3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 10.11.2014, 13:45   #6241
Oleg59rus
Новичок
 
Аватар для Oleg59rus
 
Регистрация: 05.04.2013
Адрес: Пермский край
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Explay PN-445
Всем доброго времени суток. Подскажите, есть возможность как-то "зафиксировать" зум в Х1.2 при включении рег-а, а то при стандартном/нулевом зуме вообще отображение впереди идущего авто на расстоянии в пару-тройку метров кажется как-будто оно на все 10 метров впереди, соответственно ни о каких номерных знаках речи быть не может, а ручками каждый раз клыцать вообще не вариант.
ПС разрешение видео стоит в 1280х720...
__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, плата: Вид 2
Oleg59rus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 19:15   #6242
kirsergei19691
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
включаю рег на экране только белое изображение и ничего более.вопрос регу конец?
kirsergei19691 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 07:06   #6243
LDog2d
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня 2 рега F900LHD с "ошибкой карты"

Народ помогите кто-нить.... Я уже что только не делал! И сбрасывал и и флешки ставил разные, 1, 2, 8, 16ГБ и нифига! Постоянно через 5 секунд после начала записи пишет "ошибка карты". Что делать?
LDog2d вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 10:15   #6244
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от LDog2d Посмотреть сообщение
"ошибка карты". Что делать?
Менять флешка приёмник.Можно конечно поджать иголочкой.Но для этого нужно и знать где, и уметь.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 19:46   #6245
Alex1770
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
ПРОБЛЕМКА

Авторегистратор F900... стоит прошивка DVR-900C.20131106-N.Проблемка.переодически стопорится изоброжение.Какой прошивкой можно удолить эту проблему.
Alex1770 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 11:56   #6246
DRYSIC
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Парни прошить Не могу! 2 плата. Ноут не видит регистратор! При включение пишет ВЕЛКОМ и черный дисплей что делать?

Последний раз редактировалось GoshanV; 26.11.2014 в 14:13. Причина: DRYSIC, по п. 5.3.3. сообщения ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ - писать нельзя!
DRYSIC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 00:26   #6247
zoro62
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5818-BF
У меня таже проблема когда ему вздумается останавливает запись ,пробовал менять разрешение на самое малое тогда пишет немного дольше но все равно потом минут через15-20зависает нажимаю крайнюю кнопку (остановка записи)2 раза он пишет дальше...пока опять не зависнет.

добавлено через 8 минут
Звук сильно искажался вылечил каплей клея момент на кнопку( вкл.вык) но без фанатизма.

Последний раз редактировалось zoro62; 30.11.2014 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
zoro62 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 00:21   #6248
Tema2607
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
помогите пожалуйста! не могу прошить рег с помощью SD ,плата вид10,те прошивки что в шапке не идут. то экран белый, то черный.
Tema2607 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 14:10   #6249
Tema2607
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
помогите пожалуйста! не могу прошить рег с помощью SD ,плата вид10,те прошивки что в шапке не идут.при включении загорается машина и экран черный с подсветкой
при подключении к компу он его не видит (разъём в норме).
__________________
F900LHD, карта: Transcend micro SD 8 Gb, плата: Вид 10
Tema2607 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 23:17   #6250
Magicfox
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
F900LHD плата 3, прошивка DVPLS100B32

при включении пишет "Ошибка карты", работал с картой Kingmax SDHC 32Gb 10класс.
карту форматировал не помогло, в других устройствах работает, пробовал разные карты в регик вставлять, по объему и производителей, со всеми пишет "ошибка карты".
карту вынимаешь переключается на внутреннюю память, но тоже не пишет на нее, типа переполнение, но ни воспроизводить с нее ни форматировать не дает, пишет "нет изображений".

что нибудь кто то посоветует что с ним сделать можно?
хотел попробовать перепрошить но прошивку найти родную не могу.
Magicfox вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 05:40   #6251
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Magicfox Посмотреть сообщение
хотел попробовать перепрошить
Ну это тоже самое как головную боль топором лечить:butcher:Вот как раз с прошивкой у вас всё в порядке.Неисправен флешка приёмник.Обычно его не ремонтируют,только замена.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 18:39   #6252
vaz2170
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите пишет карта памяти, ну флэшка ошибка.А уже поменял две флэшки 4 и 32 гига походу регистратор их жет не подскажите в чем причина.
vaz2170 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 14:09   #6253
thanatos2006
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день, подскажите, какую прошивку поставить, стоит сейчас
версия: DVR-B709.20120913-A Спасибо.
thanatos2006 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 14:57   #6254
iarlekino
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите пожалуйста, у меня два видеорегистратора, один работает нормально, а вот второй выключается при откл. питания и забывает включиться при включении!!! замена прошивки не помогает. Что делать?

видеорегистратор GN900

Последний раз редактировалось iarlekino; 13.12.2014 в 14:58. Причина: Дополнение
iarlekino вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.12.2014, 12:26   #6255
Igor1983
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Как сделать автовключение?

Народ, помогите пожалуйста! Хотел сделать автовключение, замкнул 2 и 3 пин как написано в мануале, автовключения не происходит! Вид платы 2
Igor1983 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.12.2014, 13:51   #6256
arsenijsv
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от levak8384 Посмотреть сообщение
Добрый день.
Ранее регистратор работал исправно, автоматически включался от автозарядки, корректно определялся при подключении к ПК.
Решил на днях облагородить машину, и спрятать висящий провод от регистратора. А заодно и переделать зарядку прикуривателя, чтобы можно было использовать переходник на USB (описан ниже, чтобы можно было подключать другую электронику).

Что проделал...
Аналогичная ситуация, регистратор лежал пол года, достал, подцепил usb, все заработало как надо, но не тут то было, как только аккумулятор зарядился все вернулось на свое место (не включается автоматически, не реагирует на подключении к ПК) Предполагаю что, что-то от нагрева на плате отходит.
__________________
F900LHD, DVR-B709.20120606-B , Kingston 8Gb Class 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 23.12.2014 в 14:08. Причина: Цитата:
arsenijsv вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 13:42   #6257
Ktcg
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Цитата:
Сообщение от arsenijsv Посмотреть сообщение
что-то от нагрева на плате отходит.
Скорее всего не так. Когда вы подключили регистратор с разряженным аккумулятором, ключ отвечающий за запуск регистратора находился в состоянии которое позволяло это сделать, когда же аккумулятор заряжен от поддерживает этот ключ в состоянии, которое не позволяет ему включиться и так до полного разряда аккумулятора или временного изъятия его из прибора.
У самого такое, регистратор не видит отключенного провода питания и как следствие не отключается (и не включается) автоматически. Думаю что виной всему процессор, так как преобразователи менял не помогло. Езжу так. При заводке машины включаю регистратор, он сразу становится на запись, отключаю тоже вручную!
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Ktcg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 13:28   #6258
arsenijsv
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Ktcg Посмотреть сообщение
до полного разряда аккумулятора или временного изъятия его из прибора.
Дело в том что это не помогает, при разряженной батарейки он также не включается, и не подключается к ПК.
По каким-то невиданным обстоятельствам,регистратор через пол года лежки, заработал, но после того как аккумулятор зарядился он опять начал..
Перепрошивка не помогает
__________________
F900LHD, DVR-B709.20120606-B , Kingston 8Gb Class 10
arsenijsv вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 14:07   #6259
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от arsenijsv Посмотреть сообщение
Дело в том что это не помогает, при разряженной батарейки он также не включается, и не подключается к ПК.
По каким-то невиданным обстоятельствам,регистратор через пол года лежки, заработал, но после того как аккумулятор зарядился он опять начал..
Перепрошивка не помогает
Ничего удивительного.У вас может быть масса причин для отказа включаться.Первый всё же сама батарейка и основное слово здесь ключ. Это то о чём писал выше Ktcg достаточно было зарядить батарейку вне корпуса регистратора.Подключаем регистратор без батарейки к питанию и зажимаем reset(рядом с входом HDMI) на 20 секунд.И вставляем батарейку.
Если прошивка правильная всё должно заработать.Если прошивка уже не правильная,всё намного сложнее.Идите сразу в сервис если ничего страшного дороже 7$ не возьмут.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.12.2014, 03:25   #6260
DRYSIC
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
всем привет такая случилась беда случайно отформатировали память внутрению:hysterics: и регистратор пишет велком на зеленом фоне и черный дисплей ! плата вид 2 прошивка на разные версии не помогла .откуда начинать копать?
DRYSIC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot