим временем. Теперь пока писал он опять включился и работает уже 4 минуты, комп его видит ... Теперь опять не включается. Странно все это
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 6, прошивка: DVPLS100B26, плата: Вид 3
PashaDVR вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 00:43   #6222
wet509
Новичок
 
Аватар для wet509
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Приветствую. Сразу прошу прощения за тупой вопрос. Если у меня в регике версия прошивки DVR_B709_20120606_B_sd.rar плата: Вид 2 то что более новое я могу туда влупить. Из шапки по инструкции стало только это DVR-B709.20130506-A: плата: Вид 2 следующая пошивка не стала. Спс если кто подскажет. Присутствует такой баг у регистратора: иногда не всегда теряет карту памяти, при запуске авто пишет вставте карту.
__________________
видеорегистратор F900LHD FULL HD фейк, Карта памяти В процессе выбора SDHC 8-16 Gb 10 класс, версия прошивки DVR-B709.20120606-B, Вид платы: 2,сенсор: DSC Turnkey, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2,видео: AVI H.264, Процессор: рег не вскрывал

Последний раз редактировалось wet509; 22.09.2014 в 00:59.
wet509 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 17:44   #6223
Ktcg
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Цитата:
Сообщение от wet509 Посмотреть сообщение
теряет карту памяти
Здесь проблема скорее всего не с прошивкой, а с карта-приемником. Бывает, что карта плохо дожимает контакт контроля наличия в нем карты. Я с подобным боролся наклеиванием тонкого пластика на карту, в той части где контакты!
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Ktcg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 00:20   #6224
levak8384
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Добрый день.
Ранее регистратор работал исправно, автоматически включался от автозарядки, корректно определялся при подключении к ПК.
Решил на днях облагородить машину, и спрятать висящий провод от регистратора. А заодно и переделать зарядку прикуривателя, чтобы можно было использовать переходник на USB (описан ниже, чтобы можно было подключать другую электронику).

Что проделал.
Сразу напишу, что все действия проводил с отключенным регистратором от кабеля автозарядки.

От штатной автозарядки отрезал кабель, оставив малый хвостик на всякий случай.
Мультиметром вызвонил провода автозарядки. Красный +, черный -. Напряжение без нагрузки 5,2В.

К кабелю автозарядки посредствам болтовых контактов присоединил USB разъем с куском кабеля (был в хозяйстве незадействованный) (фото 1). Предварительно вызвонил провода + и - на USB кабеле, подключив к ПК и замеряв мультиметром. Подключил к кабелю автозарядки соблюдая полярность.


В розетку прикуривателя (специальная отдельная автомобильная розетка, в авто с завода, 12В) подключил преобразователь с USB разъемами (фото 2) который на выходе дает 5В и 1А. От него ранее уже работала другая электроника, проблем не было.


В него запитал вышеприготовленный кабель. Мультиметром проверил полярность и напряжение на контактах (фото 3) 5,2В.


__________________
Focus SL900, проц. Novatec, вид платы 2, pзаводская прошивка DVR-B709.20130516-A

Последний раз редактировалось olejek11; 27.09.2014 в 01:23. Причина: [/SPOILER]
levak8384 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 01:21   #6225
алексей соколов
Застенчивый
 
Аватар для алексей соколов
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: РФ.г Сыктывкар
Сообщений: 27
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день, я решил подключить регистратор F900LHD от плафона потолка, но у меня нет родного шнура. Скажите какие параметры на родном автомобильном шнуре (вольты, милиамперы) . В каком диапазоне он будет гарантированно работать без проблем (буду подбирать из старых шнуров ).
__________________
F900LHD 16GB SDHC 6 класс Transcend DVPLS100B26 вид платы №3 R220-Sensor-V01 защита НЕТ 2 контакта АКБ Mpeg-4 avc/H.264 NT96632BG NOVATEK
алексей соколов вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 14:51   #6226
sergs999
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день уважаемые форумчане. прошлый мой вопрос куда-то улетел, посему пробуюсь вопросить заново.
Итак, прошу помощи в "укрощении" моего фейкового F900LHD FULL HD, а именно: сей девайс при подключении к компу либо автомоб. зарядке вылетает в режим USD либо вебки !!! (на выбор) и не пишет вообще! т.е. полный обрубон! Ни на что не реагирует.. Ну что это за регик который пишет только от АКБ!!???
плиз прошу не бить меня сильно, ткните носом в решение данной "проблемы" или помогите пошагово как ее решить... Ах да, карточка ADATA 32 gb/class 10; шнур тоже фирмованный (от canon)
Сам я немного криворукий, как-то у меня проблемка по определению версии моего девайса..(хотя сомневаюсь что МНЕ это чем-то помогло бы)... при перемещении джостика на "версию" в менюшке сначала прописано- 20130318 , а затем вправо и: LD96220A.BIN
FV96220A.BIN ; Version:v1.0
заранее благодарю..
__________________
F900LHD FULL HD, карта: ADATA SDHC 32 Gb класс 10, прошивка FW96320A.BIN, Vtrsion v1.0, плата-не известна(с Вашего сайта).
sergs999 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 17:58   #6227
Роман55rus
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2014
Адрес: Омск
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Системный вопрос

подскажите пожалуйста
при включении F900LHD загорается машина и экран черный с подсветкой
при подключении к компу он его не видит (разъём в норме)
пробовал перепрошить не помогло
(есть 2й с оторванным шлейфом камеры ведёт себя также)
__________________
Модель видеорегистратора F900LHD Тип карты памяти smartbuy 16gb 10class Версию прошивки F900 0817 Вид платы - 6
Роман55rus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 20:03   #6228
Lekzz83
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
ребята подскажите какая сама последняя прошивка для моего рега и есть ли смысл менять может там чего нового появилось типа защиты видео ?
__________________
F900lhd , прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Lekzz83 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 21:25   #6229
алексей соколов
Застенчивый
 
Аватар для алексей соколов
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: РФ.г Сыктывкар
Сообщений: 27
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте, мне всё чаще одолевает мысль, что качество съёмки моего рег-а не отвечает заявленным данным 1080. С трудом можно опознать приближающийся автомобиль , я уже молчу о номерном знаке. При приближении жуткие пикселя.


DVPLS100B26: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps


Это лечится как нибудь или нет? До какой версии можно обновить мою прошивку и поможет ли это?
__________________
F900LHD 16GB SDHC 6 класс Transcend DVPLS100B26 вид платы №3 R220-Sensor-V01 защита НЕТ 2 контакта АКБ Mpeg-4 avc/H.264 NT96632BG NOVATEK
алексей соколов вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 02:11   #6230
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от алексей соколов Посмотреть сообщение
одолевает мысль, что качество съёмки не отвечает заявленным данным 1080.
Нет ну для регистратора 2011 года (это год выпуска вашего регистратора)наличие разрешения 1920*1080@30 кадров в секунду вовсе не означало что регистратор способен на это физически самое большее HD.Хотя программно вполне себе да.Методом растягивания картинки из 640*480.То что вы сейчас и наблюдаете.Всё по честному без обмана.
P/S Вывод простой хочешь качество готовь кошелёк.Прошивки тут не помогут.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 15:15   #6231
nikolaschka76
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Люди добрые, подскажите, что сделать с регом - каждый раз при выключении питания сбрасываются все настройки. В меню стоит намертво пункт о сбросе всех настроек, не получается переключить его...перепрошить его нечем, ибо не могу найти ничего подходящего к своему чуду. Версия прошивки написано 1762 от декабря 06.2012 сверху еще такое: J_R220 Сам регистратор на коробке написано F900II Full HD под аккумулятором надпись DVR-F900I3
__________________
DVR-F900II версия 1762 Dec.06.2012

Последний раз редактировалось nikolaschka76; 09.10.2014 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
nikolaschka76 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 23:03   #6232
Alexander30
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Роман55rus Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста
при включении F900LHD загорается машина и экран черный с подсветкой
при подключении к компу он его не видит (разъём в норме)
пробовал перепрошить не помогло
(есть 2й с оторванным шлейфом камеры ведёт себя также)
была такая же проблема. причина перетертый шлейф самой камеры. сделали мне за 600 р.
Alexander30 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 22:23   #6233
кинтосец
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
всем привет. мылит изображение все как в тумане. отзеркалено пишет словно я в китае еду)
перепрошивал на прошивку из темы все равно.. бывает пишет нормально не отзеркалено но туман этот туман... в моем городе уже месяц..
матрица крякнулась?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10 с китая, прошивка: хз, плата: Вид 6

Последний раз редактировалось GoshanV; 20.10.2014 в 22:30. Причина: [YOUTUBE][SPOILER]
кинтосец вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 12:30   #6234
pchic
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 28
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от кинтосец Посмотреть сообщение
матрица крякнулась
скорее, объектив
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H
pchic вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 14:13   #6235
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от pchic Посмотреть сообщение
скорее, объектив
В начале я тоже так подумал,но нет.Тут не просто расфокус,неправильно выставлена экспозиция и контрасность.Это может быть и программная проблема и железная.Можно посоветовать подкрутить линзу и убавить в настройках яркость и.т.д
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 15:52   #6236
pchic
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 28
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
В начале я тоже так подумал,но нет.Тут не просто расфокус,неправильно выставлена экспозиция и контрасность.Это может быть и программная проблема и железная.Можно посоветовать подкрутить линзу и убавить в настройках яркость и.т.д
пластмассовые линзы так и умирают (K6000 постепенно после полугода эксплуатации такое же выдал, от жары, от обогрева стекла и т.п.)

нужно менять объектив (M12x0.5), возможно придется также менять крепелние объектива (если для нового объектива не подойдет резьба в старом креплении)

кинтосец, у меня есть объектив и металлическое крепление с разболтовкой 20мм, если нужно смогу отправить почтой
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H
pchic вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 15:07   #6237
тристан
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: JIAYU-G3S
Друзья кто нибудь может подсказать ,когда мы переворачиваем экран на 180 градусов изображение так же преворачивается и принимает нормальный вид,после выключения и включения изображение преворачивается верх ногами,проба подставить магнит к геркону переворачивает изображение только до перегрузки,как добиться устойчивого переоврачивания изображение,а то не хочется всё время экраном вертеть.
__________________
F900LDX; память Team 16Gb класс 10;прошивка DVR-B709.20121122-A;тип платты 2;
тристан вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 01:08   #6238
rslavi
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет!
Может у кого хватит терпения прочитать и помочь советом…: -
- Принес сосед Рег, попросил помочь разобраться, с Его слов «пишет минуту и чет-там глючить начинает» батарейки не было, (распухла выкинул).
Сразу скажу – первый раз в руках держал, какой либо Рег…
Подключил я его к компу - запиликал, включился, загорелся экран с меню…
Все отключил, вытащил «карту», засунул в комп, появилась SD, с DCM папкой, (и больше ничего) в которой было записано, много роликов.
Ну я не долго думая, взял и форматнул SD Карту, после этого вставил карту в Рег, подключил к компу, загорелась зеленая кнопка и все - «КИРПИЧ»…
Прочитал на данном форуме, много инфы, разное пробовал, но так он и не завелся, уже и батарейку купил, ноль эмоций, не заводиться и все…
Может быть такое совпадение, что проц навернулся, в тот же момент, когда я подключил Рег, с пустой SD картой? Может есть еще возможность попробовать какой способ, чтоб новый соседу не покупать…)))
Короче кто может – помогите советом; разобрал сфоткал плату, вроде на №3 похожа, но немного другая… И на №:6 - тоже смахивает…

Помогите определить "№" платы - может получиться реанимировать?

Последний раз редактировалось GoshanV; 03.11.2014 в 08:46. Причина: [ATTACH][SPOILER]
rslavi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 09:33   #6239
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от rslavi Посмотреть сообщение
Может есть еще возможность попробовать какой способ, чтоб новый соседу не покупать…
Из за такого г. ещё переживать. Его года два как выкинуть надо было ну или вообще не покупать.Но если сосед такой принципиальный, можно купить ещё одно такое же г.Вытащить из него всё, и засунуть в этот.
500рублей цена.За ремонт этого в сервисе возьмут 300руб.
Сделайте правильное фото(это к вопросу похожа не похожа).Кроме вида платы,нужны цифры их не видно.
Процессор это последнее что может "навернуться" Возможно что слетел загрузчик.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 10:24   #6240
rslavi
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
.
Сделайте правильное фото(это к вопросу похожа не похожа).Кроме вида платы,нужны цифры их не видно.
Процессор это последнее что может "навернуться" Возможно что слетел загрузчик.
Спасибо за быстрый отклик!!! - В любом случае!....
Даже захотелось себе регистратор взять - с таким-то Форумом и Его участниками!!!
Судя по номеру, это плата №10



Цитата:
Сообщение от rslavi Посмотреть сообщение
Судя по номеру, это плата №10
Что-то стало получаться!
Форматнул SD карту, залил прошивку для вида №10 и дальше, по инструкции:-

Помогите разобраться, чет я занервничал и не могу найти описание - дальнейших действий..???

Все ок! решил сам попробовать - удалил файл прошивки, вставил флешку и все заработало!!!!
Оффтопик

Последний раз редактировалось GoshanV; 03.11.2014 в 19:23. Причина: добавлено сообщение
rslavi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot